新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 买不起房还找一堆理由的真可笑   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-22 10:46:53 微信分享
玲珑冰块 发表于 2022-1-21 15:42
我才不回国 我在新西兰过的特别好 估计家里资产比你还多 工作比你还好还稳定 但是我从不张狂 留有口德 体 ...

我也不知道你们这些人到底是有多么的精神分裂。。。

你要是买不起房,看空,也是代表你的利益发声,他人无权嘲笑。
我有几个房子,看多,代表我的利益,为我自己利益呐喊也合理。

你真的资产多还是少比我的,我也不在意。但是你说你一个资产阶级,天天盼着穷人起义把地主资产阶级挂路灯这个思路,我真的不可理解。

不过你这样的其实不少见,口口声声自己资产多房子多,一被质疑或者有人挑战你们的看空言论后,你们还要主动的量出自己的资产比人多哈哈。真的有多少,我也不在意。过得好不好不在嘴上,不在FML上。你自己过了嘴瘾自己舒服了也行哈啊。

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-22 10:50:14 微信分享
玲珑冰块 发表于 2022-1-21 13:09
骂得好 这种人再张狂 以后穷人分分秒秒起义 让这帮富人资产全无

就从这句话里,就能发现你穷逼本质哈哈。哪个富人会希望穷人起义让自己资产全无?
所以你嘴上说什么你过得好资产多,前后言论都不搭哈哈。

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-22 11:07:09 微信分享
楼里的某些发言真是惊呆了。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

124#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-22 11:50
就从这句话里,就能发现你穷逼本质哈哈。哪个富人会希望穷人起义让自己资产全无?
所以你嘴上说什么你过 ...

就是。。。。哈哈哈哈哈哈。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  86.58%

热情
人气

新时政

125#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-22 10:05
你这一口一个贱人贱人的,说别人满嘴喷粪哈哈。你看我哪个回复里带脏字了?哈哈

你也不用和我提你收入好 ...

我只是阐述了一个事实,你这种人用这种话去跟其他族裔聊天只能得到被拉黑的待遇。
另外国产贱人是一个大类,基本上我看你啊 26XXX诸如此类都是标杆性人物,标准特征就是
1. 喜欢说一些穷逼去死的话
2. 喜欢骂白左政府垃圾
3. 作为一个小粉红非常爱国但是偏偏死皮赖脸赖在新西兰不走
4. 明明有各种投资渠道,偏偏一天到晚盯着房地产还在那边宣扬宇宙真理

中国内地你这极品实在太多,直接导致普通打工族年轻人需要打工100年才能买一套房子,我跑新西兰不就是离你这种极品同类远一点,这是主要目的。

从头到尾你说的就是你买不起房你就是穷逼你活该去死不要找理由~~然后你一抹脸假装岁月静好?你是不是精神分裂?

补充内容 (2022-1-22 12:38):
另外你自己在那炫富,还骂其他人是穷逼,就这你还觉得自己特别儒雅随和不带脏字。你这种言行发到英文论坛被别人骂贱人奇怪嘛?

升级  86.58%

热情
人气

新时政

126#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-1-22 10:18
看它写的我觉得应该是受到过什么压迫,估计是政治避难来的。。。那个恨跟广场静坐示威的差不多。哈哈哈哈 ...

我看你这么爱国又这么讨厌新西兰,你还天天黑在新西兰,你图啥~~~你好像还提过你是黑在新西兰的工资也不高,你到底图啥。。。

人重要的就是言行合一~~~像我就是不喜欢中国,觉得这边好我跑这边,不管逻辑对不对,起码我是言行合一的,不像你整个一个精神分裂。。

补充内容 (2022-1-22 12:25):
没有人能保证自己的逻辑正确,但是你的作为就跟一个成年怨妇选了老公以后天天抱怨为什么自己老公不是某某某一样

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

127#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-1-22 12:23
我看你这么爱国又这么讨厌新西兰,你还天天黑在新西兰,你图啥~~~你好像还提过你是黑在新西兰的工资也不 ...

你认错人了,你所说的爱国,讨厌新西兰,黑新西兰,黑在新西兰,工资不高,

你这是说不过别人就给我套帽子??????哈哈哈哈

升级  86.58%

热情
人气

新时政

128#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-22 11:50
所以你嘴上说什么你过 ...

