新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: right/wrong

[工作] 撞见朋友的老公出轨了,我该怎么办,该给我朋友讲吗,怎么开口? [复制链接]

升级  1.2%

热情
人气
121#分享本帖地址
这么看来  什么感情都是假的   女人不能生了孩子  心思全在孩子身上了   工作不能丢啊
男人再怎么说   爱你   爱你
你天天待在家里  前几周  可能觉得体贴吧  后面就觉得你没有  过分的  还觉得你吃他的 喝他的

为什么女人就那么惨啊

升级  68.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

122#分享本帖地址
他居然回:有名无实的婚姻跟离婚有什么区别。。他说我可以和她去死,,但却不想和她过下去。。。- right/wrong 发表于 2011-3-24 20:04

这婚是谁逼他结的吗?当初结婚生子的时候怎么没想过不下去呢?夫妻之间有了问题应该是去解决,实在不行就离婚,一有问题就往外发展,真是自私的男人。

升级  94.9%

热情
人气

哈卡一族

123#分享本帖地址
我估计你朋友的老公主动与你打招呼,可能是想要你与他老婆说,因为他自己不知道怎么开口说.他知道你与他老婆走得近,想借你的口说,看他的老婆的反映来做决定.
洞庭秋思 发表于 2011-3-24 20:58

这就是那男的高明之处~~~~

升级  33%

热情
人气

新时政

124#分享本帖地址
思前想后,还是决定对朋友旁敲侧击,,不明说。。

理由是,那个男的既然敢在我面前做,,可能就不怕我说。。。他明知道我和他老婆走得近。。。
他真的很大方的给我打招呼的哦,然后坐我旁边的那张桌子。。。我当 ...
right/wrong 发表于 2011-3-24 20:04

看来他们家里的情况不是LZ能想象到的,也许已经名存实亡了,他话都已经说到这份上了,真的就是那么回事儿了,很可能LZ说与不说对他们已经没差别,还是不要说了。就旁敲侧击一下,看你朋友的态度,点透问题,只怕想极力保住的是她。于你,也尽责了。不过看样子,最终他们可能要玩完,那话说的。

升级  5.7%

热情
人气

10周年纪念

125#分享本帖地址
如果是我最好的朋友。。我一定会跟她说。。
因为我跟我好朋友都是无话不说的。。
可是说了。。心里要做好失去这个好朋友的准备。。
毕竟如果那女的决定原谅那个男的。。继续和他走下去的话。。那她就会慢慢疏远你的。。因为你是提醒她老公出轨的一个证据

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
126#分享本帖地址

升级  41.76%

热情
人气
127#分享本帖地址

回复: 撞见朋友的老公出轨了,我该怎么办,该给我朋友讲吗,怎么开口?

晕啊。。好几个人跟我讨论的时候都说不主动告诉朋友。。。

告诉了反而促进人家离婚。。。

这世界怎么了。。。

升级  29%

热情
人气
128#分享本帖地址
什么事如果思量太多就没意思了。
即使在一个外人的角度来看 也应该告诉人家。
最近我自己也遇到类似的事情。不过我朋友是出轨男
都已经有点不忍心看下去了。。

升级  29%

热情
人气
129#分享本帖地址
男人已经把话说到内份上了
lz朋友已经没有任何尊严了!
看得下去么?

升级  61.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

130#分享本帖地址
女人  一定要独立。。不然婚姻肯定出问题

升级  27.22%

热情
人气
131#分享本帖地址
LZ你有没有想过你朋友已经这道这件事,只是不拆穿??这种事我觉得你只能装傻,说的话你朋友未必感激你,这个很麻烦的,万一他们分了,以后会想起来是你说的,不然她还蒙在鼓里做个傻子,不分开的话,她就觉得你都知 ...
peggy64 发表于 2011-3-24 16:22

是呀楼主,如果没有必要,还是不要管别人家的事情,有的时候好心办坏事;有些事情你做了,人家不见得会感激你,明白吗?

