新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Joycee@NZ

[信息共享] 我们要结婚了!!! 婚礼紧张筹备中!- 婚纱上图咯! (多字慎入)   [复制链接]

升级  59.2%

热情
人气
121#分享本帖地址
Angle-Of-Mine 发表于 2011-10-2 17:34
joyce 恭喜恭喜你啊~~ 我系LILY~(Edgewater) 好替你开心啊~!! 祝你同你老公永远幸幸福福~~ 快D 生个BB ~~~  ...

呵呵呵 多谢你啊~~
你都加油啊!哈哈
所有的相遇、相知、相愛,不都是緣份嗎?無緣見面不相識,得有多少因緣,今生才能遇見一些人?才能夠相濡以沫、也相知於江湖?才會跟某個人相依相伴、苦樂與共?惜緣,你就無愧;當你明白緣份,你就能溫柔。

升级  59.2%

热情
人气
122#分享本帖地址
夜王 发表于 2011-10-2 23:10
OMG, are you Joyce Zhao? It's Nadia here. 好久不见。恭喜恭喜!

呃,估计你认错人了哦~~呵呵 偶不姓zhao
不过谢谢你啊哈哈
所有的相遇、相知、相愛,不都是緣份嗎?無緣見面不相識,得有多少因緣,今生才能遇見一些人?才能夠相濡以沫、也相知於江湖?才會跟某個人相依相伴、苦樂與共?惜緣,你就無愧;當你明白緣份,你就能溫柔。

升级  59.2%

热情
人气
123#分享本帖地址
戒指上图咯~~~ 呵呵

买到自己喜欢的戒指,好开心!!;38;

升级  59.67%

热情
人气
124#分享本帖地址
戒指真的好好看哦!!心动ing.....

升级  59.67%

热情
人气
125#分享本帖地址
能不能请mm pm我一下celebrant吴小姐的联系方式啊?~~ 谢谢啦~~~~

升级  59.2%

热情
人气
126#分享本帖地址
初心 发表于 2011-10-9 10:24
能不能请mm pm我一下celebrant吴小姐的联系方式啊?~~ 谢谢啦~~~~

PM你了~

当初选戒指的时候真的选了好久,钻的大小,cutting,之类的考虑了很久,还有戒托,想了很久是用普通的圈突出钻好呢还是选我自己最愛的有钻在两旁的,刚好有promotion所以就选了自己喜欢的有钻的款式~
虽然要花很多心思,不过自己选到最喜欢的戒指真的很开心!^^

升级  21.8%

热情
人气
127#分享本帖地址
美女你的戒指寄过来交了多少税啊

升级  30.6%

热情
人气
128#分享本帖地址
哇,LZ你好幸福啊~羡慕ing~~~~

顺便沾沾喜气~~

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

129#分享本帖地址
介指好美哦~~ 只要3000多紐幣嗎? 價格真不貴呢~~
真替MM開心, 女人都喜歡鑽石~~~
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  59.2%

热情
人气
130#分享本帖地址
BabyG 发表于 2011-10-10 20:12
介指好美哦~~ 只要3000多紐幣嗎? 價格真不貴呢~~
真替MM開心, 女人都喜歡鑽石~~~

呵呵 是呀好开心呢~ 我选的钻不大 才0.56ct 然后刚好有promotion那个带钻的款式减了好几百,算起来真的很便宜呢!咔咔~
我们是tight budget所以只能选个小一点的钻,不过我已经很开心咯~ 呵呵 完全有满足到我小小的虚荣心!

升级  59.2%

热情
人气
131#分享本帖地址
miny 发表于 2011-10-9 12:10
美女你的戒指寄过来交了多少税啊

这个不太清楚耶。。。还没有收到单子。。
我的戒指才3千,所以估计应该不到六百吧~ 呵呵

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

132#分享本帖地址
Joycee@NZ 发表于 2011-10-10 19:48
呵呵 是呀好开心呢~ 我选的钻不大 才0.56ct 然后刚好有promotion那个带钻的款式减了好几百,算起来真的很 ...

