新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: pompombaby

[萌宠话题] 真的很生气!!!   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 10周年纪念

121#分享本帖地址
建议楼主如果不差钱的话。 找律师    效率比较快
生死有命  不服就干

升级  35.68%

热情
人气
122#分享本帖地址
兽医真的是太垃圾了!
多年经验,专业设备,收费合理。CCTV
不通不收费,打碎机,马桶 ,安装,修理。7天24小时,大AUCKLAND,无论远近,随叫随到.

手机    0220887717 02040236808

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

123#分享本帖地址
ivy陈 发表于 2011-9-29 17:29 , j% u4 j$ ~; b4 ]/ e
天呐!  太过分了.  都不先咨询你们的意见的  狗狗以后吃饭怎么办!  lz 实在不行 就告这家医院吧.  真的对狗 ...

! U) K& u; \7 T* g3 E4 _/ G# p现在只能把肉切碎了喂她……我现在真的心都碎了看到她的样子……

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

124#分享本帖地址
azheng20 发表于 2011-9-29 18:02 3 g( A( R  R+ T" X
建议楼主如果不差钱的话。 找律师    效率比较快
# c( @: Q* a; i: c
我男朋友今天问了一些洋人朋友,他们都说没那个必要,因为你根本没有point去告他……我无奈了

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

125#分享本帖地址
boat 发表于 2011-9-29 19:08 : L3 y; K7 T# t; d0 n* k1 j
兽医真的是太垃圾了!
2 J: W! @% V1 V
我真不明白这里的兽医是怎么考出来的!梅西那些都很严格的,为什么就出了这样的兽医?!

升级  40.02%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

126#分享本帖地址
pompombaby 发表于 2011-9-29 20:38 1 x' x' q' k2 M+ M# f6 W1 A1 x& l
现在只能把肉切碎了喂她……我现在真的心都碎了看到她的样子……

* j7 A7 f/ |2 q% S. G3 q1 x; M用食物粉碎机 把肉跟泡软的狗粮弄烂了 喂给它吧 刚吃的时候不习惯 吃一阵 习惯了就好 这个时候一定要坚强起来  一面照顾好宝宝  一面要找那家医院算账!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 10周年纪念

127#分享本帖地址
2 l/ ?- x" Z$ t  B6 d* `
7 L2 N0 j5 J4 M# u% M0 x- ~观点··  可以说未经你们同意  就私自决定给狗狗拔牙啊~~  明明说的是洗牙~! 怎么差别那么大!  I, G, h2 u4 y+ K1 H- [

i# h/ t( K, S" z. `' I! d如果病的严重点~~是不是不通知你  直接就给安乐死了!?
生死有命  不服就干

升级  24.8%

热情
人气

10周年纪念

128#分享本帖地址
好可憐的狗狗呀,明明去洗牙,回來連牙都沒了,太心痛了~~~& j/ H3 M/ y+ ~5 z
不過我之前狗狗眼睛好像也有點不舒服了,剛好男朋友開車去那買東西順便就看到旁邊有家vet就順便問一下,她就叫我們約個時間下午去看獸醫,我們又沒看過我看是普通的小病就試試去看看吧,一進去就是一個印度的女醫生(挺像你形容的那位),廿十幾歲左右態度還是挺好的,然後我一邊跟她說狗狗的情況,她好像什麼都不慬的,好像我還要反過來教她一樣....最後就開了個眼藥水就沒了,就看了下眼晴就說沒事...最後就是叫我再回來吧...反正我最後的結論就是這女獸醫是沒什麼經驗的,還是去別的vet比較安全...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
129#分享本帖地址

升级  33.8%

热情
人气
130#分享本帖地址
天啊!他们是不是把(患者)搞错了?你明明是带狗狗去洗牙的怎么改成拔牙了?就算是不能洗只能拔了,也该通知家长再做决定啊?真TAM的HUN DAN。他们怎么想的啊?我不能理解。

升级  46.3%

热情
人气

最强王者 畅游勋章 哈卡一族

131#分享本帖地址
挖靠。。。這必須要告。。。

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

132#分享本帖地址
azheng20 发表于 2011-9-29 20:50
$ ^/ L: U9 w+ A+ H1 I+ b2 t5 O观点··  可以说未经你们同意  就私自决定给狗狗拔牙啊~~  明明说的是洗牙~! 怎么差别那么大!
) T- _" U/ K5 `, ^/ }
# T6 m! E. A' [1 c# {! ?9 k如果病 ...