升级  48.1%

热情
人气
132#分享本帖地址
这男的这么淡定,会不会也想借LZ的口说出来啊,然后老婆一闹正好离婚随了他心愿

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

133#分享本帖地址
贱男人。。。。。。。

我觉得你应该告诉你朋友,要不最后她发现连你都知道,反而没告诉她,她会记恨你的。。。

升级  50.9%

热情
人气
134#分享本帖地址
我觉得可以和女方暗示一下 最好不要明说, 如果男方不承认的话 ,你朋友反而觉得你在挑拨夫妻关系, 然后弄得你一身脏

如果男方承认的话 最终导致离婚, 你朋友可能不理智的认为你是那个导火索

升级  70.22%

热情
人气

新时政

135#分享本帖地址

这两天上班没忙别的,,尽忙着和那个男的交流了。。

其实事情远远比我想得复杂。。。

男人说,他们之间的矛盾如下:

我朋友读书的时候就打打普通工,然后毕业了,也没找到工作。开始没找到工作是因为没有PR,后来PR下来了,她也没找到,其实就是不好好找,而且工作这个东西,越不找就越难找。。待在家里又无聊。就干脆结婚生孩子吧。

我朋友家庭条件不上不下,但父母的要求又比较高。。而男的比较志气,不愿意问父母多拿钱,全靠自己拼。。所以老丈人和丈母娘对他父母和他很有怨言,觉得取媳妇也不出钱。。。说你既然觉得自己能干,那好,请你撑起一个家,老婆就不用上班了。

我朋友比较懒,有点慢性子,男的比较上进,做事很急躁,所以很多事情都有矛盾。。

我朋友说他的工作压力很大,有时真的很想找个人倾诉,找个能理解自己的人,可是他们之间的差距越来越大。没有共同点语言。

那个第3者是他的同事。。他们是日久生情。。。

升级  88.8%

热情
人气
136#分享本帖地址
女人一定要有自己的事业呀,在家做黄脸婆的99%不会有什么好的结果啦

升级  70.22%

热情
人气

新时政

137#分享本帖地址

这两天上班没忙别的,,尽忙着和那个男的交流了。。

其实事情远远比我想得复杂。。。

男人说,他们之间的矛盾如下:

我朋友读书的时候就打打普通工,然后毕业了,也没找到工作。开始没找到工作是因为没有PR,后来PR下来了,她也没找到,其实就是不好好找,而且工作这个东西,越不找就越难找。。待在家里又无聊。就干脆结婚生孩子吧。

我朋友家庭条件不上不下,但父母的要求又比较高。。而男的比较志气,不愿意问父母多拿钱,全靠自己拼。。所以老丈人和丈母娘对他父母和他很有怨言,觉得取媳妇也不出钱。。。说你既然觉得自己能干,那好,请你撑起一个家,老婆就不用上班了。

我朋友比较懒,有点慢性子,男的比较上进,做事很急躁,所以很多事情都有矛盾。。

我朋友说他的工作压力很大,有时真的很想找个人倾诉,找个能理解自己的人,可是他们之间的差距越来越大。没有共同点语言。

那个第3者是他的同事。。他们是日久生情。。。

升级  70.22%

热情
人气

新时政

138#分享本帖地址
现在有点后悔。。。

真的是清官难段家务事啊,我就不该去淌这滩水。。。

可是已经淌了,只有做到底了。。。

各位姐妹,引以为戒啊。。。。

升级  50.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

139#分享本帖地址
128# taomibaobao
还是因人而异。

如果女的独立有自尊,男的对老婆还有感情,女的知道了可以和老公沟通,双方都可以改变自己的生活方式去重新适应对方,那是最好的。

但是女的不独立,男的没感情,有可能不捅破这层纸,女的还可以有貌似恩爱的老公,可爱的孩子,优裕的生活,看起来“完美”的生活;一旦捅破了,自己装不知道?别人的眼光和议论受得了吗?那么离婚?如果女的是很不自立的性格,那不仅仅是没了老公的问题。孩子的抚养?给老公,自己舍不得。自己带,经济心理都难控制。福利够吃够穿,但是够得上现在的生活水平吗,离婚了还能给孩子好吃好穿好学校各种好生活条件,自己还能过除了家务就是上网、看电视剧的悠闲生活吗?生活的反差很大,习惯了的会接受不了。有的女人宁愿装不知道,自己还可以继续活在美梦里,更可能觉得反正自己还是正室,两人还有孩子,老公大不了玩几年,迟早会回家。

最差的结果就是朋友家散了,男人绝情了,女人怨妇了,孩子苦了,友谊完了。

性格、生活态度各方面不同都有不同的结果。

LZ遇到棘手问题啊!

