新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 老公和前妻, 与暧昧无关   [复制链接]

升级  42.5%

热情
人气
121#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2015-11-1 20:17
楼主题目就是-无关暧昧

一楼主帖里面提到买房子,主要就是说‘我是同情她的,愿意給她适当的补助,可十 ...

对,千万不要找离婚的,不管是男人还是女人都不要。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

122#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-10-30 12:56
哎哟。王嫂。你们干脆共侍一夫算啦。  她做小你做大。 或者效仿娥皇女英吧!   ...

哈哈哈哈。。。笑死我了。。很搞笑的捏。。。

升级  51.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

123#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-11-1 17:16
我说你装逼就是装逼。。。别出来做所谓的。。那是高尚的人。。你他妈的。。这些支持男人那么做的人。。就 ...

话糙理不糙!

其实男方提出这个想法,如果是我的话我的心里就已经开始有阴影了,即便果断拒绝他这样做了,我也会经常疑神疑鬼:
他会不会已经开始背地在帮她?
他去哪里了?这么久还不回家,是去她那里了吧?
这个月收入少了些,会不会被他拿给她了?
....

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

124#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2015-11-1 19:17
楼主题目就是-无关暧昧

一楼主帖里面提到买房子,主要就是说‘我是同情她的,愿意給她适当的补助,可十 ...

嗯嗯嗯。。。反正我们是女人,,我和你想法一样的。。。再说了,。如果楼主心里没有疙瘩哦,,发啥贴捏,,对吧。。反正男人这种做法不正常哦。。。。其他就不说了。。。一次性给钱,无所谓的。。但这一辈子这不明不白的亲情。。。。不对哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

125#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2015-11-1 19:28
话糙理不糙!

其实男方提出这个想法,如果是我的话我的心里就已经开始有阴影了,即便果断拒绝他这样做了 ...

嗯。。是的。。我也会这么想的。。。。那么性生活,绝对也有影响哦,,老是有影子在面前晃悠的呀。。那你说,,性生活不好,不是就要找其他的事吵了嘛。。。很多事都一环套一环的。。这种事,不可以存在哦。。男人作死嘛。。。

升级  59.4%

热情
人气
126#分享本帖地址
真仗义,楼主嫁对人了,恭喜。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

127#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-11-1 20:48
嗯。。是的。。我也会这么想的。。。。那么性生活,绝对也有影响哦,,老是有影子在面前晃悠的呀。。那你 ...

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

128#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-11-1 20:18

你老人家早废了。。不刺激你了哎。。。

升级  51.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

129#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-11-1 20:42
嗯嗯嗯。。。反正我们是女人,,我和你想法一样的。。。再说了,。如果楼主心里没有疙瘩哦,,发啥贴捏, ...

我们不光是女人,我们是人到中年的女人(不要介意我这样说啊),婚姻生活都很多年了,不再是单纯的小姑娘会被‘伟人’老公做这种‘光荣伟大’的事情感动的眼泪汪汪。

升级  51.79%

热情
人气

130#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-11-1 20:48
嗯。。是的。。我也会这么想的。。。。那么性生活,绝对也有影响哦,,老是有影子在面前晃悠的呀。。那你 ...

呵呵,那你想的比我还远。

升级  0.01%

热情
人气

131#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2015-11-1 21:13
我们不光是女人,我们是人到中年的女人(不要介意我这样说啊),婚姻生活都很多年了,不再是单纯的小姑娘 ...

唉,,男人玩那种把戏呀。。。能躲得过女人的第六感觉吗?。。。作死呀。。打什么高尚的旗帜,往自个脸上贴金的。。得了。。。没有这种玩法的哦。。。如果女人愿意上这圈套哦,。。那么还真的是,,那句话。。买了鞭炮给人点喽。。。死无葬身之地的节奏捏。。。

升级  0.01%

热情
人气

132#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2015-11-1 21:14
呵呵,那你想的比我还远。

其实我对钱,还真不在乎捏。。只是到时人心都不属于你了。。那傻逼了哎。。要钱有啥用了。。快乐是无法用钱来真正代替的哦,感情感觉这玩意哦,一旦没有了。。其实人活着,就会感到很空虚的了,反而,没钱,快乐到可以让人感到活得充实捏。。。对吧。。。。这又不是网上,大家开开玩笑的。。看似打情骂小的娱乐一番,到时各自回家睡觉。。明天接着玩。。。。。那个现实生活中,楼主那男人的做法,过分哦,其实在我看来,还蛮缺德的嘞,人哦,缺德事真别去干哦,,还真不可以那么玩法吧。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

133#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-11-1 22:21
唉,,男人玩那种把戏呀。。。能躲得过女人的第六感觉吗?。。。作死呀。。打什么高尚的旗帜,往自个脸上 ...

那是你主觀臆想,全無真憑實據就把別人老公判了死刑釘上十字架了,如果個老公身有屎,會這樣直接和他老婆說嗎?用用腦啦,滿肚陰謀論的小心眼婦人!

