新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: sl245

[房屋] 住联排犯法吗?   [复制链接]

升级  93.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

121#分享本帖地址
sl245 发表于 2023-6-15 11:29
千万大佬不是说不评论我了吗?居然还一条条看,您真是有心了,您这句话顺便把全新西兰连排开发商都骂了一 ...

那贴我已经说了现在不要买联排,听不听就是他的事了。

至于你我点评你妈了个蛋呢,你又不是我儿子我凭啥教你。

升级  17.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

122#分享本帖地址
xuloli 发表于 2023-6-15 11:42
那贴我已经说了现在不要买联排,听不听就是他的事了。

至于你我点评你妈了个蛋呢,你又不是我儿子我凭啥 ...

你看你看,咋整的,给人家千万大佬都整爆粗了,你之前不是说自由讨论吗,不过确实,骂人也是自由。
但不管怎么说10M大佬嘴里吐出来的都是金玉良言,骂人都带着金钱的味道,徐萝莉再来两句给兄弟们学习学习,我们绝对不会举报,毕竟10M大佬下场教做事

补充内容 (2023-6-15 11:57):
整点你们10M圈子的官话,这种屁民都会的句子没意思,大家都听多了
做人最重要就是少管闲事,又没吃你家大米

升级  93.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

123#分享本帖地址
sl245 发表于 2023-6-15 11:55
你看你看,咋整的,给人家千万大佬都整爆粗了,你之前不是说自由讨论吗,不过确实,骂人也是自由。
但不 ...

我说前几天回完你怎么怂了,原来是跑这单方面宣布胜利来了,你就加油买楼花收租金,你的未来很光明。

上网可不就是见人说人话见鬼说鬼话吗,碰到贱人该骂还得骂。

升级  52.57%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

124#分享本帖地址
sl245 发表于 2023-6-15 11:55
但不 ...

插个话哈 不参与你俩骂战 认识徐萝莉 10M真实存在 且还说少了 好了 你们俩继续吧

升级  17.8%

热情
人气

125#分享本帖地址
Esipan 发表于 2023-6-15 12:19
插个话哈 不参与你俩骂战 认识徐萝莉 10M真实存在 且还说少了 好了 你们俩继续吧 ...

我也没有不信呀,我从头到尾都表现的很尊敬

补充内容 (2023-6-15 12:59):
来屎盖多年认识了无数百M大佬,甚至有让员工来作证的,让我大为震撼。10M的徐萝莉算是最穷的了,一般自报家门的都是50M起步。。。。

升级  17.8%

热情
人气

126#分享本帖地址
xuloli 发表于 2023-6-15 12:03
我说前几天回完你怎么怂了,原来是跑这单方面宣布胜利来了,你就加油买楼花收租金,你的未来很光明。

上 ...

骂呀,咋不骂了,千万大佬来论坛骂战就这俩词儿了?我还以为10M圈子多厉害呢,远不如微博网友火力猛,那边人均王思聪水平,骂的我是真接不住,您这看来差的远了点,再努努力,到100M再说吧

PS:其实这个贴不是针对你的,是另一位巴菲特,人家可能有20M,只不过是巧了你对号入座了