新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 一切都已经遗忘。。 [复制链接]

升级  44.66%

热情
人气

哈卡一族

121#分享本帖地址
虽然楼主希望帖子沉了,不好意思,只是看了你的回复,很佩服楼主。很聪明的一个人,对大家的建议也是很理智的回复,不是那种怨天尤人的!纯粹祝福楼主!

升级  84.32%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

122#分享本帖地址
之前在开心网上刚看过一个类似的案例,也是有孩子,那小三还找上门来叫女主人放手,说那套小三都会说的话,什么你们已经没有爱情了之类。。。。。
女主人的选择的是让老公搬走,不要出现在她面前。当然一开始是强忍着悲痛和无法面对。。。。
她尽量让自己忙碌,生活也渐渐恢复正轨。老公一开始搬到小三那里住,但是好景不长,任何激情都会被过日子的琐碎给慢慢碾平。小三要求老公给买房子,老公不肯。老公想孩子,想见孩子,老婆就让他带回去,小三肯定不喜欢当个后妈的角色。。。然后他们一直没有正式离婚,她照样用以前的共同信用卡刷,老公买单。因为老公毕竟还是对她有愧疚之情,所以从来没有提过钱的事。而且她老公也不想离婚,毕竟还是有感情的,更别提孩子了。小三知道了又不开心,又来找她撒泼,弄得周围邻居都知道了她老公的丑事。老公面子全被小三弄没了,矛盾升级。。。不过这个女主人从头到尾都冷面对她老公,自己的生活渐渐越来越丰富,也把自己打点得越来越好。其态度让她老公非常失落,以为一开始她会大吵大闹离婚,以为她熬不过多久就会回去找他,没想到差不多一年时间反而是他一直在想她,联系她,而她却从未为他停下脚步,把自己的生活打理得比以前更好了~~ 最后这个老公是哭着要和她复合,认识到了还是自己老婆好,是自己对不起她。一年后他俩最终复合了。这个女主人说,她知道人并非圣贤,谁都有犯错误的时候。她也没有想到自己最后会和老公复合,差一点离婚协议书都要签了。人到最后只能豁达一点,因为除了这件事,她老公人各方面都没什么缺点。有人说要趁年轻再找,根本就不是那么回事~~ 离婚后人心态完全就不一样了,还带个拖油瓶,就算要给孩子找个后爸,组建个家庭也大都有残缺的,你以为一切重新再来就一定能比之前过得好吗?。。。。 时间会让人淡化所有的悲愤,人只要深刻体会到,认识到什么才是最好最珍贵的,也就放他一马吧。

升级  84.32%

热情
人气

123#分享本帖地址
其实要制你老公最恨的一招是,告诉他分手,但是孩子归他,财产归你,因为他对不起你在先,所以带着孩子卷着铺盖滚蛋!如果这样他都愿意要去和那个小三在一起,LZ也不用觉得惋惜。不过我可以告诉你,你老公百分之一百 ...
ajleota 发表于 2011-5-3 13:49

恩~ 这也不失一种方法,的确没有哪个男人带个孩子还能跟小三好下去的。除非那男人没良心,完全不管小孩。。。但毕竟是少数。

升级  29.2%

热情
人气
124#分享本帖地址
虽然离婚对孩子,对自己都不是最好的选择,但是有些原则性的错误是不能逃避的。
如果搂主是还很爱老公不原意离婚觉得他会变好,那我觉得还可以冒险,守着这段婚姻看看。
但是既然搂主自己已经觉得对这个人没有什么兴趣了,就应该给各机会自己从新开始。
虽然离婚对孩子不大好,但是爸爸又小3对孩子来说更加能接受!

升级  84.32%

热情
人气

125#分享本帖地址
我是LZ,没想到这么多人关心我,再次表示感谢

这件事已经我已经做了选择,我离开,我尽力了,机会也给了,但是我老公并没有表现出让我可以留下的行动,关于孩子,我会选择对待他最好的方式.

