新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 颜妆

[宠友交流] 我们找到小熊了!!!!谢谢大家!!谢谢大家!!!! [复制链接]

升级  21.73%

热情
人气
121#分享本帖地址
看得我都哭了~~好感动啊~~它还会叫你们过去呢~~太感动了~~恭喜楼主啊~~真是个好主人~~

升级  31.33%

热情
人气
122#分享本帖地址
tammymimi 发表于 2011-10-27 23:23
. k' O8 N) h6 y" X{:9_454:}看得我都哭了~~好感动啊~~它还会叫你们过去呢~~太感动了~~恭喜楼主啊~~真是个好主人~~
3 ^4 J) S# V7 [& A/ u
谢谢你····回到家他就狂吃,瘦的像个标本!刚洗了澡,现在窝我腿上睡着勒~~失而复得!8天了,现在抱着他像做梦一样~~3 R8 |. y6 }" L
谢谢你一直以来的关心~~~~谢谢
微笑着流泪......^^

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

123#分享本帖地址
哇哈哈 终于找到了! 没想到他不是自己回来而是被你们找回来滴
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  31.33%

热情
人气
124#分享本帖地址
里瓦尔多 发表于 2011-10-28 08:48
. S& b9 u: V  i! N9 |, g/ g, B! ~哇哈哈 终于找到了! 没想到他不是自己回来而是被你们找回来滴
/ @- d! D" w5 y% @  n" d
呵呵,,,,嗯。抱起他那一刻我真觉得是个奇迹!他认得我们的声音,拼命叫我们过去。猫猫是认主人的。。。。. a( w( d1 a6 N
谢谢你一直以来的关心,谢谢。。。。。

升级  59.6%

热情
人气
125#分享本帖地址
恭喜LZ啊~~太好了
9 ~; z8 _. h; A1 p功夫不负有心人~~~7 e! U; `; ]6 C7 Y& G
要好好感谢一下那位洋人朋友~~
家庭猫咪寄养:QQ:962045501     027 5163808   6277111

升级  31.33%

热情
人气
126#分享本帖地址
半弯 发表于 2011-10-28 10:32
6 [; P. C2 y" S恭喜LZ啊~~太好了
6 f% K4 G' W5 v6 Z- V& r7 z功夫不负有心人~~~8 i: ?3 Z- S* n0 E( S6 b
要好好感谢一下那位洋人朋友~~
/ i0 ^) D% e6 j& Y" \
是的是的~打算买了礼物晚上去谢谢人家~~~

升级  37.9%

热情
人气
127#分享本帖地址
恭喜LZ找到小熊~!{:8_489:}
酷宝儿小铺
主要经营男宝宝童装,
喜欢的妈妈可以加微博:http://weibo.com/u/2551284761
或微信:103002866 方便联系。
陆续更新中。

升级  45.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

128#分享本帖地址
恭喜lz~~~{:8_486:}5 B; U: r9 m: G  k9 c9 X
小家伙终于回家啦~!!!

升级  61.08%

热情
人气

129#分享本帖地址
回家又没有挨揍呢 小熊  估计爹妈也舍不得揍他了 哇哈哈哈
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  61.08%

热情
人气

130#分享本帖地址
说一个笑话这里 我帮一家长找猫咪。 情况和楼主相似 贴了很多 广告在电线杆子上
+ ^! A) @& L. _7 Z- N' l; Q* c) }2 ?" q7 d& Z. W
经常有好心的kiwi打电话来“ 你的猫被找到了 ,已经被我关起来了 。。。。” 我朋友答曰 “我的猫已经找到了”。。。。。那kiwi 说了一绝 “喔, 那你这头也拿走吧一起。。。好处给一半就好了”
9 r4 Y5 x1 S$ u我和那家长爆汗。。。。{:8_471:}

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

131#分享本帖地址
franky当时也是一路紧跟着我,生怕我不回头,错过他,你的小熊也一样,他早早就认出来了你们,只能通过叫声让你们能注意到,别错过他。& L! {/ @+ e+ t, T8 g
9 C3 I! }. j# A) J! @
太好了,宝贝终于回家了,真是一个完美的大结局。
1 z* j- x3 c5 }6 J, _) X  W
" l. w4 L+ M" \# O! L  V: v, Y你也是个好主人,一直没有放弃,祝你们一直幸福的生活下去。

升级  31.33%

热情
人气
132#分享本帖地址
Naughtyangel 发表于 2011-10-28 13:15
1 t- }% I7 N! Q+ i/ D恭喜LZ找到小熊~!