9 A8 s2 Z+ T& `& l4 Z7 K其实他们的意思就是,你花钱去告她并没有意义,就算你真的胜诉了,也只能换回来手术费,不可能能吊销她的兽医执照的,除非在她的治疗下死过很多猫猫狗狗,联合一起来告她,就有可能,这里连杀人都只关几年,所以都说没那个必要,但是我现在还是很生气~决定权也不是我说了算,看看我男朋友怎么办吧,我说去告她,我男朋友就跟我说了这些~刚开始他也是坚持的,但是听完上面那些话之后,好像也打消了这个念头

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

133#分享本帖地址
nnew 发表于 2011-9-29 21:07
8 B) w! |: P  S好可憐的狗狗呀,明明去洗牙,回來連牙都沒了,太心痛了~~~. f! J7 r, L6 d1 Z/ R+ @/ i6 j
不過我之前狗狗眼睛好像也有點不舒服了,剛好男朋友 ...
* ^( O, q) ^4 B9 |; c
我现在就是想大家都知道就算去,也不要看那个印度女人!

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

134#分享本帖地址
快闪 发表于 2011-9-29 23:46
+ e- A" V5 w0 ?9 r" C+ h- l我女儿就是在那里打针,desex,还有做健康检查的。好像一共有三个医生,只有英国腔很重的一个白人女医生靠得 ...

/ n, o* l, Z" O# x+ }' u# K关于麻醉我们已经很详细的问过她了,而且不止一次,我们问了3次,问是不是全麻是100%的安全,她也很耐心的回答了我们3次,她说,她不能保证100%,但是狗狗因为全麻而出事的几率很小,就跟人一样,都是有风险的,但是因为这样而出意外的几率很小很小,这些都是她的原话,之后她也说了关于洗牙,她是明明白白说得是分2次洗,第一次把比较严重的去掉,过几个月再把轻微的那些去掉,费用是很贵,但是我们家里的宠物一向都是去那里做检查的,生病也是去哪里,只不过我们没有遇到过她,不知道她是不是新来的!还有她是专门看牙的!我怀疑vet为什么可以免费检查牙齿,是因为她是新来的所以想拿狗狗给她练练!tnnd!越想越气!现在只能怪我们自己疏忽大意!

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

135#分享本帖地址
nana007 发表于 2011-9-30 00:38
4 m8 [# u% O3 f5 S天啊!他们是不是把(患者)搞错了?你明明是带狗狗去洗牙的怎么改成拔牙了?就算是不能洗只能拔了,也该通 ...
4 o" x) ~( K8 [: i& \+ Z4 X& O
我现在只能说我们家狗狗运气不好,遇到这么一个烂兽医!

升级  56.87%

热情
人气
136#分享本帖地址
lz 冷静一点。。 冷静一点。。。
  a1 ]9 z4 o- V
9 C, j+ P4 A4 x5 a# i+ g我以前领养过一只狗也是一口得烂牙。。非常臭,离她1米的地方就可以闻到她的味道 。。后来想帮她找一个好的kiwi人家,就想先把他的口臭治了。到了医生哪里, 他说很多牙齿已经坏掉了要拔,估计拔掉10只, 他说狗狗很瘦,因为牙齿很疼,所以吃不了很多东西,如果它不是饿到不行了都不会去吃东西。 最后医生拔了18颗牙齿。。。他一张嘴都没有牙了(她的牙本来就不全)。 但是医生说,这个不影响她吃够饼干,因为很多狗就算是有牙,吃狗饼干的时候 也是用吞的。
; n8 ?* D/ H. J1 V, e3 V/ L6 s* H: a7 h# s
其实情况没有想象得这么严重,可能gg 这两天没有牙齿,不是很习惯, 而且毕竟拔牙是会疼的。 我觉得过一段时间他就好了。。不用太担心。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
137#分享本帖地址

升级  6.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

138#分享本帖地址
狗狗好可怜.  快快好起来吧

升级  8.8%

热情
人气
139#分享本帖地址
$ z' o, f1 X6 Q
: C0 E9 e; W# C.........................

升级  75.93%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

140#分享本帖地址
朋友告诉我,我才跑来看这个帖子。0 i+ z0 V: c; b8 D  P+ c$ A
楼主先消消气,现在要想告VET之类的都是不实际的,因为狗狗的口腔情况是比较糟糕,拔牙也是普通的治疗手法。问题是出在VET和CLIENT的交流上,就是她没有事先知会你们,所以你们在不知情的情况下事情发生了,你很气愤是完全可以理解的。但是这应该不能算医疗事故吧,所以想要告他们是不太可能,如果你想要去VET COUNCIL投诉他们,不知道情况会怎样,但是肯定不会吊销牌照的了。5 @, \: L/ Q' P0 U8 W$ G, v
现在你最关心的肯定是你家狗狗以后怎么吃东西的问题,其实不用过度担心,因为狗狗猫猫即使没有一颗牙齿,他们也能吃东西的,有的狗狗猫猫虽然没牙,还特别爱吃颗粒粮呢,吃的特HIGH,给他们软的食物还不爱吃。不过这个要看个体情况。现在刚做完手术,口腔肯定还会痛,所以暂时先喂些软的狗粮,等口腔愈合了,再给她不同的选择看她喜欢吃哪种。
, x" f1 J9 H  S小型犬的口腔问题是比较严重的,所以牙齿的定期检查和清洁很重要。觉得这家VET不好的话就换另一家,以后如果再碰到类似的情况关照VET有任何变故事先通知主人下,不过这些是一般VET都会做的事。

