新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 结婚男方家不出钱   [复制链接]

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

121#分享本帖地址
逸亦2001 发表于 2018-9-29 14:54
唉。。。每个人的理想不同吧。说一下我的情况,希望对你有帮助。
我2年前结婚的。结婚前和老公在租的改造的 ...

衷心祝福你们,好夫妻的典范。

太感动了,这样的老婆,是你老公上辈子修来的福分。。。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

122#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-9-29 15:00
老王贴,并且楼主是有小鸡鸡的女生。判断如下:于是开始就此话题进行讨论 男友认为自己家庭经济能力有限 话 ...

豪哥,这个绝对是从国内刚 出来的首先,其次,真没看出楼主一定是有小鸡鸡的女生。。。。。。

看他泼辣的与网友对怼的那个劲可以判断确实是极为泼辣霸道的角,我觉得这个需要考虑倒是这个男生了,一个好女人会旺三代,一个坏女人会毁三代,听说。。。。。。。

升级  43.32%

热情
人气

123#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-9-29 15:52
楼主说了,知道男朋友的存款有几万,但是不知道是人民币,还是纽币。这个你信吗? ...

豪哥的怀疑看来极为有道理,看来他们的关系远未到谈婚论嫁的阶段。

路漫漫而道远,请楼主且行且珍惜。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

124#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-9-30 09:12
豪哥,这个绝对是从国内刚 出来的首先,其次,真没看出楼主一定是有小鸡鸡的女生。。。。。。

看他泼辣 ...

一个好女人会旺三代,一个坏女人会毁三代,听说。。。。。。。

瞧瞧这话说得。。
是不是到了第四代的时候。。风水就都会轮流转了吧。。。看来最坏也不过如此了吧。。。哈哈哈哈。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

125#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-9-30 09:12

看他泼辣 ...

一个好女人旺三代,一个坏女人毁三代。这个说法没有错。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

126#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-9-30 10:04

这话咋对了?你到说说呀,坏一代了。就基本没机会坏了吧。。那么就算坏二代好了。,那都已经这么坏了,还有机会坏第三代呀?哈哈哈哈哈哈。。。

升级  56%

热情
人气
127#分享本帖地址
怎麼都沒聽lz說要出點首付?
都要男人出男人養 未來是要雙方共同創造的阿

可能lz顏值極高

升级  29.06%

热情
人气
128#分享本帖地址
结婚女方家不出钱刚好相反

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-30 12:41:37 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-29 14:02
刚听说了一个故事,一个 80后的女生,找了一个90后的男生,同居多年了。女生坚持不给男生办PR,理由是怀疑 ...

图的是享受性快乐。小鲜肉走了,再找呗。没有摩擦怎么过日子呢?男女都一样的。

升级  29.36%

热情
人气
130#分享本帖地址
不要谈什么房子,男方买房子不落你的名字,再跟你签协议这房子这辈子和你无关,你嫁不嫁?

你跟房子结婚还是跟人结婚?
来也匆匆去也匆匆

升级  73.8%

热情
人气
131#分享本帖地址
这样吧,女方家出多少陪嫁,男方等样出多少外加15%,这里缺女人吗?要不要嫁人是自己的事,这世界谁也没到非“你”不娶

升级  93.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

132#分享本帖地址
哈哈哈这里大部分回复都是男的嘛

但是面对现实吧  这种结婚后 也各种矛盾的 除非这个男人非常上进非常努力对你又百般疼爱
否则 离婚早晚的事情

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

133#分享本帖地址
屠夫 发表于 2018-9-30 07:08
我觉得你俩有点过了,起码的尊重女性都没有

这段话,对男女都适用。。。

说的是世风现状,是事实,与尊不尊重女性无关。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  93.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

134#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2018-9-29 17:21
对对对,洋人男都很好,可怜这么多洋人女孩单亲妈妈,估计都是那些可恶的中国人做的。

...

因为 洋人女的更难搞  要求更高 这就是为什么 洋人女的没一个看上中国男人的

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

135#分享本帖地址
你只适合找一个有钱人嫁
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  21.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

136#分享本帖地址
你男朋友没毛病,结婚本来就是两个人的事情,干嘛牵扯上对方家庭。

既然来新西兰了,就不要用国内那一套,缘分到了不要为了经济上的一点矛盾搞的不愉快,我劝你别把你男朋友逼太急了,这年头没谁离不开谁的,而且新西兰的适龄女性可比男性要多。
gone with the wind

升级  20.17%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

137#分享本帖地址
你如果心里不平衡就不要迁就,也不要耽误别人,赶紧说出来,分了吧!
不然又要和上个娘家出钱买房,不想要婆婆住家里的媳妇一样。

升级  56.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

138#分享本帖地址

我去,攒个一年就能付首付买房了,你急什么,嫁人是一辈子事情。另外人家家里家境不好,非逼着父母拿钱出来,这种男人有何孝心,你指望这样的不孝的人以后会对你父母好吗?如果我家境不好,大不了不娶了。还未过门,就逼着公公婆婆砸锅卖铁拿钱出来,没有任何孝心可言。我比你更担心以后你对我父母不好。父母是唯一的,老婆媳妇儿的打炮时候就喊上了

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

139#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-9-30 10:04

对对对。。。。。。没有错。。。。。我的至理名言
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  71.33%

