新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lzhizhao

[热点] 为了生命的法律,为了死亡的宗教   [复制链接]

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

1471#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-23 15:31
对哦,我的那个回复,适合这个主题哦。。放这里比较合适吧。。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?m ...

Replied~~~~~

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=144508
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

1472#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-6-23 16:28
当年比个friend老点, 话教徒女仔好啊, 信教既无甘唯物, 你有机啊, 去马啦,

我顶, 最后人地都系 ...

哈哈。。。

教徒女仔比唔信教更咩噶。。。

亲身体验。。。

我见好多周末去教堂噶 然后一样ONS噶。。。

其实去教堂只不过系距地沟仔多一个途径之嘛 然后又可以扮清纯 顶 一举多得啦。。。

我反而觉得佛偈 比上帝有道理得多。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

1473#分享本帖地址
Lease 发表于 2014-6-23 15:33
At least, in this forum, I never see you have joy and peace. You are always agitated and offensive ...

How do you know we dont have joy here? We are having fun learning new knowledge all the time~~
Did God tell you that we are fighting here?

But I say to you, love your enemies and pray for those who persecute you~~Matthew 5:44

Stop complaining....just love us.....

蓝山小野猫商铺  Stop complaining....just love us..... 哈哈。。。 估计对方看了要吐血了。。。  详情 回复 发表于 2014-6-23 16:39:54

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

1474#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-6-23 16:38
How do you know we dont have joy here? We are having fun learning new knowledge all the time~~
Di ...

Stop complaining....just love us.....

哈哈。。。

估计对方看了要吐血了。。。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

1475#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-23 16:34
哈哈。。。

教徒女仔比唔信教更咩噶。。。

赖晒野我先知呢个道理, 当年同啊娇一样, 好傻好天真, 仲纯情过”维他柠檬茶“广告。真系林住人地信教, 唔可以婚前XXX, o甘我拖个手仔, 睇场戏仔, 就好幸福架啦。 鬼知o甘黑暗咩.

架下有时间就理解下佛理, 确实比基督教等无拉拉跑条寿头出来话 “唔信?, 掉你落地狱烧鬼死你“好得多。

蓝山小野猫商铺  不过你唔经历果断天真岁月。。。 又点会感珍惜家下你噶宝贝老婆啵。。。 感其实都要多谢上帝噶。。。  详情 回复 发表于 2014-6-23 16:46:51
蓝山小野猫商铺  不过经一事长一智噶。。。 你虽则曾经天真以前傻。。。 好过家下好多既天真又傻噶走去重滔覆辙啊。。。 其实我觉得家下好多话自己信教噶 目的都好唔单纯噶啦。。。 所以都系佛偈好D。。。 至少有道理  详情 回复 发表于 2014-6-23 16:45:34
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

1476#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-23 16:39

哈哈。。。

I didnt say that ~~~

Jesus Did..~~~

蓝山小野猫商铺  难道荔枝姐你的潜台词是。。。 他不够虔诚。。。 所以没有得到上帝的真传???!!!  详情 回复 发表于 2014-6-23 16:47:51

升级  67.74%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

1477#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-6-23 16:38
Di ...

I'm not fighting LZ. Just objectively comment on him. Don't you think he is agitated and offensive?

升级  29.99%

热情
人气

1478#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-6-23 16:40
赖晒野我先知呢个道理, 当年同啊娇一样, 好傻好天真, 仲纯情过”维他柠檬茶“广告。真系林住人地信教, ...

不过经一事长一智噶。。。

你虽则曾经天真以前傻。。。

好过家下好多既天真又傻噶走去重滔覆辙啊。。。

其实我觉得家下好多话自己信教噶 目的都好唔单纯噶啦。。。

所以都系佛偈好D。。。

至少有道理啊嘛。。。

升级  29.99%

热情
人气

1479#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-6-23 16:40
赖晒野我先知呢个道理, 当年同啊娇一样, 好傻好天真, 仲纯情过”维他柠檬茶“广告。真系林住人地信教, ...

不过你唔经历果断天真岁月。。。

又点会感珍惜家下你噶宝贝老婆啵。。。

感其实都要多谢上帝噶。。。

升级  29.99%

热情
人气

1480#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-6-23 16:41
I didnt say that ~~~

Jesus Did..~~~

难道荔枝姐你的潜台词是。。。

他不够虔诚。。。

所以没有得到上帝的真传???!!!

