新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yuekai861

[生活] 在新西兰千万别买Dell的电脑,售后服务简直烂到没话说...   [复制链接]

升级  82.68%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

121#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-4-17 19:42
谢谢你写这许多字

我只不过告诉你打游戏和吸毒其实都对大脑有损伤啦

现在都有职业游戏玩家了,靠玩游戏拿奖金加赞助商赞助,一年下来钱可比你写程序23年年薪要高的多哦。
NZ ServiceDesk Plus - Your IT Support
https://www.nzsdp.co.nz/

升级  47.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

122#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-4-17 12:30
我觉得我是不是该说,,谁叫咱们傻,非得买这种垃圾中国公司dell产的笔记本,坏了自认倒霉 ...

请问哪个品牌的电脑不是中国制造的?

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

123#分享本帖地址
tanky 发表于 2018-4-17 19:54
现在都有职业游戏玩家了,靠玩游戏拿奖金加赞助商赞助,一年下来钱可比你写程序23年年薪要高的多哦。 ...

你打算向你所说的打游戏发展吗?

升级  82.68%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

124#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-4-17 20:59
你打算向你所说的打游戏发展吗?

你说人家打游戏对大脑有损伤。我觉得你写程式对大脑损伤更厉害才是
NZ ServiceDesk Plus - Your IT Support

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

125#分享本帖地址
tanky 发表于 2018-4-17 21:05
你说人家打游戏对大脑有损伤。我觉得你写程式对大脑损伤更厉害才是

写程序只不过是将人的想法用程序表现出来,顺便赚钱养家糊口啦

升级  82.68%

热情
人气

126#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-4-17 21:11
写程序只不过是将人的想法用程序表现出来,顺便赚钱养家糊口啦

人家玩游戏自己兴趣也能养家糊口。

升级  73.6%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

127#分享本帖地址
哪个牌子的售后不差?不是牌子,在于售后
天道酬勤!

升级  50.7%

热情
人气

128#分享本帖地址
tanky 发表于 2018-4-17 21:13

随你说啦            

升级  82.68%

热情
人气
129#分享本帖地址
yuekai861 发表于 2018-4-17 12:26
JB说他们只是卖的,售后只能给Dell打电话,他们的员工个Dell打电话,打了快一个小时还是解决不了,就是扯 ...

可是根据nz消费者权益法 jb应该负责的

升级  82.68%

热情
人气

130#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-4-17 21:15
随你说啦

你自己说人家打游戏对大脑有损伤。

升级  50.7%

热情
人气

131#分享本帖地址
老玩童528 发表于 2018-4-17 21:14
哪个牌子的售后不差?不是牌子,在于售后

我对dell的产品有深刻的认识,dell的外观会做的非常好看,但里面用的部件是可以保证在保修期到期后几个月里会坏,例如我购买的nzd2200的型号为3008wfp,电源里面使用了大概五块整流管,dell的工程师特意使用了低级的产品,我的显示器在三年保修器后坏了,得到的建议是扔垃圾筒,再买一个显示器,这显然对我是不可以接受的。我拆了电源,自己维修,现在已经用了近十年了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

132#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-4-17 19:42
谢谢你写这许多字

我只不过告诉你打游戏和吸毒其实都对大脑有损伤啦

嗯,我是话很多的呀,这不,为了说明我的见解嘛。。。哈哈哈哈。。对,我这不,再接着说哦。。

我感觉你我之间有点理解误会了,,我觉得你为我的担心是。。凭良心话是好意哦,这个必须谢谢哦,,感觉你是个好父亲的样子,至少我是这么认为的啊。。不拍你马屁。实事求是的感觉,,有感而发的哦。。哈哈哈哈哈。。。