很多人对我把孩子送回国表示 ...
一个人的马甲 发表于 2011-5-3 16:56

老公不参与养育小孩,永远是个错误。
就算他再累再忙,也应该一同照顾。如果说男女平等,那么现代社会女人在家不上班只照顾孩子,多半都会出现家庭问题! 你男人可以以赚钱为由不照顾孩子,为什么我女人就不能出去赚钱~大家一起照顾!? 不管钱多钱少,就算是一个星期只做几个小时也好,孩子没人管他自然会想办法,叫他父母过来帮忙照顾,或者你们两个安排好时间轮流照顾,再不行送幼儿园,大家轮流接送。这个时候不能心疼孩子,放弃自己。我一直和老公这么个态度,如果一个工作,钱多到你要为此放弃家庭生活,那我宁愿不要这么多钱~! 我宁愿你去找个钱不是很多,但是能保证家庭生活的工作。当然男人还是主要在外面赚钱,但也得有个限度,不能说回来除了吃饭就是倒头睡觉,什么事都不管。女人该撒手的时候就要撒手,腾出一些事让男人去做,这样他才有家庭观念,就算他思想上想偷懒,但实际行动上还是要为这个家庭付出劳动,他才会建立责任感,参与感。 楼主老公早上7点出门,晚上8点回家,这根本不是不做事不照看小孩的借口。我老公除了睡觉都在忙自己的生意,照样一有休息还是被我拖着做这做那。我一直会讲自己上班太累,没人照顾,所以他提前把他父母接过来,从7个月开始照顾我,这样我自己轻松很多,家务基本都不做了。我和老公约法三章,我生前一个月就得给我呆在家里好好陪我待产,不准东忙西忙。我生完了也得多在家陪我,就算你父母可以陪我做月子,你什么家务都不用做,但是你就该陪着我和宝宝,学习如何养育小宝宝。我是觉得男人就该多拖拖,除了赚钱就让他围着你和孩子转~ 让他忙得停不下来,还有什么功夫去搞外遇~~

之前我也问过老公,你以后要有外遇了我该怎么处理~? 他说我瞎操心,我说不是我担心,人都会碰到心动的,万一你碰到个主动对你好,又是你喜欢的类型,那我该怎么做?换做是你你怎么办,或者说什么方法对你最有效?他说,只要告诉他父母就好了。因为他家庭观念非常重,从来不做任何伤他父母心的事。当然我和老公这么多年,已经经历过几次感情考验,所以感情也是非常牢固的。男人,一方面本身得有责任感,曾今如果是风尘男女,多半结婚以后也不会很太平,这个是本质问题,如果结婚前两人都看清了什么是婚姻,那还可能可以好好过一辈子。另一方面,女人要学会如何给男人施压,男人压力大点是应该的,如果压力大,女人就要退居二线做老婆又做保姆,对男人外面的事全然不知,那这的确是给男人留退路,种祸根。 还有一个,其实人都有外遇倾向,不管男女,只是你压不压得住自己心中的“欲火”,看不看得清什么对自己才是最重要的。每个感情都会经历一场外遇,不经历也就意识不到什么才是最重要的。所以从某种角度来说,外遇是一次学习的机会。人往往是从失败和挫折中学习,婚姻也是一样。套句老话,不经历风雨怎么见彩虹。如果通过一次外遇,能将两人同时敲醒,一个意识到婚姻不可能永远一帆风说,另一个意识到什么才是对的,才是自己该珍惜的。那也未必不是一件好事~~ 感情或许还会因此升温~~  

说了这么多,祝楼主和老公有一天会复合,一切顺利!

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

126#分享本帖地址
算了,事已至此多批无益,得失成败留待以后再总结。强烈建议马甲这时候千万不能回国,否则你那没长大的丈夫见不着你内心连半点愧疚之意也给新鲜的温柔乡覆盖掉了。

别以为二十五还是年轻有本钱,马甲抱着这思想本身态度得要端正。说难听点的要再婚的女人犹如掉了一次价,还贴着块油瓶的打折标签。你挑人家人家也在挑你。做人不能遇点锉折就轻言放弃 - 虽然这锉折的确大了点。他不挽留的话先搬出去,把孩子和妈妈接回来一来多个照应二来也找回些家庭温暖。像丁香贴的故事般给自我增增值。感情虽然是女人首要但并非全部。过了这段时间有自已的天地了,或许你的男人会良心发现回头;又或许会有男人对你这自强的女人感兴趣呢?希望总是在明天,Never give up!

