新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏沫心凉

[爱情] 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听他的一面之词,已上升到刑事案件,求助华人同胞    关闭 [复制链接]

升级  61.46%

热情
人气

永恒钻石

1291#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2019-11-6 08:23
別搞笑了 回家洗洗 該幹嘛幹嘛吧

讀書人 就做點讀書人的事 別出來當搞笑藝人   

找到你 就可以起诉你

你在公共场合 诽谤新西兰国家司法制度  已经给你存下来了
      "nz的法條就是個joke"
灵格的提升是神佛道给予我们人生的唯一目的!

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

1292#分享本帖地址
Rosaryhouse 发表于 2019-11-6 08:17
如果我们都在在奥克兰  也许我们迟早会在某个party 上相遇的
你这种性格的人 是藏不住的!

你這種讀書人 陷入 一個幻覺 就是 法律 能保護的到你

我就不一樣了 法律 對我來說 是個P 關我? 能關過幾年 我問你

你去過監獄嗎 你知道 裏頭 分 MAINSTREAM 跟SEGRGATION UNIT嗎

你覺得MAIN STREAM 關完出來的 會 GIVE A FUK ABT WHAT U HAVE TO SAY

算了 我覺得我回你帖 就是在回覆一個BABY  小博士  繼續活在你的法治社會吧
Harley Davidson life style  FTP

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

1293#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-6 08:16
哈哈,爆猛料在5楼,声称看过起诉书, FULL OF SHIT
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

噗 我ID 認證的 你匿名  誰FULL OF SHIT 別逗了

起訴書說啥 別人隱私 我不透漏

你可以問問當事人 我有沒有親眼見過

別再活在你編織起來的幻想了 咱們說點 facts 可以嗎

Harley Davidson life style  FTP

升级  61.46%

热情
人气

永恒钻石

1294#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2019-11-6 08:23
別搞笑了 回家洗洗 該幹嘛幹嘛吧

讀書人 就做點讀書人的事 別出來當搞笑藝人   

我跟你个人没有恩怨   
但是你在公共场合 诽谤新西兰国家司法制度
是可以向议员 司法机构报告的
新西兰任何人都要尊重国家的司法威望

"nz的法條就是個joke"
灵格的提升是神佛道给予我们人生的唯一目的!

升级  0%

热情
人气

1295#分享本帖地址
Rosaryhouse 发表于 2019-11-6 08:33
我跟你个人没有恩怨   

快點報告!!!!!

看你要報告 班長 組長 風紀股長 都可以 拉

我坐等 被起訴

等不及了 .............

升级  0%

热情
人气

1296#分享本帖地址
Rosaryhouse 发表于 2019-11-6 08:33
我跟你个人没有恩怨   

as a ex convicted AND SENTENCED criminal

我覺得我有權發表些感想

YEAH I SAID IT

I THINK NZ JUSTICE SYSTEM IS A  JOKE......

YEAH I SAID IT PLEASE ARREST ME AND PUT ME IN JAIL JUDGE JUDY

修改了一下字眼, 冷静点~ -by白胡子

匿名
1297#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 08:00:46 微信分享
LAZIE 发表于 2019-11-6 08:29
噗 我ID 認證的 你匿名  誰FULL OF SHIT 別逗了

起訴書說啥 別人隱私 我不透漏

误解了,是你自己在帖子里说” 看过起诉书,是FULL OF SHIT"

估计全世界的公诉人都是一个鸟样,CHARGE一堆罪名, 然后让被告一条条去洗刷,先吓死你,杀你的威风再说,而且被告一条条去洗也十分耗钱。

大神应该是经历过什么,自爆一下。

匿名
1298#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 08:01:41 微信分享
Rosaryhouse 发表于 2019-11-6 07:54
你这种可恨之人 迟早要变成可怜之人!

几个月之前 国内一个女的拿旅游签证过来 就像你这种不守法的性格

您这位法庭翻译说的话怎么这么绝?你应该对每位你参与翻译的华人同胞予以同情,支持和感谢,他们英语不好才能赏你一口饭吃,枉你是个博士?我和警察打过刑事官司,也关过南区拘留所,也花了五位数请了诉讼律师,最后结果是不起诉不留案底。最后我还告诉你我还是神经病。这些经历在新西兰没有你想象的那么可怕,其实蛮平和的。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

1299#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-6 09:01
您这位法庭翻译说的话怎么这么绝?你应该对每位你参与翻译的华人同胞予以同情,支持和感谢,他们英语不好 ...

膜拜一下大神不如给大家讲一下你的故事
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
1300#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 08:07:27 微信分享
您这位法庭翻译说的话怎么这么绝?你应该对每位你参与翻译的华人同胞予以同情,支持和感谢,他们英语不好 ...

