新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 猩猩点灯

[其他] 我是一名单身父亲,很痛但也很快乐(更新)   [复制链接]

升级  45.1%

热情
人气
121#分享本帖地址

升级  73.8%

热情
人气

10周年纪念

122#分享本帖地址
作为一个母亲,我深知怀孕,生育,哺乳,断奶期间的劳累。如果连自己的老公都不体谅,不去安慰,甚至没有宽容,是不会这么狠心离开自己的孩子的。可想而知,你对你前妻也没有尽到为人夫应该要进的责任和义务。我相信她当时不离开,迟早也会离开你。因为没有她的离开,也就没有你现在的大彻大悟;她若一直不离开,你也一直会是以前的样子。你们的婚姻一样会在互相指责埋怨互不理解中结束。我以前邻居全家的姐姐,她有一次对我说:没孩子之前,我一直认为我的父母不爱我,有了孩子之后,我觉得他们能给我生命,把我养大,已经足够了!
快乐每一天!

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

123#分享本帖地址
我也觉得这里面一定有故事,否则女人不会连孩子也不要就离开你,既然到了覆水难收的地步,各自过好各自的生活吧

升级  35.36%

热情
人气

2016欧洲杯

124#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-3-9 22:53
我有啥奇怪了,你到觉得你奇怪嘞。。。我说我的看法,那是因为他发帖,他在贴子里,说得不实在哦,你看到 ...

楼主回帖已经说了,婚姻是两个人的事,你在那里不明就里的叫嚷有意思吗?国内外这样的大男人什么都不管的多了去了,你身边没有吗?男人忙事业,如果全家就靠一个人收入,是很依赖,他自己也说了当初对孩子没有尽到力,后来苦苦挽留。一个女人轻易的就抛弃家庭,不知道是太独立了还是社会风气变了。没有原则和道德问题,什么事不能好好谈呢?谈没谈,谈成什么样你知道,还是我知道?楼主不过是发个帖子,用的也是小号,没有想伤害到谁,来发泄情绪也罢,博同情也罢,你又何必在那里纠缠是非对错呢,有些事说不清,有些事不想说,有些事说出来可能更难听,一个家庭的结束不是一个人可以决定的。法官都不会判谁对谁错,你能判?
稍安勿躁吧。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

125#分享本帖地址
duazalea 发表于 2015-3-9 23:06
我也觉得这里面一定有故事,否则女人不会连孩子也不要就离开你,既然到了覆水难收的地步,各自过好各自的生 ...

很简单的了,此男人做事过分了呀。。哪个女人在孩子那么小的时候愿意离开的?不到万不得已的吧,那么这就说明,这个男人做事有多过分了呀。。。。而且你看呀,到现在还在大家面前,掩盖真相。。那么是不是很多网友都给他误导嘞,以为前妻不是什么东西嘞。。。这种男人人品多差了。。看好了,要是以这种心态哦。。下一个女人也会倒霉的,不要说我乌鸦嘴的,男人不懂得理解女人。不懂得体贴女人的。。那么下场么。。。那么就自己过吧,别出来害人了。。。

升级  35.33%

热情
人气
126#分享本帖地址
不管大家加油也好,批评也好。这个事情都过去了,我不想说离婚的原因是因为这是我的个人隐私,我不想大家在讨论谁对谁错,我和她在婚姻中都有过错,但我觉得最受伤害的还是我的孩子。我原本只是想和大家说一说我憋在心里很久的话,因为这些话我不可能告诉我的亲人和朋友。现在想说的就是婚姻不是儿戏,一定要珍惜,单身父亲不容易。一定要努力。谢谢大家了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

127#分享本帖地址
eaglion 发表于 2015-3-9 23:12
楼主回帖已经说了,婚姻是两个人的事,你在那里不明就里的叫嚷有意思吗?国内外这样的大男人什么都不管的 ...

我说我的。。你知不知道,管我屁事呀。。。要你来教训我不要说啥呀,歇歇吧昂。。。。

升级  0.01%

热情
人气

128#分享本帖地址
eaglion 发表于 2015-3-9 23:12
楼主回帖已经说了,婚姻是两个人的事,你在那里不明就里的叫嚷有意思吗?国内外这样的大男人什么都不管的 ...

