新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: jnxnancy

[生活] 7/10最近更新 接到警察電話 欠房租還好意思報警 你們真他媽不要臉啊   [复制链接]

升级  90.16%

热情
人气

新时政

121#分享本帖地址
jnxnancy 发表于 2014-10-3 00:28
本來就不想搞得那麼麻煩 給他們臉還不要臉 今天又對我報警了一次 我真無語了現在

这次你没有揭私穩,警察没事。只要你的action是合法地做,有理大过天,没理给个官帮你也没用。名字上了baycorp,任何工作和财務事件都会遇到瓶颈。没有任何工司,房东或銀行喜欢deal with bad credit的人。他们还年轻,当个教训that will follow them life (只在新西蓝内)

升级  30.72%

热情
人气
122#分享本帖地址
求PM 照片,或微信,看看认不认识,以后碰到这种人绕道走

升级  29.87%

热情
人气

哈卡一族 暗黑破坏神III

123#分享本帖地址
灰色夜宵 发表于 2014-10-3 07:51
既然面谈了 对方的说词是什么 不给的理由是什么

是和tribunal的人面談啦 也去找過那個欠房租的人了 和那building的人谈过

升级  29.87%

热情
人气

124#分享本帖地址
nasi_chilli 发表于 2014-10-3 07:54
这次你没有揭私穩,警察没事。只要你的action是合法地做,有理大过天,没理给个官帮你也没用。名字上了bay ...

嗯嗯 這兩天連續接到2次警察電話 2個都說沒事什麽的 也只是和我聊聊 他們也不想管這件事

升级  4.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

125#分享本帖地址
記得所有聯絡用短信跟email留證據
你發短信, 他Block你號碼沒收到是他家的事
這些是有力證據
要對自己好一點, 每天都過得充實一點, 每天都努力一點點

升级  4.5%

热情
人气

新时政 10周年纪念

126#分享本帖地址
jnxnancy 发表于 2014-10-3 09:59
是和tribunal的人面談啦 也去找過那個欠房租的人了 和那building的人談過 他帶我去找他們 敲了好幾次門完 ...

问题是“对方的说的有的没的”具体是什么,打死不认账 不认的是什么 是不承认有租过你房子还是什么
莫忘初心。

升级  75.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 魔兽世界纪念勋章

127#分享本帖地址
有证据就告他然后追债,哪怕分一部分给追债公司好歹出口气不是,他们留下信用黑记录以后各种麻烦。

升级  90.16%

热情
人气

新时政

128#分享本帖地址
灰色夜宵 发表于 2014-10-3 12:21
问题是“对方的说的有的没的”具体是什么,打死不认账 不认的是什么 是不承认有租过你房子还是什么

once you start lying, you are a goner.

升级  12.93%

热情
人气
129#分享本帖地址
互相监督监督

升级  11.2%

热情
人气
130#分享本帖地址
jnxnancy 发表于 2014-10-2 22:00
嗯嗯 這兩天連續接到2次警察電話 2個都說沒事什麽的 也只是和我聊聊 他們也不想管這件事

呵呵·警察说没事么·
警察没告诉你泄露他人隐私是违法的?
警察没说你非法入侵,意图行窃是要留案底的?

升级  29.87%

热情
人气

131#分享本帖地址
大师兄 发表于 2014-10-6 10:22
呵呵·警察说没事么·
警察没说你非法入侵,意图行窃是要留案底的 ...

wow 你還有臉回這個post 終於敢用回自己的帳號啦親 1. 我是爲了找到關於你們的資料 你拒絕聯繫我 把任何能聯繫你的辦法全部block了 我想請問你是在躲什麽 2. 我沒有入侵你家 更沒有意圖行竊 呵呵 別把我和你們這種人淪為一談 最後 剩下的事就交給tribunal hope to see you in court =)

升级  47.8%

热情
人气
132#分享本帖地址
人在做天在看,会有报应的。

升级  29.87%

热情
人气

133#分享本帖地址
順便一提 我剛發現你女朋友用了我的照片在她的相冊 想請問你這不是也非法公佈別的人照片嗎? 呵呵 自打自的嘴 你也真可笑 btw 第一張是我親戚的照片 還有別把我家狗狗的照片放到你那 玷污了她

