新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: susie77

[生活] 大仙又出来了,想算命的当心自己的八字   [复制链接]

升级  39.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

121#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2012-8-29 10:15
分析得在理。吵架没用,我还是继续把道家的在软件开发方面的理论发扬光大吧

前两天看了一个文艺片,里面说一诗人用买来的盗版软件写诗被热捧。 你比他强, 把道家精神发扬光大。 老子的道德经, 不如庄子更有道家精神。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

122#分享本帖地址
quad5 发表于 2012-8-29 09:27
算命的吵架, 也算是一景了。。。 可是没看到有什么技术含量。

自称会用四柱八字断天灾人祸的人你还指望能有什么技术含量?
他早就抓狂了,不知你们有没有发现一个规律,他扯的东西大多数人不了解的(比如说八字,道家,基督,coding等等)。为什么?因为他好面子,又自大自恋,可是内在空虚,没啥真材实料,所以尽扯一些别人看不懂的使人产生错觉,以为他懂得很多,这是完完全全自卑的表现。
扯四柱八字预测,可惜碰到我算他倒霉,我直接砸他的台,自己连周易的基本常识都不懂还大言预测。
他的帖子里也有扯很多计算机的知识,跟我站内私聊也扯很多编程的理论,为什么?因为我对编程懂得不多,他可以装B啊,真是好笑至极,不理他他自己能瞎扯一大堆。不过我相信他再这么扯下去以后碰到个编程高手也会像今天的我这样出来质疑他的技术。
他的帖子里也有扯圣经里的话语,不过我觉得他不会太过于愚蠢,所以不敢扯太多,宗教本来就是有争议的话题,更何况身边很多基督教徒,他们熟读上帝的话语,到时候也会有人像今天的我一样反驳他。
扯道教,相对来说比较安全,在新西兰真正了解道教的人不多,修道的人寥寥无几。我对道教了解得也不多,但是一个连大小周天都不知道,不去炼的人在道教方面他有什么发言权?

咱们说话要凭本事,会多少就做多少的事,了解多少就说多少的话。我真心不想跟他这种人吵,没人任何技术含量,浪费我时间,但是我考虑到两件事,所以我必须要出面反驳到底。一,他不该以卑鄙的手段诋毁完美,就算他们吵架的时候完美说了粗口,完美为很多人排忧解难,无偿点评,这么多年,完美帮助过的人无数。    二,我们做人要对自己和别人负责,像黑羊那样对周易压根就不清楚的人还上来忽悠人谈预测,我必须打击到底,为什么?因为打击误认子弟,弯曲周易理论的邪师是每一个中华民族的义务。技术不够就别给人算命,算者无心,听者有心,算命先生的每一句话对别人都会有影响。即便是无偿给别人算,也要对得起别人对你的信任。

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

123#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2012-8-29 15:42
自称会用四柱八字断天灾人祸的人你还指望能有什么技术含量?
他早就抓狂了,不知你们有没有发现一个规 ...

给你和你们家辛苦服务一天了,我没什么可说的,最近进入政府接触很多系统已经挺累了。冷暖自知,我本身确实没什么道行,coding 也不如你们,到此为止吧,我不奉陪了。
黑羊就是我,我就是黑羊