升级  13.2%

热情
人气
127#分享本帖地址
127# Lilac
嗯,非常同意ls的观点。
经营婚姻其实真的很不容易,现在这个社会小3 无处不在啊。无论lz是跟老公继续下去,还是带着孩子寻找另一段感情,都要学会经验自己的感情和婚姻,这样才会避免再次受伤。

升级  80.6%

热情
人气
128#分享本帖地址
128# kennelly

看你回了半天贴,本意不坏,不过真的看得让人不舒服。

升级  83.33%

热情
人气
129#分享本帖地址
楼主是个有理性,有智慧,有勇气的女人,很欣赏你,希望你一切顺利,宝宝聪明健康。

升级  24.47%

热情
人气
130#分享本帖地址
如果是我,我一定会摊牌,但不一定会离婚,让他知道你已经发现了,如果他只是玩玩而已,他还爱你,他自然会断掉。离婚又能怎么样呢,你能保证下一个就一定会永远忠于你吗??都一样啦,这种问题也许很多人都经历过,或是将要经历,天下乌鸦一般黑~~~~

升级  23%

热情
人气
131#分享本帖地址
看了LZ的帖子很有感触,因为我现在也面临了一样的问题,不一样的是我是爸爸。。。

我不能理解的是,楼主这么懂事贤惠的老婆,你老公还竟然会做出这种事,我老婆在家整天愁眉苦脸,孩子不好好带,只会让儿子看电视和iPad,每次我回家都没有笑脸,就会躺在沙发上假装很累的样子。她在家一天除了看孩子,做顿中饭,洗衣服,其他的一切一切都不管的,每天就知道看电视上网,从来不认真地教孩子东西,说累吧,一年365天比我早睡的天数我5个手指都数得过来。我每天早上7:40起来,要给孩子穿衣服,她就赖在床上,我一下班做的第一件事就是跟儿子玩,她情愿躺在沙发上或者上网也不会去做饭,我去做饭吧她也不陪儿子一会,照样上她的网。

就这样还整天跟我闹,说这边无聊,我说去akl吧中国人多点,她说akl乱,我说回国吧,她就说回国不知道做什么,说我家那边的话她听不懂,反正总是有理由的。最近闹了一次别扭竟然跟她的高中初恋男友又好上了,两个人每天聊qq,每天写email爱来爱去的,乘我上班每天给那个男的打电话,一打就是一个小时。然后就借口要回去,其实要去见那个男的。。。我反正心很冷了,我为这个家做了这么多,她从来不跟我说点温暖的话,之前每次跟我吵架都把离婚挂在嘴边,不知道说了多少次了,我为了孩子一直忍气吞声,现在她作出这种事我觉得这个女人已经没什么值得我留恋的了,虽然爸妈极力劝阻我为了孩子原谅她一次,我本来想如果她跟我道歉并且反省的话,我就原谅她一次,毕竟孩子没有妈妈多少会少种爱,结果人家不仅不道歉,还说我侵犯她的隐私,她之前不经我同意查我hotmail,还更改了我的开心网密码却不说。哎~ 当初真是瞎了眼了。。。

说了这么多,我觉得lz心里要知道不管是在新西兰或者国内,要是你们真离婚孩子肯定是判给你的,只要你有证据证明他们的龌龊关系。然后就可以郑重和你老公摊牌,如果他心里还有这个家的话,就应该会不惜一切代价取得你的谅解,要是他很麻木或者根本不想道歉,那说明即使你跟他勉强继续下去他以后还是会再犯的,那只会让你今后更伤心。相信象你这样爱孩子热爱生活的好妈妈肯定会有好男人欣赏的。

