新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 故乡的云52

[其他] 谢谢大家,我们母子现在都很好。   [复制链接]

升级  42.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

121#分享本帖地址

對於強勢的婆婆,要選擇比她更強勢,讓她知道,你不是好欺負。在不觸碰底線的狀態下,平時選擇睜一隻,閉一隻的讓著她。

換句話說,可以看的出來你婆婆很愛你的孩子,這點比一些公婆,或者外公外婆連“強搶”的意念都沒有來的強。

但是最重要的是你先生的態度。 婆婆你是選擇不了,但是先生是可以選擇的!

升级  96.33%

热情
人气
122#分享本帖地址
看了樓主的更新,真心的勸告樓主,
有些事情還是退一步為好,希望你的老公能給
你們大家有個台階下。
有時候大家在氣頭上都會做出不理智的事情,但是
之後,日子還是要過的。
你和婆婆也只是立場不同,有些事情其實沒有絕對的
對錯的。

升级  59.6%

热情
人气
123#分享本帖地址
楊柳春風 发表于 2012-3-25 18:14
你們大家有個台階下。

这事情 已经没的退了  。。婆婆先动手打人, 抢儿子, 然后老公也上来起哄。。。再说警察都来了
lz 这次你一定不要软弱 。。 一定要让你老公一家人 给你赔礼道歉,,。要不然 决不回家 。。

我想你婆婆现在也一定很后悔 ,,,这件事情一定要让他们 先低头 。动手 第一次不严厉制止就会有第二次,第三次。。。。。这件事处理不好 对影响以后你在家里的地位。。

有的时候觉得在新西兰生活得妈妈们也挺可怜的  和婆家吵架了 ,连娘家都没得回 。。。5555555555
lz 你也可以联系华社服  。。那里有专门的社工 给你进行法律帮助和调节帮助。
Hope is an anchor  love is a ship, time is the ocean and life is a trip!

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

124#分享本帖地址
楊柳春風 发表于 2012-3-25 18:14
你們大家有個台階下。

楼主老公的做法实在太让人心寒了。或许他一开始只看到了楼主动手抢孩子,一时激动想保护他妈妈,那么把楼主拉开不就好了,为什么要死掐楼主呢?那么之后他是亲眼看到自己妈妈动手打自己耳光了吧,那他为什么还跟着自己妈妈一起诬陷楼主呢?

这件事情他们已经做得如此的绝,楼主又要怎么退呢?如果楼主就此轻易退步,就这么带着儿子回去。在他们看来媳妇永远还是要靠男人,打了哄哄就回来了。夫妻间吵吵闹闹很正常,只要不是原则上的问题,大家各退一步也就算了。这件事完全体现了这家人人品有问题。

升级  20.47%

热情
人气
125#分享本帖地址
你老公真心是个极品。。。。

升级  68.57%

热情
人气
126#分享本帖地址
皮皮蛋蛋 发表于 2012-3-25 06:45
lz抱抱~建议lz赶快找律师咨询一下,要做好准备打场硬仗,既然他们这么不要脸,你咱也撕破脸做到底,孩子一定 ...

谢谢亲,你们建议对我很有用。关键我也对警察说我们之前安排就是要带孩子在五月的时候回国三个月。

升级  16.62%

热情
人气
127#分享本帖地址
你婆婆明显是想孩子,什么叫把孩子留下,不要跟着大人受苦,大人受苦还不是她害得,自私
政府注册乳制品出口商,代发代寄本土超市各类婴儿和成人奶粉

升级  21.92%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

128#分享本帖地址
建议楼主把飞机票啥的先取消了吧,如果回国后他们再闹比较麻烦,国内的法律对女人没啥帮助的~~~
不过这样的老公还是扔了算了,最基本的安全感都没有!!
有啥需要给我电话吧,能帮的我肯定帮你!!!

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

129#分享本帖地址
故乡的云52 发表于 2012-3-25 18:37
谢谢亲,你们建议对我很有用。关键我也对警察说我们之前安排就是要带孩子在五月的时候回国三个月。

亲亲LZ,我觉得还是不要回去了,看看叫你父母过来一下吧,等拿到抚养权之后再处理,要不就算你跟你婆婆打好招呼什么的,他告诉警察没有告诉他,诬陷你,怎么办啊?