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

140#分享本帖地址
女人一定要有自己的事业呀,在家做黄脸婆的99%不会有什么好的结果啦
imimim 发表于 2011-3-25 10:05

这个帖子真是教育贴阿,

严重同意阿, 可以在家, 但是也要经常出门, 会打扮, 有自己的生活~. 黄脸婆没有好结果阿

升级  70.22%

热情
人气

新时政

141#分享本帖地址
128# taomibaobao  
还是因人而异。

如果女的独立有自尊,男的对老婆还有感情,女的知道了可以和老公沟通,双方都可以改变自己的生活方式去重新适应对方,那是最好的。

但是女的不独立,男的没感情,有可能不 ...
ontheearth 发表于 2011-3-25 10:12

完全说到我心里去了。。。。我的思想斗争点就在这里。。

升级  50.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

142#分享本帖地址
138# right/wrong
看了你的回复,更觉得你遇到的事情太棘手!看来你的朋友是自己不独立,在工作方面没有尽过力,而且她父母都觉得老公应该养家,耳熏目染的更容易觉得现在的生活是理所当然。不带孩子不知道带孩子的累,不工作的也不能理解工作的累!没有共同语言是婚姻生活最可怕!男人最容易出轨的状态!

你也只能稍微提醒你朋友了,如果真的闹大了,出现我说的最差的状况,你朋友很可能会怨恨你。但是不告诉,以后她知道你了解这事,她又和你说过女人不要太辛苦之类的话,很讽刺的,很可能觉得你当初在看她笑话。

你两难了!

升级  1.98%

热情
人气
143#分享本帖地址
真的是教育帖来的
如果我是你眼中的一颗泪珠,我希望从你的脸庞滑过到你的双唇之间,因为我想吻你,如果你是我眼中的一颗泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!

升级  30.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

144#分享本帖地址
你有没有想过如果你的朋友可能已经知道,或已经和和她老公谈过,但是为了孩子不想离婚,对外还要装做恩爱夫妻.正所谓家丑不可外扬,她也可能不想让你知道。

以上都是假设,如果成立,那你岂不是枉做好人了.

升级  70.22%

热情
人气

新时政

145#分享本帖地址
所以我才纠结嘛。。。

昨天我就在想,他们那么招摇,知道他们这事的绝对不止我一个人吧。。。

实在不行,我就直接问我朋友,你每天待家里,也不怕老公出轨?看她怎么说。

我现在就迷惑2个事情:
他们看到我为什么不回避。。

还有那个小三,能出国的估计家里条件都不会差,她长得还行,又有工作,又未婚,图什么啊?难道是真爱?

升级  50.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

146#分享本帖地址
146# right/wrong
能做小三就连脸都不要了,还在乎这些。。。。。。
好老公都是别人的,别人老公都是好的。。。。。。
她可以坚信那个男的不幸福,她是来解救他于水深火热中的,她很伟大。。。。。。

升级  30.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

147#分享本帖地址
所以我才纠结嘛。。。

昨天我就在想,他们那么招摇,知道他们这事的绝对不止我一个人吧。。。

实在不行,我就直接问我朋友,你每天待家里,也不怕老公出轨?看她怎么说。

我现在就迷惑2个事情:
他们看到 ...
right/wrong 发表于 2011-3-25 10:34

不回避是他根本就不怕让他老婆知道,间接说明可能你朋友已经知道。看得出来这个男的不想主动离婚.

升级  50.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

148#分享本帖地址
要是可以,你给那个男的设个期限,比如说2个星期或者一个月的时间,他好好考虑清楚了,自己给妻子说,期限过了他要是还没提,你再委婉的给你朋友说也不迟。

就像前面有人提到的,男方可能故意让你看到,就是让你去捅破这件事,所以你再把球踢回去给他,让他自己为自己的事负责。假如他还是留给你,你将来也可以告诉你的朋友,你已经尽力了。

其实两个人要是没有爱了,相处的时候会很明显的感觉到的,所以你的朋友很可能已经察觉到了,只是为了生活装糊涂。

即便他们真的离了,虽然开始会比较痛苦,但是要是女方能够振作独立起来,你也算是做了一件好事。离婚有时候也不是个坏事。毕竟这才20多30岁,往后的日子还很长,不能就这样忍一辈子。

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

149#分享本帖地址
所以我才纠结嘛。。。

我现在就迷惑2个事情:
他们看到 ...
right/wrong 发表于 2011-3-25 10:34

Told you not to say =.=
李曉光在這

升级  42.2%

热情
人气
150#分享本帖地址
顺其自然吧,实在忍不住,也只能暗示一下。给他们点时间,也许慢慢可以解决这个问题,外人再一掺和就更乱了。。。。。。