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

1481#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-23 16:46
不过你唔经历果断天真岁月。。。

又点会感珍惜家下你噶宝贝老婆啵。。。

所以我好感恩架, 不过无感恩既对象, 我好迷惘啊, 究竟有无上帝啊。

都系佛说得好, ”世界万事万物, 缘起而聚,缘灭而散“, 人生无常, 珍惜眼前人.

蓝山小野猫商铺  哎。。。 好鬼肯定讲你知 木有。。。 木有。。。 非要讲有就 你心有主 距就存在啦。。。 你心无主 距就唔存在。。。 噢耶。。。  详情 回复 发表于 2014-6-23 16:54:42
蓝山小野猫商铺  感恩对象。。。 远在天边 近在眼前啦。。。 你老婆啊嘛。。。 因为有距 你噶生命有左好多唔同噶色彩。。。 因为有距 你剩余噶人生路无论高低起跌 都有人一齐相扶而行。。。 唔需要迷茫啵。。。 无  详情 回复 发表于 2014-6-23 16:53:19

升级  29.99%

热情
人气

1482#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-6-23 16:50
所以我好感恩架, 不过无感恩既对象, 我好迷惘啊, 究竟有无上帝啊。

都系佛说得好, ”世界万事万物 ...

感恩对象。。。

远在天边 近在眼前啦。。。

你老婆啊嘛。。。

因为有距 你噶生命有左好多唔同噶色彩。。。

因为有距 你剩余噶人生路无论高低起跌 都有人一齐相扶而行。。。

唔需要迷茫啵。。。

无惊无险又到五点 收工 翻屋企吃饭饭噜。。。

have a good night啦。。。

升级  29.99%

热情
人气

1483#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-6-23 16:50

都系佛说得好, ”世界万事万物 ...

哎。。。

好鬼肯定讲你知 木有。。。

木有。。。

非要讲有就 你心有主 距就存在啦。。。

你心无主 距就唔存在。。。

噢耶。。。

升级  21.76%

热情
人气

1484#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-23 16:53
感恩对象。。。

远在天边 近在眼前啦。。。

呢个当然啦, 如果唔系我幸福感点会爆晒灯,

我都落班啦。。

顶, 同你倾两句, 喉咙都开始无o甘疼, 信版主好过信God.

蓝山小野猫商铺  你真俾面。。。 点啊 今日好D未啊???  详情 回复 发表于 2014-6-24 09:41:57

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1485#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-6-23 16:29

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2660723& ...

回答了第一个问题和第2个问题了, http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 7638&fromuid=305710

升级  5.98%

热情
人气
1486#分享本帖地址
Lease 发表于 2014-6-23 16:00
你看看, 又骂人了。你为什么没有一颗平静安稳的心呢。

ignorance: you believe that god is all your answer for everything. Your believe make you stop increase your knowledge, make you stasify on the very little you konw about anything.

stupidity: you believe in Divine Healing, something that acturally kill people this day. (link) and you tell people to not seek proper medical treatment. Stupidity is a complerment to you, You are in fact evil.

升级  5.98%

热情
人气
1487#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-23 16:01
感就系正确选择啦。。。

顶 不得不讲。。。

那些人怎么不感谢为了医疗技术把他们的生命贡献于研究的伟大科学家?他们怎么不感谢那些把知识传导到下一代的教师?他们怎么不感谢那些治疗他们疾病的医护人员?信教者是狭隘和自私的。

蓝山小野猫商铺  哎。。。 因为他们认为他们的生命是神赋予的。。。 所以所有的医疗技术是神因为与他同在 所以存在的。。。 只是是神授予他们的。。。 老师是神派来的。。。 所以他们不感谢医护人员和老师 他们感谢神  详情 回复 发表于 2014-6-24 09:44:03

升级  5.98%

热情
人气
1488#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-6-23 16:29

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2660723& ...

真感谢你们,你们都为我的帖子反复的顶。

升级  67.74%

热情
人气

1489#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-23 17:16
ignorance: you believe that god is all your answer for everything. Your believe make you stop incr ...

你怎么知道我就stop increase my knowledge了呢?你怎么知道我就只konw very little呢?

By the way, 你需要提高英语水平。“Your believe make you stop increase your knowledge”。 Should be "Your belief make you stop increasing your knowledge".

