新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 留下足迹

[生活] 【 ^_^ @ ^_^ @ 闲 · 情 · 大 · 厦 @ ^ _ ^ @ ^_^ 】   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

13381#分享本帖地址
masterq 发表于 2014-2-22 15:39
test

是不是那个情人节那个时候的绣娘演出吧。。。你在现场吗?早说捏。。。唉。。。。

升级  18.96%

热情
人气
13382#分享本帖地址
我是来听“如何搞好夫妻关系”这堂课的。
                   主讲人 良心
                   幕后    图帝
                   主持    杜博
                   听众    Alarm
听完这节课,我学会了以和善之心对待爱人。
但我有些疑问?(请让我质疑,这是西方文化的根基,我学着用,嘿嘿)
楼主和老公从来不斗嘴吗?有问题怎么解决?主动承认错误?哪怕心里没觉得错,也如此?

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

13383#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2014-2-22 19:45
                   主讲人 良心
                   幕后    图 ...

嗯,这位朋友提的问题很好,那良心的精彩答复是啥呢?让我们洗耳恭听。。。好,休息一会,广告之后更精彩。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

13384#分享本帖地址
                   主讲人 良心
                   幕后    图 ...

嗯,等等哦,我会满足你们的好奇心的哇,哈哈哈哈哈。。。。

升级  0.01%

热情
人气

13385#分享本帖地址
du8503 发表于 2014-2-22 20:02
嗯,这位朋友提的问题很好,那良心的精彩答复是啥呢?让我们洗耳恭听。。。好,休息一会,广告之后更精彩 ...

你今天还有一分吧,先加我了,我随后就回答你们的问题哦,哈哈哈哈哈。。。。

升级  0.01%

热情
人气

13386#分享本帖地址
                   主讲人 良心
                   幕后    图 ...

嗯,对于这个问题哦: 楼主和老公从来不斗嘴吗?有问题怎么解决?主动承认错误?哪怕心里没觉得错,也如此?

让我想想看哦。。。我这个是想到哪里,就说到哪里,好吗?

你们说的斗嘴,也就是大声讲理是吧。。这个程度,我看是不会达到那么严重的哇。。。怎么可能捏?首先我家的那个,从来就不会大声说话的,哪怕开玩笑,也不会大声说一个字的哎,他说话文绉绉的的感觉。。开玩笑,会让我大笑的,但也绝对不会大声的呀。。所以在这点上,我相信任何事情,即使有什么事情要谈,或者要商量啥的,也绝对不会向恶化的方向发展的吧。。。

等等啊,让我再使劲想想, 有啥问题…怎么解决的….对于介个……预知如何, 我会回来做进一步解释的哇,请不要走远了啊…哈哈哈哈哈

升级  18.96%

热情
人气
13387#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-2-22 21:58
嗯,对于这个问题哦: 楼主和老公从来不斗嘴吗?有问题怎么解决?主动承认错误?哪怕心里没觉得错,也如 ...

我没走远,在你后面跟着呢!哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

13388#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2014-2-22 22:45

好嘞,接着说啊,………那么你们会说:你们之间一定会有矛盾的吧,没有矛盾是不可能的吧,嗯,我还真的现在一时想不起来,有啥具体的事情来打比方哦….嗯….我记得好像,这些都是在结婚早期有过哎,那个时候,还没有完全看顺眼吧,所以我会强调我的观点,但我不会大声叫唤的呀,我只会唠叨呀,哦,具体事情真的不记得了啊..但我知道我男人的采取的手法呀….你们想知道他的态度是吧,也就是解决方法是不?…很简单啊,人家那个时候,就采取不理我的呀,人家看苗头不对了,就不接话,走人了呀….哈哈哈哈…真的,人家若无其事的…..冷处理你,也不变脸,就是不接和搭理你的话,自己去别的房间看球去了呀,….嗯….不过,好像我也不需要认错的吧,即使是我的顽固啥的,没有结果,就没有结果了…我那个时候,看看也没人理我了,我唠叨啥呀…. 想想人家都不跟我计较啥的,我就不说这个话题了呗…..然后多半我去找他去呀,拍拍他的脸,或者捏捏他啥的了……跟他说,我想要啥…啥..啥…喝的…人家懂的呀,人家可会给我面子了,装着啥都没有发生过似的….一切不就过去了么…后来我就总结出我男人的优点了….凡事都让女人说最后一句总结的话呗,只要自己女人开心了,心就会平静了,也绝对不会踩回他的了….这不就万事太平了么.…..而且捏,女人会觉得你好懂事哦,可爱可爱哇.然后就觉得再也不舍得欺负你了,嘿嘿嘿…

