新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冰与火之歌

[生活] 澳洲微信主页也关注了北京痴女事件,还是挺轰动    关闭 [复制链接]

匿名
1381#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-28 13:53:53 微信分享
zhangweicnz 发表于 2019-12-28 14:20
谁放假还不上个厕所?
至于你,用北京老炮的话说就是谁的裤子没提好,把你露出来了?用你的话说就是你算 ...

这段话:画面效果强

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1382#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1383#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1384#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1385#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-28 16:40
这话你算说对了,如果太老实的男生也不会逗女孩开心,也不可能一来新西兰就找个有pr的新欢啊。康鹏特别会 ...

你有时间给男主抹黑、抹黄的,还不如发挥你的证券专长,合法地挣点钱呢。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1386#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-28 15:04
你别误会,现在没想跟他复合,说的是来新西兰的时候想跟他和好,没想到他这边找了个有PR的新欢才如此狠心 ...

也许人家现在根本就没有女朋友呢。
说有个PR的女朋友,不过让你死心罢了。

匿名
1387#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-28 16:59:05 微信分享

匿名
1388#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-28 17:21:08 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-28 17:59
这男人真是太坏了,不仅同情女主,更同情他的现任小菲,还心甘情愿的被这样的男人利用,这男的为了利用女 ...

这女人真是太坏了,不仅同情男主,更同情她将来的男伴,可能心不甘情不愿的被这样的女人利用,这女的为了利用男人吃香喝辣不择手段,古人说的有句话对,江山易改本性难移

匿名
1389#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-28 17:51:31 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-12-27 23:04
你要是真认识小菲,记得提醒她,如果她真是新西兰本地人,那康鹏现在就是为了让小菲给他办移民,才狠心绝 ...

转达完了,先谢谢你的提醒,还为他们操心。。不过小菲都快笑疯啦。。。。你编故事还真是一套一套的。。
小菲让我转达你:
你既然可以说出来,那么有什么证据也请拿出来,包括能证明你和鹏鹏关系的证据。如果你的回答是目前不能拿出来,那么请你等到能拿出证据的时候再光明正大的发表也不迟吧。看你现在这样在网上乱说和抹黑算什么?你真的明白你在做什么?

至于小菲和鹏鹏的关系,他们情感的基础是相互信任和尊重,大家都是成年人,是非好坏都自有判断。请你停止对鹏鹏的骚扰,他们两人的关系不需要你的插手和评价,请自重,请好自为之。

每个人都是要为自己的行为负责的,警方的行动足以说明她们对你行为程度的重视。请专心应对你的官司,愿你早日回国。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1390#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1391#分享本帖地址

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

1392#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-28 15:02
你看看给康鹏家得意的,我相信警察和法律是公正的,警察并不会偏向我或者偏向他的,现在只是北岸警察不受 ...

我天天都得意,你才看出来啊,是不是瞎啊
北岸不接受,你去中区啊,中区离东区就不远了,到了东区里南区也不远了,都去试试呗,万一成了呢?
你说你,爱情你一厢情愿,信任这事你又是单相思,你信不信警察都没关系,问题是警察信你吗?

头像被屏蔽

灌水之王

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

1393#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1394#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-28 19:42
这个帖子康鹏应该也可以看到,他要真是问心无愧,觉得我说的都是抹黑,他就应该自己给小菲看手机,证明我 ...

小菲说了,就你这个疯子吧,就你这幅德行啊,你可以歇歇了。。

小菲说了,我的人生,我的未来我做主!由不得你疯子为我操心!鹏鹏即便爱撩我,我愿意!我愿意!我愿意!

小菲说了:我不在乎天长地久,我只求的曾经拥有!

小菲说了:即便之前你与其他女人在鹏鹏生活中出现过,也改变不了我自己对鹏鹏的亲自认识!你的任何言论也无法左右我现在的选择,更何况以我个人的感觉,你与鹏鹏过往的关系并非你自己一而再再而三在此极力证明的那样!但无论怎样,跟现在的鹏鹏与我的交往无关,按你目前的状态,我不觉得有必要听从来自你这方面的任何所谓的规劝!

