新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: vvyang

[其他] 选择相信老公,希望我是对的。 [复制链接]

升级  5.4%

热情
人气

10周年纪念

121#分享本帖地址
这个帖子里应该有几个男人说话,但是不确定是不是同一个人...

为男人找J找各种借口狡辩,请男人换位思考,为家庭考虑,为宝贝考虑

尊重LZ的决定,自己心里的坎过不去,再一起也没什么意义,相信以后你和两个宝宝会过的幸福
雀跃的追逐着。

升级  69.1%

热情
人气
122#分享本帖地址
我希望lz坚强,自信,lz身材很好了,再说,你干嘛要在乎那些只想着身材的家伙的看法?一开始会难,挺过去以后你就会什么都不怕了

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

123#分享本帖地址
马甲啥啊?这就是我的号。我老婆叫我上来看看这个以示警戒, 据我所知,现在嫖妓的男的可不是少数, 身边的朋友对她们男朋友的嫖妓行为都很'理解,大度”让我这个没吃过腥的大为“羡慕”。所以才会留个小贴,结果 ...
ikk 发表于 2010-7-9 12:42

看来你老婆对你漂鸡也是很理解的..你对你老婆要是有去飘鸭也会很理解的...所以配一对咯....至于你身边朋友嘛...一群物以类聚的...咳..

升级  32.22%

热情
人气

124#分享本帖地址
的确是的,是想得到多一些帮助和指点。

我考虑最多的就是,到底在哪个区找房子和能够承担多少房租价格的问题,虽然来了这里两年,很多东西都还是不太了解。 特别是小孩子就快面临上学的问题。
vvyang 发表于 2010-7-9 20:50

来北岸PINEHILL吧...还可以做个伴~~哈哈.附近都是学校

升级  32.22%

热情
人气

125#分享本帖地址
110胖了点。 朋友说你年轻,那些都是客套话,按摩师说客人身材好,那是生意。 关键要问问老公,调情的时候,多问问他本人,老公你喜欢什么样的啊?喜欢自己怎么变化啊?之类的。
mainlanders 发表于 2010-7-9 18:00

你哪个马甲啊.....168..110还算好好么....还是你是LZ老公.或者物以类聚的朋友??.看你号也是刚注册的...

升级  63.9%

热情
人气
126#分享本帖地址
某个人。。。
我就想问问
是不是你妈将来老了,你就打算和你爸一块儿把她遗弃了?
是不是你将来老了,你就打算自焚了?
只能说
要不就是男扮女,表面故作关怀状,实际就是遮遮掩掩的损女人,然后还想打听点儿小道消息
要不你就是个女的。。。嘿嘿。。。那个短信就是你发的吧!
闭关了,勿扰。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
127#分享本帖地址

升级  26.4%

热情
人气
128#分享本帖地址
我是女人,我很佩服楼主的勇气,一个人带两个小孩在这个地方真不件容易的事情,发现老公这样的事情是很难接受的,我不知道你说你要搬出去你老公什么反应?他是不是有求你或发誓在也不这样了呢?男人跟女人是很不一样的动物,我们常常拿我们的想法来想男人,可男人完全不是一样的。这种行为绝对无法接受,但你想过给他一次机会吗?嫖妓就要失去家庭,这么大的代价他意识到了没有?他是偶尔为之的吗?具体情况具体分析,好好想想。

升级  26.4%

热情
人气
129#分享本帖地址
这个我不同意,绝大部分男人,包括KIWI,都不会出去找妓女的
quietrose 发表于 2010-7-9 13:15

很对,优质男人是聪明的,他知道要珍惜什么。找妓女的男人,不聪明很蠢,就踢掉他也不足惜,但具体情况我们也不是很清楚,楼主要好好想清楚了。如果你是单身就好办,可两个孩子。。。。

升级  78.67%

热情
人气
130#分享本帖地址
这人好奇怪,这怎么是气话,LZ 都决定分开了。难道让楼主现在检讨自己是否形象不好,是否没女人味了,才是对楼主好吗?
还亏得说出口来,“不然再找下个男人,效果也一样”,简直没道德!
退一万步讲,就算自己老 ...
quietrose 发表于 2010-7-9 19:40