还有你婆婆万一也跟着回国,然后带一堆亲戚去你家抢孩子怎么办啊?

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

130#分享本帖地址
小马虎 发表于 2012-3-25 12:32
如果房子等财产有信托,可能lz没那么容易分到的。

忘记TRUST了~~~{:8_480:} 希望LZ是TRUSTEE~~~

升级  28.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

131#分享本帖地址
Poor you and baby, pray for you!

升级  13%

热情
人气
132#分享本帖地址
LZ,看了你的更新,但是我真心觉得你不能心软,真的。我觉得你婆婆是在软硬兼施,从她那么狠抽自己就能看出她多少有点自虐的倾向,或者说有些轻微的精神方面的问题,真心不觉得孩子跟她会好过。至于你老公,没看到你写他的态度有什么变化,但是就像楼上说的,即使他当时看到的情况误以为你在跟他妈抢孩子而护着他妈,他也不该动手掐你的!我觉得他骨子里是不是遗传了他妈有轻微的暴力倾向,为了你的孩子,还请好好考虑考虑你们的将来!

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

133#分享本帖地址
你老公真不是东西。坚决的带孩子走。准备找律师。
The world is a book,
and those who do not travel  read only a page.

升级  35%

热情
人气

家有学童

134#分享本帖地址
supercat_s 发表于 2012-3-25 17:58
楼主老公的做法实在太让人心寒了。或许他一开始只看到了楼主动手抢孩子,一时激动想保护他妈妈,那么把楼 ...

同意!!!!!!!
现在是人家联合起来栽赃lz, 如果是因为看不见事情的全部,lz老公推开lz, 这也就算了..
关键是,那贱男人居然对警察说看到lz打他妈! 简直就是有病~!!!!
此处无签名。。。。。

升级  51.96%

热情
人气
135#分享本帖地址
真心希望lz能好好照顾自己和宝宝,自己开心才是最重要的!

升级  83.33%

热情
人气
136#分享本帖地址
抱抱楼主,你很坚强!觉得你的经历在电视里才会有的,没想到现在发生在身边。母亲和孩子没有分开的道理,会一直支持楼主,楼主一定要理智处理,你一定会和孩子在一起的。

corr 商业/机构认证 

升级  91.33%

热情
人气
137#分享本帖地址
抱抱Lz,要坚强。支持你

升级  30.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

138#分享本帖地址
这样,你最好离婚,孩子一般都是跟娘的,除非你自己有很大的疾病或精神问题,最好是能有经济能力,否则他们更本不可能夺走你的儿子。
还有房子如果是婚后财产的话你们可以平分的,你儿子要是你带,他必须给你赡养费的。
这样的婆婆你想要房子不可能,但是,他不仁你不用义了,但是你和他打官司让他也没有好日子过,我的意思是他打完官司,至少不见半套房子。。。
看开些,其实碰到这种婆婆最好就是回去,不理他,想办法和你老公和好,气死他。要知道你和他儿子约好他就越不爽,你就越不要理他,你理他他还来劲了,让你的父母最好能来帮你,因为有家人在身边比什么都好。。。
--请提供供应商的资料--

升级  77.87%

热情
人气

10周年纪念

139#分享本帖地址
这种贱男人的卑鄙行径比养小三都有过之而无不及!!除非他和他娘两个人跪在你面前痛哭流涕的认错,否则绝对不能原谅!!你老公真可恶居然做伪证,不知道你是不是可以要求测谎,看他们怕不怕!

升级  10.6%

热情
人气
140#分享本帖地址
我也觉得,楼主mm坚强一点,但是千万别回国;在这边福利相对好些,法律对妈妈孩子的保护也强大些。婆媳之间,老公的作用太重要了!!愚孝的人千万不能要,不然自己受委屈不说,将来孩子也会很受罪的!总不能让这样的婆婆把持着孩子教育什么的吧

升级  98.8%

热情
人气
141#分享本帖地址
LZ不要担心,现在孩子还这么小如果离婚法官多半会把孩子判给妈妈的,如果你经济不是很好你可以申请法律援助的,这边离婚案子女方很容易拿到法律援助的。。。。但是你要想好了,你和LG还有感情不,什么事情都想好了再去做。。。。。。一切都会好的。。。
专业美甲
开新店了,新到施华洛世奇水晶,指甲美容,手机美容。地址:MED CITY 一楼2046内 NAIL BAR,电话;021899888,NATALIE.