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

134#分享本帖地址
你老公慷慨的有点过头了 如果两人有孩子 那么还算合情合理

升级  0.01%

热情
人气

135#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-11-1 21:51
那是你主觀臆想,全無真憑實據就把別人老公判了死刑釘上十字架了,如果個老公身有屎,會這樣直接和他老婆 ...

我说你老年痴呆症了吧。。这事,这游戏,能瞒得了吗?擦,,那可是买房供女人住一辈子的啊。。而且人家男人有你这低智商呀?人家就是明的让你傻逼女上圈套,先让你感动。。    唉!你。。。不说了,,说实话。。这种把戏,你也玩不了的。。说白了。。为什么我会跟你玩,,因为。。你我这种人,是不会出后院着火的人。。。懂不?你我不会背着家人,去真的做缺德事的啊。。要是你是玩着玩着,,会把自己家搞得。。。我是绝对不会跟你网上玩打情骂小的游戏的啊。。简单不?别整天唧唧歪歪跟我说我心灵阴暗哦。。。我这人哦,活得。。其实最清白捏。。

升级  4.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

136#分享本帖地址
原谅我说话直接。
这如果算是闹剧 那你老公就是在给你戴帽子
你还得帮他戴好。。你觉得呢。 再说你们仨关系不是都很好。可怜一码事。事实一码事
darkness in my eyes
but lights up in the sky

升级  27.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

137#分享本帖地址
yezi1991 发表于 2015-11-1 22:43
原谅我说话直接。
这如果算是闹剧 那你老公就是在给你戴帽子
你还得帮他戴好。。你觉得呢。 再说你们仨关系 ...

看来这个话题很难有结果,男女的观点永远不会统一的,因为都站在了各自的立场。公平一点,还是赞助一些钱,了了以后的扯不断理还乱的麻烦吧?

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-2 12:48:41 微信分享
说什么有情有义的都是男人。。。考虑过女人的感受嘛?前妻这辈子都赖定了,她不能再婚么。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
139#分享本帖地址

升级  51.9%

热情
人气
140#分享本帖地址

给房子免费住有点过了,直接给笔赡养费不就得了,还是不要跟前妻前夫扯上太大的关系好,尤其是在没有小孩的情况下。+1111111111111111111

When they connect together, this women will become part of your life until you or she die.

I can  not live with another woman's existence in my life. To be honest, how many woman can??

Find another way, no more connection, no more connection, no more connect.

If you accept this time, more things will happen in the future, because he knew you are very kind and can accept all his kindness support to his ex- wife. You should find out when he told you: if rent out, ex-wife keep the rental.  OMG!!!

Sounds to me, he is have his life with two women. A big winner. He gets all the benefit.  

For me, he is not a great man or husband.

He is selfish~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

If you have a look, most people replied you to support your husband are male, and most people replied to against your husband are female.

I dnt like your husband's idea at all, he is selfish. I am considering you benefits as a women.
GAN BA DE~

升级  51.9%

热情
人气
141#分享本帖地址
Do not say yes or agree with your man every time, the will cross your line one day.

GAN BA DE~

升级  63.4%

热情
人气
142#分享本帖地址
第一次看到那么SB的贴和事情,如果是真事儿,我表示好人一般早死

升级  51.9%

热情
人气
143#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-11-2 12:48
说什么有情有义的都是男人。。。考虑过女人的感受嘛?前妻这辈子都赖定了,她不能再婚么。。。
...

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lai ding le~
GAN BA DE~

升级  3.96%

热情
人气
144#分享本帖地址
反正换我肯定不干。双方父母可以如此孝顺,其它免谈~~~~~~~~~~~~
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

升级  3.96%

热情
人气
145#分享本帖地址
楼主可一要求用同样的价格也买一个房子送给自己最喜欢的旧情人免费住,看能不能也得到理解支持。
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

升级  3.96%

热情
人气
146#分享本帖地址
楼主也是傻的。男人的情在哪里,钱就在哪里。别的都是扯~~~
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

升级  51.79%

热情
人气

147#分享本帖地址
wendod 发表于 2015-11-2 15:03
第一次看到那么SB的贴和事情,如果是真事儿,我表示好人一般早死

这种素材可以被编成个50集的热门电视连续剧

升级  51.2%

热情
人气
148#分享本帖地址
同情首先是要有情。如果我是女的,这是我老公,我就该考虑离婚了。你们的生活中永远有个前妻,到底谁是谁的备胎?

升级  24.7%

热情
人气
149#分享本帖地址
男人可以考虑下,要是你的老婆考虑接济他的前夫,你做何感想。不也是觉得帽子要扣在头上了。

升级  78.92%

热情
人气

新时政 10周年纪念

150#分享本帖地址
能帮就帮吧 你老公肯定也会很感激你的支持的