新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lzhizhao

[热点] 为了生命的法律,为了死亡的宗教   [复制链接]

升级  67.74%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

1441#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-6-23 14:36
if God choose to be invisible...why would you bother to find it ......

I never try to find him. All what I have done is to obey and be faithful. Then he brings joy and peace to me, at whatever circumstance.

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

1442#分享本帖地址
Lease 发表于 2014-6-23 15:00
I never try to find him. All what I have done is to obey and be faithful. Then he brings joy and p ...

as long as you tell yourself there is a God, There is a God...
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  67.74%

热情
人气

1443#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-6-23 15:03
as long as you tell yourself there is a God, There is a God...

Yes, I don't try to convince anyone there is a God. Sometimes I tell people there is, and what I tell is the best thing they can enjoy in the world, and it's free.

But people just don't believe. That's it. It's their loss.

升级  5.98%

热情
人气
1444#分享本帖地址
Lease 发表于 2014-6-23 15:09
Yes, I don't try to convince anyone there is a God. Sometimes I tell people there is, and what I t ...

You believe in a evil god that's your loss.

升级  67.74%

热情
人气

1445#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-23 15:12
You believe in a evil god that's your loss.

Since I believe, I have all the time joy and peace. What sort of loss I have?

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

1446#分享本帖地址
Yes, I don't try to convince anyone there is a God. Sometimes I tell people there is, and what I t ...

Are you Christian or Catholic ?
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  67.74%

热情
人气

1447#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-6-23 15:18
Are you Christian or Catholic ?

Christian.

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

1448#分享本帖地址

我觉得我喉咙扁桃体发炎, 快要发烧了,现在很难受,  头晕晕的还要上班, 你觉得我诚心祈祷 God会不会帮我烧个炎,让我别烧起来

蓝山小野猫商铺  oh Fxxx。。。 信panadol都好过信god啦。。。 快D去吃药啦。。。  详情 回复 发表于 2014-6-23 15:44:49
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  5.98%

热情
人气
1449#分享本帖地址
Lease 发表于 2014-6-23 15:14
Since I believe, I have all the time joy and peace. What sort of loss I have?

since, I don't believe, I can be nice to other people not because someone told me to. I can enjoy life not because someone told me to. What do I loss?

升级  67.74%

热情
人气

1450#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-6-23 15:25
我觉得我喉咙扁桃体发炎, 快要发烧了,现在很难受,  头晕晕的还要上班, 你觉得我诚心祈祷 God会不会帮我 ...

你可以祷告, 也许上帝这次会治愈你, 也许不会。 记住, 他是上帝, 不是你的佣人。你不能要求他满足你想要的一切。

但是, 如果你相信上帝与你同在(发自内心的, 不是试探性的),一点小小的发烧是不会让你不安的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1451#分享本帖地址
对哦,我的那个回复,适合这个主题哦。。放这里比较合适吧。。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=305710

升级  67.74%

热情
人气

1452#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-23 15:26
since, I don't believe, I can be nice to other people not because someone told me to. I can enjoy  ...

At least, in this forum, I never see you have joy and peace. You are always agitated and offensive. That is your loss.

升级  5.98%

热情
人气
1453#分享本帖地址
Lease 发表于 2014-6-23 15:33
At least, in this forum, I never see you have joy and peace. You are always agitated and offensive ...

I see you been so ignorance and stupidity, that's your loss

升级  5.98%

热情
人气
1454#分享本帖地址
Lease 发表于 2014-6-23 15:30
你可以祷告, 也许上帝这次会治愈你, 也许不会。 记住, 他是上帝, 不是你的佣人。你不能要求他满足你想 ...

这就是害死无数人的所为神圣治疗。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

1455#分享本帖地址
你可以祷告, 也许上帝这次会治愈你, 也许不会。 记住, 他是上帝, 不是你的佣人。你不能要求他满足你想 ...

那如果上帝每次都不回应我的请求, 那我又如何得知上帝于我同在呢?

如果上帝有时帮我, 有时又不鸟我, 那我怎么知道这不是个随机事件而是上帝的帮忙呢?

如果上帝只会与信仰他的人同在, 那么这跟黑社会收小弟又有和区别呢?

他不出现, 又说是考验我诚意, 他出现又说是神迹, 反正上帝怎样都是对的, 这无敌的逻辑应该怎么破呢?

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

1456#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-6-23 15:25
我觉得我喉咙扁桃体发炎, 快要发烧了,现在很难受,  头晕晕的还要上班, 你觉得我诚心祈祷 God会不会帮我 ...

oh Fxxx。。。

信panadol都好过信god啦。。。

快D去吃药啦。。。

升级  21.76%

热情
人气

1457#分享本帖地址

我诚心祷告完了, 也许我今天多喝两杯水, 明天就好了, 又或者我明后天更加严重, 发烧到40度去看急诊, 那我怎么确定是不是我祷告起效了, 这效果是治疗好我了,或者觉得我对上帝不敬, 来个40度高烧来惩罚我呢?

