新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 第一次见过未来的公婆,我不想嫁了(更新:男朋友出来说话了)    关闭 [复制链接]

匿名
1321#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-5 18:52:02 微信分享
猪PP 发表于 2012-9-3 19:42
30 万财礼呀. 我老公怎么没有给我呀.呵呵. 我对这文章无语了.只要幸福其他的都是身外物.无非就是楼主要个保 ...

只是希望你10年8年后,你还是能这么自信。。。。嗬嗬嗬。。。。。不要上来发另一败本啊。。。你的日子才开始。。。。还嫩着呢。。。。

匿名
1322#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-5 18:58:29 微信分享
匿名者 发表于 2012-9-3 09:36
看这个帖子,很多都是骂楼主的。
我并没有觉得错都在她。
既然这个房子在男友父母名下,楼主没有还贷款的 ...

严重同意!!! 说的全是是实在话。

匿名
1323#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-5 19:11:33 微信分享
kalli 发表于 2012-9-3 11:42
照你这么说女孩在结婚前是不是都要先称下自己有多少斤?然后再按长相分等级明码标价签合同(出售?)按 ...

感觉你的思维有点问题,。。。。。要彩礼了就等于二人在那里坐吃? 30万还是天朝的,你说能顶多久啊?。。。

升级  37.6%

热情
人气
其实男方的父母没有把你们撵出去就已经很客气了 , 你的所作所为 我觉得LZ你本身就很有病,计较 爱钱而且叽歪, 有男人娶你就赶快嫁了吧  ,  你们父母才见面 就和人家提钱  提房贷 ,真是对你们无语,爱钱都到这个地步了, 你都这样了 你男朋友还把你当宝  要和你结婚 简直就是个 没骨气的贱骨头,你们俩一对极品!
ritachu

匿名
1325#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-5 21:35:21 微信分享
你俩就结了吧,省的再祸害别人家

匿名
1326#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-5 21:37:09 微信分享
两个人自己珍惜,好好过日子吧~~

没有家庭的支持,后面的日子好自为之~~

升级  74.4%

热情
人气
很怀疑你到底爱不爱你老公。。太自私太骄纵了
12年的巨蟹宝宝,❤❤❤

升级  26.6%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

我打酱油的。。。只是来看看热闹哈。。。大家评论的够多了,我就不予评论了。。。

我只想说有几个(或是1个)匿名人士,出来混匿个什么名啊,敢说敢做就敢当
不过听起来有点像是内部人士

升级  92.33%

热情
人气
骗回帖的吧

升级  27.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

哎,现在国人女人变化太大了,上学什么都没学到,只学到了"经济决定上层建筑".有些女人有钱和谁都可以同居或结婚.
Follow me realize your dreams

匿名
1331#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-5 23:41:34 微信分享
匿名者 发表于 2012-9-3 09:36
看这个帖子,很多都是骂楼主的。
我并没有觉得错都在她。
既然这个房子在男友父母名下,楼主没有还贷款的 ...

问题是在于,人家压根没打算搬出来。人家非要逼对方父母把房子全款买了,然后送给她才合适。

结婚再是一种经济活动,楼主该协商的也只是她老公一个人罢了。
非要逼着对方家长出钱出力,压榨老人家的积蓄,这就比较恶心了。

她现在要跟男的要这要那,我觉得都OK。但是跟对方家长要这要那?跟未来婆婆出去逛个街,一分钱不带,专等别人给掏钱买东西,别人稍一犹豫,她回来一堆话说,又是委屈又是日子过不下去了的。把未来老公的家长当自动提款机有点过了吧?

而且这位还号称自己个人能力还不错。什么能力?抠钱压榨老人的能力?还是钓凯子的能力?
现代教育长大的女人,这点基本素质得有吧?
看不惯她对老人家的态度。你男人的可以是你的,你男人家长的积蓄养老金什么的,你也要霸占成你的?不给就是不合适?就是让你难受了?拿楼上某位说的呢,换你做家长试试,养大个儿子,你所有的积蓄将来都是给未来媳妇准备的。结婚了住你给供的房子不说,还要你全款买下来,挂到她名下算她的才行,并且跟你出门,人家永远拿你当自动提款机,你不给她买单她就浑身不自在,觉得你对不起她。你觉得易地而处,你做得到嘛?认为合适吗?

匿名
1332#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-5 23:48:28 微信分享
“如果我现在嫁给他,生了孩子,哪天他变心了,不要我了,我连个屁都分不到,还白白帮他家供了几年房子。”
1. 你可以考虑跟他搬出来自己找房子买。
2. 你无需付分期付款,因为房子不是你的。但老人如果要求你们付房租,那是应该应分的,叫你老公出就好了。

“我想说假如有一个男人肯为我生孩子,身体走样,变成黄脸婆,我就给他买房子,离婚以后给他一半。”
孩子不是男人一个人的,除非男人想要孩子而你不想要,你为了他的需求完全委屈了自己,那么这话在合理范围内成立。否则还是算了吧。
房子如果彼此有能力买肯定要买,如果不是为了离婚而离婚,那么你分一半是应当的。但如果他和你都没有能力买,你就该想清楚为什么要嫁他,为了生活有保障,还是真心喜欢这个人,不介意和他一起奋斗组织一个家?

