新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 第一次见过未来的公婆,我不想嫁了(更新:男朋友出来说话了)    关闭 [复制链接]

升级  28%

热情
人气
楼主纯脑残 鉴定完毕

升级  41%

热情
人气
你俩很让人无语!两个根本就不是一类人!

升级  2.67%

热情
人气
一对脑残!SB

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  94.29%

热情
人气
你这女人就是嫁给钱。这女人根本不值的爱。再说她不爱你,爱的是你的钱,你以为你搬出去她就会嫁你?做梦吧。醒醒吧,老弟

升级  40.33%

热情
人气
典型的找骂贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  86.67%

热情
人气
有这钱我找谁不行非找你?真逗

升级  15.27%

热情
人气
礼金30万?除了买房买车还要给80-100万不等?国内有几个结的起婚啊?都打光棍算了
不知天高地厚的小姑娘
[url=[/url]
[url=[/url]
[url=][/url]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  33.73%

热情
人气
男朋友啊 男朋友,錢不是你賺的當然這麼說,你爸媽辛苦賺來的,而且父母是父母,怎麼可以翻臉呢, 你想結婚 其實你是覺得要結婚,一年很短,不長,不要為了結婚而結婚

女朋友啊 女朋友, 你也太拜金喇吧,說來說去你都是圍繞他家不給你$,你是愛$還是愛他,$400 一套睡衣你也敢說出來,這麼貴,我都隨便$30rmb一套的,而且你是嫁給一個人 不是他的$

女生啊女生,都成年人了,不要小事都說給父母聽,都向父母投訴,該自己想辦法看看能不能解決,這麼大個人了甚麼都給父母聽,父母會擔心,這麼大個人應該懂的獨立處理問題

夫妻了一齊賺$就好喇,幹嘛一定要男的全部養你,自己不是沒有能力,一齊為這個家付出啊

不要怪我直接,只是個人意見
男朋友你好好想想選老婆不是選女朋友,是要一個為你拼的人,付出的 不是 你養她的

升级  73.8%

热情
人气

10周年纪念

那些说楼主脑残的才脑残吧,楼主哪里说的不对,想想看现在新西兰有多少单亲妈妈吧,想想那些贱男人,乘着老婆怀孕带孩子的时候去找小三的人大有人在,那些没离婚,有几个老公下班后会帮忙带孩子的?你们有几个敢保证自己的老公以后绝对不会劈腿?如果符合其中一条,那就闭嘴吧!女人要怀孕生孩子经历那么辛苦的过程,还要和男人一样上班赚钱,下了班还要带孩子,请问男人们呢,只需要上班赚钱,相比之下女人是不是要辛苦很多!30万彩礼,要看男方的家庭条件喽,这个钱多不多我们不好评论!但是男方在一开始就说房子是自己的,不就是在骗人吗?如果说楼主在贪图男方的钱、那楼主男朋友又是在贪图楼主什么?
快乐每一天!

升级  73.8%

热情
人气

10周年纪念

还想问那些有了孩子的,如果父母(任何一方),有能力让自己的儿\女,过得更好,是不是能拿多少就拿多少作为彩礼或陪嫁呢? 对于啃老族一说,父母没有你要叫啃,有却不给是不是不妥当呢!自己的孩子结婚,我们做父母的当然能拿多少就拿多少啊,钱又代不进棺材,我为什么要让我的孩子从一结婚就过着辛苦的日子呢!
快乐每一天!

升级  45.1%

热情
人气
米虫宝宝 发表于 2012-8-29 12:41
楼主啊。。。。。

同意,楼主一家人真实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。400块买件睡衣确实不便宜呀。。。

升级  45.48%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

这样的女人,唉,一点都不含蓄, 自己写的帖子自己不好好阅读阅读再发。

真佩服你朋友!!

要不是这么多人回复 我还以为又是一个YY贴

升级  45.48%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

才400多人民币
他们这么做显然是对我的极大侮辱
我们那里的习俗是30万(人民币),
车还要额外给女方的家里80-100万不等。

我想说假如有一个男人肯为我生孩子,身体走样,变成黄脸婆,我就给他买房子,离婚以后给他一半。

记住情感,婚姻里面不光你是付出者。  真.............见识这样的女人了

升级  59%

热情
人气
匿名者 发表于 2012-9-5 17:06
我认为。。。女人有点要求也正常啊,难道女的什么都没要求。。。。。。男人当然想酱紫啦。。。。。和男楼 ...

