新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kiwi小人妖

[热点] 一个跨性别人从美国来到新西兰的一些分享和疑惑   [复制链接]

升级  38.44%

热情
人气
121#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-7-9 22:55
我感觉你拿了纽西兰的身份,你在纽西兰的的生活也跟现在在美国差不多。纽西兰的旅游签只是哄你来旅游消费 ...

如此中肯的良心之言,不点赞不行啊~~~~

虽然这样说可能挺伤人,而且不曾经历过别人的经历,不该妄加评论,但真心说,我觉得LZ是不是变性人倒在其次,生活得如此憋屈惶惑不开心,感觉大部分的问题倒貌似在LZ的人生观价值观和处事态度。。。。。。

总之,祝LZ好运吧~~~~

升级  22.56%

热情
人气
122#分享本帖地址
装B青年 发表于 2014-7-15 19:07
lz可以去k road的family转转,是个gay bar.估计有老头或者重口味毛利大叔,岛人会喜欢你这种变性人。 我说真 ...

asian girl肯定要,问题是LZ已经说他还没有做变性手术
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.56%

热情
人气
123#分享本帖地址
kiwi小人妖 发表于 2014-7-15 17:41
好的,谢谢您含蓄的说明。。。不是工地的料。还是继续,,,当然纽西兰只有奥克兰才可以,其他城市人气都 ...

你这想法就错了,奥克兰是一份工作,一百个人去争。其它小镇是有工作,没有人愿意去做

听过不少在纽西兰的小镇开外卖店发了大财的故事
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.56%

热情
人气
124#分享本帖地址
大S 发表于 2014-7-15 16:44
你适合工地么?没经验的10块左右NZD就不错了,工地老板需要能出活儿的人。再有 工地总是定期有警察逮黑工 ...

我也听说移民局和警察经常查工地

升级  22.56%

热情
人气
125#分享本帖地址
kiwi小人妖 发表于 2014-7-15 15:51
问个弱智问题。如果我不告诉纽西兰我有美国绿卡行不行。。。。当我白痴吧。我申请纽西兰旅游签证的时候是 ...

不行,纽西兰移民局一定能查到,给他们发现你说谎你会很麻烦

升级  22.56%

热情
人气
126#分享本帖地址
我行我素我酷 发表于 2014-7-15 12:02
同居就可以了,新西兰不需要结婚,同居一年以上就可以办,如果材料充分,就可以办好。。。

同居理论上是可以,但是要给移民局证明同居关系是真实和稳定会比较麻烦

所以我建议正式登记结婚,这样比较容易给移民局证明关系是真实和稳定

升级  53.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

127#分享本帖地址
建议楼主去个技校上学,美发美容按摩...好处是学一技之长的同时还有时间找配偶,找兼职,找工作...毕业了最起码有手艺,无论可以留在这边还是回美国都有技傍身。

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

128#分享本帖地址
哗,我来迟了。。。。。看了几段,还是先回复吧。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  5.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

129#分享本帖地址
Good Luck    突然发现做学生好幸福。。。。。

升级  22.56%

热情
人气
130#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2014-7-15 23:03
建议楼主去个技校上学,美发美容按摩...好处是学一技之长的同时还有时间找配偶,找兼职,找工作...毕业了最 ...

问题可能是LZ没钱当留学生

升级  16.67%

热情
人气
131#分享本帖地址
装B青年 发表于 2014-7-15 19:07
lz可以去k road的family转转,是个gay bar.估计有老头或者重口味毛利大叔,岛人会喜欢你这种变性人。 我说真 ...

不是那塊跳豔舞得料,而且現在大部分時間還是男裝,只能算是變裝暫時。

升级  16.67%

热情
人气
132#分享本帖地址
feixiang0749 发表于 2014-7-15 19:51
找一个以后打算去美国的 新西兰公民,  你帮他通过婚姻弄美国身份,他帮你弄新西兰身份

好的,如果找得到

升级  16.67%

热情
人气
133#分享本帖地址
Anais 发表于 2014-7-15 22:24

虽然这样说可能挺伤人,而且不曾经历过别人的经历,不该妄加评 ...