不是愿意不愿意的问题,而是你看中国历史基本上中国富豪就是待宰猪羊二十到三十年一个轮回~~

哪怕是出了国的中国富豪也是世界富豪里头鄙视链的底层,很多在印尼马来诸如此类都是被屠宰,在美国新西兰的也毫无对应政治地位

马云之前的那批富豪,你去看富豪榜,很好查的,基本十个有七八个都已经要么进去要么破产了,马云这批属于正在被打的阶段。 再往前1980年代第一批富豪赖昌星诸如此类,早就已经凉透了,再往前就是49年前留在中国的富豪,基本死光了~~以你这种穷逼去死的德行,你最后落得这种下场我是丝毫不奇怪的,其他德行稍好的富豪脑子正常的肯定要跟你撇清关系。 你这种人已经处于被其他圈层隔离的状态,政治上处于可以被宰的阶段而且没有任何一股主要势力愿意保你(如果有顶多也就是你唾弃的白左了,但是如果把你唾弃白左的言论发出去我估计你也只能去死了)偏偏你还自我感觉非常良好。。。

你天天骂人穷逼的时候就没考虑过自己的下场嘛~~~ 你在新西兰基本就是属于一个寄人篱下的少民,是丝毫没有对应的富豪政治力量和人脉的,就这你还嘴巴漏风天天喷粪,在马来西亚或者印尼这种野蛮一些的国家你搞不好已经被人屠掉了~~就算是新西兰政治氛围也正在转向对你不利的氛围

补充内容 (2022-1-22 12:43):
落后不见得会挨打,穷逼也不见得会挨打,但是自己作死天天的人大概率会挨打~~以你这种老佛爷状态你已经基本把人得罪光了~

升级  26.66%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

129#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-1-22 12:23
我看你这么爱国又这么讨厌新西兰,你还天天黑在新西兰,你图啥~~~你好像还提过你是黑在新西兰的工资也不 ...

他就是个喷子你跟他较什么劲。。每天到缘分版去问给办pr吗?然后去没事找事骂人家骗炮blablabla,众所周知了都已经

升级  86.58%

热情
人气

新时政

130#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-1-22 12:27
你认错人了,你所说的爱国,讨厌新西兰,黑新西兰,黑在新西兰,工资不高,

你这是说不过别人就给我套帽 ...

这些都是你自己的言论记录啊~~~你在skykiwi留下了一大堆这种言行,然后怪我污蔑你?那你先把你的记录抹掉啊?

升级  0%

热情
人气

131#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-1-22 12:44
这些都是你自己的言论记录啊~~~你在skykiwi留下了一大堆这种言行,然后怪我污蔑你?那你先把你的记录抹掉 ...

所以呢?不要把我怎么样呢?

升级  86.58%

热情
人气

新时政

132#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2022-1-22 12:39
他就是个喷子你跟他较什么劲。。每天到缘分版去问给办pr吗?然后去没事找事骂人家骗炮blablabla,众所周 ...

那也不能惯着他呗~~~反正我周末也休息,看东西期间顺带找个人对线解压。。。另外他满身漏洞留下的记录一大堆,我还想看看他能翻出什么花来给我惊喜呢。。多好玩。。

升级  26.66%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

133#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-1-22 12:47
那也不能惯着他呗~~~反正我周末也休息,看东西期间顺带找个人对线解压。。。另外他满身漏洞留下的记录一 ...

花样有的是,就看你愿不愿意玩了。。我是懒得陪它玩,浪费时间

升级  86.58%

热情
人气

新时政

134#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-1-22 12:45
所以呢?不要把我怎么样呢?

不怎么样啊,你既然承认了那我就懒得搭理你了呗

明明讨厌新西兰喜欢中国还非要黑着工资也不高偏偏做着老爷的命高喊穷逼去死支持房地产大涨。。

作为一个国产贱人经典案例你都自爆的干干净净了我还能怎么样呢。。。

升级  0%

热情
人气

135#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-1-22 12:51
不怎么样啊,你既然承认了那我就懒得搭理你了呗

明明讨厌新西兰喜欢中国还非要黑着工资也不高偏偏做着老 ...

你编故事也要合理,我哪里说过穷逼去死。。。

哈哈哈哈,好一个啊Q。。这就赢了。。。无所谓了,我也懒得理你。。。穷逼被刺激怒了找人开火,跟那个买不起房的吊丝一样样。。

升级  86.58%

热情
人气

新时政

136#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-1-22 12:56
你编故事也要合理,我哪里说过穷逼去死。。。

哈哈哈哈,好一个啊Q。。这就赢了。。。无所谓了,我也懒 ...

就是说你不否认其他的喽~~
另外这个楼层你作为一个24K纯穷逼跑来支持楼主,我除了认为你精神分裂以及自己把自己认知为老爷以外还能有啥解释呢~~ 要不你给一个正常合理的解释?