现在都3孩子了,这些年,在他的熏陶和感染下,我的脾气还真的改了很多很多哇,我变得善解人意了…懂得理解男人了,我再也不无理取闹了,我会疼自己的男人了,真的…我知道自己的男人需要什么……所以说近期,还真的没啥事,可以要解决的吧…现在都能以幽默的方式去说出想要表达的意思了…..争不起来的了…有事商量吧,不同意见是吧,没问题啊,一方就会退出,就说就按你的办吧,就这么简单了…不觉得非要对方按自己的想法做了….感觉没有什么大不了的事哇…都OK啦….

再说了,现在的我吧…..我看他很顺眼啊,所以,也许在某些事上,别人会觉得…从别人的眼里,感觉他做的不够理想的,但在我看顺的眼里哦,我觉得啥都OK啊.., 就比如说,他不擅长修家里的电器的,也许你们会觉得懒啥的,但对我来说,没有问题啊,这方面,我喜欢干啊,我喜欢捣鼓捣鼓呀,实在不行,再去买一个好了。。。。真的哦,我不会因为看到他不会干,我就心里出火的呀。。。我的心很平静的一说吧。。因为对我来说,我不强加于他,我不会就因为他是男人,就觉得这个是男人的事,你必须要做这些的哇。。。我心里没有那种想法的啊,再说了,我不会跟自己过不去了呀,也就不会去跟他唠叨,你做为男人,为啥不会的,非要我女人来做啊。。啥。。啥。。啥的。。。他看他的球赛好了,我去墨迹好了,….但有点好呀,我做完了,他总是带着欣赏的眼光,表扬一番我的呀…这个就是默契吧,我要的就是那种成就感呀。。。他会给我送上热咖啡,然后,我说想坐哪里,他都会过来陪我聊天吃东西的呀…,

再来个比方吧,今晚不想做饭了,我说不做了,我问他,你有啥好的建议,他就说,天气太热了,我也不想做啥了,我们去外卖吧,那么我说好的呀,我要跟你一起去,我不下车了,我在车上打游戏吧,那么就去嘞。。然后就一路上瞎侃一通啥的,我也忘了,。。。不就买回来,让孩子们一起吃了,你们说这个也没啥因为我女人不想做饭了,男人就要指责你啥的…..夫妻之间要争个谁懒啥。。啥。。啥的吗?反正我看我们是不需要的吧。。很多事,感觉没有什么一定要说出个谁对了,谁又错了….毫无意义的吧…

总之,我个人的想法和感受哦………就因为我看顺对方了,所以,就算对方,有啥觉得做得不理想或者不完美的吧,我自己也会调整心态,因为那个瞬间,我也非常的明白和知道,我也未必会那么完美的吧 ….这样想法么, 那么我就都可以不当一回事的了,真的,我的心态哦…能练就到如今这个程度,你们是无法掂量的吧...那个说实在的,是受他的影响的啊…...我都觉得我没什么可以说他不好的呀,他已经做得很好了呀…..因为我身上的缺点,真的不少啊,而且我都是个死不改悔的人了,这个你们都看到的啊,我每天都有上网的瘾啊,我到哪里都要摸机子的啊,不是电脑,就是手机,就是平板啊…我上个厕所也可以磨叽很久啊…我都对我这个缺点,恨得要死了,但人家跟我结婚到现在,可从来没有数落过我呀,……….所以说,我有啥理由说他有什么不是的捏……你们说对不?将心比心哦…所以,他身上的缺点,对我看来,真的不是缺点吧….没有看不顺眼的了,那我还唠叨啥呀啊?对不?一切都能看顺眼了,那么还有问题吗?没有了吧….没有问题么,就不用解决了吧….就这么简单哇…..