无论什么结果, 是不是都可以扯到上帝的安排上呢?

不好意思, 头脑混乱中, 问题多了点.

蓝山小野猫商铺  我答你啦。。。 系。。。 如果你今日好 就话上帝显灵啦。。。 如果你今日唔好 就话你唔够虔诚去祈祷。。。 或者话你作孽太深啦。。。 反正咩都可以兜翻转头 上帝永远都是对的 我们人类永远都是错的。  详情 回复 发表于 2014-6-23 15:51:56

升级  21.76%

热情
人气

1458#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-23 15:44
oh Fxxx。。。

信panadol都好过信god啦。。。

我吃药了, 就体验不到上帝的治疗力了, 我再撑一下。。。。

蓝山小野猫商铺  顶。。。 你真系傻啊。。。 真系有上帝啊。。。 今届世界杯 所有假波噶人都死鬼晒啦。。。 仲有鬼感多冷门咩???!!!  详情 回复 发表于 2014-6-23 15:54:11

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

1459#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-6-23 15:47
我诚心祷告完了, 也许我今天多喝两杯水, 明天就好了, 又或者我明后天更加严重, 发烧到40度去看急诊, ...

我答你啦。。。

系。。。

如果你今日好 就话上帝显灵啦。。。

如果你今日唔好 就话你唔够虔诚去祈祷。。。

或者话你作孽太深啦。。。

反正咩都可以兜翻转头 上帝永远都是对的 我们人类永远都是错的。。。

至今我依然相信 信上帝噶人都系意志唔够坚强噶人。。。

永远都希望有人同在 自己不孤单 因为害怕孤单。。。

因为无法面对错误的原因 所以生按白造出个神出嚟 好俾自己推卸责任。。。

如果错左 唔系自己错 只不过系当初唔够虔诚 下次虔诚就可以纠正错误。。。

反正我唔信上帝。。。

我信命运由我不由天。。。

升级  29.99%

热情
人气

1460#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-6-23 15:48
我吃药了, 就体验不到上帝的治疗力了, 我再撑一下。。。。

顶。。。

你真系傻啊。。。

真系有上帝啊。。。

今届世界杯 所有假波噶人都死鬼晒啦。。。

仲有鬼感多冷门咩???!!!

升级  21.76%

热情
人气

1461#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-23 15:51
我答你啦。。。

系。。。

哎, 竟然猫版主0甘讲, 我唯有落班翻去啪两粒panado啦,

无谓比病魔影响到我俊俏不凡既容貌。。。。。

蓝山小野猫商铺  感就系正确选择啦。。。 顶 不得不讲。。。 我发现我身边好多信神果D人 都系周身病痛。。。 然后日日祈祷。。。 只要病情严重就系祈祷唔够虔诚 病情好少少 就系上帝与距同在。。。 我个人认为都有病噶  详情 回复 发表于 2014-6-23 16:01:44

升级  67.74%

热情
人气

1462#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-23 15:39
I see you been so ignorance and stupidity, that's your loss

你看看, 又骂人了。你为什么没有一颗平静安稳的心呢。

升级  21.76%

热情
人气

1463#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-23 15:54
顶。。。

你真系傻啊。。。

上帝话, 呢班寿头比魔鬼收买打假波,害到拒输唔少,迟D要系人家搞锅金既。。。。。

蓝山小野猫商铺  讲开又讲啦。。。 叫果班感虔诚信上帝果班人 快D去问问上帝。。。 上帝感鬼劲啊 点解消灭魔鬼 消灭感鬼多年 都消灭唔到啊??? 成日都系上帝与魔鬼同在。。。 感点可以显示上帝至高无上噶地位啊???!  详情 回复 发表于 2014-6-23 16:06:27

升级  29.99%

热情
人气

1464#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-6-23 15:57
哎, 竟然猫版主0甘讲, 我唯有落班翻去啪两粒panado啦,

无谓比病魔影响到我俊俏不凡既容貌。。。。。 ...

感就系正确选择啦。。。

顶 不得不讲。。。

我发现我身边好多信神果D人 都系周身病痛。。。

然后日日祈祷。。。

只要病情严重就系祈祷唔够虔诚 病情好少少 就系上帝与距同在。。。

我个人认为都有病噶。。。

系人就会有病噶啦。。。

有病就肯定会有好噶时候 有严重噶时候噶啦。。。

关个神咩事呢???!!!

