新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 小孩把我告了,我该怎么办   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
121#分享本帖地址

升级  47.92%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

122#分享本帖地址
其实楼主这个问题,我觉得不是针对一个13岁小孩的问题,而是一个针对3岁小孩的问题。

可惜,10年前的机会,楼主没有抓住,所以很可能10年后没有机会了。
Life is never easy~

升级  67.6%

热情
人气
123#分享本帖地址
如果带着孩子跑倒中国大使馆,寻求庇护,应该是可以吧,让孩子放弃新西兰国籍。。。
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]

升级  67.6%

热情
人气
124#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-11-16 23:48
镇定,新西兰法律就是吓唬怂人的。你也可以恐吓国家,新西兰公民跑到别的国家去政治避难,乖乖地他把孩子给 ...

pr更好啊,跑倒中国大使馆啊,带着孩子,无所谓入籍不入籍。。。
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]

升级  29.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

125#分享本帖地址
游客 发表于 2016-11-17 17:30
其实我觉得nz还真的需要这样的法律.我们中国人打小孩多是为了教育为主,而且大多数肯定是有分寸的.小孩最 ...

是一部有震撼力的好电影。

升级  45.67%

热情
人气
126#分享本帖地址
恩 lz快找律师吧,还得是做这个很有经验的那种。

话说小孩不乖做错事非常应该打的。我是女生小时候我妈照样不客气,衣架啊鸡毛扫啊什么的。 我还是很爱妈妈的

这边很多洋人毛利人品行很不好 (偷东西啊撒谎啊什么的)我觉得就是因为小时候家长没教育好,然后长大就觉得no big deal了。
The only thing standing between you and your dream is the bullshit story you keep telling yourself as to why you can't achieve it.

升级  43%

热情
人气
127#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-11-17 21:37
你说:我想說對小孩和老公是一樣的方法,有時軟身段,有時強硬不妥協.哈哈, 你應該懂我的意思.反正做 ...

我是发挥女人骨子里具备的。。以是柔,嗲,黏,骚等手段

的哦

XXX捏

哈哈哈。。。

你的手段我信了。

升级  66.73%

热情
人气

最强王者 新时政

128#分享本帖地址
清官难断家事案
?????????????????????

升级  95.3%

热情
人气
129#分享本帖地址
还是找个律师好好咨询下吧……话说这好歹也是在“发达国家”,楼主就不能换个方式引导教育嘛……

升级  46.02%

热情
人气
130#分享本帖地址
我觉得你的重点应该放在和chf 的沟通上, 这是你自己的孩子并没有 暴力虐打, 先要 和他们承认自己可能方式确实有问题了, 需要得到他们的帮助教你怎么做一个更好的父母, 怎样处理孩子的问题, 他们的目的也是为了保护孩子和避免 发生这样的家庭问题, 有完全能够理解孩子 有多难管父母有多生气。 只要他们知道你是想通过 这个 事件好好学习能够提升的话并不一定把你告到法院。
如果真的要走法律途径的话我可以介绍一个好的律师给你, 费用 估计 差不多近一万块, 这不是关键关键是 事后你很难 在好好的教养这个孩子了
潇潇洒洒作人,认认真真做事。

升级  79.6%

热情
人气
131#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-11-16 22:12
赶紧回国

又是你,动不动就回国吧
走过的是人生,路过的是风景!

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-18 11:07:46 微信分享
楼主打完孩子还说谎为什么不应该受到惩罚?
教育孩子难道只能靠打骂了?
就允许小孩犯错挨打
不允许大人使用暴力受到惩罚了?
有暴力倾向本身就说明这个大人不能控制自己的情绪
不能成为合格的父母
不是说谁弱谁有理
而是说平等的人权
跟在哪个国家一点关系都没有
打孩子不是以大欺小的行为吗
孩子凭什么不告你

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

133#分享本帖地址
教育管用还要监狱干什么????

升级  83.2%

热情
人气
134#分享本帖地址
这个帖子把我吓到了。。我要好好检讨了。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

135#分享本帖地址
品仙阁 发表于 2016-11-18 10:27
我觉得你的重点应该放在和chf 的沟通上, 这是你自己的孩子并没有 暴力虐打, 先要 和他们承认自己可能方式 ...

好久不见你冒泡啦。。。。今天居然在此能看到你的感言。。好开心的!一直以来,喜欢看你的回复,。。在此问好。。。。

升级  1.29%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

136#分享本帖地址
masterq 发表于 2016-11-16 22:31
有點淤青算什麼?我小時候老爸去學校開完家長會,我經常會被滕條炆豬肉,腿上一條條黃鳝,有次講粗口被阿媽 ...

所有广东裔的小孩都经历过 “滕條炆豬肉”。
结构工程师

升级  67.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

137#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2016-11-17 17:53
听我们印度同事说,她家在美国的亲戚,女儿被打了告诉学校老师,家长就被调查了,知道要把孩子抢走,于是立 ...