哎呦,写得也蛮多的了啊.别忘了给我加分啊…我麻那么多的字,也很辛苦的吧,就是为了满足你们的好奇心了…..加分!加分!...就是我的爱好了.哈哈哈哈哈…..

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

13389#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-2-22 19:47
是不是那个情人节那个时候的绣娘演出吧。。。你在现场吗?早说捏。。。唉。。。。

我沒有去看,我發這個連接是從攝影版老孫的帖子轉過來的,點進去他的相簿可以看到屎蓋不少名人,很多現任版主,你從相中見到我了嗎?

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

13390#分享本帖地址
masterq 发表于 2014-2-22 23:27
我沒有去看,我發這個連接是從攝影版老孫的帖子轉過來的,點進去他的相簿可以看到屎蓋不少名人,很多現任 ...

你。。。。你。。。你也在那里面吗?嗯。。。。。其实我还是希望。。。你保持你的神秘感了,哈哈哈哈哈。。。好好玩的了。。。。我以为你姓孙嘞。。原来不是哇。。嗯,我再去看看去。。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

13391#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-2-23 00:39
你。。。。你。。。你也在那里面吗?嗯。。。。。其实我还是希望。。。你保持你的神秘感了,哈哈哈哈哈。 ...

我比老孫后生英俊多了~~
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

13392#分享本帖地址
masterq 发表于 2014-2-22 23:40
我比老孫后生英俊多了~~

嗯,这个当然了,我见过你的照片的呀。。。哎,想当年。。你小子还真的蛮帅的哦。。。。虽然你也跟我一样爱好带那个黑超的。。。。哈哈哈哈哈。。。。

升级  0.01%

热情
人气

13393#分享本帖地址
masterq 发表于 2014-2-22 15:39
test

舞台演出。。。。老孙拍得真好啊。。。。。。

升级  0%

热情
人气

13394#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-2-23 00:57
舞台演出。。。。老孙拍得真好啊。。。。。。

我會比他拍得更好,因為我有支300mm長焦,可以拉近影特寫。

升级  62.33%

热情
人气
13395#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-2-22 23:19
好嘞,接着说啊,………那么你们会说:你们之间一定会有矛盾的吧,没有矛盾是不可能的吧,嗯,我还真的现在一 ...

足迹, 好羡慕你啊~ 洋人男的大都是这种性格吗

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

13396#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-2-22 21:48
你今天还有一分吧,先加我了,我随后就回答你们的问题哦,哈哈哈哈哈。。。。

不好意思,昨晚一播广告就离开现场了,失职啦啊,今天一定把分补上。。。

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

13397#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2014-2-22 22:45

忠实听众!赞N下!

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

13398#分享本帖地址
好嘞,接着说啊,………那么你们会说:你们之间一定会有矛盾的吧,没有矛盾是不可能的吧,嗯,我还真的现在一 ...

亲,辛苦啦,写了这么多,要容我们细细读慢慢消化哦

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

13399#分享本帖地址
一曰方茗 发表于 2014-2-23 00:35

欢迎欢迎,给您端杯茶,咱们坐下来边品茶,边和足迹聊人生哈哈

升级  18.96%

热情
人气
13400#分享本帖地址

《听课笔记》
1,楼主说:要会忍让
2,楼主说:将心比心
3,楼主说:不要自以为是,要学会商量
4,楼主说:谁都有缺点,也都有优点,要表扬,要团结
5,楼主说:偶尔可以偷懒,不用做饭,花钱买开心
6,总之,既然是夫妻,既然今生在一起,就要珍惜。来世天各一方陌路人,只有今生的机会。
后记, 昨天已经把分都加给你了,今天就没分了。
不过可以为你的一大白,鼓掌!
楼友们可以谈谈你们的看法。

升级  0.01%

热情
人气

13401#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2014-2-23 11:03
《听课笔记》
1,楼主说:要会忍让
2,楼主说:将心比心