同意,看到这里也觉得这人是来泼冷水的。好像她自己是天仙美女一样~

升级  23.73%

热情
人气
131#分享本帖地址
ai...................................................'''
可恶的男人

升级  51.43%

热情
人气
132#分享本帖地址
有没有考虑回国? 回国亲人多点,些许会暂时帮帮你
poos 发表于 2010-7-9 21:05

暂时还不想让父母知道,自己先挺个至少半年再说吧,让他们看到我自己带两个也可以好好的,就不会太担心。
死亡后重生剩下的只有坚强,我们还活着,就是值得开心的理由

升级  76.8%

热情
人气

10周年纪念

133#分享本帖地址
楼主别冲动,冷静的想想,也可以和妈妈谈谈,我觉得在最无助的时候,家人还是自己最有力的依靠和力量。

升级  74.2%

热情
人气
134#分享本帖地址
我也觉得LZ是否可以先找父母谈谈 父母是最可以信任和依靠的 听听他们的意见再决定

升级  74.2%

热情
人气
135#分享本帖地址
某个人。。。
我就想问问
只能说
要不就是男扮女,表面故作关怀状,实际就是遮遮掩掩的损女人,然后还想打听点儿小 ...
Sweet果果妈 发表于 2010-7-9 22:22

口口声声说帮人家 搞得自己像资深形象大师似的 但愿你没有老的一天 但愿你生完孩子没肚腩肚皮没花胸部不会下垂 生完小孩还天天有时间收拾自己打扮的漂漂亮亮 要不一个不小心你LG也出去嫖 你再来发帖这得多磕碜啊 是吧

升级  41.1%

热情
人气
136#分享本帖地址

口口声声说帮人家 搞得自己像资深形象大师似的 但愿你没有老的一天 但愿你生完孩子没肚腩肚皮没花胸部不会下垂 生完小孩还天天有时间收拾自己打扮的漂漂亮亮 要不一个不小心你LG也出去嫖 你再来发帖这 ...
DJMM娃娃 发表于 2010-7-10 10:26

再年輕漂亮的女人終究會老會醜 如果身邊的男人是外貌協會的 不要也罷
女人男人為了家庭都會多多少少犧牲掉一些東西的
這不是嫖妓的藉口

升级  68.4%

热情
人气

2008星女佳丽

137#分享本帖地址
有些人真是没生过孩子不知道当妈的苦,在这里站着说话不腰疼。做了妈妈的女人,眼中只有自己的孩子啦,谁还有心思整天打扮的花枝招展,去讨老公欢心啊。做老公的,自己老婆给你传承了血脉,自己不感激,还反过来嫌弃老婆了。是啊 ,外面的野花香,那就把野花招到家里来啊,看看野花是不是也会变成家花,不然就是又被别人采去,送你一顶绿色的帽子。
[img][url=http://www.njmama.com/][/url]

升级  32.1%

热情
人气
138#分享本帖地址
很佩服lzmm的决心和勇气。但是真的要离婚吗?我也是一个两个孩子的妈妈,我不知道如果我站在你的位置上会是怎样抉择,但是对于我来说肯定是毁灭性的一场灾难。看了前面大家7788的回复,一些无谓的人说的话我们暂且不去理。我觉得你还是要和老公好好谈谈,看看他是不是有很后悔,同时也看看自己有没有太过于忽略老公感受的时候。如果他是很后悔的,而你也的确忙于孩子,而忽略老公那么真的要大家互相检讨了。反之,那就只能离婚了。

升级  24.8%

热情
人气
139#分享本帖地址
某个人。。。
我就想问问
只能说
要不就是男扮女,表面故作关怀状,实际就是遮遮掩掩的损女人,然后还想打听点儿小 ...
Sweet果果妈 发表于 2010-7-9 22:22

果果妈,还在气呀!算了算了,当个屁放了他吧。

我看楼主目前的口气是真的下决心了,都说是劝和不劝离,但这也劝不来的,得有点时间想通了才行。给她支点招吧,考虑越成熟越全面越好。

楼主想清楚了先分居试试,不一定马上离,双方都有点时间空间。你和孩子找地方安顿下来先。有个妈妈说的Pinehill是不错,校区也好房租应该也不算很贵,而且新房子多呢。就看北岸熟不熟了。楼主如果不会开车一定得学,没有车一定得买,否则出行不便对租房子地点限制就多了。

至于你说不想让你lg找到你们,应该是气话了,生完气再考虑一下,毕竟是孩子的爸爸。Plunket有个资料是给打算分开的父母做计划的,里面有一个标题是“怎么告诉孩子”,建议的思路是让孩子知道父母感情不和而分开了,而不是任何一方有错。这样也能帮孩子建立正确的家庭观念,知道家庭的基础是夫妻感情。

升级  80.6%

热情
人气
140#分享本帖地址
79# mainlanders 晕 110还胖了点啊 那我岂不是不能见人了???
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=73778]
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=73775]

升级  41.1%

热情
人气
141#分享本帖地址
110胖了点。 朋友说你年轻,那些都是客套话,按摩师说客人身材好,那是生意。 关键要问问老公,调情的时候,多问问他本人,老公你喜欢什么样的啊?喜欢自己怎么变化啊?之类的。
mainlanders 发表于 2010-7-9 18:00

110哪裡胖啦 LZMM有168耶
你是來亂的吧

之前沒注意看你的回帖
你怎麼每帖回的都好像在指責LZMM不合老公胃口
男人 如果只是因為生過孩子而出去找外食 那就是不對 任何理由都不適用
孩子又不是不關他的事
你那麼有信心自己一輩子維持最好的狀態?
到時你男人找外食了 你也是檢討自己先?