但是,话得说回来了。。也许你把我儿子当那种大小孩了吧。。不是的,我儿子只是小学生哎。。哈哈哈哈。。你可能以为他玩那些成年人的游戏呀。。不是的。。我就举个例子好了,我刚见到他,问他了,你在做啥,他说我在设计动画。。。我说。。。呦,动画呀。。你还会这个呀?他说我现在不能说擅长吧,但我在学习中。。哦,我说让我看看,。。我去他房间,他告诉我看他电脑的背景就是他自己建立和设计的。。。嗯,我看看真的不错哦。。那么我说,这个软件还能给你带来什么有知识性的帮助呀。。那么,他就打开这个连线嘞。。不错哦,呐,就是这个 https://www.blender.org。。嗯,我就去看了一下介绍:Blender is the free and open source 3D creation suite. It supports the entirety of the 3D pipeline—modeling, rigging, animation, simulation, rendering, compositing and motion tracking, even video editing and game creation.。。嗯,这个软件你说有啥不好的呀?我觉得很赞哦。。。于是我就抱了我的儿子,老开心的跟他说很赞很赞哦。嘛咪支持你哦!儿子老开心啊。。然后我就跟我儿子HI,5 嘞。。哎哎哎。。你说这种游戏,能大脑像吸毒吗?。。。我。。我。。我怎么看都是挺好的引导游戏吧。。。

那么我们再谈谈教育方面的见解好嘞。。。

唉。。我其实不喜欢你们的教育方法了。。。真的。。这就如孩子学习的同时就不允许听音乐啥的,这叫所谓的专心哦。。。艾迈,我自己做事就是不专心的。喜欢在音乐伴奏下。。轻轻松松的。我感觉效果很好哦。。。。你觉得我这女人笨不?我的思维不够好吗?真的,我就不看孩子学习过程哦。他们爱怎样就怎样。。我就关心结果哦。。。我还真的不是要炫耀啥的。。我孩子学习都相当好哦,,而且我不教的,真的,要教的话,还真的是我老公辅导的哎。。因为自从之前学校叫我去谈过后,让我不要再使用我们的方法教孩子,不然学校没法教我孩子后,我真的放弃那些对孩子的教学辅导了。。对的,我心里不服这里的教育方式的,以前一直以为这个速度慢的我都要快心脏病了,嗯,我现在想通了。。我只做好其他的配合。。要相信新西兰的教育理念哦。。。哈哈哈哈哈。。那么这样。,我自己就学会了善待自己了,享受自己的人生嘞。。。哈哈哈哈。。学习上,有问题,孩子找爸哦。。

哦,针对你所说的担忧吧。。我这里想说的,我的孩子,真要玩游戏吧。。我也相信孩子不会沉迷那些游戏的,,但肯定会玩,但他们自己会有大脑控制滴。。。我真的从来不需要担心哦。。。。

升级  38.28%

热情
人气
133#分享本帖地址
tanky 发表于 2018-4-17 13:14
就售后和产品质量来说 HP > Dell > Lenovo。别的品牌用的少,不发表意见

笔记本里质量最垃圾的就是HP,其次Sony
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海

升级  92.73%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

134#分享本帖地址
过保直接花298 买个高级支持,,第二天就上门换主板了

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

135#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-4-17 19:37
我的是30寸的,先给我refurbished的,同时给我免费回邮,我让邮递公司到我家拿 ...

哈哈~~ 沒有這個選項,所以我不客气地留下舊的了~~ 另外,寄給我的是一個全新的,不是refurbished,當時dell做特價,買了999元.

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  32.73%

热情
人气
136#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-4-17 12:30
我觉得我是不是该说,,谁叫咱们傻,非得买这种垃圾中国公司dell产的笔记本,坏了自认倒霉 ...

外星人啊。。。。这可不是垃圾撒。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

137#分享本帖地址
acetmac 发表于 2018-4-17 23:46

其實dell的高階型號,包括顯示器,質素還是不錯,有的型號評測甚至跑嬴某些所謂名牌,不過低檔型號,像紅房子賣那些,還是算了.
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  50.7%

热情
人气

138#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-4-17 21:33
嗯,我是话很多的呀,这不,为了说明我的见解嘛。。。哈哈哈哈。。对,我这不,再接着说哦。。

blender是非常好的,不是打游戏啦

升级  50.7%

热情
人气

139#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-4-18 00:11
其實dell的高階型號,包括顯示器,質素還是不錯,有的型號評測甚至跑嬴某些所謂名牌,不過低檔型號,像紅房子 ...

