新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: du8503

[生活] 说说另一半的好   [复制链接]

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

121#分享本帖地址
mimisa 发表于 2014-1-24 10:03
老二一定能要按那个标准定制

我其实对这种提前定的都是当笑语玩的。相信很多妈妈也是。

我们父母习惯性的涉足孩子的婚姻,但是我们这一代似乎不该把这个不适合新西兰的风俗传承下去吧?

等孩子长大了,尊重他们的人生选择,喜欢什么样的人都好,不管好坏都是他们自己的生活。
我们唯一要教会的,就是让他们任何时候都有勇气并且坚强去承担和面对自己的选择后果,不管对错。

The world is a book,
and those who do not travel  read only a page.

升级  22.8%

热情
人气
122#分享本帖地址
...................

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
将表扬进行到底  

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

124#分享本帖地址
直面异议 发表于 2014-1-22 21:21
其实我根本的意思是:幸福是结果。已经有的、啊happy.没错。
但是要鼓励抱怨的,要只关注抱怨的(如果是 ...

哦,对了,瞧我这。。糊涂虫。。忘了给你连线了。。拿,就是这个http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2543184   去那里夸夸你们的吃货团长哦,这个机会让给你了。。。。嘿嘿嘿。。。

升级  17.54%

热情
人气

家有学童

125#分享本帖地址
蔻蔻猫 发表于 2014-1-23 13:31
男人做饭很不正常吗?难道女人就一定要有一手好厨艺才能保持婚姻和自身吸引力吗?
而且说不定,我家女儿 ...

你打算要老二拉?加油。。。。
偶素小刘老师--捡鸡蛋的老婆婆

升级  98.42%

热情
人气
126#分享本帖地址
好吃的东东从来不跟我抢,所以现在变成了肥婆, 不知该爱他还是恨他

升级  72.27%

热情
人气
127#分享本帖地址
我老公:上得了厅堂,下得了厨房,修得了屋顶,刷的了院墙,人实在,对宝宝好,对我好,多我家人也好。

升级  13.9%

热情
人气
128#分享本帖地址

我逛街时候问他哪件好看,他就说都好看,我说都买就太贵,他就说没关系,花钱上对我从不吝啬,从恋爱到现在,我生气的时候都是主动来哄我, 我吃剩下的东西他都吃

升级  16.13%

热情
人气

畅游勋章

129#分享本帖地址

我有一天晚上因为一点烦心事儿一直睡不着,我男朋友一直陪着聊天,聊到后半夜我都不忍心了就说你先睡先睡,我马上就能睡着,他就翻身过去睡了,结果我一直还睡不着,但是我又怕把他吵醒,就一直一动不动一直干挺着,后来过了很久我还是睡不着加上我一动不动很无聊就想去客厅把耳机拿来听会儿歌,然后我就准备下床去拿,结果我刚坐起来,他就一把抓住我,迷迷糊糊地说干嘛去还睡不着啊,那一下子我就特别感动,原来他一直都没睡守着我呢。嘻嘻嘻,怎么说着说着有种后背发凉的感觉,哈哈哈哈我一直记到现在还是觉得很感动的啦。
WFC

升级  63.3%

热情
人气

哈卡一族

130#分享本帖地址
我老婆,陪着我过苦日子,我很感谢她。

我相信我们的日子会越来越好的。我们也一直在向着这个方向努力。
学交规,好网站 https://roadcode.kannz.com

升级  42.5%

热情
人气
131#分享本帖地址
199209979 发表于 2014-2-3 12:57
我有一天晚上因为一点烦心事儿一直睡不着,我男朋友一直陪着聊天,聊到后半夜我都不忍心了就说你先睡先睡, ...

他可能是有别的要求不好意思说吧,憋得睡不着觉

升级  0.01%

热情
人气

132#分享本帖地址

哎呦麻哎。。亲,你这贴,都上了“热门推荐”了哇。。。。恭喜哦。。。

这贴传递正能量哦。。真好真好哎!。。。怎么也得来个“精华”章吧。。。。我在这里欢呼本版版主哦: 精华!精华!精华!。。。来一个!来一个!来一个!哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。楼主加油!

升级  0.01%

热情
人气

133#分享本帖地址

这贴传递正能量哦。。真好真好哎!。。。怎么也得来个“热门推荐”了吧。。。。
我在这里欢呼本版版主哦: 精华!精华!精华!。。。
                                                          来一个!来一个!来一个!。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。楼主加油!

升级  55.4%

热情
人气
134#分享本帖地址
我老婆,陪着我过苦日子,我很感谢她。) \0 g5 [% z) O9 d* C
$ x5 Y. \% \3 P; n8 j' K% s
我相信我们的日子会越来越好的。我们也一直在向着这个方向努力。
好感人的文字,衷心祝福你和你的老婆白头携老,相爱一生!

升级  85.4%

热情
人气
135#分享本帖地址
累的时候会帮我按摩。。。非常幽默,常常逗得我很开心。
闹矛盾了,我习惯拔腿就走,他会拉着我,一定跟我沟通。有机会冷静下来把自己的高兴不高兴说出来解决问题,不会隔夜气。
行到水穷处,坐看云起时!