呐,就凭你这句话:一个女人轻易的就抛弃家庭,不知道是太独立了还是社会风气变了。。。。我就说你不知道就不要像个傻子似的帮腔好不?你知道啥叫轻易啊?啊?啊?。。你这不就是因为听信这个楼主的一面之词得出的结论麻。。你都不知道自己都已经给人误导了哎。。所以真的要歇歇的是你啊。。。。

升级  35.36%

热情
人气

2016欧洲杯

129#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-3-9 23:22
呐,就凭你这句话:一个女人轻易的就抛弃家庭,不知道是太独立了还是社会风气变了。。。。我就说你不知道 ...

不是每个女人都跟你想的一样,去包容,去容忍,没有道德和原则问题,至于孩子不要了?

升级  16.2%

热情
人气
130#分享本帖地址
大家都不知道具体情况就不要在那里吵来吵去了,我个人觉得单亲家长都不容易,如果楼主对老婆确实很垃圾是个渣男,她前妻可以离婚但应该带着正在吃奶的孩子走,毕竟孩子是无辜的,母亲有抚养孩子的责任和义务,几个月大的孩子得不到妈妈的照顾难道不是一件很痛心的故事吗?和丈夫有仇不爱了,关孩子毛事情?抛弃一个吃奶的孩子竟然也是对的,我不禁佩服有些人的言论了。孩子不是妈妈用来惩罚爸爸的工具,孩子是要用来爱的。我只能说楼主老婆是个聪明人,仅此而已。楼主加油,宝宝也加油。

升级  0.01%

热情
人气

131#分享本帖地址
eaglion 发表于 2015-3-9 23:30
不是每个女人都跟你想的一样,去包容,去容忍,没有道德和原则问题,至于孩子不要了? ...

首先,你就小人一枚,拿什么小号出来说话呀,你是谁呀。。。从来就不发主题的人儿,算了吧。。

其次,不要把孩子来当这事的挡箭牌啊,人都已经到了崩溃地步了,难道男人就该被同情的吗?笑话麻。。。给他孩子,女人的用意就是让他也去体会一下做女人的辛苦。。孩子他爸爱着,死不了的。。但心会死的啊。。。懂不?
你说这话,本身就是悲剧的人儿。。。。女人也要有女人的活法。。为啥就不可以给这种男人一个教训呀?

升级  16.2%

热情
人气
132#分享本帖地址
猩猩点灯 发表于 2015-3-9 23:13
不管大家加油也好,批评也好。这个事情都过去了,我不想说离婚的原因是因为这是我的个人隐私,我不想大家在 ...

婚姻没有对错,只有珍惜与否。好好照顾宝宝吧,加油

升级  0.01%

热情
人气

133#分享本帖地址
Scottest 发表于 2015-3-9 23:34
大家都不知道具体情况就不要在那里吵来吵去了,我个人觉得单亲家长都不容易,如果楼主对老婆确实很垃圾是个 ...

你这种思路还真的蛮怪的嘞。。。。孩子不到成年,都不能离开,不就是这个理吧。。谁离开,就是做妈的责任哇,对不?。艾玛。。前面有人说你,还真的没错了,不是我看不懂哦。。。。

升级  0.01%

热情
人气

134#分享本帖地址
Scottest 发表于 2015-3-9 23:37
婚姻没有对错,只有珍惜与否。好好照顾宝宝吧,加油

最前面的6个字,就看着滑稽哎。。艾玛,你写小说的吧。。。要么看豪言壮语太多了哎。。。。难道这女人就应该容忍这种男人在家里存在啊,还需要珍惜?那么你收去吧,祝你幸福哦。。。。

升级  35.36%

热情
人气

2016欧洲杯

135#分享本帖地址
没文化真可怕

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0.01%

热情
人气

136#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  16.2%

热情
人气
137#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-3-9 23:42
你这种思路还真的蛮怪的嘞。。。。孩子不到成年,都不能离开,不就是这个理吧。。谁离开,就是做妈的责任 ...

你不觉得你的判断很片面吗?就凭人家不告诉你为什么离婚的你就认定楼主垃圾。对你也是无语了。

升级  16.2%

热情
人气
138#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-3-9 23:45
最前面的6个字,就看着滑稽哎。。艾玛,你写小说的吧。。。要么看豪言壮语太多了哎。。。。难道这女人就 ...

你这种人真的是尖酸刻薄到了极点了,清官都难断家务事,你算哪根葱啊?

升级  0.01%

热情
人气

139#分享本帖地址
Scottest 发表于 2015-3-10 00:00
你不觉得你的判断很片面吗?就凭人家不告诉你为什么离婚的你就认定楼主垃圾。对你也是无语了。 ...

