新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Extramint

[基督城/坎特伯雷] 今天中去在Riccarton一家华人开的西餐厅被老板娘训斥    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
121#分享本帖地址

升级  81.13%

热情
人气
122#分享本帖地址
ki-ki 发表于 2015-9-7 00:34
哟,说你两句就开始骂人啦,屁股擦干净准备砍人了是吗?成天上网犯二,你怎么不回去想想怎么提高你的竞争 ...

你不用bb,你电话多少?你不挺牛逼的吗?怎么一约你出啦,就阳痿了?
出来证明你不是小号。赶紧的,别扯别的。电话多少?
我告诉你,你不是说我影帝吗?诽谤我山寨吗?行,可以,
你出来见我。孙子别以为缩在网上瞎bb就没事,早晚把你揪出来,有你好看。
Benice 家具&家居,超高品质。全纽最低价格.Christchurch show room (west melton) 距华城超市开车10多分钟。预约电话 0211988981, 微信:monkeyking622209

升级  54%

热情
人气
123#分享本帖地址
同行之间,互相借鉴不是很好吗。非得弄到单挑的局面,唉。。
放下才能承担!

升级  85%

热情
人气
124#分享本帖地址
londonsky 发表于 2015-9-7 00:49
你不用bb,你电话多少?你不挺牛逼的吗?怎么一约你出啦,就阳痿了?
出来证明你不是小号。赶紧的,别扯 ...

呵呵,这么厉害的商家容不得任何质疑呀。厉害厉害!你不阳痿就把之前所有问题都合理的解释一下!
我这也是聊天扯皮的号,言论自由各抒己见难道不是互联网精神所在吗?还揪出来我有,我好看!你是商人啊还是黑社会啊?报复心理蛮重的嘛!在新西兰这种法治社会你能把我怎么样?在这里人们都可以对政府有意见,何况一家公司了!

对自己说过的话,做过的事都可以当做没发生一样,截图立证还在说我造谣诽谤?呵呵,影帝准备演黑社会老大了吗?

升级  81.13%

热情
人气
125#分享本帖地址
ki-ki 发表于 2015-9-7 00:34
哟,说你两句就开始骂人啦,屁股擦干净准备砍人了是吗?成天上网犯二,你怎么不回去想想怎么提高你的竞争 ...

你和The home 大小号,一唱一和演双簧。干下三滥的事,背后暗箭伤人。不爱理你,还来劲儿,给你脸你不要脸,那好今天我就给你撕了。
david 看在你我以前认识的份上,我不爱搭理你。你还在网上散布说我不回来了,我和你说过我不回来啊?
你怕我回来和你竞争?说实话,你也不看看你卖那点东西。用竞争吗?靠便宜卖破烂儿。都是国内城乡结合部的质量水平。卖的也是要饭钱。半年不见,你还上天了,欧洲展会去过吗?东南亚厂家考察过吗? 还要和HN、Target 竞争?靠什么?你那些霸州胜芳做的那些破烂儿+背后伤人+道貌岸然装好人?大言不惭。
我广告贴上不标价格,就是为了给你口饭吃。你我本来没有竞争,你却再三背后捣乱,目的不就是为了搞坏我家声誉吗?居心叵测。
我让了你三次,也算对得起你。既然你非得作死,那我就送你一程。
两周以后Benice家具,针对华人做大特价。来吧,正面竞争一下给我看看。
Benice 家具&家居,超高品质。全纽最低价格.Christchurch show room (west melton) 距华城超市开车10多分钟。预约电话 0211988981, 微信:monkeyking622209

升级  50.16%

热情
人气
126#分享本帖地址

正当竞争不要紧,不过我们之间还真是有些误会了,我们不算朋友也算认识多年的熟人,跟你网上吵吵的真的不是我的号,明天早上电话联系,出来喝杯东西细说。
要说到给饭吃,应该是买我们家具的客户们给面子,支持我们的生意。
DeHome 德加家具: 简约时尚,潮流经典。

联系: David @ 021 2372 086, 03-338 7266.

微信:DeHome_CHCH

www.dehome.co.nz

我们在Trademe 上拥有100% Positive Feedback, 超过4,000个客户好评。

升级  85%

热情
人气
127#分享本帖地址
londonsky 发表于 2015-9-7 01:23
你和The home 大小号,一唱一和演双簧。干下三滥的事,背后暗箭伤人。不爱理你,还来劲儿,给你脸你不要脸 ...

背后暗箭伤人,哈哈,被人抓住把柄在网上曝光原来你给的就是这个评价。见解独到!如你一般的成功商人被人扒出来丑事不正面面对,却不断对自己的假象竞争对手胡乱谩骂。什么叫城乡结合部?什么叫要饭钱?你这种恶意形容他人产品质量算不算诋毁?你自己家卖的东西好长时间之前几个买过你家具的人扒出来质量有问题也没见你出来说一句,人家算是好心告诉其他人你暂时回国,而不是当缩头乌龟!你家的声誉说真的,压根没看到哪里有!人家老板到现在还能心平气和的和你说话就算对你最大的尊重了!有能耐你拿出任何一个证据,证明一下!没有就闭嘴自己回去反思!
他两周特价正面竞争?呵呵靠打折竞争违背了你的商业理论了!

