新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 第一次见过未来的公婆,我不想嫁了(更新:男朋友出来说话了)    关闭 [复制链接]

升级  73.8%

热情
人气

10周年纪念

回忆孤独 发表于 2012-9-8 19:50
我和老公结婚时,他家一分钱彩礼没有,房子没有,不过对我来说钱可以去赚,如果一个好老公放弃了,再也找不 ...

看来你一定有个比错的婆婆!
快乐每一天!

升级  92.9%

热情
人气
随便拿了件睡衣,才400多块。。。。。

升级  8.2%

热情
人气
400 快的睡衣真的不贵啦,30万的礼金也不算多,不过要看男朋友家庭条件如何,如果人家连拿10万都拿不出,还让人家拿30万那才叫过分!反正什么都要看你们2个爱有多深,也要考虑男方家里的经济条件!清官难断家务事,楼主,你自己选吧,不过,不被父母祝福的婚姻是不会幸福的。

升级  56.67%

热情
人气
我的婆婆不错,从来不跟我老公说我坏话,客客气气的就可以了,还能要求她和自己妈妈比吗?多宽容,发现自己很开心,一家人闹的不开心的,倒霉的是自己和老公,他夹在中间是最难过的,再说如果我对婆婆不孝顺,老公会对我好吗?妈妈就一个啊,老婆吗,不用我多说了,爱情能抵过亲情吗??呵呵,看开些,挺好的

升级  3.86%

热情
人气
1415#分享本帖地址
楼主也太拜金了,无语,换成我是你婆婆我不会让我儿子娶你,手机打字,懒得废话。

升级  38.6%

热情
人气
从30W大概看出女方是哪里人。竟然还说男朋友丑恶的嘴脸。搞不懂,你是为什么和你男朋友要结婚。你是想和房子结婚吧。
现在想想还是自己老婆好,这么多年从来没在钱和物质上和我红过脸,还总是帮我父母家考虑。想想看,她结婚前是多么花钱大手大脚的妞,但现在一心为家了。
赶紧回家去,帮老婆做饭,爱老婆。

升级  49.1%

热情
人气
最靠谱的建议就是礼金10W,房子更名给你老公加你的名字,然后你们一起还贷。如果你们想在一起这个是最折中的方法,相信两家老人也能同意吧。
幸福就是猫吃鱼狗吃肉欧特曼打小怪兽!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  5%

热情
人气
1419#分享本帖地址
装什么贵族不穿睡衣就不能睡觉了么

升级  97.2%

热情
人气
那个男朋友醒醒吧,她爱你?她爱你的房子和30W的彩礼呀。大把的好女孩呢,非在一棵树上吊死。哎~~~

升级  75.6%

热情
人气
naruto1999 发表于 2012-9-8 01:38
那些说楼主脑残的才脑残吧,楼主哪里说的不对,想想看现在新西兰有多少单亲妈妈吧,想想那些贱男人,乘着老 ...

什么狗屁逻辑,你要想有保障就靠自己和老公粪斗去,你和人家父母狮子大开口做什么?人家父母凭什么就给你30万?从你的文字里可以看出来你对自己老公很没信心,既然这样你还嫁他做什么?你敢不敢让你老公过来看看你自己写的狗屁东西?别被我猜对了,你老公是不是在你怀孕的时候出去搞小三了?被戳到痛处了?

记住结婚是一个承诺,是双方互相信任的一个证明,你嫁错了狼只能怪你自己没带眼识人,和人家父母一点关系没有。

升级  75.6%

热情
人气
naruto1999 发表于 2012-9-8 02:05
还想问那些有了孩子的,如果父母(任何一方),有能力让自己的儿\女,过得更好,是不是能拿多少就拿多少作为 ...

"对于啃老族一说,父母没有你要叫啃,有却不给是不是不妥当呢!自己的孩子结婚,我们做父母的当然能拿多少就拿多少啊,钱又代不进棺材,我为什么要让我的孩子从一结婚就过着辛苦的日子呢!"

这话听的我太恶心了,还拐着弯抹着角,我帮你翻译一下:我为什么要让我的儿媳妇从一结婚就过着辛苦的日子呢? 还tm装着是为自己老公考虑的。

你直接说你这话就看出你有多自私,你有考虑你老公的难处吗?你这钻钱眼里的女人,我真为你老公感到悲哀。

升级  58.9%

热情
人气
LZ, 太逗!! 我想知道30W 哪个地方的习俗?? 你们不合适, 不是一个世界的人!! LZ 应该登招聘广告,硬性要求直接递上去,这样可以更合适您。  :-)

升级  81.44%

热情
人气
LZ你俩就算结婚了也是离婚,我看出来你打心眼里是看不起你男友啊,如果真是钱和房子都给你了,我看不会他不要你,你不要他才是真的。 提醒下20几岁的男人们,一定要争气啊,女人比自己优秀的时候,往往就是悲剧发生的时候。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