我覺得不一定要大, 最重要是意義呢~~
我們那時候Budget也不多, 結婚對介還有婚禮所有東西是兩個人慢慢存錢買的, 對介都是普通款不像你的有大鑽在中間哦 嘻嘻 不過有老公的求婚鑽介就很滿足了! =)
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  9.9%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

133#分享本帖地址
mm的手真漂亮~~修长啊

升级  92.67%

热情
人气
134#分享本帖地址
mm看到你这个帖子实在是太感动啦!!!!我们也是定了12月中结婚,本来budget不多所以就定了在注册处注册。可是看了你的帖子,觉得在Manukau Botanic Garden和Zen Garden应该也在我们预算之内。我想问下我们大概有30人左右的guest,想要早上ceremony和中午cocktail party,如果在botanic garden和zen garden大概要多少钱呢?而且是不是要自己弄场地的装饰啊,租音响啊那些呢??实在太多问题想要问mm啦~~~~~~~~~~~
你有你的冷傲,我有我的格调

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

手工达人勋章 10周年纪念 大地主

135#分享本帖地址
呵呵 看到了 漂亮啊~~~~钻戒闪闪的 呵呵呵
✿✿Ideal Florist-K RD花店-婚庆策划✿多种优惠套装包括新娘手捧花 婚车 场地布置等✿✿
✿✿www.idealflorist.co.nz✿✿ 鲜花订购网站提供送花服务✿✿
QQ:732568120 (skykiwi) MSN:yewayewa@hotmail.com MB: 021986263

升级  59.2%

热情
人气
136#分享本帖地址
自动出现 发表于 2011-10-11 18:50
mm看到你这个帖子实在是太感动啦!!!!我们也是定了12月中结婚,本来budget不多所以就定了在注册处注册。 ...

我们也是30-35人的预算,garden venue hire + cocktail finger food 的价位是 1千 到1千5 左右,现在还没有confirmed下来人数所以不能确定.

我觉得两个garden都有它们的好处,你最好先问一下日子有没有available啊,因为12月应该会比较忙啊Xmas嘛~

两个场子都会提供音响的别担心^^ 不过装饰要自己来,找朋友帮忙吧!应该不难的!

我的婚礼完后会来一个花费总结啊~ 呵呵!希望你的婚礼一切顺利啊!有什么问题我都会知无不言言无不尽啊!呵呵 加油!

升级  59.2%

热情
人气
137#分享本帖地址
jgjg2010 发表于 2011-10-10 23:55
mm的手真漂亮~~修长啊

呵呵 谢谢啊~ 我还想说我手怎么摆得这么怪怪的像抽筋似的

升级  59.2%

热情
人气
138#分享本帖地址
BabyG 发表于 2011-10-10 23:25
我覺得不一定要大, 最重要是意義呢~~
我們那時候Budget也不多, 結婚對介還有婚禮所有東西是兩個人慢慢存 ...

呃 我是没有求婚鑽戒 才自己选个钻戒当结婚戒指的哈。。
嗯嗯,budget不多很多东西都要看着办,作出取舍很纠结啊~ 当初考虑買0.6卡D和0.56卡E的就纠结了好久。。。为了给老公買個好點的戒指自己的就不能買太贵啊~希望lg的戒指可以買到个好价钱啊!我的1w预算都出头来。。。郁闷ing。。

升级  59.2%

热情
人气
139#分享本帖地址
QQ依娃 发表于 2011-10-11 19:53
呵呵 看到了 漂亮啊~~~~钻戒闪闪的 呵呵呵

是呀是呀 很闪很闪的
咔咔~~照片手机拍的不是很好

我现在每天都想一遍我的新娘花球会是什么样子啊~好期待哦!!呵呵 
我怕我当天会不舍得扔出去啊~~肿麽办肿麽办~~纠结ing

升级  22.7%

热情
人气
140#分享本帖地址
漂亮的戒指,价格真的好好哦!好LUCKY!
天維網美食天堂/淘气宝宝幼稚园見習版主@美食媽媽

Top Model & Event Management 模特兒及活動籌劃公司
www.topmodeling.co.nz

升级  59.2%

热情
人气
141#分享本帖地址
Vivian_Wu 发表于 2011-10-11 20:36
漂亮的戒指,价格真的好好哦!好LUCKY!

是啊是啊!呵呵不止是鑽買的便宜,我觉得戒托買得最划算啊!我现在去blue nile看同一款的现在要$1550了 他的价格好像经常会变的,难道是汇率和金价浮动的问题?

升级  92.67%

热情
人气
142#分享本帖地址
Joycee@NZ 发表于 2011-10-11 20:13
我们也是30-35人的预算,garden venue hire + cocktail finger food 的价位是 1千 到1千5 左右,现在还没 ...

谢谢mm的回复~

我问过botanic garden,那天有位子,不过zen garden没问。我打算是两个地方都实地考察一下,毕竟从来没有去过啊,要自己喜欢才行!