占便宜的的心态,往往是上当的开始!

升级  81.13%

热情
人气
128#分享本帖地址
ki-ki 发表于 2015-9-7 08:24
背后暗箭伤人,哈哈,被人抓住把柄在网上曝光原来你给的就是这个评价。见解独到!如你一般的成功商人被人 ...

孙子,你去打听打听,就算我回国时候,NZ手机,和微信也24小时开着,只要顾客联系,随时都能联系到我。任何问题随时联系商家就可以了。有必要在网上BB吗?在网上BB的目的是什么?

你在这里一直BB,请问你到底在我家买什么了?你正面回答,你到底买什么了????什么东西出现问题了?
?说啊。

孙子,把你电话留下,咱们见面说。你不是有问题吗?你出来,我当面给你解决。

你以为给我捣捣乱,在网上使使坏这事就完了?我不理你是不理你,
我告诉你,我说把你揪出来就早晚把你揪出来,你就等着。我不管你是谁。早晚把你揪出来。

升级  85%

热情
人气
129#分享本帖地址
londonsky 发表于 2015-9-7 09:06
孙子,你说这些都没用。把你电话留下,咱们见面说。
你以为给我捣捣乱,在网上使使坏这事就完了?我不理 ...

没用?揪出来?能把你小号揪出来在网上讽刺我们贪小便宜,而你自己用大号卖华人特惠打折家具,你觉得轻易能找到我,新西兰说大不大,说小不小,我倒是要看看你这人能有多大本事!在网上威胁,装狠,你说这些也没用!至于你能多久找到我,呵呵,10天?10年?找到之后准备怎么办?

在此立贴为证!
我已经将这个账号交给两个朋友,本人如遇任何不测,由朋友代替发帖告知各位我的近况,帖子任何一句威胁恐吓的话已经截图存档!至于到时候会不会有人请你去喝茶我就不得而知了!

升级  81.13%

热情
人气
130#分享本帖地址
ki-ki 发表于 2015-9-7 09:45
没用?揪出来?能把你小号揪出来在网上讽刺我们贪小便宜,而你自己用大号卖华人特惠打折家具,你觉得轻易 ...

孙子,瞧你那怂样,别急。不久咱们就能见面。我请你喝咖啡

我这人没多大本事,而且还一身坏毛病。我唯一好处是我承认,我不装人。办过的事,说过的话,我都认。
同样道理,你也跑不了,你也得认。你干过的损事就得付出代价。

把我当朋友的人,我就把他当朋友。给我捣乱了范损的,我就一定把他揪出来。

升级  85%

热情
人气
131#分享本帖地址
londonsky 发表于 2015-9-7 09:56
孙子,瞧你那怂样,别急。不久咱们就能见面。我请你喝咖啡

我这人没多大本事,而且还一身坏毛病。我唯一 ...

呵呵,从你嘴里没有得到任何一个合理解释,还好意思说得自己好像多坦荡一样,小号讽刺挖苦别人好像从来没听你一句不好意思或者道歉吧。黑社会老大也不是你这么演的。至于你的朋友宣言,说的真感人!真好笑!

升级  81.13%

热情
人气
132#分享本帖地址
ki-ki 发表于 2015-9-7 10:17
呵呵,从你嘴里没有得到任何一个合理解释,还好意思说得自己好像多坦荡一样,小号讽刺挖苦别人好像从来没 ...

你想我解释什么?你连东西都没买过,你要解决什么问题?

我不坦荡,你坦荡,你那么坦荡你问什么不敢出来啊?你出来我当面给你解释。

你正好也有机会证明自己,多好的事啊。

你电话多少?孙子!!!

升级  85%

热情
人气
133#分享本帖地址
londonsky 发表于 2015-9-7 10:27
你想我解释什么?你连东西都没买过,你要解决什么问题?

我不坦荡,你坦荡,你那么坦荡你问什么不敢出来 ...

没买过你家东西就不能对你有任何质疑?那么请问你,你吃过这家西餐厅吗?为什么要指责购买团购的人贪图小便宜,然后上当呢?在网上用小号顶帖,装粉丝是你的作为吧。说一分价钱一分货,贪图小便宜就是上当的开始是你的作为吧,现在怎么还一脸正气的说别人?我指出这个事实,你竟然开始公然要电话,见面?言论自由在新西兰这个地方还是存在的吧,我虽然没换护照,不过也算一个合法居民,我都可以在网上质疑我们总理的决策,难道就不是揭露一个“成功商人”的丑闻吗”?动辄威胁的语气,你想让谁跟你坐下来心平气和地解决问题呢?