离婚之前楼主是垃圾,这个结论有异议吗?要有,那是你有问题,不是我的问题哦。。律师让他发帖了吗?是以这种方式发帖来误导网友的吗?你说说呗?为何他说的理由。。我就非要接受呀,要不他就必特么的在这里屁话,用这种方式来误导网友,前妻有原则性错误吗?他敢说出来吗?他不说,就这么说前妻走人了,那么不是给人的感觉,就是。。有人不是就觉得他前妻有外遇了。。等等等。。你能看明白人家的回复吗?那些回复,就是被误导了不是吗?难道是我强加于你的吗?别那么天真好不?我的分析能力,不在你之下的哦。。这点我是比较自信的嘞。。就这样吧。。。前面有人说过你思路不对,我本来就没想吱声,现在你既然你我说话了,那么我就跟你说,你真的有问题,不是我们看不懂。。

升级  0.01%

热情
人气

140#分享本帖地址
Scottest 发表于 2015-3-10 00:03
你这种人真的是尖酸刻薄到了极点了,清官都难断家务事,你算哪根葱啊? ...

那你那么起劲在这里干嘛呀。。。人家的事哎。。我看你也挺能蹦跶的麻。。。唉。。要说我之前吧,先管好你这张嘴吧昂。。。你接着安慰楼主好了,我去安慰他前妻去。。。希望他前妻也能来屎盖上看贴,至少,有人也在理解她的出走,为她站台滴哇,哎。。哎。。哎。。我说你这位。。我说得有错吗?我就不能安慰他前妻吗?哈哈哈哈哈、。。。跟你说,我向来就是这么说话的,在屎盖上,老网友基本就是知道我这个风格滴,跟你说吧,我就是坚持我的实话实说,我就不帮楼主这种执迷不悟的男人。。。活该得到这样的结局。。我就是这么说的啊。。

升级  16.2%

热情
人气
141#分享本帖地址
你的思想很偏激,结论很武断,你认为自己很牛逼,其实明眼人都知道您是xxxx. 大家都被楼主骗了,就你是个明白人?呵呵,和你争辩纯粹就是浪费时间。你狗昂吧

升级  0.01%

热情
人气

142#分享本帖地址
Scottest 发表于 2015-3-10 00:29
你的思想很偏激,结论很武断,你认为自己很牛逼,其实明眼人都知道您是xxxx. 大家都被楼主骗了,就你是个明 ...

嗯。。。我当然狗昂了,你够昂不了?。。。。

升级  0.91%

热情
人气

新时政 10周年纪念

143#分享本帖地址
不管如何,孩子是最大的受害者。LZ和他前妻都是输家。
男人在外挣钱养家和女人在家带孩子都不容易,社会分工不同。相互需要理解,包容。

升级  75.6%

热情
人气
144#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-3-9 23:53
我有啥奇怪了,我到觉得你奇怪嘞。。。我说我的看法,那是因为他发帖,他在贴子里,说得不实在哦,你看到 ...

是喔...女人崩潰了.就走了. 男人崩潰了..帶孩子..來這吐吐口水來發發心情. 還要被你焦冷水..

最後誰在帶這 3個月的小baby . 妳看不過就去看別帖..

難道妳還不讓這哥們吐吐口水..還是讓他也崩潰把孩子丟了?

一個家庭無論之前誰對誰錯..孩子無辜..那一走了之就說因為你之前怎樣怎樣.所以我不管了..孩子 3個月該怎麼樣就怎麼樣?

3個月都不應該斷奶... 再說了. 女的要房產..要錢都行..那怎不要喂喂自己還沒斷奶的小孩?

尊嚴留給那個最後負責的家長.

升级  0.01%

热情
人气

145#分享本帖地址
rocktuff 发表于 2015-3-10 00:49
是喔...女人崩潰了.就走了. 男人崩潰了..帶孩子..來這吐吐口水來發發心情. 還要被你焦冷水..

最後誰在帶 ...

咋滴。。我就不可以为他前妻说理了昂?

女人崩溃,我理解啊。。此男人崩溃,是自己的作死出来的吧,给机会不好好悔改呀。不是吗?我说错了吗?那么让他拿证据说明,女人不是他逼走的呀,你难道认为这男人没做过分的事吗?女人就发神经,愿意抛弃家庭吗?你这是啥智商呀?哎呦呦。。。。自己去对号行不?我都不好意思提醒你嘞。。

男人带孩子咋得?不可以啊。。把女人逼到这个份上了,女人没自杀都已经不错了吧。。带个孩子有咋得了,你以为男人就天生就不可以带孩子的吗?非要女人一边疯着一边看着跟这男人过日子啊?女人带走不带走孩子,她有她的权利吧,你们奇迹啥呀。。你们有什么权利控诉女方呀,为啥就不谴责这男人啊。。这个不奇怪吗?难道女人生来就是要对你们男人容忍的吗?为何这个问题你们不去反思一下啊,这是哪门子法律上规定的啊。。男人就不可以接受这个教训去体验女人所付出的一切吗?这个理难道行不通吗?孩子能不能生存,要对男人有点信心好不?能如此执迷不悟的男人,还真的很少很少滴啊。。量你不是吧,至少你老婆没疯对不?