当然还是希望楼主的老公能有点男人的样子,能够回心转意,和那个女人彻底断交,然后好好经营这个家。楼主加油~

勤为治家本 俭为发家流

升级  23%

热情
人气
132#分享本帖地址
如果是我,我一定会摊牌,但不一定会离婚,让他知道你已经发现了,如果他只是玩玩而已,他还爱你,他自然会断掉。离婚又能怎么样呢,你能保证下一个就一定会永远忠于你吗??都一样啦,这种问题也许很多人都经历过, ...
李大头 发表于 2011-5-4 22:02

我不是很同意很多妈妈说的天下乌鸦一般黑或者男人没一个好东西的说法,我觉得这种以片盖全的话是不负责任的,别人我不知道,我的朋友里面都是很顾家的,我不是说我自己怎么怎么好,我觉得我是在做作为一个丈夫一个爸爸最最基本的责任。

婚姻是建立在互相忠诚关爱和尊敬的基础上的,如果我做了对不起老婆的事被我老婆发现的话我相信我愿意做任何事来取得她的原谅,连自尊都可以完全放下 。 当然我不会,我跟之前我喜欢过或者喜欢过我的女生都保持很远的距离的, 一个是不希望让老婆有任何不舒服的想法,二是也不希望给对方的老公造成任何不必要的误会,我觉得这种暧昧的事是缺德的事,弄不好很有可能毁掉4个家庭。 同样的事对出轨的女性也应该是一样的,如果做了这种事还没有一点愧疚的心的话这种人是绝对不能原谅的。
勤为治家本 俭为发家流

升级  0.4%

热情
人气

剑侠至尊

133#分享本帖地址
亲, 没人帮得了你,你只能自己救自己......从你的言语字间, 觉得你其实瞒冷静的,思想很成熟,相信你是可以解决得很好的....只是提醒一句: 我觉得, 每个人都有自己的底线,其实不是你不知道怎么办, 最好问问自己的底线在那儿, 或者当lg有一天冲破了你的底线时,你就会毅然而然的作出最后的决定。。。
希望你好运!!
其实我也不理解, “女人何苦为难女人?”小三为什么就不能换位思考呢? 真是坐井观天啊。。。。郁闷
菩提本无树,明镜亦非台,本身无一物,何处惹尘埃!

升级  90.73%

热情
人气
134#分享本帖地址
133,134的爸爸怎么也会面临这种问题?我之前看你给孩子油漆房间,画彩虹的时候,觉得你真是个好丈夫好爸爸。现在怎么都是好人受气啊?
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  41.76%

热情
人气
135#分享本帖地址
唉。。。做好爸爸真的不容易。。。。。

升级  9.3%

热情
人气
136#分享本帖地址
一定要把孩子帶在身邊
至於男人... 建議妳們可以先分開一段 彼此冷靜
給他時間讓他處理小三問題 這樣寬容的做法是讓你自己好過 不用每天想這想那 胡思亂想
時間會證明一切!!!
不用把自己搞得那麼狼狽 又想抓姦 又想大鬧的 到頭來都是傷 都是痛 都是淚 也不見得能消氣
一切要先以孩子為主
分開後 彼此都會學到很多! 也許會更珍惜!
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=61896][/url]

升级  46.7%

热情
人气
137#分享本帖地址
128# kennelly  

看你回了半天贴,本意不坏,不过真的看得让人不舒服。
我是水瓶座 发表于 2011-5-4 17:39

我觉得他说得很中肯啊,没有什么不妥的。每必要不舒服吧?

升级  46.7%

热情
人气
138#分享本帖地址
只能抱抱楼主了,不知道该说什么,有时候发生这种东西,是追究不了原因,追究也没用, 别人给的意见通常因为不清楚你们的性格和情况,都没有用的。

追随自己的性情和心,你会找到答案的!支持你!!

不过记得,千万不要让小孩看到或者听到你们吵闹,甚至不开心,对他影响很大的,虽然他日后可能不记得,但是性格会有所影响。lz加油!!