联想太丰富                                         

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

138#分享本帖地址
品仙阁 发表于 2016-11-18 10:27
我觉得你的重点应该放在和chf 的沟通上, 这是你自己的孩子并没有 暴力虐打, 先要 和他们承认自己可能方式 ...

我不是很清楚这类案例的具体程序,但我想最终是不是这类机构,还是会为孩子寻找家庭来护养这些孩子的吧。。。我记得有次带孩子去游泳,我没事跟坐隔壁的人聊天,好像她告诉我就是她今天带的孩子来游泳,就是好像类似这种情况收养的吧。。。。。那么我想要是华人群里,有这样的家庭,先去申请领养这样的孩子,那么是不是会对以后。。我说的是,做最坏的打算,就是被剥夺继续护养孩子的家庭的父母,可以有更多的机会,跟孩子周末做亲子活动。。。我相信孩子会变的,总有一天,孩子会明白父母的这番用心良苦的,你要说坏,也就在这叛逆期吧。。。。华人孩子海不至于去偷和抢吧。。。只是头皮倔。。。有自己的强烈想法,建议,先给孩子来个心里疏导,以第三者参与,先了解一下,孩子心里到底在哪些方面有担忧苦恼和失落感吧。。我觉得很多事,做父母,像楼主这样的,都是给孩子逼得才如下下手的。。因为我至少看楼主的这些片语,他没有上来就像有些没素质的,说。。。法可,啥啥啥。。。。表达的方式,我个人觉得是属于正常的范围。。。我选择理解楼主。。。

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

139#分享本帖地址
LZ没有后续UPDATE吗????

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-18 12:04:44 微信分享
匿名者 发表于 2016-11-18 12:07
楼主打完孩子还说谎为什么不应该受到惩罚?
教育孩子难道只能靠打骂了?
就允许小孩犯错挨打

那你去告你爸妈啊,让你爸妈去告你爷爷奶奶啊,他们不去你这么有正义感,你替他们告啊。

升级  67.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

141#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2016-11-17 17:53
听我们印度同事说,她家在美国的亲戚,女儿被打了告诉学校老师,家长就被调查了,知道要把孩子抢走,于是立 ...

还没什么事, 就直接自己吓自己呢。                     

升级  46.02%

热情
人气
142#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-11-18 12:38
好久不见你冒泡啦。。。。今天居然在此能看到你的感言。。好开心的!一直以来,喜欢看你的回复,。。在此 ...

妹妹好, 最近比较忙有空的时间也是在微信上 很少上sky, 方便的时候可以过来找我喝茶喝咖啡喝酒, 或加我的微信加上我们一起出去喝咖啡也挺好的
潇潇洒洒作人,认认真真做事。

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-18 12:56:59 微信分享
匿名者 发表于 2016-11-18 13:04
那你去告你爸妈啊,让你爸妈去告你爷爷奶奶啊,他们不去你这么有正义感,你替他们告啊。

...

我要是新西兰长大的我早就告了
中国你报警有用吗?
不是打死谁管你?
你有没心理阴影我不知道 我只知道我有

升级  56.53%

热情
人气
144#分享本帖地址

跟法官说这孩子你不要了,让他发懵吧 lol

升级  97.4%

热情
人气
145#分享本帖地址
可以支持保守党,他们想废除打孩子法。因为抓了一大批父母后,发现都不是虐待,但孩子一旦调查,就是半年隔离,最受伤。

升级  4.1%

热情
人气
146#分享本帖地址
不会啊,我觉得lz一开始就应该承认你打孩子了。
因为你这样否认也会给孩子造成一个不好的形象。
以后就算你不能打孩子了,也有其他的方法惩罚他,比如让他回自己屋子呆着,或者是别的什么。
而且孩子被带到一个陌生环境住着,他也会很害怕的,这也算是对他的一个惩罚。
下次你们就都会长记性了。
拼命赚钱吧少年!

升级  21.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

147#分享本帖地址
有些熊孩子,不打不行啊
我也不知道说一些什么好,可能会接广告吧~

升级  16.3%

热情
人气
148#分享本帖地址
买机票回国打吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  60.6%

热情
人气
149#分享本帖地址
LZ, 真的很同情你。 有句话叫:爱之深责之切! 岛国的法律真是匪夷所思, 真正需要管教的人,没人管,竟掺和别人家里的家务事儿。

看您的贴,家里还有两个小的被抱走了,这样做是否会给孩子留下阴影,谁来负责?!可以找个律师反过来告这个吃饱了撑的没事儿干政府吗?

另外,个人觉得这事儿关键看孩子,我想虽然您打了老大, 但是等他或她冷静下来也会知道您是为他或她好吧。 让老大撤销对您的指控,行不?还有就是让小的自己决定要回家。

希望您的生活不会再被干扰,快些恢复正常。 也希望看到您对此事的更近!

升级  3.53%

热情
人气
150#分享本帖地址
孩子回家了吗?真替LZ揪心:(