毛也沒傷到,網絡之大,怎麼樣的說法都有。不喜歡看的,不喜歡聽得,左耳進右耳出就是。謝謝回復

升级  16.67%

热情
人气
134#分享本帖地址
Anais 发表于 2014-7-15 22:24

虽然这样说可能挺伤人,而且不曾经历过别人的经历,不该妄加评 ...

毛也沒傷到,網絡之大,怎麼樣的說法都有。不喜歡看的,不喜歡聽得,左耳進右耳出就是。謝謝回復

升级  16.67%

热情
人气
135#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-7-15 22:26
asian girl肯定要,问题是LZ已经说他还没有做变性手术

現在還是變裝而已。並沒有全天化女人

升级  16.67%

热情
人气
136#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-7-15 22:35
同居理论上是可以,但是要给移民局证明同居关系是真实和稳定会比较麻烦

所以我建议正式登记结婚,这样 ...

多謝你這幾個回復帖子,講得都很理性。別的話我就不說了,不管最後如何,多謝你指點迷津

升级  16.67%

热情
人气
137#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2014-7-15 23:03
建议楼主去个技校上学,美发美容按摩...好处是学一技之长的同时还有时间找配偶,找兼职,找工作...毕业了最 ...

我也有此意,想學化妝或者美甲。感覺這些活輕體力,能夠糊口。

升级  16.67%

热情
人气
138#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-7-15 22:32
不行,纽西兰移民局一定能查到,给他们发现你说谎你会很麻烦

知道了。還是現實點好。

升级  16.67%

热情
人气
139#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-7-15 22:29
你这想法就错了,奥克兰是一份工作,一百个人去争。其它小镇是有工作,没有人愿意去做

听过不少在纽西 ...

呵呵,我的意思是那種生意還是奧克蘭算有點市場了,但很明顯,靠那個我沒法養活自己。這兩個禮拜實踐總結出來的。大俠,好人

升级  16.67%

热情
人气
140#分享本帖地址
好了。多謝各位來捧場。特別是這裡給出了真正意見的各位。綜上所述。我把帖子看下來。我的情況要麼找人結婚的方式來居留最現實,如果找得到這樣的人。其他方法留學投資沒那個錢,庇護的話美國綠卡是個問題。。。。如果要黑下來餐館工地有被查得可能。這些我都留心了。今天下午會去一些移民中介,但大體也不聽不到新鮮了。還在奧克蘭呆一個禮拜左右。。。。下個禮拜先去南島玩玩。不管最後自己的決定如何。我都謝謝各位的熱心腸。祝各位暖冬,好人好報

升级  22.56%

热情
人气
141#分享本帖地址
kiwi小人妖 发表于 2014-7-16 01:28
多謝你這幾個回復帖子,講得都很理性。別的話我就不說了,不管最後如何,多謝你指點迷津

因为如果你想搞同居移民,纽西兰可以用“有移民倾向”为理由,不给你延签你的旅游签延签。这个合法的手段先迫你回美国或者中国,然后迫你纽西兰的伴侣出国,去你去的地方,把你娶回来。我知道纽西兰移民局最爱搞这种事,来测试感情关系是不是稳定

所以我建议要在纽西兰结婚,同居移民我认为是风险高

升级  22.56%

热情
人气
142#分享本帖地址
kiwi小人妖 发表于 2014-7-16 01:45
好了。多謝各位來捧場。特別是這裡給出了真正意見的各位。綜上所述。我把帖子看下來。我的情況要麼找人結婚 ...

建议你脑子也不要锁死在奥克兰,我也听说了不少,奥克兰是办移民最困难的地方。也听说有人在小镇上找到机会。希望LZ南岛之行能找到机会

不过听说晚上不要在南岛的基督城乱逛,说有种族主义分子打Asian。

升级  16.67%

热情
人气
143#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-7-16 01:47
因为如果你想搞同居移民,纽西兰可以用“有移民倾向”为理由,不给你延签你的旅游签延签。这个合法的手段 ...