升级  48.1%

热情
人气
139#分享本帖地址
lz一个人去趟欧洲好好潇洒一下,带着他的钱使劲花,花的时候眼睛都不眨一下,喜欢啥买啥,把他的卡刷暴,让他都不知道你在哪里,找不到你。然后美美丽丽地回来,信心满满的站在他面前,面无表情的揭穿他的丑恶嘴脸。 ...
Xflower512 发表于 2011-5-2 22:28
顶这位MM,说得好

热情
人气

140#分享本帖地址
路人乙从来不知开车到一定公里数就得换机油,某天车子引擎终于歇菜了,旁人纷纷安慰路乙也很感动。换了个引擎继续开但仍没意识到机油要常换,等待她的又将是下一次抛锚。

好听的话谁不会说又有谁不想听好听的话?但只老说恭维话这真的就对她好了吗?未必。问题症结所在不正视面对永远是个问题。

我不妨再说坦白点,女人可以忍受男人好赌,游手,好闲甚至吸毒,但出轨的丈夫绝对是女人和婚姻致命的打击。马甲的母亲虽然肚里也对这花心的女婿非常窝火,但她还是让马甲忍让尽力挽救这段婚姻。为何?同样与我的见解一致。

不过马甲的男人也别太得意,天底下女人甘愿做小的无非为某样目的,普遍为财。可惜这老兄上无片瓦还拼S累活的才解决温饱。连男人要包养的硬件也不具备很明显这小学生只为冲身份而来。这等人今天为达这目的罔顾道德明日遂成所愿也同样跳板而去。一生儿女漂泊债半生老婆分飞奴年纪再长点恶果慢慢就出来了。

这世界并没有没有谁就不行。到了忍耐的底线女人男人都会离开。马甲男虽说没长大但无论怎样说已是法定成人,该长大了。好自为知。

热情
人气

141#分享本帖地址
剑蚓这等好吃懒做且不守妇道的女人的确少见。她就算再找也不会幸福。可惜已不是剑蚓关心的以后了。

不多说了,祝你这爱心爸爸能顺利拿回儿子。

升级  80.6%

热情
人气
142#分享本帖地址
139# jennytou

这位,我的意思是觉得他的话在这个Case上并不是完全适用。而且,觉得他说话不舒服的应该不止我一人。每个人的生活都不一样,lz自己面临什么情况只有她自己最清楚。不能因为只字片语就猜测别人是什么样的人,怎么导致这个结果。这样的话,太武断了。

之前也看过他的回帖,觉得他是一个挺死板,主观意识很强的人。我并不觉得他有心做坏事。但说出的话,说话的方式,观点,就我个人而言并不舒服。

升级  80.6%

热情
人气
143#分享本帖地址
142# kennelly

您这个例子很好,但并不适用这个Case吧。每个人的生活方式都不一样,有人可以柴米油盐酱醋茶过一辈子,甘愿做一个成功背后男人背后勤勤恳恳的女人。有些女人,就是要去当女强人,和男人一较高下。还有一些就是愿意当大小姐,十指不占阳春水,做大小姐让人伺候的。而且,这个世界已经不是依附男人生存的世界的,个人原则“男人不好就换。这个世界三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人满街都是。生活是需要两个人去经营的”当然,这里并不是怂恿lzl离婚。而且,不知道其他人,我更不能接受男人游手好闲,好赌,吸毒上瘾的话那更可以去死了。

热情
人气

144#分享本帖地址
就像你觉得我说话主观武断也有人认为我在理一样,你连游手好闲的男人也接受不了也并不代表别人也不能接受呀! :)  我没凭只字片语猜测别人,我是推测。两者的区别前者在于没根没据,后者有凭有证,见一个捉一个准。:) 行为是思想的表达,语言是行为的注释。没这想法又会写出如此的东西?

