新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: saywhatisee

[基督城/坎特伯雷] 我的几点说明——姜翼 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
121#分享本帖地址
哎    民意所向
BanksPeninsula 发表于 2011-4-16 23:05
今天晚上热闹了,老徐的人也来了

升级  7.07%

热情
人气

哈卡一族

122#分享本帖地址
117# MaxPower

人家年纪大了, 10点种该就寝了。。。
各种非专业抢沙发,翻页及火爆帖前排占位。各种大杂烩广告位长期出租。承接各种非专业广告设计,VI设计,PS制作,磨皮,拉皮,拍黄瓜,切土豆丝等技术活

升级  30%

热情
人气
123#分享本帖地址
老徐头昨天当着你的面念了这个。我们有录音

就是因为这个5比5由组长决定的规矩没让律师公证,没有让你签名,所以现在才有你拒绝签字这个事情

如果这帮子人法律意识强点,或者不对自己的权威性那么有把握, ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-4-16 22:11

我当时也说了,这个是徐组长自己给自己的特权,你回去再听听录音。谢谢!
往往想知道真相,但又不想接受真相。

升级  0%

热情
人气
124#分享本帖地址

姜医生,所有的情况都表明您是被人当枪使了,您应该反思一下! 刚改了一下,更严密些,免的被。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

125#分享本帖地址
117# MaxPower

人家年纪大了, 10点种该就寝了。。。
matthewcui 发表于 2011-4-16 11:18 PM

不能啊,昨天为了开会,十点半了还没结束呢,我还漏接俩电话呢
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  30%

热情
人气
126#分享本帖地址

我的建议(初步方案,还没有完善)

使用发放原则为重点与一般相结合,如果有剩余款则捐给地震遇难者纪念公园基金,若最终不建,则捐给市政府用于灾后重建。

1.          重点发放:

1)CTV幸存者2人,每人$600。

2)重灾户(每户)$300

(1)住宅:无法居住,震后立即搬出,EQC 红条

(2)生意:至今无法开业

(3)失业:永久丧失工作

(4)丧亲或严重受伤留医

以上项目不可累积。

3) 重点受惠人,每人$30

(1)老人:65以上

(2)儿童:9岁以下

2.一般发放:每人$20

先东南后西北,以海德公园Riccarton界限为标志,顺序发放,不保证人人有份,发完为止。

3.普遍慰问,晚会或户外集会

场地租赁费由原地震组余款和华联会资金支付。

内容:

(1)默哀2分钟

(2)游艺活动:拔河、套圈、钓鱼、家庭比赛

(3)表彰志愿者及遇难学生家属接待家庭

(4)慰问重灾户及人

(5)小吃摊档(费用自付,摊位免费)、炸油条、凉粉、烤羊肉

(6)免费提供点心、水果、饮料、工作人员盒饭

建议户外地点:Greers Road 华人教会

或室内地点:待定

费用:$2,000--$3,000。音响、广告、食物、杂物

参加人员所有基督华人华侨及留学生

4.若有余款捐给地震遇难者纪念公园基金,若最终不建,则捐给市政府用于灾后重建。

5.自即日起在华城超市设置为遇难学生家属捐款箱, 截止日期为5月30日。在中文报纸连续刊登分类小广告。

升级  29%

热情
人气
127#分享本帖地址
121# 天涯飙泪

哥们,可不敢乱说!这文化大革命马上开始,我还没看好站那边的?但我支持贝壳!

升级  24%

热情
人气
128#分享本帖地址
我们一个电话不用打,就平时上网的这些人,人家就投给了你不同意的方案。而你们这一小波“群众”就没几个人来投你突发奇想并阐述了半个小时的很全面的idea。

金玉良言犹在耳,这里的人都只针对方案。至于你们个人人品如何那是后话。

升级  6.06%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

129#分享本帖地址
。。。。。。。。。。
范儿NewZealand
基督城最有范儿

升级  30%

热情
人气
130#分享本帖地址
姜医生,您一再说我们被利用了,但所有的情况都表明您是被人当枪使了,您应该反思一下!
ComputerExpress 发表于 2011-4-16 23:19

我什么时候说的??????

