新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 第一次见过未来的公婆,我不想嫁了(更新:男朋友出来说话了)    关闭 [复制链接]

升级  20.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章

长得漂亮学历高,快点去卖啊,耗着傻老公,也换不来钱。
棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑像个BABY。

升级  20.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章

过几年老了,就没优势了。
棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑像个BABY。

升级  25.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

典型的臭婊子啊,逼里镶钻了吗?实在受不了了

升级  54.92%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 2014许愿勋章

要钱,要房,没什么的,不是这种要法,弱智弱到爆。

升级  29.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 20周年纪念 2014许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章

无语,在奥克兰混,你人品暴死你啊!

升级  48.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2014许愿勋章

长久的婚姻靠彼此一起努力的,共进退的!!父母爱给多少给多少,那是长辈乐意的事,不给的话你也不能强求!!

匿名
1297#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-5 10:00:08 微信分享
这么长,估计LZ已经被骂够了。
人想过好一点的物质生活本身是没有错的,不过“君子爱财,取之有道。”既然你学历这么高,可以自己奋斗啊。
刚刚结婚就有房子住已经很不错了,有很多人结婚都还是租房子的(这里面包括学历高,长得漂亮,甚至家庭条件不错的女孩子),你们可以以后再买自己的房子。
碰到一个自己喜欢的人是很不容易的,怎么能因为这些原因就不满放弃呢。当然了,有些人很容易就能爱上别人,这种人除外呵呵

至于彩礼的事情,这几年很多国内的朋友结婚,几乎都是没有要彩礼的,婆家给的钱基本都花在了婚礼的开销如婚纱之类上,女方家里肯本没要钱。有少数要的,也就是意思一下最多几万元人民币。这些女孩子中也有漂亮的,学历高的,家庭条件很好的,LZ,你敢说你就一定比她们漂亮,学历高么?
所以这个不是可以炫耀的资本。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

女人可以不漂亮, 但是不能没有味道;女人可以没有高学历,但是不能没有知识;女人可以没有金钱,但不能没有自尊;女人可以没有力气,但不能没有善良;女人可以没有权威,但不能没有道德修养;只有懂得不断修正完善自己的女人,才能优雅地到老。

嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  52%

热情
人气
原来还不是为了钱.............................

升级  15%

热情
人气

哈卡一族

mirror0 发表于 2012-8-29 12:36
YY??????????????????????

同感,对LZ无语了,对LZ' boyfriend 跟无语了

升级  19.54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 哈卡一族 2019许愿勋章 美食活动 2014许愿勋章

你男友,就没有一点打动你的地方?

升级  43%

热情
人气
对LZ彻底无语,哎。。。。。。。。。。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::________

升级  52%

热情
人气
不知道LZ男朋友会不会看到,但觉得LZ对男朋友的爱,在钱面前不堪一击

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
签名被屏蔽

升级  2.1%

热情
人气
neverlandreturn 发表于 2012-9-4 07:46
对于用心说话的你,我们用心来对话。谢谢你看见了社会现状的忧心,道德的沦丧。很多时候我们给自己贴上的 ...

+1   ~~~~~~~~~~

匿名
1306#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-5 15:00:29 微信分享
過眼浮雲シ 发表于 2012-9-3 21:57
我家都没要彩礼,我妈说啦,只要老公对我好就行,房子也是AA买的,我对老公有信心,不啃老,我们自 ...

偶也没有要哦,爸妈说只要2个人过得好就可以了呵呵

升级  61.2%

热情
人气
唉,不知道说1好.人各有志吧

升级  96.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2014许愿勋章

这孩子病不轻啊!

升级  0.33%

热情
人气
400多的睡衣的确是贵了一点。楼主您是嫁人还是嫁钱?你的故事我读了一半都不到就停了,因为我觉得已经不再值得读下去。太虚荣了。忠告你一句,嫁一个爱你的人比什么都重要,有钱没钱,有房没房,如果老公不爱你,一切都没有任何意义。
你这样的女人,不值得任何男人的尊重。

升级  41.5%

热情
人气
這種女人也有人要,世界之大 無奇不有
YOYI 婴幼儿服饰店 新货市场 婴幼儿服饰链接http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1853076
另有 全新自动麻将桌出售 联系QQ 669008860

升级  90%

热情
人气
我记得我广州有个同学说他们区??还是怎么称呼。。。女方三百万。。。男方五百万、、

匿名
1312#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-5 17:06:27 微信分享
1look7 发表于 2012-9-5 12:36
不知道LZ男朋友会不会看到,但觉得LZ对男朋友的爱,在钱面前不堪一击

我认为。。。女人有点要求也正常啊,难道女的什么都没要求。。。。。。男人当然想酱紫啦。。。。。和男楼主一起所谓的去粪斗,说穿了就是一起吃苦,女人又要吃苦又要生娃,铁人都难免憔悴。。。若干年后,男人就又有借口去泡嫩妞啦。。。。嘿嘿。。。。太多的现实就摆在那,就看看fml上的,。。。。男人那点小心思,作罢吧。。。 。。   说穿了,这是现实。接受不了也得去适应。。。。现在太多男生都没长透,心理就小男生一枚,还没断奶,可能也不想断。。。。说难听一点,他们根本就承受不起好女人的爱,更何况一头家。。。。。而且他们要的可能根本也不是爱,。。。只是性。。。。玩伴呢。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  2.4%

热情
人气
我也是女人 摆脱 我结婚的时候没主动问男方家里要钱 我父母也没有 给不给是人家家里的事情 多少都是心意 哪有要的 真是cheap 不要说名你是大家闺秀 要了简直就是市民 卖女儿啊  再说了 结婚了供方就是两个人的事情 都有责任  还有带你买睡衣不错了 还挑400多的 居然还才400多 没家教 要是我就让你直接滚蛋

匿名
1315#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-5 18:15:53 微信分享
匿名者 发表于 2012-9-3 20:36
这个不叫明码标价,这个叫认清自己位置。

严重同意!!!!!!!!

升级  6.76%

热情
人气
越墮落。越快樂 发表于 2012-9-5 11:10
女人可以不漂亮, 但是不能没有味道;女人可以没有高学历,但是不能没有知识;女人可以没有金钱,但不能没有 ...

讲 得 好

升级  26%

热情
人气
modoudou 发表于 2012-8-29 12:58
LZ回国一分钱都不带的我还没见过 不管怎样媳妇也不是这么做的 还有就算他家多有钱 400块的睡衣真的不便宜 我 ...

LZ是疯的,在她的眼里只有金钱

升级  50.7%

热情
人气
1318#分享本帖地址
好多回复哦,应该没人看完吧
应该都是骂的,但,唉,一个愿打一个愿挨
坦白讲我觉得男孩更差劲
如果以后我儿子找这么一个我肯定直接脱离关系,等爹妈也不认他了女孩也甩了他了就知道什么叫爱了。你是要有多离不开女人才能看他说你父母还上来表衷心
另外,姑娘,有点素质给自己留点自尊吧。你睡衣那点破事跟逼人买有什么差别?真好意思硬挺着等别人付钱,家里就这么教育的?

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

婆婆妈妈的事太多,谁找你谁倒霉

升级  7.33%

热情
人气
俩都不是东西