对哦,对哦。。。我赞成。。。该轮到你们各自,按自己家的情况,谈谈你们是如何面对的啊。。。我也想听哦。。。。我有分,我可以给你们加分的啊。。。哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

13402#分享本帖地址
呦 那个八一弟的。。。。谢谢加分哦。。。。好久好久不见你踪影啊。。。。。难道前去增援钓鱼岛了?哈哈哈哈哈。。。又见你。。。很开心哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

13403#分享本帖地址
一曰方茗 发表于 2014-2-23 00:35

哦。。。介个。。。介个。。。。不好说呀。。。这个没法代表的了。。。。这个跟洋人不洋人,没啥关系的吧。。。我爸也是这个酱紫的呀。。。我觉得吧,男人的性格是一个方面,但遇到什么样的女人吧,也是很重要的呀。。。我虽然不是很好的女人了。。。但我从认识我男人第一天起,我就出手不小气的,不是那种会算计的人了。。。而且我做事,从来不偷偷摸摸的哇。。。比方说,对我娘家,我要送礼,我就直接跟他说了,我不藏私房钱的哇。。。也不偷偷摸摸的寄钱回家了,当然我娘家也不需要帮助的了。。。。很多都是互相的感觉呗。。不能说2个好人在一起,结局就一定是好结果了。。。首先,我是个心里不记老公不是的人了。。其他我还是比较大大咧咧的,啥事都觉得OK了。。但唯一一点就是男人别跟我在外面惹事,这个不OK了。。不然其他一切都好说了,这个我实话实说哦。。。。。总之,和谐的气氛,是互相感染的,不是只因为一方是好男人了,或者一方是好女人了,就能和谐得了的吧。。。。还有就是对性的态度了,这个方面,很多人会回避。。而且表现得很“内涵”。。所以最后的情调就不一样了。。。当然了,这中间还有很多语言方面的交流啥的,我不能在这里再多谈了,我怕你们不能接受的了。。。所以就说到这里吧。。。

升级  62.33%

热情
人气
13404#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-2-23 11:51
哦。。。介个。。。介个。。。。不好说呀。。。这个没法代表的了。。。。这个跟洋人不洋人,没啥关系的吧 ...

不行了 我也成为你众多粉丝之一了 你咋这么招人呢~

升级  0.01%

热情
人气

13405#分享本帖地址
一曰方茗 发表于 2014-2-23 13:10
不行了 我也成为你众多粉丝之一了 你咋这么招人呢~

哈哈哈哈哈。。。。真的吗?听了好开心哦。。。好吧,不要说粉丝,铁丝啥了,哈哈哈哈哈。。。一起玩吧。。。没事来这里,大家调侃调侃了。。。。

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

13406#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-2-23 13:27
哈哈哈哈哈。。。。真的吗?听了好开心哦。。。好吧,不要说粉丝,铁丝啥了,哈哈哈哈哈。。。一起玩吧。 ...

良心的粉丝简称“粮食”如何,民以食为天,俺是“粮食”,俺骄傲。。。

升级  0.01%

热情
人气

13407#分享本帖地址
du8503 发表于 2014-2-23 18:09
良心的粉丝简称“粮食”如何,民以食为天,俺是“粮食”,俺骄傲。。。

赞哦,赞哦,我现在要屯粮啊。。。多多益善哇。。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

13408#分享本帖地址

改天有空,给你们说说,那个前些日子。。。。头像的事哦。。。。又是一个故事可讲哇。。。。哈哈哈哈。。。让你们再看看良心的另一面哦。。。哈哈哈哈。。。。

升级  18.96%

热情
人气
13409#分享本帖地址

额就是觉得,叫“凉粉”是不是更贴切些?

升级  60.53%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

13410#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-2-23 19:08
改天有空,给你们说说,那个前些日子。。。。头像的事哦。。。。又是一个故事可讲哇。。。。哈哈哈哈。。 ...

好啊好啊,俺们忠实的“粮食”,听你讲故事是最幸福的事啦。。。明天有分给你补上哦。。。