补充内容 (2022-1-22 13:00):
我还真的挺好奇这种人到底能够如何明明自身是个24K纯穷逼跑来支持楼主这种帖子的。。。。算是人类标本了

升级  26.66%

热情
人气

137#分享本帖地址
supidog 发表于 2022-1-22 12:59
就是说你不否认其他的喽~~
另外这个楼层你作为一个24K纯穷逼跑来支持楼主,我除了认为你精神分裂以及自己 ...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

lol

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-22 13:32:58 微信分享
这又不是房版,是不是发错板块了?

升级  49.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

139#分享本帖地址
nzrover 发表于 2022-1-20 22:33
给搓背洗脚吗?

包,还包三通和高潮
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-22 13:46:06 微信分享
四文鱼哥 发表于 2022-1-22 12:39
他就是个喷子你跟他较什么劲。。每天到缘分版去问给办pr吗?然后去没事找事骂人家骗炮blablabla,众所周 ...

哈哈 大名鼎鼎的四文鱼哥都来了。你是最新的空军副总司令,在论坛上仅次于winte-c了。连他都高价接盘了,你们这些小喽喽还瞎蹦跶啥啊哈哈

我发现你们这帮人还有一个共性就是爱联想,爱猜测。谁也不认识谁,就像楼上那个说什么资产比我多过得比我好,又来像你这样说我缘分版办PR啥的哈哈。你看看你们是不是都是这个样。

帖子原题是 “买不起房还找一堆理由的真可笑”。买不起就买不起,看空就看空,这都没啥问题。我说了,代表自己利益发声无可厚非。但是找一堆理由来论证,显得自己不是穷的问题,而是高瞻远瞩,还自认为聪明过那些资产远高于你们的人,就是真的特别的可笑。说真的,没钱就努力挣钱去,可以不买房,没什么大不了的。等你老了干不动了,你才能有更深的体会。买不买,看市场,和股票一样,再牛的也要做交易,也要换手,看空看多不是一成不变的,根据市场去调节自己的策略。空军的一大特点就是长期看空坚持看空不管一切看空最后错过或者实在坚持不下去了高位接盘哈哈

升级  26.66%

热情
人气

141#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-22 14:46
哈哈 大名鼎鼎的四文鱼哥都来了。你是最新的空军副总司令,在论坛上仅次于winte-c了。连他都高价接盘了, ...

诶呦你就是那个黑脸喷子吧?最近得罪的人不少都要匿名上来喷人了吗?连名都不敢露就上来喷人了?

最近房价咋样心里没点逼数吗?没点逼数的话劝你先去逛逛房版别活在你去年的无知上来秀下限好吗?你自己愿意高位接盘快去高利贷冲进去没人拦着你,在评论别人的时候先管好自己那张臭嘴想想当年你爹娘是怎么教你的,你有多少钱我不知道但我知道你素质还真的是拉低了中国人的下限

感觉你每天都在被家暴呀要不这么多负面情绪需要上论坛上来喷人?

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-22 14:00:59 微信分享
我一个无房穷人也把帖子从头到尾看完了,地主和长工的过招真精彩哈,长工很愤怒,地主很淡定,俺只能说有钱真好

升级  62.83%

热情
人气
143#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-22 15:00
我一个无房穷人也把帖子从头到尾看完了,地主和长工的过招真精彩哈,长工很愤怒,地主很淡定,俺只能说有钱 ...

我这无房黑户也看完了,也很蛋定,没法买,也买不起
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

144#分享本帖地址

这贴子里的一些人真可笑……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  26.66%

热情
人气

145#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-1-22 15:03

车身你是在说我吗?

补充内容 (2022-1-22 15:12):
车神!!!

ilmaro  母鸡啊……反正我看着看着就笑了……  详情 回复 发表于 2022-1-22 14:09:40

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

146#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2022-1-22 15:05
车身你是在说我吗?

母鸡啊……反正我看着看着就笑了……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  62.83%

热情
人气
147#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-1-22 15:03

车身你是在说我吗?

补充内容 (2022-1-22 15:13):
车神!!!

ilmaro  母鸡啊……反正我看着看着就笑了……  详情 回复 发表于 2022-1-22 14:16:20

升级  26.66%

热情
人气

148#分享本帖地址
Domani 发表于 2022-1-22 15:11
车身你是在说我吗?

我打错字了靠。。你干嘛重复我的话!

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-22 14:13:22 微信分享
匿名者 发表于 2022-1-22 15:00
我一个无房穷人也把帖子从头到尾看完了,地主和长工的过招真精彩哈,长工很愤怒,地主很淡定,俺只能说有钱 ...

阶级矛盾不可调和了?

升级  62.83%

热情
人气
150#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2022-1-22 15:12
我打错字了靠。。你干嘛重复我的话!

四哥,我是黑户,就不能让让我吗?