不理解你男友的大房子,男友家的大房子有多大,是这个大房子惹的祸,你的眼里只有大房子,当时没看男友长的神马模样,没有顾及她的学识和能力,你就光个屁股和大房子上床了,当这个梦醒来之后,你才想起来买80纽币的睡衣,6W纽币的彩礼,你就是个贱,你就是个2啊!
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  69%

热情
人气

新时政 哈卡一族

sakunantes 发表于 2012-9-8 19:51
从你的口气可以听出 你男友没钱的时候你就会选择离开他(OYE 翻页了)

翻页有80W哦亲。。

升级  7.8%

热情
人气
OMG.........

升级  73.8%

热情
人气

10周年纪念

wanji945 发表于 2012-9-9 06:15
什么狗屁逻辑,你要想有保障就靠自己和老公粪斗去,你和人家父母狮子大开口做什么?人家父母凭什么就给你 ...

这么说,你妈和你爸结婚的时候,你爷爷奶奶一分钱都没给她们喽!你以后有孩子结婚的时候你也一分钱不给孩子喽?你觉得你孩子是要跟你姓还是跟你老婆姓呢?什么叫钻钱眼里啊,如果结婚的时候起步可以高些不好吗,且不说你和你老婆,有小孩的话你是要给孩子提供好的生活条件还是差的?我又没说你父母只有10万,让你拿30万,这个礼金多少当让要建立在男方的家庭条件基础上啊!

Ps: 我和我老公不存在感情,金钱的问题,不过你如果去宝宝论坛里面你就会知道,很多男人还是很贱的!你这么激动,莫非你是其中之一?
快乐每一天!

升级  14%

热情
人气
只能说LZ你真的没多委屈 多不平的 至少你LG爱你 挺你, 像被未来公婆强行逼着分手 还提出各种无礼要求 LG还对家里唯命是从 说走就走的人来说 好太多了。。

升级  15.8%

热情
人气
唉。。。无钱就无情。30万礼金还未加其它费用,如果不是官二代和富二代其他普通百姓就不用娶老婆了。

升级  91.53%

热情
人气
女方有点过分,男方也不咋地

[url=http://foot.ci123.com][/url]
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  46.33%

热情
人气
这里能说脏话吗??如果不能。。我无话可说。。。。
photographer
http://www.jsphotoman.com/
we-chat:19197981

升级  18%

热情
人气

暗黑破坏神III

66110504 发表于 2012-9-9 13:44
翻页有80W哦亲。。

干 、、 这边没有的

升级  75.67%

热情
人气
我看了你的帖子只想说你男朋友脑子可能是有点什么东西在里面,全篇就是一个钱字,男方的父母即使很有钱也不能要这样的女人,残害的不仅仅是上一辈和下一辈(老公这一辈就不说了)可能会是好几辈子的事情,所以男方,结婚大事不是儿戏,希望你擦亮眼睛好好找一个适合自己的,这个女的不是你要找的,也不适合你,即使凑合的结婚了也是会离婚的。三思啊。。。。。。希望楼主告知你最后找的到底是谁。。。。。。也不知道是谁要倒霉。。。。。。
i am here waitting 4 u

升级  90.33%

热情
人气
大家说了这么多,强烈要求楼主和男友出来作个总结发言,看受了这许多骂,哪些要坚持,哪些要作些解变。估计大家都想听听。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
1436#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.67%

热情
人气
1437#分享本帖地址
哎!都是钱闹的。
ROTORUA资深MOTEL经营者,MOTEL买卖专家
房产买卖专家
0211 536 782
微信:Herman2671028006
herman@duncanrealty.net

升级  71.1%

热情
人气
1438#分享本帖地址
sukesl25 发表于 2012-8-29 12:48
听说国内现在男方家里处了房子,车还要额外给女方的家里80-100万不等。

这个回复太靠谱了。现在又几个家里能拿RMB当越南盾花的?
自己有手有脚,不能自己干嘛?
我家连首付都拿不出来,我和我媳妇不一样自己慢慢存。
俩人在一起除了钱可以聊的其实挺多的。

匿名
1439#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-10 14:13:48 微信分享
naruto1999 发表于 2012-9-9 15:17
这么说,你妈和你爸结婚的时候,你爷爷奶奶一分钱都没给她们喽!你以后有孩子结婚的时候你也一分钱不给孩 ...

很多男人很贱?贱bi这个词怎么来的,怎么没有贱JB这个词?就是看不过这句话。

升级  1.8%

热情
人气
1440#分享本帖地址
除了房子和车还80-100万。。。。。。估计没人结的起这婚。。。。。