升级  78.2%

热情
人气
142#分享本帖地址
怎么还有这么恶的人啊
赶紧离婚 这日子没法过的
妈妈要坚强 千万别心软
幸福的人不远行

[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  5.86%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章

143#分享本帖地址
现在问题是打人,如果警察认为是楼主打人,那他们可以用暴力倾向来让楼主拿不到抚养权的

升级  98.47%

热情
人气
144#分享本帖地址
这种男人不能要,就算他娘俩磕头认错,也不会是诚心的。人品有问题的,不会是几天能改好的。
就算你原谅他们了,你心里的结能解开吗?大家互相都有心里阴影。
上面很多妈妈已经给出了很多有用的信息,请LZ仔细想想,好好考虑。
这个婆婆真是愚昧之及阿,他傻傻分不清楚,这里是NZ。。。就和前一阵子那个李阿姨事件一样,总拿国内那套说事。按理说,会叫的狗不咬人。就凭老太太这么鲁莽,你只要冷静理智的分析,搜集证据,肯定能打倒他的。

这样的男人,这样的家庭,离开吧。虽说宁拆十座庙,不毁一门亲。但是今天论坛里的妈妈都宁可作坏人了 。嘿嘿。。祝你一切顺利。

升级  68.57%

热情
人气
145#分享本帖地址
dean1006 发表于 2012-3-25 23:08
这种男人不能要,就算他娘俩磕头认错,也不会是诚心的。人品有问题的,不会是几天能改好的。
就算你原谅他 ...

对,他们就算磕头认错,也是为了孩子。

升级  59.6%

热情
人气
146#分享本帖地址
看了楼主的更新,觉得婆婆的态度是做出来的!千万千万不要心软!什么把孩子留下,可以随时回来看。到时楼主想踏近门口都没可能!

升级  36.1%

热情
人气
147#分享本帖地址
你婆婆,根本没有心软过,如果她有一点一点后悔,她都会跟你道歉,毕竟是她打你一巴掌在先。她连劝你回来的意思都没有,所以你根本不需要在意她是不是为了孩子红了眼睛。她没有设身处地为你想清楚,你才是孩子的妈妈,只要跟着妈妈就算住狗窝也是温暖的。都说爱屋及乌,都说母凭子贵,既然你两个都没有得到过,说明他们也不是真的那么在意孩子。

不是这里的妈妈多狠心要拆散别人家庭,是因为只有做了妈妈的人才能明白妈妈受气的委屈以及爱护孩子老公家庭的良苦用心。以前我也有跟公婆闹别扭的时候,我老公也会私下里说我,那么不能忍,一点点气都受不了。我说,是,因为我年轻我不懂事脾气不好所以不不能忍,可是你妈,她比我懂事比我能忍为什么她也没有忍住呢?他们见识比我多,比我会做人,为啥也没有做多好给我看呢?人跟人都要有磨合期,每个人都要去适应。但是,人品跟性格是注定的,改变不了。人都有可能犯错,都应该多给大家机会,但是知错不改才是无药可救的。现在大家都还在气头上,还是各自冷静冷静再看接下来的路怎么走吧。

升级  17.47%

热情
人气
148#分享本帖地址
lz...當時不時夠清醒......當時PP說是你打她時...你就要跟POLICE說要去E院驗傷..如果你真打她的話....她臉上一定會留下你的SKIN組織....相反...當時她真的有給了你一個耳K....你的臉上的証據對以後上COURT搶寶寶時...是很有用的...而且她自己打自己也留下一個不好的IMPRESSION....到時看法悹幫誰.....

升级  17.47%

热情
人气
149#分享本帖地址
LS一MM說的對..一定不可以再回去.....不要以為第二天PP語氣好點就心軟...這種東西...沒得變的..而且就看你老公的那人品....真要說一句....LZ當初有眼無豬......

升级  13.67%

热情
人气
150#分享本帖地址
新西兰的女人一直被认为是弱势群体,你搜集好证据,找个好点律师我相信法官会相信你的,这种老公真的不要跟他过了,离婚吧。太过分了。马上要睡觉了还让我生顿气。。。。。祝福LZ