升级  5.98%

热情
人气
1490#分享本帖地址
Lease 发表于 2014-6-23 17:22
你怎么知道我就stop increase my knowledge了呢?你怎么知道我就只konw very little呢?

By the way,  ...

既然你认为你自己博学,那请你解析一下宇宙的起源

升级  67.74%

热情
人气

1491#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-23 17:24
既然你认为你自己博学,那请你解析一下宇宙的起源

就不告诉你, 呵呵。

升级  5.98%

热情
人气
1492#分享本帖地址
Lease 发表于 2014-6-23 17:25
就不告诉你, 呵呵。

你也没办法告诉我,你没有可能不用神来解析宇宙起源。

升级  67.74%

热情
人气

1493#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-23 17:26

那是肯定的, 你不信我信。 跟你谈其实是对牛弹琴。今天我比较空, 所以来凑凑热闹。 一般我是没时间跟你的帖子的。

升级  5.98%

热情
人气
1494#分享本帖地址
Lease 发表于 2014-6-23 17:29
那是肯定的, 你不信我信。 跟你谈其实是对牛弹琴。今天我比较空, 所以来凑凑热闹。 一般我是没时间跟你 ...

对啊,那就证明了,你把神作为你对所有事情的答案啊,那样你不就是止步不前了么。

我也懒得理你,要是我真有时间,我就会去投资版去戳穿你的自以为自己是投资高手的假面具。

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

1495#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-23 17:26

我的天啊,宇宙起源

那你解释下,宇宙怎么起源的??
少年去游荡,中年掘宝藏,老年做和尚

升级  67.74%

热情
人气

1496#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-23 17:31
对啊,那就证明了,你把神作为你对所有事情的答案啊,那样你不就是止步不前了么。

我也懒得理你,要是 ...

你爱怎么样就怎么样。只是实话实说, 你啊, 真的应该谦卑一点, 你几乎在各个方面, 都差得太远啦。

升级  5.98%

热情
人气
1497#分享本帖地址
Lease 发表于 2014-6-23 17:35
你爱怎么样就怎么样。只是实话实说, 你啊, 真的应该谦卑一点, 你几乎在各个方面, 都差得太远啦。

“你几乎在各个方面, 都差得太远啦”

看出来你有多么谦卑了。你的话里留着自己用吧

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

1498#分享本帖地址
Lease 发表于 2014-6-23 16:42
I'm not fighting LZ. Just objectively comment on him. Don't you think he is agitated and offensive ...

Yup he is.. But it doesn't mean he is not right..  Why don't you show him vhe glory and mercy from God?

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

1499#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-23 16:54
哎。。。

好鬼肯定讲你知 木有。。。

最近能别那么多打着宗教旗号的回复么???

看着这版都快沦陷成为了宗教辩论的平台了。。。

我都郁闷了。。。

蓝山小野猫商铺  你也郁闷。。。 你干嘛没事还开贴。。。 讨厌。。。  详情 回复 发表于 2014-6-24 09:42:17
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  5.98%

热情
人气
1500#分享本帖地址
Lease 发表于 2014-6-23 17:35

我的观点:
现代物理宇宙学一般认为宇宙起源于大爆炸,即约138億年(普郎克新數據2013年底)(舊數據為137.3亿(±1%))年前由一个密度极大,温度极高的状态膨胀而来。对于大爆炸以前的宇宙,目前只有一些猜测性的理论。而最新的研究则认为宇宙的年齡为156亿年[4],但是这个说法还未得到公认[5]。对于大爆炸以后的宇宙,则可以用较成熟的理论加以描述。一种典型的理论是:

10-43秒:宇宙从量子背景出现。
10-35秒:宇宙由夸克-胶子等离子体构成,强相互作用、引力与电磁相互作用/弱相互作用分开。
10-5秒:电子形成,宇宙主要包括光子、电子和中微子,温度约1000亿度。
10秒:质子和中子结合成氫、氦等原子核,温度30亿度。
35分钟:形成原子核的过程(核融合,nucleosynthesis)停止,温度3亿度。
30万年:电子和原子核结合成为原子。物质和辐射脱耦,大爆炸辐射的残余成为今天的3K微波背景辐射。
4亿年:第一批恒星形成。
20亿年:形成了類星體。
46亿年:太阳系形成。