新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏沫心凉

[爱情] 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听他的一面之词,已上升到刑事案件,求助华人同胞    关闭 [复制链接]

匿名
1321#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 11:28:25 微信分享
希望楼主到此为止,不要再打扰男主也不要再提曝光他,别给他今后在新西兰的生活制造麻烦,这里华人圈很小,生活不易。

男主撤诉,给楼主一个机会顺利回国,否则即使你能把她送进监狱,楼主也有机会跟你死磕,两败俱伤,再说她是不是真来杀你,你自己心里最清楚,多少年之后想起来亲手把她送进监狱就没有一点愧疚吗?

放过别人就是放过自己。

匿名
1322#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 11:41:34 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-6 12:28
希望楼主到此为止,不要再打扰男主也不要再提曝光他,别给他今后在新西兰的生活制造麻烦,这里华人圈很小, ...

楼主希望男的放过她,想借这个平台得到帮助,让男方撤诉,好让她回国,老死不相往来,男的不肯,逼得她非要多呆3个月。
看样子你们能看3个月的热闹。男的在新西兰有新欢的话,又准备靠新欢办移民,当然要把女的往死了整,不留手尾。让楼主永远不能踏进新西兰一步。

匿名
1323#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 11:43:15 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-6 12:41
你有没有看完贴子的?楼主希望男的放过她,想借这个平台得到帮助,让男方撤诉,好让她回国,老死不相往来 ...

没错,楼主是受害者,我们要捐款
givealittle.co.nz

匿名
1324#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 11:56:21 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-6 12:43
没错,楼主是受害者,我们要捐款
givealittle.co.nz

同意,楼主好惨啊,好惨啊。。。
赶快开个帐号,我要捐款!!!!!楼主只要开账号,我一定捐款!!!
希望那几个骂网友而且同情她的人捐的多一点(做人不要双标啊,你们道德绑架别的网友,就不要怼我道德绑架你们,你们多捐一点啊)
在这个case里,替楼主说话帮楼主的朋友,我敬你善良博爱,但你要真明事理,在这个case里,就不要指责别人的质疑。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1325#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-6 12:56
同意,楼主好惨啊,好惨啊。。。
赶快开个帐号,我要捐款!!!!!楼主只要开账号,我一定捐款!!!
希 ...

来,你先走出来吧。。。到时我们看看你捐了没有哦。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1326#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1327#分享本帖地址

升级  55.62%

热情
人气
1328#分享本帖地址
Shuyang.L 发表于 2019-11-6 12:21
我艹要变成缘分贴了。。。

@混乱中。

升级  54.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

1329#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2019-11-6 13:47
@混乱中。

他在监督版跟胡爷刚呢。。。

匿名
1330#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 13:06:49 微信分享
楼主不要开账号捐款,原因有两个:

第一 你这种情况捐不到几个钱
第二 一捐款这事性质就变了,打不到狐狸惹身骚

匿名
1331#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 13:17:11 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-6 14:06
楼主不要开账号捐款,原因有两个:

第一 你这种情况捐不到几个钱

你还是中国人么?你就不能帮帮楼主,她多可怜!

匿名
1332#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 13:48:39 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-6 14:17
你还是中国人么?你就不能帮帮楼主,她多可怜!

就是因为她可怜,所以才不能让她向坑里跳

匿名
1333#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 13:49:54 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-6 14:48

那里有坑,你就是不想帮她

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1334#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-6 14:49

我回错人了

匿名
1335#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 13:51:38 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-6 14:49

你还是劝劝男的放她一马吧,这比捐啥款都强

升级  0.01%

热情
人气

1336#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-6 14:48

那你直接接回家不就啥事都解决了嘛。。而且还可以做长期的备战与斗争嘞

升级  12.2%

热情
人气
1337#分享本帖地址
没头没尾的故事,各执一词,不评论,但是相信法律。

匿名
1338#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 13:55:49 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-6 14:51
你还是劝劝男的放她一马吧,这比捐啥款都强