是有点绝。感觉她翻译可以影响判决似的。

很好奇你为什么不用免费法律援助?5位数律师费值不值得?求科普

升级  0%

热情
人气

1301#分享本帖地址

真的  不給同胞幫助 還在這雞雞歪歪的 最看不慣這種人

nz法率制度 真的有很大問題的 走過流程 的 都知道

升级  0%

热情
人气

1302#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-6 09:00
误解了,是你自己在帖子里说” 看过起诉书,是FULL OF SHIT"

估计全世界的公诉人都是一个鸟样,CHARGE ...

我還以為你是 那 博士瘋狗呢 哈哈哈哈哈

sorry sorry haha

升级  0%

热情
人气

1303#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-6 09:07

很好奇你为什么不用免费法律援助?5位数律师费值不值得?求科 ...

免費法援 有熱心助人的 100個˙裡可能會有個 剛畢業 熱心的

5位數 律師費 這邊很正常 律師 真賺錢 對個話 3-500起跳 出次庭 2-3k 起 每次
總共下來 還沒幹啥 不就 要5位數了 但就是能快一點  能專門為你服務 一些些

升级  55.62%

热情
人气
1304#分享本帖地址
女主有位网友对你求关注嘿嘿嘿。

匿名
1305#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 08:22:17 微信分享
LAZIE 发表于 2019-11-6 09:09
真的  不給同胞幫助 還在這雞雞歪歪的 最看不慣這種人

nz法率制度 真的有很大問題的 走過流程 的 都知 ...

看过一篇文章,专门讲西方法律制度的,

这套东东设计的如此复杂,条文如此繁多,它设计的用心就是让你普通人搞不明白,必须去请律师,然后律师是非常贵的。所以打起官司来,富人已经占了先天的优势,美国那个著名杀人犯辛普森判无罪就是个好例子。辛普森花了1000万美元洗脱。纳税人花了数百万美元。控方主辩人的女律师克拉克因为此案而声名大振,在判决后很快写出了一本记实畅销书,为此得了约200万美元的版税收入.
而西方各国政府核心人员,绝大多数是律师背景出身,包括我们的华人议员霍建强。

一句话,全都是金钱游戏。

升级  11.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念

1306#分享本帖地址
都是没摊上过事的。这边随便个上庭的案子 律师开口就是ten thousand

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1307#分享本帖地址

匿名
1308#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 08:45:57 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-6 09:07

很好奇你为什么不用免费法律援助?5位数律师费值不值得?求科 ...

请免费的法律援助我肯定嗝屁了,我的事情比那姑娘严重多了,最高好像判七年。不行,我赶紧搬砖,多存点钱以备以后打官司

匿名
1309#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 09:10:09 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-6 09:22
看过一篇文章,专门讲西方法律制度的,

这套东东设计的如此复杂,条文如此繁多,它设计的用心就是让你 ...

钱肯定很重要。多个律师朋友和多看看这方面的内容也很重要。警察抓住你后一言不发,等律师。对方为了把你往死里整,各种一派胡言的证词。警方也使劲地造你。等律师来了,很快就发现对方证词自相矛盾以及警方执法程序的不正确。接着就是不停地上庭,延期,和警方各种协商和认错,加上其它因素,也就获得最好的结果,也要感谢我诉讼律师的努力工作。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1310#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1311#分享本帖地址

升级  54.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

1312#分享本帖地址
到底咋样了,有更新么?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1313#分享本帖地址

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

1314#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-6 11:11
是啊,你们这么一说我感觉翻译好可怕啊,都是中国人,在法庭上不应该同情帮助中国人吗?骂我英语不好,翻 ...

翻译是商业的啦,就是拿钱的,你是他/她的客人,当然客人是财神爷啦

升级  54.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

1315#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-6 11:11
是啊,你们这么一说我感觉翻译好可怕啊,都是中国人,在法庭上不应该同情帮助中国人吗?骂我英语不好,翻 ...

凭什么中国人就得帮你?少在这道德绑架,我就不帮你怎么地了,你来砍我啊

匿名
1316#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 10:22:40 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-11-6 11:07
您有这方面的经验是吗?可以给我分享给我吗

我在帖子已经匿名发了经验,我很难帮你,还是要找上庭律师。每个案例都不一样,而且我相对来说事情发生时自己还是有准备应对方案的。另外我还反诉对方诽谤,法庭上也赢了,结果让对方掏了至少五位数的律师费而且闭嘴

升级  54.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

1317#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-5 13:58
为啥那个Paul123处处帮着女主, 让我感觉好像是个小号.

嘿嘿,我本人都有20多个小号,有小号很正常

升级  55.62%

热情
人气
1318#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-6 11:09
谁求关注啊?

你愿意穿汉服吗?

不用每天,偶尔也行,然后你就负责吃饭睡觉逛街玩游戏。

这样的男主外女主内的生活愿意接受吗?

升级  54.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

1319#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2019-11-6 12:04
你愿意穿汉服吗?

不用每天,偶尔也行,然后你就负责吃饭睡觉逛街玩游戏。

我艹要变成缘分贴了。。。

匿名
1320#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-6 11:24:35 微信分享
楼主,发个美女照给这些吃瓜观众看看。