我想问下cocktail party大概是怎样的啊?是像吃饭那样要安排座位么还是大家都站着比较casual那种?

场地包音响那包椅子么?

mm有去两个garden都看过么?比较喜欢哪一个呢?是不是两个地方价位都差不多?

不好意思问题有点多啊呵呵~

升级  59.2%

热情
人气
143#分享本帖地址
自动出现 发表于 2011-10-11 20:42
谢谢mm的回复~

我问过botanic garden,那天有位子,不过zen garden没问。我打算是两个地方都实地考察一 ...

cocktail party就是finger food食物端出来大家自便咯~呵呵 应该有位子的吧不过不是坐下来每人都一个餐这样。就是比较casual一点咯~ 价钱也便宜很多啦~
Botanic garden的室内场地有椅子 室外的好像没有哦 室外的没有音响只有室内的有
Zen garden可以提供室外的椅子,不包椅套(好像椅套要另外付钱的)室外可以有音响

当然,价格的话public的当然比私人的便宜很多。Botanic室内的场地每小时才$32的租金费. 不过我那天去的时候一问没有位子我都没心思看了, 不知道里面怎样. 不过你可以室内举行婚礼然后到室外的花园里去拍照~~~ 呵呵省很多的哦!

我看完Zen Garden以后觉得它高级很多啊! 真的很漂亮!室内装饰很给力!人家这钱收的也是应该的.
而且Botanic Garden是public的大家都可以去,Zen Garden是私人的~ 我也是听人家推荐才找到的, 在Whitford里面比较偏僻

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

144#分享本帖地址
Joycee@NZ 发表于 2011-10-11 19:25
呃 我是没有求婚鑽戒 才自己选个钻戒当结婚戒指的哈。。
嗯嗯,budget不多很多东西都要看着 ...

我跟你差不多, 當時最忙的就是到處做RESEARCH到處比較價格 哈哈。。
當你找到既便宜又喜歡的東西的時候, 心情真的是像找到寶一樣那麼開心的~~!
LZ能問下你是哪裡人嗎, 因為看你帖子應該是說廣東話的?~ ^^

升级  59.2%

热情
人气
145#分享本帖地址
BabyG 发表于 2011-10-11 23:14
我跟你差不多, 當時最忙的就是到處做RESEARCH到處比較價格 哈哈。。
當你找到既便宜又喜歡的東西的時候, ...

呵呵 我是广东的 lg是香港的~
嗯嗯~ 朋友说我现在还没嫁人就开始變精打细算的师奶咯 呵呵
每处省個幾块都是钱啊~~~~

升级  92.67%

热情
人气
146#分享本帖地址
Joycee@NZ 发表于 2011-10-11 21:10
cocktail party就是finger food食物端出来大家自便咯~呵呵 应该有位子的吧不过不是坐下来每人都一个餐这 ...

mm你知道ZEN GARDEN可以直接过去吗?还是需要make appointment才能进去的呀?

升级  59.2%

热情
人气
147#分享本帖地址
自动出现 发表于 2011-10-12 10:12
mm你知道ZEN GARDEN可以直接过去吗?还是需要make appointment才能进去的呀?

You must make appointment with the event manager Johnny.
Go submit a form in their website:
http://www.zengarden.co.nz/contact/enquiries.asp

Give the details of the ceremony like approxi.30 people cocktail party and date then he will give you a proposal with all prices. Good luck!!

升级  92.67%

热情
人气
148#分享本帖地址
Joycee@NZ 发表于 2011-10-12 10:27
You must make appointment with the event manager Johnny.
Go submit a form in their website:
htt ...

谢谢mm~~我刚刚去完ZEN GARDEN,基本决定在那里举办我们的婚礼啦~自己看过觉得环境挺不错的,很特别~而且不用花太多心思布置就已经挺好看的了~多亏了mm的帖子不然我就会miss掉这个好地方呢!!

升级  59.2%

热情
人气
149#分享本帖地址
自动出现 发表于 2011-10-12 14:25
谢谢mm~~我刚刚去完ZEN GARDEN,基本决定在那里举办我们的婚礼啦~自己看过觉得环境挺不错的,很特别~而且不 ...

恭喜MM 把婚礼会场定下来啊~ 呵呵真的 你去过Zen Garden就会绝对抗拒不了它的!真的很漂亮的呢!咔咔~

还得谢谢当初介绍给我的MM呢~ 现在大家都找到这个办婚礼的好地方了~ 希望大家的婚礼都完美顺利啊!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
150#分享本帖地址