欢迎对我的理论提出质疑。你那男人不好就换的理念也欢迎实践。三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人也的确满街都是。但拖个油瓶你确信能找到个不像蛤蟆的带两条腿的男人?:)

升级  23%

热情
人气
145#分享本帖地址
133,134的爸爸怎么也会面临这种问题?我之前看你给孩子油漆房间,画彩虹的时候,觉得你真是个好丈夫好爸爸。现在怎么都是好人受气啊?
Laputa 发表于 2011-5-5 00:33

呵呵,我也很无奈,我不知道我算不算个好丈夫好爸爸,我只知道我爱我儿子,爱这个家,为了这个家我再苦再累也不会抱怨。而我老婆是个依赖性很强的人,(这不是光我说,有个老人跟她见了几次面就看出她很依赖人),她懒点就算了,哪怕嘴巴甜点在我干活的时候哄着我我也会很心甘情愿的包下一切活的,她不仅本分不做好,还整天拿别的男人跟我比,生活没有目标,没有热情,整个一潭死水。现在更是变本加厉开始勾搭别的男人了,那个男的自己也是有老婆孩子的人,好像最近跟他老婆关系也很紧张,所以两个人没说几句就爱来爱去的了。

不说了,越说越气,我内心已经决定和她离婚了,本来我还担心孩子判给我的机会不大,现在她做了这种事我就没什么担心的了。我有非常足够的理由相信孩子带给我的快乐远远大于她给我的快乐。
勤为治家本 俭为发家流

升级  23%

热情
人气
146#分享本帖地址
剑蚓这等好吃懒做且不守妇道的女人的确少见。她就算再找也不会幸福。可惜已不是剑蚓关心的以后了。

不多说了,祝你这爱心爸爸能顺利拿回儿子。
kennelly 发表于 2011-5-5 10:03

是在说我么?好像是。。。

谢谢啦~ 她现在和儿子回去2个月,在我家只住了3天就迫不及待的回娘家去了,至于回去干嘛我就不想去想了,反正现在就爸妈这关难过,不知道怎么让他们对这种女人死心。。。

我就想我儿子,我想每天都陪他玩,陪他长大,不是说要他挣多少钱当多大官,而是希望他以后做个撑得起家的值得尊重的人。

再次希望楼主的老功能回心转意, 不要毁了这个家,辜负了这么好的老婆。
勤为治家本 俭为发家流

升级  67.47%

热情
人气
147#分享本帖地址
每个孩子都是一个天使,如果少了一方,我觉得就好像他的翅膀断了一只,一这么想,我就撕心裂肺的痛...
我不是心里素质好,我是把事情做了最坏的打算,离婚带孩子走,但是爸爸还是爸爸,分开了也要好聚好散,最少不做仇人,不能 ...
一个人的马甲 发表于 2011-5-2 09:11

抱抱LZ,赞一个你的理智。
不过,我觉得,不是你不爱你LG了,生活就是这样的吖,在一起久了,就慢慢淡了。曾经的激情渐渐变成感情。你说你LG对你更好了,我觉得他现在还是在乎你多些。

摊牌。不摊牌。全凭你的心理承受能力。
但是,我觉得,你想跟他断了,那就摊牌,

如果还想跟他过,那就忍吧,这是我从好几位前辈(阿姨)身上看到的。之所以不摊牌,因为她知道这个男人最终还是会回来。就像你说的,从一而终的爱情时代已经绝版了。
你如果还想跟他过,你要想的不是摊不摊牌,而是要想,该怎样才能让他跟你一样,老实呆在家~

升级  67.47%

热情
人气
148#分享本帖地址
我们父母一辈的,有个稍微有点钱的LG,这样的事情多得跟米似的,可是通常都是妈妈偷偷抹眼泪,装作什么都不知道,通常都是这样,而这样的结果通常都是爸爸妈妈白头到老。年轻的时候或许不是那么快乐,可是等他们老了,就好了。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
149#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  49.9%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

150#分享本帖地址
148# kris_worm

真是个好男人。我想会是一个好爸爸的,如果你的离婚了,独立带宝宝,别把他妈妈做的事情告诉他。毕竟妈妈这个位置别人很难取代。别给宝宝造成太多的负面影响。