新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
Originally posted by 19801128 at 2005-7-4 01:25 PM:
成功你好:
我想问问新的OPEN WORK PERMIT.
我的学签是3月底到期的,想问问:
如果写信要求exception of policy,应该写些什么内容呢?
除了毕业证明,银行证明还要其他的东西吗?
我6月底递了续旅签的申请,现在还 ...

你现在可以递,如果你是要求EXCEPTION OF POLICE你要说明你为什么需要这个工签,你有什么特殊情况,材料没有什么更特殊的,如果你近两年没做过体检,这次有做体检.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  45.6%

热情
人气
多谢成功的回答.
我去年7月做了X-RAY检查,然后没有回过国,还要做体检吗?
如果要做的话,只要X-RAY还是要更详细的啊?

多谢了.

升级  86.7%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-4 12:31 PM:

你的材料应该已经从VERIFICATION OFFICER转回给CASE OFFICER,应该快有结果了.

我想问一下,,,recommendation leter是什么东西???
是给我的吗???还有
principle approved letter 是普通的邮件吗???还是tracking package???
顺便说一下,我的网上已经是显示decision approved 了。。。。。

热情
人气
Originally posted by 19801128 at 2005-7-4 01:39 PM:
多谢成功的回答.
我去年7月做了X-RAY检查,然后没有回过国,还要做体检吗?
如果要做的话,只要X-RAY还是要更详细的啊?

多谢了.

你如果申请六个月的OPEN 工签应该不需要了.

[ Last edited by 成功移民 on 2005-7-4 at 13:59 ]
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
Originally posted by tnt9999 at 2005-7-4 01:47 PM:

我想问一下,,,recommendation leter是什么东西???
是给我的吗???还有
principle approved letter 是普通的邮件吗???还是tracking package???
顺便说一下,我的网上已经是显示decision approved  ...

应该就是DECISION LETTER了.

升级  30%

热情
人气
请问成功,我的技术移民,5月4号递EOI, 5月11号PAYMENT RECEIVED, 到现在都2个月了,状态还是SELECTED。6月20号的时候写EMAIL给我老板要我的JOB DESCRIBTION 和SALARY, 我老板FAX给他了,现在还是一点消息没有, 您说这种情况正常吗?根据您的经验还要多久能收到INVITATION啊?等的实在是急啊, 我们公司另一个人和我差不多时间递的,他的INVITATION2个星期前就下了。我的是洋人公司。谢谢!!

升级  56.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

Originally posted by 成功移民 at 2005-7-4 01:29 PM:

我觉得应该要2,3周左右.

谢谢,那体检方面,我有两年没做体检了。我想只做个X - RAY,行吗?那样便宜一点。呵呵。

升级  30%

热情
人气
我有一个问题关于技术移民的,我的JOB TITLE 是MARKETING  EXECUTIVE, 从去年10月分开始工作,我想知道到今年10月我工作满一年了,我算不算有相关工作经验可以加10分呢?我想说如果我今年10月以后申请移民如果还继续工作就是140+10=150分, 如果不在那里继续工作是否也可以是90+10=100,也可以申请移民?
谢谢!!!!

升级  91.2%

热情
人气
李先生 国内的无犯罪证明需要公证吗?

升级  50%

热情
人气
请问,我是今年7月份Massey Bachelor of Information Science 毕业的,Major 是Information System,分数够100吗?如果够的话,没有job offer,直接申请移民是不是成功机会比较小?谢谢.

升级  48.04%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

李先生,我想问你一下我的eoi已经被选中一个多月了,到现在什么消息也没有, 这样的情况我还需要等多久啊?不知道可不可以打电话去移民局问一下呢?

热情
人气
Originally posted by bibi911 at 2005-7-4 02:39 PM:
请问成功,我的技术移民,5月4号递EOI, 5月11号PAYMENT RECEIVED, 到现在都2个月了,状态还是SELECTED。6月20号的时候写EMAIL给我老板要我的JOB DESCRIBTION 和SALARY, 我老板FAX给他了,现在还是一点消息没有 ...

你的CASE OFFICER也许手上同时在审理很多的申请所以稍有拖延也还正常,你可以EMAIL你的CASE OFFICER问问进展.

热情
人气
Originally posted by 亚洲飞鹰 at 2005-7-4 02:40 PM:

谢谢,那体检方面,我有两年没做体检了。我想只做个X - RAY,行吗?那样便宜一点。呵呵。

如果你图省事做一个X-RAY就可以了.

升级  48%

热情
人气
我想办同居移民,但是想先得到工作签证,我想问一下通过同居办工作签证的审理周期是多久呀?谢谢!

升级  5%

热情
人气
我想问一下,如果我让你们帮我申请OPEN WORK的哪个签证,要多少钱?我知道,如果我自己申请的话,要¥240,那给你们做呢?要多少?谢谢。。

热情
人气
Originally posted by bibi911 at 2005-7-4 02:45 PM:
我有一个问题关于技术移民的,我的JOB TITLE 是MARKETING  EXECUTIVE, 从去年10月分开始工作,我想知道到今年10月我工作满一年了,我算不算有相关工作经验可以加10分呢?我想说如果我今年10月以后申请移民如果还 ...