热情
人气

玫瑰勋章

140#分享本帖地址
首先,楼主男朋友攒的钱是人家赞的,跟你没关系,更别提以后的小家了,因为还没有组建起来。
其次,文章里写了再攒个一年半载就够首付了,如果不愿意等着一年半载,就赶紧分了吧,别耽误了。
还有一个,你是和这个男的结婚,为啥要给亲戚朋友一个交代?需要交代什么?没懂
另看楼主的口气,好几万不在话下,有钱人对生活品质要,直接找个有钱的最省事
IT & Networking Support @Provide Free Advice
微信: spaak-w
网站: www.tecslot.com

*  * 不张开双臂迎接每一阵狂风 *  *
              *  * 怎会知哪一阵风会让你起飞 *  *

升级  46.4%

热情
人气
141#分享本帖地址
Mrll 发表于 2018-9-29 13:01
父母给,接着
父母不给或不够,别要,那是人家的钱

这说的太好了,攒一个
加油吧,我的人生

升级  16.61%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

142#分享本帖地址
topsky 发表于 2018-9-29 14:04
长痛不如短痛

还有一个故事,一个80初女生(pr)嫁了一个90的男生(非),结婚,生了两个孩子,发现女方两个担保名额都用完了。
听说而已

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

143#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2018-10-1 10:03
还有一个故事,一个80初女生(pr)嫁了一个90的男生(非),结婚,生了两个孩子,发现女方两个担保名额都 ...

好故事。。。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  81.1%

热情
人气
144#分享本帖地址
如此心态,最好还是回国当皇后去为妙,出来干什么?

升级  0%

热情
人气

145#分享本帖地址

父母给儿女的,应当是教育,给于他们成年后在这个世上自立生存的能力。喂养这种事,到了应当的年龄了,就该结束了。

教育好了自己的孩子,有富足的财力,当然也乐于给他们减轻一点生活压力,多一点财富。做儿女的应当感恩,这无可厚非。

没教育好自己孩子,他们眼睛盯着的只有你的钱了,你活该!自作孽,自受吧!那是一口永远填不满的井!

我的儿女要是敢盯着我的钱,要这要那,还认为理所应当。那我就越要越不给,带着老婆能走多远走多远,能花多少花多少。绝口不提我有儿有女,绝不承认我是他(她)爹。丢不起那人。。。

世上不会存在一个丈母娘能跟我说:嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。。。要这要那的,我就不要她女儿。。。

世上不会存在一个女人能跟我父母说:我嫁给你儿子,你要给我什么什么的。。。我就不要你这个女人。。。

世上不会存在一个儿媳能跟我说:我嫁给你儿子,你要给我什么什么的。。。我儿子娶不娶你我管不着,你嫁不嫁我管不着,但我绝对不会给你。。。

世上不会存在一个男生跟我说:我娶你女儿,你该给我什么什么的。。。你娶不娶我管不着,我女儿嫁不嫁我管不着,但我绝对不会给你。。。

这世上,有资格和我一起用钱的,一起用财产的,除了生我的爹妈,只有我自己选的老婆。。。其它人,都得我乐意才行。。。没人能强求。。。包括儿女。。。。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

146#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2018-10-1 10:03
还有一个故事,一个80初女生(pr)嫁了一个90的男生(非),结婚,生了两个孩子,发现女方两个担保名额都 ...

妈哎,你说的这个不会我也知道吧?
并且,他们的经济条件还很差,男方的工签都被拒了。

升级  33.38%

热情
人气
147#分享本帖地址
tiannz 发表于 2018-9-29 13:47
“小鸡鸡”确实是太直接了,再说你说人家未婚夫的小,人家当然不高兴,应该用动力澎湃的引擎来形容 ...

“小鸡鸡”确实是太直接了,再说你说人家未婚夫的小,人家当然不高兴,应该用动力澎湃的引擎来形容

升级  16.61%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

148#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-1 10:32
妈哎,你说的这个不会我也知道吧?
并且,他们的经济条件还很差,男方的工签都被拒了。 ...

我是听说的,具体不知道。
大约至少两年前。男方来的早,但是没有学历,只能到处打工,开车啥的,然后申请工签。

升级  21.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

149#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2018-10-1 09:28
因为 洋人女的更难搞  要求更高 这就是为什么 洋人女的没一个看上中国男人的 ...

你觉得amwf少见是因为白人女孩难搞?

第一,因为文化差异和语言障碍,导致中国男人本来就不是很原因去追求白人女孩,而且除去极个别身材好的,大部分白人女孩的外在并不符合中国男人传统的审美(腿部肌肉发达,多毛,皮肤粗糙,骨架大导致身材魁梧)。所以中国男人还是喜欢去找中国或者东亚的女性,但是如果本地出生的亚裔有白人女友的现在并不少见,因为他们在语言和文化背景上面差异很小。

第二,你所谓的洋人女要求更高是指的软条件,比如身材适合魁梧壮硕,谈吐是否幽默,行为举止是否绅士等,但是洋人女在经济物质条件上的要求比中国女性要小的多的多,约会的时候和多是谈论一些爱好,兴趣,经历等,她们不会去过问你家里的条件,你的工作单位的待遇,你有几套房等等,更不会在结婚的时候要求男方买房什么的。交往的时候也没有太多物质方面的要求,之前和一个ABJ(Ausatrlia borned Japapese)交往过,第一次date请她去吃的麦当劳,她就很高兴,最后跟我说度过了非常开心的一天。要是和一个中国女孩date第一次约会去吃麦当劳估计直接就被pass了。
gone with the wind

升级  0%

热情
人气

150#分享本帖地址
ZYC123 发表于 2018-10-1 10:40
我是听说的,具体不知道。
大约至少两年前。男方来的早,但是没有学历,只能到处打工,开车啥的,然后申 ...

已经上诉到人权法庭了,从人道主义角度请求特批。是不可能批,只能这样耗时间了。