说的对,女人自己要活得精彩,没有追求的女人,迟早要被淘汰的,靠别人,永远不如靠自己来的更实在。。。

升级  40%

热情
人气
我日 真心受不了 所以说结婚和找女朋友完全不是一个概念

LZ这个女生 实在不是结婚的首选 望LZ的老公三思!

你作为一个即将过门的媳妇 未婚妻 你只想着你老公的家庭应该对你怎么样

你根本就没想过 你老公的家庭 也希望你能做的有多好

说白了 这是双向选择 你希望你未来的岳父母对你好 把房子买断 名字写你和你老公的 这样分手你能分一半   他父母还希望你爱的是他们的儿子 不是他儿子的老爸的钱   他们希望他儿子能找一个勤俭持家的老婆 而不是开口就是 礼金 闭口就是房子 最后出去买个睡衣400多 好像还不满意

你作为一个女人 如果都不知道错在哪里 你就没准备好结婚 你没准备好做一个妈妈 一个好老婆 一个好儿媳妇   

LZ的老公 想必家里条件不错 拜金女都说你的房子不错了 想必是百万豪宅  我想说的是 你如果用钱来找老婆 你迟早后悔

升级  1.67%

热情
人气

10周年纪念

这样你还想上来发帖诉苦!本来就是你有问题看了你的贴子就恶心

升级  53%

热情
人气
1400#分享本帖地址
我想知道楼主是有多金贵?新西兰大房算成人民币也要四百万了。彩金要三十万。还要车什么别的。房子还要写你名?你要真是国色天香,我是男人就玩你几年。等你老了就蹬了,过几年再换个年轻的。如果按你开头讲的你长的比他漂亮什么的。如果讲感情的话,你男朋友家的条件已经比一般人要强了。话说新西兰有多少人买房不贷款?搞不清楚这个男的脑子里是什么。这样的女人还要娶。新西兰漂亮又善良的女孩还是有的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

签名被屏蔽

升级  24.2%

热情
人气
naruto1999 发表于 2012-9-8 01:38
那些说楼主脑残的才脑残吧,楼主哪里说的不对,想想看现在新西兰有多少单亲妈妈吧,想想那些贱男人,乘着老 ...

其实大部分家庭 还都是很幸福的  可能你的家庭比较不行 但是 一切都会好起来的  世间自有真情在  男女付出的都一样 没有谁比谁多

升级  8.13%

热情
人气
LZ拜金的同时, 连理财的概念都没有.

只想索取, 不想付出. 自私到了极点. 是男人都会跟你分

升级  41.32%

热情
人气

10周年纪念 家有学童

ihavenolife 发表于 2012-9-7 15:24
樓主,你的男朋友不錯了......你要不要聽聽我的故事???我跟我先生結婚時他家一毛錢都沒有還欠了一屁股債.我先 ...

太佩服了,你老公对你老好了吧,钱换了一颗真心也直了

升级  46.6%

热情
人气
哎,可怜了楼主男朋友。新西兰单身女这么多,这种货色也有人要。不解

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  56.67%

热情
人气

我和老公结婚时,他家一分钱彩礼没有,房子没有,不过对我来说钱可以去赚,如果一个好老公放弃了,再也找不回来了,我们这么多年了不也很幸福,有两个健康的儿子,房子也靠自己努力买到了,反过来想想,他父母供儿子出国已经投资了1百万了,再也拿不出太多太多钱了,LZ别把钱看太重,会伤感情的,真的!除非你不爱这个男人了,我们都在国外,能找到爱彼此的那个人非常不容易,珍惜啊!祝你幸福。。。。。。

升级  18%

热情
人气

暗黑破坏神III

从你的口气可以听出 你男友没钱的时候你就会选择离开他(OYE 翻页了)

升级  73.8%

热情
人气

10周年纪念

太阳鸟鸟 发表于 2012-9-8 19:46
父母为什么不能用自己的辛苦钱过一个幸福的富裕的晚年呢?你能保证你男人父母把钱给你了你能孝顺男人的父 ...

你真的就是一个自私的男人,我相信你一辈子都找不到女朋友,而且你一定不会有一个美满的婚姻!
快乐每一天!