升级  65.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

142#分享本帖地址
呀呀呀...一会没来又看到某些站着说话不腰疼的....LG找鸡难道非要老婆自己也检讨发现问题..168.110哪里胖.就算胖了丑了那是谁害的.帮他生2个孩子.还出去乱来.这种不负责任一点也不顾后果.....

升级  23.73%

热情
人气
143#分享本帖地址
。唉。。。。
又一个悲剧!!!!!

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

144#分享本帖地址
其实关于那个区好,。。

我觉得北岸和东区都不错。。。

北岸这边嘛很安全,整体环境也不错。。。

东区嘛,妈妈群特强大。。。

呵呵。。我想很多热心的妈妈都会给你很多的帮助。。。

升级  8.24%

热情
人气
145#分享本帖地址
你们的婚姻问题我就不多说了,ls的妈妈们已经说了很多了,你自己考虑。
至于福利问题,我大概给LZMM算了一下,unemployement benefit + accomodation supplement + family support+tempory support 一周有600左右。如果最开始搬出来没有钱的话,可以向workandincome申请emergency benefit,可以够你付押金和搬家等费用。

升级  41.1%

热情
人气
146#分享本帖地址
你们的婚姻问题我就不多说了,ls的妈妈们已经说了很多了,你自己考虑。
至于福利问题,我大概给LZMM算了一下,unemployement benefit + accomodation supplement + family support+tempory support 一周有600左右。 ...
bobolwang 发表于 2010-7-10 21:52

福利還有一個叫單親補助的 就不知道是多少錢了

升级  3.6%

热情
人气
147#分享本帖地址
我是男的
我沒嫖過.
這位LZ要堅強!

升级  3.6%

热情
人气
148#分享本帖地址
110我不敢说胖吧。但我敢肯定,大多数中国男人都抱不起来,
mainlanders 发表于 2010-7-9 18:07

絕大部分的人可以抱的動的
我可以抱著然後跑.

升级  80.6%

热情
人气

10周年纪念

149#分享本帖地址
钱不是付给“你”的,离婚了,法律也不要求男人有义务给女人钱啊。那钱是给他们共同拥有的孩子的,给孩子成长衣服食物教育,上各种兴趣班的。

妈妈是没有权利用那里的任何一分钱用在购买自己物品上的,孩子爸爸有 ...
mainlanders 发表于 2010-7-9 19:33

我一向只看贴不回帖,这次真是看不下去了!你肯定有点病!说的好像你很懂一样!我两个孩子,拿过单亲福利!如果孩子的爸爸不是非常有钱的话,他每个月只需要交给税务局不到一百块钱,这钱是到不了孩子妈妈手里的,是给国家的,因为单亲妈妈每周从work income拿福利。如果男的非常有钱,年薪超过一定数目,单亲妈妈就无法从work income拿钱了,因为税务局会强制从男方工资里扣给女方。一般两个孩子的单亲妈妈一周所有福利加起来可以拿500块,如果你是学生会稍微再多一点,不过多出的钱是补你孩子上幼儿园的费用的,根本不可能存下来。这么算来男方的收入一周至少达到税后2000以上女方才有可能从男方那里拿到生活费,否则就是从政府拿。而且我觉得再极品的男人做了对不起老婆的事分开后按法律付赡养费后也不会关心他付的赡养费到底是给孩子成长衣服食物教育还是被前妻花了!不过作为母亲,只有省下自己那口给孩子,也不会委屈孩子给自己花钱!你居然还能想到这样的话,只有两个原因,第一你没做过母亲,不懂母亲对孩子的爱,再有你也是个母亲,你还能说出这样的分析说明你肮脏的思想不配做母亲!

升级  72.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

150#分享本帖地址
很奇怪,你老公怎么偷吃还不擦嘴,和妓女搞还要短信联络吗?他活的不耐烦了?其实心灵上的出轨比肉体还可怕.他不是摆明给你好看吗?在新西兰这个女权之上的国家,做单亲妈妈也好过同一个恶心的男人一起生活,还省得孩子被他带坏了呢.最好离婚赡养费一次要清和他断绝联系,到时候让他一个人在这个小岛上孤独终老好好的反省悔恨.
[url=http://sign.liba.com?checkid=3661780][/url].png[/img][/url]http://sign.liba.com/img_baby647943_3183959.png[/img][/url]