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

141#分享本帖地址
eXKalibur 发表于 2011-9-30 16:01 3 h: n) v7 e/ B4 y! ~
要看人囉.... 所有的行业都有好有坏的人

+ _) @+ c8 t3 h  P9 c, t% X* h嗯,谢谢你,我明天就发email去!

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

142#分享本帖地址
羽雨^_^ 发表于 2011-9-30 18:12   ^* _2 a7 R/ I+ C$ d
朋友告诉我,我才跑来看这个帖子。( W7 Y7 `6 t4 s& K8 T" h0 F
楼主先消消气,现在要想告VET之类的都是不实际的,因为狗狗的口腔情况是 ...
! p( V7 Z) B) r- o, n( L
谢谢,你说的都是对的,我也知道了……因为男朋友问过他的一些洋人朋友,都是这么说的,现在我也只专注怎么照顾她,别的暂时不想了,现在都是直接把肉蒸熟了再剁碎喂她,我现在就怕她挑食,她现在连鸡肉碎都不大愿意吃……怎么办啊,还有可以弄些什么让她比较开胃的?

升级  75.93%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

143#分享本帖地址
pompombaby 发表于 2011-9-30 20:22
0 a0 a, z8 ?" a谢谢,你说的都是对的,我也知道了……因为男朋友问过他的一些洋人朋友,都是这么说的,现在我也只专注怎 ...

: z1 R6 h0 e$ k* Q0 P这几天口腔会不适少吃也是正常的,狗罐头试了没,有些和肉泥一样的

升级  45.8%

热情
人气
144#分享本帖地址
怎么这样子 连主人都不通知
3 Z. \* ?; g4 U' n- F: P& X/ o
/ O& Z! z9 @* a: R  q1 V4 |4 C- S+ O8 n! v' T$ j- D9 l! C
这提醒大家 如果家里狗狗有牙结石或污垢 请让他啃骨头或狗咬胶
http://ihome.skykiwi.com/attachment/201107/6/277273_130995232564v4.jpg

升级  32.4%

热情
人气
145#分享本帖地址
好可怜,按说给狗狗有什么处理,医生都应该先告知主人吧。怎么能说拔就拔了。。。修车都还打电话来问问修不修先呢。。。太过分了!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

146#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  23.6%

热情
人气
147#分享本帖地址
真是可怜啊,要是我肯定先是投诉他如果没有给我一个满意的交代我回去咨询律师。律师说可以拿肯定可以

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

148#分享本帖地址
羽雨^_^ 发表于 2011-9-30 20:25
9 g# c7 D+ O. j6 T$ B! l这几天口腔会不适少吃也是正常的,狗罐头试了没,有些和肉泥一样的
+ k# _9 m* p) o8 P
罐头还不敢给,因为她一吃罐头就拉稀,还有现在她都是吃肉,自打吃肉开始就没见到过她的臭臭,我怀疑她自己给吃回去了……吃那个会不会伤口有问题的?我都已经快用一天的时间盯着她了,除了睡觉的时间……

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

149#分享本帖地址
# ̄(エ) ̄# 发表于 2011-9-30 21:46
4 O/ ]- k/ f% m" W3 R. I5 ?* |/ {感觉可以告他的,应该会赢的,赢面非常大,你只是签洗牙不是吗?我仔细想下,会不会是他检查下来必须拔掉的 ...
% l* R5 J! N1 c! H
只剩3颗,不连在一起的一个3角型,前面一颗,左右分别3颗……

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

150#分享本帖地址
salt 发表于 2011-9-30 22:22 - ?" I" U" b- k* p: ?2 U
真是可怜啊,要是我肯定先是投诉他如果没有给我一个满意的交代我回去咨询律师。律师说可以拿肯定可以
, ~: H5 k9 C6 W7 O7 a3 S# D
告她收不到我要的结果,我要的是吊销她兽医执照,但是重点是没point……所以算了,看看到什么机构去投诉吧