报名上来吧,我知道你是老徐派来的!

lzh47 实名认证 

升级  0%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 暗黑破坏神III

131#分享本帖地址
To BanksPeninsula:你有点不厚道!说出来的话,又吞回去。

To 姜先生:我们能不能有幸再听一次你的即兴发挥?时间地点,你定!记得来之前,把你的方案带来。谢谢!

升级  29%

热情
人气
132#分享本帖地址
我以前纯粹是帮地震组的,一开始自己控制不住当了志愿者,帮他们发了帖子.。希望不被打成反革命!

升级  24%

热情
人气
133#分享本帖地址
121# 天涯飙泪  

哥们,可不敢乱说!这文化大革命马上开始,我还没看好站那边的?但我支持贝壳!
BanksPeninsula 发表于 2011-4-16 23:23

不要支持我,请自己判断支持自己

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

134#分享本帖地址

报名上来吧,我知道你是老徐派来的
saywhatisee 发表于 2011-4-16 11:24 PM

大叔,您真挺幽默的
基督城总领事馆可办理

地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  45.56%

热情
人气
135#分享本帖地址
你是copy cat吗?
条款好像很耳熟啊?

升级  30%

热情
人气
136#分享本帖地址
不得已我只好把自己不成熟的想法发上来,事实上,从昨天到现在,徐组长到处散播是我一个人反对他的方案,绝口不提他的方案根本没有得到理事会的通过,导致我接了一整天的电话,向各方人士解释,根本没有时间对文字进行进一步的思考。

如果没有理事会的决议我就应该签发支票,那么大家认为这是对大家负责任吗?

升级  84.67%

热情
人气
137#分享本帖地址
咳 好好地卖你的墨盒你的糖 好好地做你的郎中 就得啦  政治 不是谁想玩就玩得了的。。。。

别斗来斗去了,赶紧给老百姓一个平了民意的说法吧。。。

仅就这两个方案而言 肯定是没有任何折扣地拥护1啦。。。。。
言语要谨慎 免被抓了小辫子哦。。。
.....

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

138#分享本帖地址
不得已我只好把自己不成熟的想法发上来,事实上,从昨天到现在,徐组长到处散播是我一个人反对他的方案,绝口不提他的方案根本没有得到理事会的通过,导致我接了一整天的电话,向各方人士解释,根本没有时间对文字进 ...
saywhatisee 发表于 2011-4-16 11:30 PM

行了,麻烦您完善您的方案,周一开会投票吧
基督城总领事馆可办理

升级  29%

热情
人气
139#分享本帖地址
131# lzh47

刚发了,就被电话了,只好。。。。。。。。我怕啊!

升级  61.1%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

140#分享本帖地址

3万5千块,真难啊,呵呵,使劲挖,使劲挖,看还能挖到什么时候去。

干脆继续,给庄园17500,给学校租场地17500,完事。老百姓不需要这25元了

TO 小托尼

你在手机版我那帖子给我留的言我今天才看到,你买的那个是谷歌的Android系统,只有玩机的人才玩的转,你当然玩那个很郁闷了。不听我的,买WP7,WP7广告语就是“Save us from our phone”
Did you think I was gone forever?

lzh47 实名认证 

升级  0%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 暗黑破坏神III

141#分享本帖地址
不得已我只好把自己不成熟的想法发上来,事实上,从昨天到现在,徐组长到处散播是我一个人反对他的方案,绝口不提他的方案根本没有得到理事会的通过,导致我接了一整天的电话,向各方人士解释,根本没有时间对文字进 ...
saywhatisee 发表于 2011-4-16 23:30

就不麻烦你还花时间去完善了,方案的总体大概应该也变不到哪里去了。
我代表我自己,举双手不同意!我要我的25块钱!我立刻捐出去!