这话是错的,我有切身感受,因为我买了三个dell 30寸的lcd

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

140#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-4-18 08:09
blender是非常好的,不是打游戏啦

呀。。我只是举个例子了。。。意思是我儿子确实是玩他们的游戏。。但不是那些成人玩哒。。但是,因为运行游戏是需要一定的显示卡要求哦。。但同时我想说的是。。他不会是你想象的总是沉迷于那种纯粹无聊的。。他自己会找自己感兴趣的领域。。。我不用教的。。何况这种东西我也无非教。。自己都木有摸过的软件。。估计你也第一次看着吧。。对的,他自己都是发现有趣的东西。。然后自己去YouTube找相关学习资料学习的哦。。也就是说。。没有你感到的。。会问题严重化吧。。。早早早。。。不过,我还是睡意朦胧ing。。。哈哈哈哈。。

升级  50.7%

热情
人气

141#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-4-18 09:08
呀。。我只是举个例子了。。。意思是我儿子确实是玩他们的游戏。。但不是那些成人玩哒。。但是,因为运行 ...

其实这种情况建议自己装机器,采用水冷,装gtx1080, 32gb ram,性能应该比笔记本好许多,价格应该更便宜啦

升级  0.01%

热情
人气

142#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-4-18 09:22
其实这种情况建议自己装机器,采用水冷,装gtx1080, 32gb ram,性能应该比笔记本好许多,价格应该更便宜 ...

唉。问题是手提是可以随身携带。。方便嘛。。。对哦,台式是相对来说便宜哦。。。但。。。这些我儿子早就自己考虑过来哎。。答案就是手提。。。

升级  50.7%

热情
人气

143#分享本帖地址
acetmac 发表于 2018-4-17 23:46

我总感觉那东西散热会有问题,毕竟是笔记本啦,除非做出违反物理的新技术啦,应该不能啦

升级  50.7%

热情
人气

144#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-4-17 22:52
哈哈~~ 沒有這個選項,所以我不客气地留下舊的了~~ 另外,寄給我的是一個全新的,不是refurbished,當時dell ...

dell告诉我说如果我留坏的不给dell的话,算我又买个新的价格,他们可以来追钱的

我不知道你的情况会这样,应该是dell不差钱啦

升级  50.7%

热情
人气

145#分享本帖地址
adsl2 发表于 2018-4-17 22:13
笔记本里质量最垃圾的就是HP,其次Sony

好奇,为何这样说啊?我的hp的笔记本挺不错的,我用来在跑步机上放着写程序的

升级  0%

热情
人气

146#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-4-18 08:10
这话是错的,我有切身感受,因为我买了三个dell 30寸的lcd

我和我朋友每人都在官網買的,沒有碰到你所說的問題,相當滿意。

升级  50.7%

热情
人气

147#分享本帖地址
tanky 发表于 2018-4-17 21:13

诚实的说,我认为这是社会的蛀虫,病态的社会
当然啦,我写的程序对社会是有贡献的了,例如过去曾做过帮助新西兰千家万户的铝合金窗框的设计制作,帮助中国人不懂英文的电子词典啦

升级  50.7%

热情
人气

148#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-4-18 09:45
我和我朋友每人都在官網買的,沒有碰到你所說的問題,相當滿意。

我是在http://www.dell.com/en-nz买的
看下面的连接,有28页的跟帖,显然遇到问题的人不是少数啦
https://www.badcaps.net/forum/showthread.php?s=18342de2acb4b26dbd65cdfc97af4ecf&t=14195&page=1

升级  50.7%

热情
人气

149#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-4-18 09:38
唉。问题是手提是可以随身携带。。方便嘛。。。对哦,台式是相对来说便宜哦。。。但。。。这些我儿子早就 ...

那自己喜欢就行啦,因为钱是你的

升级  82.68%

热情
人气

150#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-4-18 09:46
诚实的说,我认为这是社会的蛀虫,病态的社会
当然啦,我写的程序对社会是有贡献的了,例如过去曾做过帮助 ...

都说你是old school 了