请你好好反思自己的行为!我强调一下!这是新西兰!不是中国!你如此在网上威胁恐吓,我已经截图,必要的时候会采取必要手段保护自己,至于你有多坏,说这些根本没用!

升级  81.13%

热情
人气
134#分享本帖地址
ki-ki 发表于 2015-9-7 11:16
没买过你家东西就不能对你有任何质疑?那么请问你,你吃过这家西餐厅吗?为什么要指责购买团购的人贪图小 ...

这也就是你承认,东西都没买过,就来网上诋毁了。
你说的那些我上面都解释了,不用废话了

现在就是你的问题了,还是那句话,你电话多少?出来谈

升级  85%

热情
人气
135#分享本帖地址
londonsky 发表于 2015-9-7 11:30
这也就是你承认,东西都没买过,就来网上诋毁了。
你说的那些我上面都解释了,不用废话了

你东西都没吃过就上网替S餐厅来诋毁我们这些喜欢打折团购贪便宜的人?

你这毫无重点,一味指责我也真的服你了。如果你真厉害的话早就拿出一堆证据为自己洗白了,还会浪费这么多时间去争取什么电话和见面的机会?呵呵,你这个人真是好笑!
演戏还是你会演。继续努力!为明年奥斯卡做准备吧!

升级  81.13%

热情
人气
136#分享本帖地址
ki-ki 发表于 2015-9-7 11:36
你东西都没吃过就上网替S餐厅来诋毁我们这些喜欢打折团购贪便宜的人?

你这毫无重点,一味指责我也真的 ...

你个没皮没脸的玩意儿,还出来丢人现眼。诋毁同行,为自己卖垃圾。

道貌岸然的,你不累啊,不敢出来是吧?

那就市场上正面竞争吧,比质量,比价格,来吧。费那么多话,爷吃饭去了,孙子,回来咱们继续啊

升级  75.7%

热情
人气
137#分享本帖地址
ki-ki 发表于 2015-9-7 11:16
没买过你家东西就不能对你有任何质疑?那么请问你,你吃过这家西餐厅吗?为什么要指责购买团购的人贪图小 ...

热门帖子不得不看。既然你都没买过,实话你就没真正理由去评论他家。
虽然是自由言论,但没看你喷其他事,而明显的针对家具无时无刻随意喷。
公道话,有点太明显了。是不是竞争对手,这见仁见智了。

凡是有误解就化解,大事化小,小事化无。不必处处针对他人。

升级  85%

热情
人气
138#分享本帖地址
xVintagex 发表于 2015-9-7 13:35
热门帖子不得不看。既然你都没买过,实话你就没真正理由去评论他家。
虽然是自由言论,但没看你喷其他事 ...

你说的有道理!让我这种没事乱喷的人感到羞愧,然而这并没有什么卵用!摆事实讲道理,大家都看的明白!
至于竞争对手嘛!就让他揪出来给大家看看好了!话说出来了,能不能办到大家还可以继续关注嘛!毕竟我们这也好久没热闹过了!
抱着这么恬不知耻的混蛋理论如果还能做生意的话,那么也就只有你这种抱着相同观点的人才可以用自认为正常的眼光去看待团购和特价商品!不过也许你也是一位特别讨厌这种活动的人也说不定,那就请你继续保持的消费理念,尽量不去贪图小便宜而吃亏上当!

升级  85%

热情
人气
139#分享本帖地址

互联网时代,如果有图有证在这里被说成道貌岸然的话,那么我对你的中文水平表示担忧,因为你压根就没搞清楚词的意思就在这里乱用。麻烦你回去找个字典,仔细看看到底是什么意思!

又是谁在这个帖子里道貌岸然的讽刺他人!

升级  38.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

140#分享本帖地址
这帖子好。
看完后知道了一个很恶心的西餐厅,又知道了一个很恶心的家具店。

升级  49%

热情
人气

哈卡一族

141#分享本帖地址
跟楼上同感。开门做生意的,真比客人还牛啊。我也是长了见识了。

升级  48.73%

热情
人气

10周年纪念

142#分享本帖地址
不想人云亦云,只想知道是哪家餐厅?改天去吃一次看看!掐架的两家。。多些正能量,哪个做生意的都不容易!互相体谅吧!

升级  12.3%

热情
人气
143#分享本帖地址
这贴必须留名啊
各种恩怨情仇基情四射
wtf

lzh47 实名认证 

升级  0%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 暗黑破坏神III

144#分享本帖地址
花了好长时间通读了此帖,才发现此帖热火朝天的真正原因

该消消气的,消消气;该路过的,路过;该干嘛的,干嘛去。

大杂烩里不能约架 ,此帖已严重偏离方向,不好意思各位,此帖关闭。