小菲说了,我不会去向鹏鹏证实那些在你口中所说的所谓任何证据信息,因为我就没打算相信你所说的任何言词!

歇歇吧,,在这个世界上,你就如一只随时给风吹走的蚂蚁。。。

匿名
1395#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-28 20:44:39 微信分享

我信康鹏是骗PR的,因为女方就是PR,而他又是花花公子。不过他这么圆滑,很多女的不一定能清醒看明白他。

匿名
1396#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-28 20:48:32 微信分享
痴情女的痴情是事实,康鹏是渣男也是事实,小菲是PR也是事实。综合起来就容易清楚这个事件了。如果小菲不是PR,那么一切事件就不会成立。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1397#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1398#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1399#分享本帖地址
大家都看得不要太明白的事实是:无论你作天作地,鹏鹏这辈子就是不会属于你的!妄想症啥?呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1400#分享本帖地址

匿名
1401#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-29 05:55:23 微信分享

匿名
1402#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-29 06:06:12 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

1403#分享本帖地址

被钉上个骗PR嘛。。也未必吧!说白了,

男人年龄放那里了,是该组家。什么疯女所说,小菲将会面临的下场,瞎扯不是嘛。。疯女你还以为拿了PR,人家就会像你所说离婚呀?你还真的是为了达到自己的目的,不择手段不是吗?

至于疯女嘛。。本来就谈不上有这样的深度缘份,真要她所说的亲密到男女朋友层面上关系呀,但未免还缺乏足够的证明喽。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

1404#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-12-29 07:46
被钉上个骗PR嘛。。也未必吧!说白了,

男人年龄放那里了,是该组家。什么疯女所说,小菲将会面临的下场, ...

需要给你说的打个大问号,但结果需要等几年才会有人爆料啦

匿名
1405#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-29 09:19:47 微信分享

五月被递解出境, 这女人还追踪而来, 十月至今, 用抹黑抹黄来毁人名誉, 毁人姻缘, 这女人仇恨心炙烈, 太可怕了. 这样扭曲的人格罕见啊.

升级  0.01%

热情
人气

1406#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-12-29 08:51
需要给你说的打个大问号,但结果需要等几年才会有人爆料啦

哎玛,对于你这种大风扇男人吧,打一个大问号怎么够捏?不够的吧,,再打大几个吧,我求你了。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  0%

热情
人气

1407#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-12-28 20:20
我天天都得意,你才看出来啊,是不是瞎啊
北岸不接受,你去中区啊,中区离东区就不远了,到了东区里南区 ...

真心建议她去加拿大、美国、澳大利亚等西方国家报警,说不定还能拿个绿卡呢。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

1408#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-29 01:19
你的意思是你们家厉害有钱有势,警察就信康鹏编的故事,不信我说的事实,所以我报警成功了不了是吗? ...

你是说我人生得意都是因为你?我去。。。。。。你这脸得是吃多少猪皮才能养这~~~么厚啊?

我的意思?我的意思是,你怎么开心怎么来,谁也没拦你,爱怎么报警就怎么报,爱怎么折腾怎么折腾。为你,为你这点瞎话花钱?你是不是从来不照镜子啊

人家小菲就是有PR,你就是没有,人家小菲有你想要的男人,你就是没有哟

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

1409#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-12-29 12:21
真心建议她去加拿大、美国、澳大利亚等西方国家报警,说不定还能拿个绿卡呢。  ...

理想总是要有的,万一成了呢?是吧

升级  0.01%

热情
人气

1410#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-12-29 14:00
理想总是要有的,万一成了呢?是吧

哈哈哈哈哈哈哈。。。我现在挺喜欢你的文笔风格的。。。挺有趣的女人!