这个JOB TITLE是可以但主要还是要看你具体在干什么?如果你还在原公司继续工作,你有可能可以有150(如果是两年的NZ学历),如果你在没有JOB OFFER的情况吓,你只有90分;如果你找到新的SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER,你会有140分.

热情
人气
Originally posted by 零点行动 at 2005-7-4 03:02 PM:
李先生 国内的无犯罪证明需要公证吗?

需要提供无刑公证.

升级  49.2%

热情
人气
请问成功大哥,一般CASE交到CASE OFFICER手里后多久会转到VERIFICATION UNIT?
我刚才打电话问移民局的人,他们说我的CASE还在CASE OFFICER手里.
CASE OFFICER一定会通过VERTIFICATION 的结果下判断吗?

升级  49.2%

热情
人气
Originally posted by helen1022 at 2005-7-4 05:11 PM:
请问成功大哥,一般CASE交到CASE OFFICER手里后多久会转到VERIFICATION UNIT?
我刚才打电话问移民局的人,他们说我的CASE还在CASE OFFICER手里.
CASE OFFICER一定会通过VERTIFICATION 的结果下判断吗?

我是22日退的材料

热情
人气
Originally posted by addpoint at 2005-7-4 03:09 PM:
请问,我是今年7月份Massey Bachelor of Information Science 毕业的,Major 是Information System,分数够100吗?如果够的话,没有job offer,直接申请移民是不是成功机会比较小?谢谢.

应该正好100分,如果到你申请时分数仍是100分,你就很有机会获批PR.

热情
人气
Originally posted by 典当灵魂 at 2005-7-4 04:22 PM:
李先生,我想问你一下我的eoi已经被选中一个多月了,到现在什么消息也没有, 这样的情况我还需要等多久啊?不知道可不可以打电话去移民局问一下呢?

明天打9144100问问进展吧.

升级  48%

热情
人气
我想办同居移民,但是想先得到工作签证,我想问一下通过同居办工作签证的审理周期是多久呀?谢谢!

还有像我这种情况可以申请吗?如果可以的话需要多久可以收到工作签证的申请呀?
我和男朋友一起住了1年左右,现在在读bachelor,不过想从这学期开始休学到明年的这个时候!

升级  0%

热情
人气
请问成功移民:

今天是7月4号吧,是不是有新的移民政策?听说今年大选后移民政策会更改哦...好象移民分会增加是吗?如果这样的话,那对我们这批11月毕业的学生其不是很大的影响?我现在还有4个PAPER就毕业了,我想知道我现在可不可以递交移民的申请呢?还是必须要等到毕业?谢谢!

升级  65.38%

热情
人气

新时政 10周年纪念

请问 我EOI 网上上星期已经显示 DECISION SUCCESSFUL 了, 为什么信还没寄到啊? 还要等多久啊?
谢谢啊

热情
人气
Originally posted by cookie1 at 2005-7-4 04:35 PM:
李先生您好, 如果在我担保我PARTNER 申请公签的过程中离开新西兰一个月左右,是不是对公签的申请有影响,我是否需要给移民局写个信说明情况,谢谢

应该问题不会太大,如果移民局问起来你们解释只是短期离境就可以了.

热情
人气
Originally posted by xr_cindy at 2005-7-4 04:36 PM:

现在在AKL申请配偶工签会至少几周的时间,如要面试拖得时间会更久.

热情
人气
Originally posted by abc@ at 2005-7-4 04:47 PM:
我想问一下,如果我让你们帮我申请OPEN WORK的哪个签证,要多少钱?我知道,如果我自己申请的话,要¥240,那给你们做呢?要多少?谢谢。。

和我们直接联系吧,电话:09-3025277.

热情
人气
Originally posted by helen1022 at 2005-7-4 05:11 PM:

有的申请是没有通过VERIFICATION或由CASE OFFICER亲自做简单的调查就MAKE DESISION.

热情
人气
Originally posted by 神神 at 2005-7-4 05:32 PM:
请问成功移民:

今天是7月4号吧,是不是有新的移民政策?听说今年大选后移民政策会更改哦...好象移民分会增加是吗?如果这样的话,那对我们这批11月毕业的学生其不是很大的影响?我现在还有4个PAPER就毕业了,我想知 ...

今天开始实施的是新OPEN工签政策,你要到毕业才用得上.你目前还是努力学习并寻找工作集会,我相信即使分数调整如果你有学历,有工作,有英文能力,你还是NZ所需要的人才.

热情
人气
Originally posted by sadhunter at 2005-7-4 05:38 PM:
请问 我EOI 网上上星期已经显示 DECISION SUCCESSFUL 了, 为什么信还没寄到啊? 还要等多久啊?
谢谢啊

再等几天,要不就问问你的CASE OFFICER.