新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 陈氏一男丁

[生活] 【不助人为乐有错吗?】   [复制链接]

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

121#分享本帖地址
本妞的小号 发表于 2018-8-15 17:26
听说你会法语
翻译下这个吧

如果是葡萄哥求你帮翻译呢?
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

升级  99%

热情
人气
122#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2018-8-16 14:25
请你把你的联系方式给楼主吧,下次老人家要帮忙的时候直接找你,大好人。 ...

快拉倒,别留给我,看着隔应。哈哈

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

123#分享本帖地址
ucol 发表于 2018-8-16 10:18
楼上指责楼主的我估计都是些老人,有代沟了。这么跟你们解释吧,楼主正打麻将呢,别人叫他出门,这是三缺一 ...

哈哈,这个比喻好!

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

124#分享本帖地址
重新注册一个账号 发表于 2018-8-15 22:21
直接骂回去。别说什么两个华人对骂丢华人的脸,没见过白人吵架打架咋D?

就是要收拾干净让它下次不敢公共 ...

哈哈,够猛!!

升级  50.46%

热情
人气

125#分享本帖地址
superok 发表于 2018-8-15 19:10
惯于用圣人的标准衡量别人,用贱人的标准要求自己。甚至以“道德”“善良”的名义去强迫别人,来达成自己 ...

这句话太经典!!

升级  87.94%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

126#分享本帖地址
楼上大多数说得都没错  
拿道德去职责别人 这就不道德
拿道德约束自己才是道德

升级  58.07%

热情
人气
127#分享本帖地址
huliyehutu 发表于 2018-8-16 15:05
楼上大多数说得都没错  
拿道德去职责别人 这就不道德
拿道德约束自己才是道德 ...

[img]blob:http://bbs.skykiwi.com/913e0d44-e926-4dd8-ad0a-73f57b9b947a[/img][img]blob:http://bbs.skykiwi.com/44f4fe73-38fc-4b5d-a3a7-632e466f4782[/img][img]blob:http://bbs.skykiwi.com/8456867e-1cc3-4410-a6b4-d0c8f47a4f76[/img]

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

128#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-8-15 17:54
就一神经病的红卫兵,要是敢在国内这样早被打死在路边了。。。下次直接叫她f off就好了。 ...

中国大跃进自然灾害弄死了一批不知道囤积东西的人,文化大革命弄死了一批有文化教养的人。
所以活下来的都是抠抠搜搜又没文化教养,自私自利的老人。 这个情况只能说过20年等自然更新换代吧。

升级  31.56%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

129#分享本帖地址
LJCalvin 发表于 2018-8-16 10:26
听说你很会水贴。。帮我把所有帖子水一遍吧。。

已按照凯文哥要求
把能水没有锁的
都水了

小号也要享受生活~~

升级  31.56%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

130#分享本帖地址
龙城岁月 发表于 2018-8-16 14:27
如果是葡萄哥求你帮翻译呢?

用10斤葡萄
砸死他

Frozen的

小号也要享受生活~~

升级  70.64%

热情
人气
131#分享本帖地址
这里王者动不动就是200+的ping,楼主还在麦当劳玩排位。。。
能不能推荐个不卡的网?
真相只有不断探索才会接近,不是坐等着这个世界告诉你的谎言.

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-16 18:22:03 微信分享

说句公道话,楼主不帮忙,欠爱心,确实有点冷漠,就看在老人和小孩的分上,你也得帮帮呀,就因为老太一点英语都不懂才请你帮忙,又是在他乡,很无助的。她敢领孙子女进去,其实就是殷切希望能找到中国人帮帮忙的,她估计楼主也会帮忙。结果一盆冷水浇了过来,她很失落,这种民族的个性就爆发了(估计用这种语气说话的是北方人)。话又说回来,这位老太也太强悍了,性格也太不是玩意了,人家不帮你也无可厚非,老太也不至于骂的那么难听,素质,教养就谈不上了,的确很过份。这种性格的人估计也是难合众的,孤僻的。

升级  74.8%

热情
人气
133#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-8-16 17:22
说句公道话,楼主不帮忙,欠爱心,确实有点冷漠,就看在老人和小孩的分上,你也得帮帮呀,就因为老太一点英 ...

同意!!评价的很公正!!

匿名
134#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-16 18:45:15 微信分享
匿名者 发表于 2018-8-16 12:40
你该骂,没有同情心,老太婆求你了,还带着小孙子,你就不会停一下,少玩个游戏去帮一下忙吗?也可以说教养 ...

。。。。。。。你哪只眼睛看到她求人了????你感觉这种老太婆会是求人的态度?????但凡是真的求人,就不会有人能不帮。。。LZ没帮忙明显就是那人态度没到位。。。。你这样的人教养最好了。。。。你被人粗鲁对待也能忍气吞声,算你牛B。

升级  99%

热情
人气
135#分享本帖地址
Hisoka 发表于 2018-8-16 17:00
这里王者动不动就是200+的ping,楼主还在麦当劳玩排位。。。
能不能推荐个不卡的网? ...