) z# d2 n. i( y7 L谢谢谢谢~~~~

升级  31.33%

热情
人气
133#分享本帖地址
ˇ尐饭团↘ 发表于 2011-10-28 14:21
  G0 W! T- ?- l! S' a: Q恭喜lz~~~
1 z% S5 E$ u* }* m3 n小家伙终于回家啦~!!!

& a- {3 Q! \$ p- c. m3 }3 f  j嗯嗯~终于回家了!看都看不够他~~呵呵

升级  31.33%

热情
人气
134#分享本帖地址
里瓦尔多 发表于 2011-10-28 15:32 : i/ c3 w2 Q7 \, s/ u! m7 F
回家又没有挨揍呢 小熊  估计爹妈也舍不得揍他了 哇哈哈哈

0 N' P# C6 D! E- \瘦的像个标本~好吃好喝伺候着害怕不周到呢~~
7 z& m8 B. R6 |1 I3 L9 {. U刚找到的时候不停地meowmeow叫,就像说话似的~呵呵呵0 a: z8 ^' a6 i  W0 [
小熊历险记~~!

升级  31.33%

热情
人气
135#分享本帖地址
里瓦尔多 发表于 2011-10-28 15:34 ( P: [* f- W2 S7 m' ^/ Q
说一个笑话这里 我帮一家长找猫咪。 情况和楼主相似 贴了很多 广告在电线杆子上
0 Q4 g; P+ }+ P4 M1 Z+ A! O) K; i  N# S# d+ T; Q' A7 V
经常有好心的kiwi打电话 ...
( u" g) {4 l6 H4 r, O
呵呵呵呵~
" M  ]9 q5 _, [* t1 y这几天好多好多洋人的电话,还有直接给我送到家来的~一看不是,还一直跟我say sorry~8 Y$ Y7 }- `3 J; G. b& \
我传单上也有写reward,可都不要~!我特感动~
3 L  J+ b' e5 i! e+ v' U; l感谢所有爱动物的人们~~

升级  31.33%

热情
人气
136#分享本帖地址
yoko418 发表于 2011-10-28 16:29
8 y+ ?' q' y& x$ F6 n1 u+ rfranky当时也是一路紧跟着我,生怕我不回头,错过他,你的小熊也一样,他早早就认出来了你们,只能通过叫声 ...
! J4 `4 W; s5 u
我们有父母疼,有那么多的朋友~~
" g" g) j; W( I& v' ?* y可,我们的宝贝,一生只有我们...不离不弃是必须的。
7 ~: S3 a* X' ?( x也祝福你和你的宝贝~~平安 ,幸福~~~

升级  50.67%

热情
人气
137#分享本帖地址
恭喜楼主啊~我知道丢掉猫咪的痛苦,,,,不过楼主好幸运~ 猫咪也是有福气的猫咪。

升级  15.2%

热情
人气
138#分享本帖地址
颜妆 发表于 2011-10-27 22:41
# H* L' d1 m" ?( m$ z开心死了~~!回来他吃了一整盒肉肉~我刚给他洗了澡,已经瘦得不行了~~明天再带他去VETS检查一下,做tag~~ ...

! J5 {) k% G1 A& o, [  f真是个小淘气~~现在知道不在爸爸妈妈身边辛苦了吧~~
- H% Z) _$ k/ O希望这次吃到小苦头以后会乖乖地听话~~

升级  31.33%

热情
人气
139#分享本帖地址
Doris桃乐丝 发表于 2011-10-28 19:49
3 n; G8 U/ r0 n  k  j. V恭喜楼主啊~我知道丢掉猫咪的痛苦,,,,不过楼主好幸运~ 猫咪也是有福气的猫咪。
5 d/ B9 A* y# ^+ `! B! J  x
谢谢~~~~~~

升级  31.33%

热情
人气
140#分享本帖地址
徐徐 发表于 2011-10-28 20:01
6 B/ g9 X3 L& c0 z# K3 U真是个小淘气~~现在知道不在爸爸妈妈身边辛苦了吧~~
# U4 M" J, a6 Z& ?% N+ f# M4 l# P希望这次吃到小苦头以后会乖乖地听话~~

$ f) o" n  u( n9 T7 b" p小熊表示以后会听话的~呵呵: n1 o; s# c: d6 J% t
等我给他做好tag,埋好芯片~慢慢让他出去玩一玩~还是不能剥夺了他的快乐~~~

升级  71%

热情
人气
141#分享本帖地址
你家猫猫叫小熊。。。。。。。。。。。。。。
bibubibu

升级  31.33%

热情
人气
142#分享本帖地址
bibubibu 发表于 2011-10-29 12:36
# g, h3 H. i! `* b" [你家猫猫叫小熊。。。。。。。。。。。。。。

/ t% A9 \, h# ]+ \# K! A是d是d········