升级  21%

热情
人气
136#分享本帖地址

我缺钙,吃虾可以补充钙质,我也很喜欢吃,可是懒得剥 他会帮我剥好放在我碗里
肉夹馍,我吃肉他吃馍{:8_486:}身材很好,抱抱很满足很开心~
特别努力赚钱,能吃苦,聪明,实在,人缘好{:8_401:}

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

137#分享本帖地址
我老公是个标准好奶爸,我对孩子的耐心没他大,反正家务全包,除了做饭,只要有时间就帮着弄孩子,喂奶,洗这洗那,陪睡,陪玩,,,

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

138#分享本帖地址
MelodyO_O 发表于 2014-2-3 19:37
我缺钙,吃虾可以补充钙质,我也很喜欢吃,可是懒得剥 他会帮我剥好放在我碗里
肉夹馍,我吃肉他 ...

吃虾不吃虾壳能补钙吗?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  2.26%

热情
人气

家有学童

139#分享本帖地址
199209979 发表于 2014-2-3 12:57
我有一天晚上因为一点烦心事儿一直睡不着,我男朋友一直陪着聊天,聊到后半夜我都不忍心了就说你先睡先睡, ...

赶紧转正啊

升级  21%

热情
人气
140#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2014-2-3 19:05
吃虾不吃虾壳能补钙吗?

我坚信能!

升级  49.7%

热情
人气
141#分享本帖地址
我们一起10年了 老公什么都很好 脾气好 又疼我 很幸福
三十岁之前不停漂流,那是因为青春、爱情她都想要拥有。

升级  36.2%

热情
人气
142#分享本帖地址
kobe375 发表于 2014-1-19 22:46
我這邊也是同感..T.T

+1.....

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

143#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-2-3 16:55
这贴传递正能量哦。。真好真好哎!。。。怎么也得来个“热门推荐”了吧。。。。
我在这里欢呼 ...

真的嘞!好开心!
这还真的离不开足迹和众多网友的支持,谢谢啦

升级  65.4%

热情
人气
144#分享本帖地址
老公比我大7岁, 认识到结婚5年不长不短,但一直以来 不管是我想做的不想做的,能做的不能做的,他都恨不得帮我做了。每天起的比我早为我备好早餐再上班;洗碗煮饭洗衣服各种琐碎只要他在都不要我做,嘴上说嫌我做不好。。 家里大事小事全都依我,我是做决定的他是负责跑腿的,我说一他不说二。去哪里都想和我一起去,想干什么都陪我去。 无条件支持我的任何决定包括正经的不正经的。。。每次不开心拿他当炮灰,他就默默去炖莲子百合汤给我。。。

而想想我对他,却不及他对我的十分一。
也不算是炫耀贴,只是有那么个机会都让每个人想想自己另一半的好,想起来了发现原来TA有那么的好,而自己平时却看不到,甚至连一点鸡毛蒜皮小事都那么苛刻。

升级  70.07%

热情
人气
145#分享本帖地址
蔻蔻猫 发表于 2014-1-24 09:52
我其实对这种提前定的都是当笑语玩的。相信很多妈妈也是。

我们父母习惯性的涉足孩子的婚姻,但是我们 ...

我觉得比面对结果更重要的是教他们如何了解自己,尽最大可能的教会其如何做合适自己选择。
之后才是如何面对选择后的结果。
人生太短,来不及犯几次错误就过去了。
Eve: Directive?

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

146#分享本帖地址
受鼓励了,再记录点滴老公让俺感动的事:

这周一早上起来得有点晚,简单冲了个凉,把头发束上,没顾上吹干,就匆忙去准备早餐 和 lunch box所带的午餐。因为一家三口都还是中国胃,一日三餐都喜欢中餐,又不习惯晚上做出第二天的来冻冰箱里,所以早上准备起来时间稍长。老公看到俺头发还湿漉漉的,啥也没说,立刻亲自取出吹发机,让俺停下手头的活,仔细地帮俺把头发吹干。一个是满眼的疼惜,一个是满脸的感激。。。那一刻两人心中都是满满的幸福,好想岁月就此静止,一生一世。。。

升级  99.72%

热情
人气

10周年纪念 活力小宝贝

147#分享本帖地址
老公让我上来夸夸他!好吧!我老公是全能型的,大到修车修房修家电,小到做饭做家务他都会,尤其做饭是厨师级别的!带孩子他也是好帮手,洗奶瓶,换臭臭的尿片,给娃洗澡做饭都是他的工作!换尿片洗澡都是我跟他学的!以前工作的时候我解决不了的事情都找他解决。连我闺蜜的英文演讲稿都找他做的枪手。什么司机,提款机,私人按摩师都不用说了。反正在我朋友眼中,我是他的大女儿。他也总问我,老公死了我怎么活?我被他惯得啥也不会,只好也跟着死算了!

升级  90.13%

热情
人气
148#分享本帖地址
我家的剥虾神器,从来不用我自己剥虾
大半夜想吃的东西不管跑多远都给我买回来
每次吵架都会主动来哄我
智商很高,做事特别认真,对人很热情
对自己很省,但是我喜欢的东西特别舍得给我买
爱我们的狗狗像爱自己的亲闺女,以后也会是特别好的爸爸
善良单纯的像个孩子
还有最最重要的是听话,哈哈哈~
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

149#分享本帖地址
冉冉翩翩 发表于 2014-2-5 13:13
老公让我上来夸夸他!好吧!我老公是全能型的,大到修车修房修家电,小到做饭做家务他都会,尤其做饭是厨师 ...

还会变魔术
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  99.72%

热情
人气

10周年纪念 活力小宝贝

150#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2014-2-5 17:59
还会变魔术

多谢补充啊!这个忘夸了,嘿嘿