我见信神噶 同 唔信神噶 都一样。。。

一样会有好景噶时候 有低潮噶时候 有病噶时候 有好噶时候 最重要都系会死。。。

一D区别都无。。。

升级  29.99%

热情
人气

1465#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-6-23 16:00
上帝话, 呢班寿头比魔鬼收买打假波,害到拒输唔少,迟D要系人家搞锅金既。。。。。

讲开又讲啦。。。

叫果班感虔诚信上帝果班人 快D去问问上帝。。。

上帝感鬼劲啊 点解消灭魔鬼 消灭感鬼多年 都消灭唔到啊???

成日都系上帝与魔鬼同在。。。

感点可以显示上帝至高无上噶地位啊???!!!

届届世界杯都有假波 今年仲要特别多。。。

可解上帝成日都搞唔到锅金噶比魔鬼啊???!!!

升级  21.76%

热情
人气

1466#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-23 16:01
感就系正确选择啦。。。

顶 不得不讲。。。

我都有同感,

当年留学生阶段,曾经每个周末都去city某个教堂, 一来为左了解神, 二来为左沟女, (鬼叫我当年既女神信教咩)。

点知到埋门阶段, 虽然对方拜服于我英伟不凡既外表同埋冠绝古今既才华底下, 但无奈穷书生一个。。。。最后结果你明架啦。

这个打击让我深深地怀疑神系咪玩9我.....不过后来唔知系咪god良心发现定系咩,经过一系列神推鬼eon, 将我现在既老婆直接送到上门,成就我一段抗绝古今既奇缘。。。

所以我对于神豪鬼迷茫啊。。。。。

蓝山小野猫商铺  哈哈。。。 你真系为左去沟女 走去教堂啊。。。 真系傻啊。。。 上帝系唔会指定夏娃俾你噶。。。 去多几次教堂都一样噶。。。 我以前读书果阵 flat mate有两个都系信教噶。。。 不过动机就。。。  详情 回复 发表于 2014-6-23 16:22:00

升级  21.76%

热情
人气

1467#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-23 16:06
讲开又讲啦。。。

叫果班感虔诚信上帝果班人 快D去问问上帝。。。

我怀疑系上帝无聊挂, 无左魔鬼做对手, D人类有点知上帝好呢, 有个魔鬼PK下, 好过on居居系天堂发藕斗啊.

蓝山小野猫商铺  顶。。。 好解释。。。  详情 回复 发表于 2014-6-23 16:23:56

升级  29.99%

热情
人气

1468#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-6-23 16:10
我都有同感,

当年留学生阶段,曾经每个周末都去city某个教堂, 一来为左了解神, 二来为左沟女, (鬼 ...

哈哈。。。

你真系为左去沟女 走去教堂啊。。。

真系傻啊。。。

上帝系唔会指定夏娃俾你噶。。。

去多几次教堂都一样噶。。。

我以前读书果阵 flat mate有两个都系信教噶。。。

不过动机就。。。

仲唔纯洁过我依个唔信教噶。。。

成日唸住去教堂 识高富帅有PR噶。。。

所以我觉得真心信教噶 系内心缺乏自我认识 自卑 极度需要人地肯定 极度需要安全感 怕承担责任噶人。。。

因为有神系心中 神系唔会将人分阶级噶嘛 所以距地米可以唔使面对现实生活中噶自卑咯。。。

感教会噶兄弟姊妹会分享 会肯定 会友爱噶嘛 感咪可以满足自己需要被人肯定噶需求咯。。。

然后日日都话神与你同在啊嘛 感米唔需要惊孤独咯。。。

遇到危险 咪可以话神会显灵救自己噶 安全感又得到满足啦。。。

如果有错啦 又会话肯定系自己祈祷唔够虔诚啦 唔系自己某D不足噶 所以边有责任需要承担呢???

所以信神有鬼用咩。。。

用祈祷噶时间多D自我增值 用平时去教堂噶时间睇多两本有用噶书。。。

至少比等神显灵嚟得实际啊。。。

升级  29.99%

热情
人气

1469#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-6-23 16:13
我怀疑系上帝无聊挂, 无左魔鬼做对手, D人类有点知上帝好呢, 有个魔鬼PK下, 好过on居居系天堂发藕斗啊 ...

顶。。。

好解释。。。

升级  21.76%

热情
人气

1470#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-6-23 16:22
哈哈。。。

你真系为左去沟女 走去教堂啊。。。

当年比个friend老点, 话教徒女仔好啊, 信教既无甘唯物, 你有机啊, 去马啦,

我顶, 最后人地都系跟左个有钱既。。。。。。

你讲得好有道理, 所以后来我咪研究下古代国学, 系神神怪怪既问题上唔好甘容易比人坤到罗。。。

蓝山小野猫商铺  哈哈。。。 教徒女仔比唔信教更咩噶。。。 亲身体验。。。 我见好多周末去教堂噶 然后一样ONS噶。。。 其实去教堂只不过系距地沟仔多一个途径之嘛 然后又可以扮清纯 顶 一举多得啦。。。 我反而觉得佛  详情 回复 发表于 2014-6-23 16:34:48