我会不惜一切代价娶到她,靠我们两个自己努力自己买房,幸福的生活下去。希望大家能祝福我们。我会加油的.”
为这一句靠自己努力买房子,幸福生活,祝福你们。
生活肯定不容易,多多努力就是了,但是压榨老人啃老,绝对不是一件光荣的理所当然的事。你俩明白这个道理就好。

升级  85.22%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

看后感:这个精神分裂症病人的文笔可能在我之上~
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  42%

热情
人气
1334#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-5 19:11
感觉你的思维有点问题,。。。。。要彩礼了就等于二人在那里坐吃? 30万还是天朝的,你说能顶多久啊?。。 ...

你个脑残的有种就别匿名,你不想好吃懒做你跟男方要那么多彩礼干吗?还有脸上来发贴,你说在婚姻问题上罢正自己的"位置"试问你的位置就是因为你长相漂亮学历高?所以就可以跟婆家狮子大张口?

匿名
1335#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-6 08:52:32 微信分享
匿名者 发表于 2012-9-5 23:48
“如果我现在嫁给他,生了孩子,哪天他变心了,不要我了,我连个屁都分不到,还白白帮他家供了几年房子。” ...

同意,付房租不可能

匿名
1336#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-6 08:55:16 微信分享
找个条件更好的不就完了,折腾啥啊。。。

升级  45.8%

热情
人气
米虫宝宝 发表于 2012-8-29 12:43
要想得到别人的诚意,楼主也要摆出自己诚意吧。

你去你男朋友家有没有好好表现呢?凭什么要人家一面之缘 ...

完全同意楼上的说法。你有你的想法,人家把自己孩子养大也有人家老人的想法,什么都给了你,怎么就能确定你不是为了什么呢?结婚,生孩子,身材走样,变成黄连婆,这都是人生必经之路,你和谁在一起不也得走过这一步吗

升级  45.8%

热情
人气
LZ我很想知道,你说你长的比你老公好,是你自己这么觉得的吧,长的好能当饭吃吗,你是靠你长相吃饭吗?你说你之前不知道你老公的房子是他父母的,那我想问你如果你老公没有这个房子,你是不是就不跟他了呢?如果真心相爱,还在乎这些吗?你觉得你婆婆家有钱,那也是人家的,为什么一定要给你们。你门不是应该在困苦中学懂生活吗,礼金,人家给你就不错了,如果你真心的爱这个人,对方家庭条件不好,拿不出这部分钱,你不也得认吗?你说国内100万啊什么的,你觉得你值多少钱呢?又凭什么呢?如果他门家愿意出100万,那是不是就应该说,应该娶个更值的呢

升级  45.8%

热情
人气
给Lz的留言,"你真的应该想想,这个女人爱你什么,如果她早就知道你没有房子,她还会和你一起吗?你现在想办法满足了她,她以后一定还有其他的要求,结婚前就想了以后离婚的事情,这也太现实了些吧?“

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

低调做人,高调做事。

匿名
1341#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-6 10:28:31 微信分享
kalli 发表于 2012-9-6 06:56
你个脑残的有种就别匿名,你不想好吃懒做你跟男方要那么多彩礼干吗?还有脸上来发贴,你说在婚姻问题上罢 ...

基本的逻辑都不董,还就这素质。。。。为你熄妇捏汗。。。。

升级  88.3%

热情
人气
SB 楼主,男方家在有钱也不是你或者或者那男的赚的凭什么说给你就给你,你特么自己表现有多好吗?人家就是想看看你是真爱他家孩子,还是爱他家的钱。没想到你个二货这么容易中招,还傻了吧唧上来说。之前我爹过来玩,故意干什么不掏钱,但是俺媳妇什么也没说,我爹走的时候直接撇给她一张十万元的卡算见面礼了。这其中的含义你懂吗?我老婆也爱钱,但是她比你聪明的太多太多。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  93.2%

热情
人气
这不是找骂吗?

升级  93.2%

热情
人气
一人饰演2角,精神病院出来的吧。真是个大笑话,哈哈哈

升级  42.1%

热情
人气
这样的女人还不赶快分,,服 了

升级  24.9%

热情
人气
一块馒头搭块糕,我无语了。就这样的老公还上来说她特别呢!30岁怎么了,你回国参加相亲试试。晕菜

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

lamucs 发表于 2012-9-6 12:38
YY一时爽,全家火葬场

YY一时爽,全家火葬场金句
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

翻页了??????

升级  71%

热情
人气
在新西兰的法律规定,在一个房子里住满2年,就可以一直住下去的,这个相关法律也是我买房子时候听说的,当时我们就说以后儿子或女儿不能让他们带女朋友或男朋友来住呢,楼主先要搞清楚自己是否真爱他的人,如果不爱的话,房子,钱,都不用谈了。真的爱的话,也就不在乎这么多,面包会有的,牛奶也会有的,我们都是从一无所有走过来的,加油啊