已經遞交旅遊延簽申請了。能不能遇到這樣的人跟我結婚雖然幾率小,但我就死馬當活馬醫吧,別的我也沒什麼想法了。我下個禮拜去南島玩。。。想得多煩惱多,暫時忘卻一下吧

升级  16.67%

热情
人气
144#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-7-16 01:54
建议你脑子也不要锁死在奥克兰,我也听说了不少,奥克兰是办移民最困难的地方。也听说有人在小镇上找到机 ...

天冷你的心腸熱,好人好報

升级  22.56%

热情
人气
145#分享本帖地址
kiwi小人妖 发表于 2014-7-16 01:58
天冷你的心腸熱,好人好報

因为大部分纽西兰人都是好人,于是放下了戒心防犯之心。奥克兰的治安其实很差,经常有抢包抢手机,抢东西的壮岛人毛理人经常欺负体格小的亚洲人

你在纽西兰交通尽量坐大巴,不要坐陌生人的顺风车,因为已经不少欧洲背包客出了事

留意身边有没有来者不善,或者目露凶光的狂徒,因为随了亚洲人多的旅游点,南岛不时会出现hate crime。虽然南岛办移民的机会有可能比奥克兰多,但南岛的歧视问题比北岛严重,包括岐视亚洲人和同性恋者

升级  17.74%

热情
人气

10周年纪念 导购草根勋章

146#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-7-15 22:35

所以我建议正式登记结婚,这样 ...

你错了,再新西兰同居关系和婚姻是一样的,就算结婚,也需要两个居住一年以上才能办。
专注于外汇,股票,基金投资组合,模型搭建, 风控,金融牌照 (FMA授权金融投资顾问,金融BBS,MBA,AFA,MInstD,低调,不得瑟。欢迎金融投机爱好者交流指导批评, 互相恶意攻击者免聊。QQ投资交流群:119079006(技术讨论) 微信:newzealander01

升级  38.44%

热情
人气
147#分享本帖地址
kiwi小人妖 发表于 2014-7-16 01:30
我也有此意,想學化妝或者美甲。感覺這些活輕體力,能夠糊口。

嗯~~~ 这其实是个好主意,有一技之长,以后路总会走得宽一点儿。要知道靠山山倒,靠人人跑,不如靠自己。而且女人最舍得为美花钱(男人一样其实),这个做好了,很不错的。而且美妆美发圈子里,比其它圈子更活泛,更容忍独特个性,对LZ来说也是个好事。

没伤到就好啦,随口评论别人其实不太应该,也是我多嘴了,LZ没太放在心里就好,不过还是想说,人生公理就是,你强了你坚持了,你的许多特立独行,许多原来别人眼中的毛病,都会变成优点和个性;但当你软弱不思进取,总想依靠社会依靠他人的时候,社会的眼光会很尖锐和挑剔的。而且既然LZ选了一条有些与众不同的路,当知道走起来可能会比大多数人难一些。变性并不是逃避和索要社会宽容救济的借口,而是你需要拿出更多毅力和努力坚持的各人选择。No on respect you just because you ask for it, you have to earn it, it's the same for anyone. 总之祝LZ顺利幸福吧,好好玩,希望南岛美丽的自然环境能够让LZ清理一下思绪,好好想想将来。

升级  59.4%

热情
人气
148#分享本帖地址
楼上正解!!其实楼主可以去一些美容店或者美甲店去当学徒啊,当然肯定不会pay的。但是你可以学了啊!!这个也是个好路子!只有解决了温饱其他的才能继续才能从长计议!楼主好运!
要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

149#分享本帖地址
爱国爱港这次说的都挺对的,尤其是,像你这样的人,千万别去南岛的大城市(基督城尤其),去那里还不如留在美国。老实呆在北岛是安全的。

升级  16.67%

热情
人气
150#分享本帖地址
Anais 发表于 2014-7-16 10:24
嗯~~~ 这其实是个好主意,有一技之长,以后路总会走得宽一点儿。要知道靠山山倒,靠人人跑,不如靠自己。 ...

谢谢你说那么多,别的一句没听进去,但是收下了最后那句祝你好运,路是自己走的,好坏都与别人无关,我已经放弃很久了,走一步算一步。呵呵,好运常伴。