人家离婚要的条件,管你们什么事呀。。这个都起劲嘞,一会儿,让我别管人家这个事了,那个事了,但你瞧瞧,你们比我关心的事更多麻?唉。。唉。。唉。。。

尊严是你说的那样吗?最负责?艾玛,咋就喜欢给人脸上如此贴金呀。。。至于麻?。。。

算了,你们男人爱咋顶,我没有啥感觉的了。。我倒挺在乎她前妻被伤害的那颗心,心死了,会对以后生活的态度有影响的哎,我还是那么实话实说罢了。。你们男人理不理解,也不是我的事了,看着吧了,不要因为一个帖子,就把一个本来垃圾的楼主美化了哦。。在我眼里就那么回事了。。。
再加一句啊。。这么不体谅女人。。女人是产不出奶的。。。要有也是有问题的毒素奶了啊。。所以男人都能不考虑女人的这些因素,继续不退让。。就是男人太差劲了。。讨什么安慰和同情呀。。早知今日,何必当初。。

升级  1.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

146#分享本帖地址

实在受不了楼上某位的离奇理论了,人家不告诉你为什么离婚就一定全是男方做的不对,男方垃圾。还有你说的那句扔给孩子爹怎么了,又死不了,请问你有一点同情心吗?如果妻子真的是要惩罚老公对她不好,她完全可以用别的方法,为什么使用孩子作为工具呢?还是很多人说的那句话,孩子是无辜的,生而不养就是犯罪。
大姐这是人家的伤疤这是人家的隐私你懂不懂啊,你倒是很像国内那些没文化的中老年妇女一样:什么?离婚了,肯定是男的把女的气走了,早就知道那个男的不是好东西了,肯定还会添油加醋的说什么比如 你知道吗,听说那个男的早就找啦,我都亲眼见过了 blabla.整的好像你比谁都明白。不要把你的快感建立在别人的痛苦之上。

新西兰这边离婚的时候是讲究婚姻无过错论的,即使有一方背叛,找了小三小四,法庭在孩子和财产方面还是该怎样判就怎样判。因为婚姻里面的事情太复杂,总结起来一句话就是不爱了,无法继续生活了。无法继续那就分开,孩子共同抚养,财产一人一半。个人认为没有爱的婚姻地的确就是不道德的婚姻,为了孩子勉强维持在一起,那就是对孩子的不负责,孩子长大了如果知道父母是因为自己而勉强生活在一起的话她/他也会内疚的。夫妻天天冷战,吵架,这难道就是爱孩子的表现吗?

你可以选择质疑,但请你不要把一个受过伤害人的伤疤重新揭开来满足你三八的心,人和人之间重要的是尊重,理解。不要整天像个动物一样的 啊? 啊? 啊?,昂!昂!昂!

升级  92.6%

热情
人气
147#分享本帖地址
猩猩点灯 发表于 2015-3-10 00:13
不管大家加油也好,批评也好。这个事情都过去了,我不想说离婚的原因是因为这是我的个人隐私,我不想大家在 ...

lz,这里总有些不明事理,每天瞎跳乱叫的人,不要往心里去。
说实话,在这里发帖发泄,事后想想也是多余,因为换来的都是些嘈杂的声音,反倒更心烦。

加油!~

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0.01%

热情
人气

受到警告 148#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  1.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

149#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-3-10 08:12
屁话。。。。
既然你都知道这是伤疤了。。那么就是证明我说得本身就是事实。。你这点回避啥?你这多条狗给 ...

呵呵,你开始攻击我,只能说明你的确丧失理智了。

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

150#分享本帖地址
怎麼帖子後來發展成這樣了。。本來還想留言給LZ打打氣

其實很多一件事情由兩方面去說可能會是完全不同的版本

既然現在LZ在帶孩子, 那就請你加油, 前面的路不容易走, 好好愛你的寶寶

至於LZ的前妻不知道是什麼原因選擇狠心離開所以不便評論。。
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com