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

142#分享本帖地址

联系 TV3吧  把这个事情曝光和采访讨论一下。 !
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  6.06%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

143#分享本帖地址
3万5千块,真难啊,呵呵,使劲挖,使劲挖,看还能挖到什么时候去。

干脆继续,给庄园17500,给学校租场地17500,完事。老百姓不需要这25元了

TO 小托尼

你在手机版我那帖子给我留的言我今天才看到,你买的那 ...
苏新 发表于 2011-4-16 23:34

你这会儿想起我了。。。
范儿NewZealand
基督城最有范儿

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

144#分享本帖地址
地震组解散吧~~~把钱交给教会或者佛堂~~~~~~~不是只有你们一个代表华人的组织,不管组长也好,司库也好,现在都没做好,你们就别做了~~~~~退位,交钱,让贤~~~三部曲
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  30.6%

热情
人气
145#分享本帖地址

楼上的楼上。。嗑唠散了。。。。我等着看真相呢

升级  61.1%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

146#分享本帖地址
你这会儿想起我了。。。
小拖泥 发表于 2011-4-16 23:37

刚才一哥们给我发信息问我WP7好用不,我才想起来我以前那帖子,在人群底下,我发现了你的踪影。。。
Did you think I was gone forever?

升级  0%

热情
人气
147#分享本帖地址

报名上来吧,我知道你是老徐派来的!
saywhatisee 发表于 2011-4-16 23:24

姜医生,我是于则成啊!代号峨眉峰!

升级  1.43%

热情
人气
148#分享本帖地址
4# lzh47  
很简单,因为没有决议。你是最终管钱的。最终追究责任时,司库要负责。那时他能拿出钱还款么?等大家都统一了,再发是最明智的选择。好司库!
大煎荷包蛋 发表于 2011-4-16 22:07

姜先生,也别装无辜了,这个“大奸荷包蛋”就是你的马甲/写手,自己拍自己的马屁还这么肉麻,太过了啊。搜索荷包蛋发的所有帖子,全都是自拍马屁或者拍你那个XX联合会的马屁,要不就是当你的传声筒,早穿帮了还装B,别以为skykiwi都是傻子。
也用马甲发,马甲vs马甲,很公平。

升级  88.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

149#分享本帖地址
行了,麻烦您完善您的方案,周一开会投票吧
MaxPower 发表于 2011-4-16 23:31

请姜先生把方案准备好了,周一可以开小组会公开投票。如果还是5:5呢?
也可以邀请SKIKIWI的这些热心群众去投票;或者监票。

看民心所向吧。
同时请不要把这次投票作为你们私人恩怨的角斗;要对基督城华人华侨和留学生负责。
人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

升级  42.2%

热情
人气
150#分享本帖地址
看了半天算是看出来了,就是老姜和老徐的对决
二老在组里早就互相看不顺眼了吧,辛苦了你们为了援助地震区的华人们还那么为难滴合作在一起工作
说真的那3.5万在这里就买辆全新的威姿车,相信二老都不是开那么可爱的车的年龄了吧
10人的地震投票组员,想把这3.5万私下分了,每人也分不到几个钱吧
原来部分老移民们的财富积累就是靠欺诈留学生年轻人以及洗一些有的没的小钱堆砌起来的
真是难为你们了,一把年纪了赚个钱也不容易啊
也难怪成不了什么大事,就为了这么些钱明争暗斗的
一个地震援助组,也搞得像个地震援交组似的,一群年过半百的人讨论半天开n次会都没有结果,每个人心里都有自己的小九九,一种米养百种人,每个人对同一件事的看法都不会是完全一样的,像你们这么讨论下去投票下去又有什么意义呢?今天你老姜说其他人迫于老徐的淫威投了赞成票,那明天其他人投了你老姜的赞成票,是不是老徐又要跳出来说大家又迫于你老姜的无奈呢?这么折腾下去,怕是基督城15年后都重建完了,这笔钱都没想好怎么分配,当然也可能早就被不知道谁已经花光光了。一群长辈做的事情,让晚辈看着都觉得丢脸是为什么呢?