匿名
134#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-6 19:56:55 微信分享
First I would like to state that if the person 'Eric Zou' has reposted LZ's private photos and prior to this action he has called the police regarding to LZ posting private photos of him, I would like to personally accuse him of being a hypercrite. Second, by the privacy law which deals with the regulations of personal information about invidividuals and under the New zealand Privacy Act 1993 sets out principles in relation to the use and disclosure of accessing personal information of another individual is considered a breach of the Act. I understand that earlier LZ has posted photos of this person and his girlfriend however LZ has already removed the unapporperiate images of him, however I have found that the person, Eric Zou and his girlfriend, has uploaded private photos of LZ's personal life in their photo album as of below:
http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=296645&do=album&picid=453461#pic_block

should this man really notify the police after his unethical and unprofessional actions after accusing to the police about LZ? This just makes it even more obvious that, YOU are afraid and escaping the fact of owing money.

:)

升级  32.51%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

135#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-9-27 00:43
已截图。。。。。。楼主你NB,照片放那么多。。。。。要看照片的PM我

我要看!!!!!!!谢谢。

匿名
136#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-6 20:05:52 微信分享
In regards to the above comment, I have also checked the Tenancy Law in New Zealand. Any rent paid later than 21 days will have the option to take it to the tenancy tribunal. In addtion, any evidence and witnesses comments and camera surveillance can be used. If this person does not take action privatly with LZ, the law will show him justice and even beyond. ALSO incompetent, unethical and unlawful individuals will have the chance of losing residency and visa in New Zealand.

升级  4.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

137#分享本帖地址
啥素质。。。
darkness in my eyes
but lights up in the sky

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

138#分享本帖地址
不付房租的   有種 就別刪帖子 跟聯繫方式咩 真不要臉

就這b樣還好意思去警察局 ?

去報案的時候 警察叔叔沒跟你說 

其實 akl治安非常不好嗎  有些人走在路上就莫名其妙的被爆頭了

與某些人共勉之~~~

千萬別對號入座喔  以上言論 
Harley Davidson life style  FTP

升级  4.5%

热情
人气

新时政 10周年纪念

139#分享本帖地址
呵呵·警察说没事么·

警察网站是这么写的
you can take and/or publish photos or film of people where there is no expectation of privacy, such as a beach, shopping mall, park or other public place.
再来警察不起诉 对方不会有任何事

另外新西兰任何人都有权去别人家的门口敲门
一般情况下 对方只要有正当的理由上门拜访 警察就不会起诉 没起诉就不会有任何事

同时刑事案也不会抵消民事债务
那么 你拒付房租是什么理由呢?
莫忘初心。

升级  76.3%

热情
人气
140#分享本帖地址
我也要求看照片。
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  3.6%

热情
人气
141#分享本帖地址
jnxnancy 发表于 2014-9-26 14:25
好像是hobson st的那个 他们骗我说回国 好像其实是自己买房了

lz , 快pm 一下细节, 我房客好像是以前住过city公寓的, 也是在做小代购~~~~
It's hard to beat a person who never gives up

升级  3.6%

热情
人气
142#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-9-27 00:43
已截图。。。。。。楼主你NB,照片放那么多。。。。。要看照片的PM我

求照片。谢谢! 一起抵制人渣!
It's hard to beat a person who never gives up

升级  81.6%

热情
人气
143#分享本帖地址
求好心人PM照片,谢谢!

升级  24%

热情
人气
144#分享本帖地址
好人一生平安!求好人PM照片

升级  31.43%

热情
人气
145#分享本帖地址
还剩几米 发表于 2014-10-6 15:24
我也要求看照片。

我相册有 去里面看。

升级  31.43%

热情
人气
146#分享本帖地址
iori1211 发表于 2014-10-6 16:07
求照片。谢谢! 一起抵制人渣!

我相册有 去里面看。

升级  31.43%

热情
人气
147#分享本帖地址
evoruohan 发表于 2014-10-6 16:35
求好心人PM照片,谢谢!

我相册有 去里面看吧~

升级  31.43%

热情
人气
148#分享本帖地址
TheRealTough 发表于 2014-10-6 20:40
好人一生平安!求好人PM照片

去我相册里面看

升级  31.43%

热情
人气
149#分享本帖地址
最看不惯的就是这种傻逼德性的人,要看照片的去我空间!

升级  4.5%

热情
人气

新时政 10周年纪念

150#分享本帖地址
呵呵·警察说没事么·

警察的这个链接说的很清楚 publish 别人照片是合法的 请问你怎么说?
http://www.police.govt.nz/faq/wh ... g-in-a-public-place
you can take and/or publish photos or film of people
莫忘初心。