我玩的是Mobile Legend,不卡的

匿名
136#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-16 18:58:48 微信分享
匿名者 发表于 2018-8-16 17:45
。。。。。。。你哪只眼睛看到她求人了????你感觉这种老太婆会是求人的态度?????但凡是真的求人 ...

大唐民族的人,有几个在需要别人帮忙的时候会客客气气的?特别是那些地方的人,没有的;都是我要你干嘛你就必须帮我,不帮就开骂:什么玩意。估计楼主是南方人,没习惯这种文化。以后就有经验了,再不帮,又该被骂了?哈哈!

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

137#分享本帖地址
按你的描述,老太太只是气氛,说了一些不好听的话,并没有真正的骂你,试想一下,如果一个人为了打游戏,连一句话这么简单的不能再小的事,都不肯帮你,你会气愤吗?但凡是个人,即使嘴上不说,心里一样会骂的
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  55.62%

热情
人气
138#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2018-8-16 18:46
按你的描述,老太太只是气氛,说了一些不好听的话,并没有真正的骂你,试想一下,如果一个人为了打游戏,连 ...

这么简单不能再小的事还有脸麻烦其他人,活该。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

139#分享本帖地址
Joy2015 发表于 2018-8-16 12:50
有个朋友在学美发,然后朋友妈妈的朋友就天天早晨让我朋友去给她吹头发,居然说你看阿姨还让你来练手。朋 ...

就服这大妈哦~~太会说话~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

140#分享本帖地址
翁塞 发表于 2018-8-16 15:05
这句话太经典!!

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

141#分享本帖地址
结果是你并没有去柜台帮助老人,而且你为了老太太的一些怨言,来这里诅咒老太太和一个小孩子,真的让人寒心
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  99%

热情
人气
142#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2018-8-16 19:09
结果是你并没有去柜台帮助老人,而且你为了老太太的一些怨言,来这里诅咒老太太和一个小孩子,真的让人寒心 ...

哈哈,看了你的众多回复,您怎么说呢,真是个奇葩。
老太太骂人在您这是一些怨言,我一句没回骂,发发帖了讲述一下经历却成了诅咒别人。
您语文是数学老师教的吗,也不对啊,逻辑思维能力也不强啊,可能就剩一颗寒了的圣母心了吧。同情你。

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-17 00:42:53 微信分享
忍者厨 发表于 2018-8-16 19:09
结果是你并没有去柜台帮助老人,而且你为了老太太的一些怨言,来这里诅咒老太太和一个小孩子,真的让人寒心 ...

诅咒?怀疑你的智商情商,ZF不收你智商税和圣母税算是你的福利了,乖乖领着得了………怀疑这个是老太婆的家里人。大家快来围观……

升级  99%

热情
人气
144#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-8-16 17:58
大唐民族的人,有几个在需要别人帮忙的时候会客客气气的?特别是那些地方的人,没有的;都是我要你干嘛你 ...

您还真说错了,楼主北方糙老爷们。。

升级  99%

热情
人气
145#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-8-16 23:42
诅咒?怀疑你的智商情商,ZF不收你智商税和圣母税算是你的福利了,乖乖领着得了………怀疑这个是老太婆的 ...

别说他了,人家心都寒了,人都冷掉了。多可怜啊。祝福他。。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  81.3%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

146#分享本帖地址
按你的描述,老太太只是气氛,说了一些不好听的话,并没有真正的骂你,试想一下,如果一个人为了打游戏,连 ...

奇怪了… lz不是告诉老奶奶那叫chips吗?… 要不要lz帮着吃了顺便消化之后拉出来…
本来lz玩着手机放松状态的, 老奶奶打扰到别人了还能理直气壮的骂我也是服的~

升级  13.91%

热情
人气

畅游勋章

147#分享本帖地址

你不了解打游戏的重要性

升级  50.67%

热情
人气
148#分享本帖地址
这没错,最烦这种人,请人帮忙不带请字,你帮不了就甩脸子,搞得像你借了米还了糠一样的人。脑子里没有任何逻辑。楼主运气不好而已,别在意。

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-17 12:36:04 微信分享
skysadness 发表于 2018-8-16 16:13
中国大跃进自然灾害弄死了一批不知道囤积东西的人,文化大革命弄死了一批有文化教养的人。
所以活下来的 ...

抠抠搜搜,有意思。未免打击面太广了吧?但总体素质偏低,这是事实。但有文化也不一定就有教养哟?中国很多叫兽不是文化很高吗?但都钻到钱眼里了。为了钱,什么缺德事不敢干呀!

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-8-17 12:44:32 微信分享
匿名者 发表于 2018-8-16 17:45
。。。。。。。你哪只眼睛看到她求人了????你感觉这种老太婆会是求人的态度?????但凡是真的求人 ...

老太:“你能不能帮我孙子要个薯条,我不会说英语?--我觉得这应该是请求的意思吧?