那你直接接回家不就啥事都解决了嘛。。而且还可以做长期的备战与斗争嘞

匿名
1339#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 14:02:59 微信分享
给楼主一些良心建议:打完官司赶紧回家,不撤诉也不用强求,反正上庭一样认错道歉呗。没有实质性伤害行为,你又是个女的,法官还能怎么判?别想着花钱雇律师了,直接免费法律援助用着,省点钱。

这件事本身你错比较大,也算给你一个教训,不管是不是真的男女朋友关系,如果一方不想继续,就不要强求,更不能做出过激行为,以后一定要记住了。

匿名
1340#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 14:07:28 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-6 15:02
给楼主一些良心建议:打完官司赶紧回家,不撤诉也不用强求,反正上庭一样认错道歉呗。没有实质性伤害行为, ...

的确如此,如果开庭马上认错,痛哭流涕,法官不会判你坐牢,也就是把你赶回国,新西兰这个地方这辈子不来也罢

匿名
1341#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 14:12:38 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-6 15:07
的确如此,如果开庭马上认错,痛哭流涕,法官不会判你坐牢,也就是把你赶回国,新西兰这个地方这辈子不来 ...

认错不是承认真来杀男的,只是承认爱极生恨口不择言,法官也是人,同情弱者

升级  99.8%

热情
人气

新时政

1342#分享本帖地址
既然警察会相信你要杀你男友,那肯定有文字的证据,聊天记录啊什么的,什么“我要杀了你”之类的,而且应该还有很多其他类似的话,如果你男朋友不愿意撤诉,认罪求轻判然后回国吧。
人生是一个傻瓜讲述的故事,充满了喧闹和癫狂,却找不到一点意义。

匿名
1343#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 14:44:20 微信分享
男主找新欢,移民新西兰,跟楼主有什么必然因果关系吗?什么叫他找新欢,要移民就要整死你?就算你跟他曾经是男女朋友关系,他想找新欢想移民只需要跟你分手,根本不用整死你。除非你纠缠不休,他怕了。他现在的所作所为应该是被楼主逼急了,你太恐怖了,就算真是普通男女朋友分手会跟踪到国外?5月到现在,5,6个月了大姐,你都能跟踪到他姐家,要我,我都吓死了,肯定也马上报警,谁知道你还会有什么过激行为。所以不要狡辩,不管你有没有想对男主做什么最后都要承认错误。这就作为你过激行为的一个教训。

升级  29.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 幸运四叶草勋章 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

1344#分享本帖地址
我尼玛真够了,跟了这么多天,最后都聊的什么乱七八糟的啊。。。
还不如趁早跟了莫奈姐离开这个坑
40多页了,还是个坑

匿名
1345#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 14:54:03 微信分享
阿凡提.达 发表于 2019-11-6 15:48
我尼玛真够了,跟了这么多天,最后都聊的什么乱七八糟的啊。。。
还不如趁早跟了莫奈姐离开这个坑
40多页了 ...

我去,莫奈姐,这称呼乐死我了

匿名
1346#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 15:00:53 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-6 15:54
我去,莫奈姐,这称呼乐死我了

摸奶大妈,莫奈子,奶姨

匿名
1347#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 15:11:13 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-6 16:00
摸奶大妈,莫奈子,奶姨

这么说是莫的一手好奈

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

1348#分享本帖地址
zouk 发表于 2019-11-6 15:28
既然警察会相信你要杀你男友,那肯定有文字的证据,聊天记录啊什么的,什么“我要杀了你”之类的,而且应该 ...

法官决定是否有罪啦,不是警察啦,在法官有罪的判决下来之前,没有罪啦,这是基本的法律根本啦。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  79.99%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

1349#分享本帖地址
这楼也太高了...看了3页就爬不动了... 希望大家给lz的是有用的建议不是只在吃瓜吧~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1350#分享本帖地址