新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
13141#分享本帖地址
原帖由 豪豪 于 2006-2-22 19:26 发表
请问成功,AIP下来后,Migrant levy 寄到哪里?是寄给case officer吗?谢谢

和护照一起寄给移民局转CASE OFFICER收!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  0%

热情
人气
13142#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-2-22 19:34 发表

你无需这方面的顾虑,你是可以转OPEN工签的!!

您open 工签的意思就是,我可以利用我和我男朋友的情侣关系申请公签是吧?(我nzdb还差2门毕业)。
如果是,那您现在能不能告诉我都需要什么情侣关系材料,我明天带过去,因为我马上就到期了,还要搬家,恐怕没时间再回家拿。或者发论坛短信告诉我。我明天早上去找凌红小姐,她应该有空吧?谢谢。

热情
人气
13143#分享本帖地址
原帖由 宝丁 于 2006-2-22 19:31 发表
我是想问如果血检证明我确实酒后驾车,我会马上交罚款。之后像我这种情况的有批下来的先例么?

原帖由 宝丁 于 2006-2-22 03:08 发表
谢谢您的回复,请问李先生,有没有这种情况批下来的先例呢?

原帖由 ...

顺利解决了就没问题了,此种情况是会获批的.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  15%

热情
人气
13144#分享本帖地址

多谢李大哥:)

原帖由 成功移民 于 2006-2-22 19:38 发表

你还是应该填写她的DETAILS并将她包括进你的申请,但移民局可能会因为你们共同生活证据不够,不会直接批你们两个人而先批你,但他们也会记录你配偶的情况,她在你拿了PR后申请来NZ,并和你共同 ...

多谢李大哥给我回答这个问题,而且很详细!! 我真的从心底感谢你,谢谢你没有敷衍我的问题!! 祝你万事如意!!! 真的谢谢.

头像被屏蔽

禁止发言

Schutzstaffel

热情
人气

荣誉勋章 设计勋章 灌水勋章 文学勋章 元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

13145#分享本帖地址
签名被屏蔽

热情
人气
13146#分享本帖地址
原帖由 xiao手冰凉 于 2006-2-22 19:40 发表

您open 工签的意思就是,我可以利用我和我男朋友的情侣关系申请公签是吧?(我nzdb还差2门毕业)。
如果是,那您现在能不能告诉我都需要什么情侣关系材料,我明天带过去,因为我马上就到期了,还要搬家,恐怕没 ...

你可以申请配偶工签,需要诸如共同地址证明,共同帐户,共同财产,共同的租房证明,照片等等.明天早上凌小姐的约全满了,麻烦你还是和她预约了时间再来,免得久等.

热情
人气
13147#分享本帖地址
原帖由 xinwenti 于 2006-2-22 19:43 发表

多谢李大哥给我回答这个问题,而且很详细!! 我真的从心底感谢你,谢谢你没有敷衍我的问题!! 祝你万事如意!!! 真的谢谢.

不客气!

升级  0%

热情
人气
13148#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-2-22 19:48 发表

你可以申请配偶工签,需要诸如共同地址证明,共同帐户,共同财产,共同的租房证明,照片等等.明天早上凌小姐的约全满了,麻烦你还是和她预约了时间再来,免得久等.

那这些材料申请完之后,还会还给我吗?我以后申请pr还要用的呢。
我给复印件行不行啊?如果是复印件,需要公正吗?
还有我需要资金担保吗?
谢谢。

升级  15%

热情
人气
13149#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-2-22 19:48 发表

不客气!

我之前问过几个中介都泛泛而谈,没有回答我想要的东西,所以也是抱着试试的心态问你的,没想到你这麽忙还用心仔细回答我,很感动. 再次谢谢你,下次有问题我就去你公司了:)

热情
人气
13150#分享本帖地址
原帖由 Badalin 于 2006-2-22 19:47 发表
这个个网友贴的!是真的吗? 你怎么看?

我是100分短缺的,今天被移民官责问怎么不用心找工作,她还给我看了一个内部指示,从12月21日起,所有case都要求证明有找到技术工作的能力,而且新指示还使用于旧政策下还没批的 ...

如果描述属实,这只是此申请人的个案,在21日以后一直有100分短缺的申请人获得批准.但不可否认,对于申请人朋友无论是短缺还是MASTER的情况,认真找找工作都没什么坏处!

热情
人气
13151#分享本帖地址
原帖由 xiao手冰凉 于 2006-2-22 19:53 发表

那这些材料申请完之后,还会还给我吗?我以后申请pr还要用的呢。
我给复印件行不行啊?如果是复印件,需要公正吗?
谢谢。

申请工签的证明材料,甚至照片都可以提供COPY件.

热情
人气
13152#分享本帖地址
原帖由 xinwenti 于 2006-2-22 19:54 发表

我之前问过几个中介都泛泛而谈,没有回答我想要的东西,所以也是抱着试试的心态问你的,没想到你这麽忙还用心仔细回答我,很感动. 再次谢谢你,下次有问题我就去你公司了:)

谢谢你的信任,我们常联系!!

升级  0%

热情
人气
13153#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-2-22 19:56 发表

申请工签的证明材料,甚至照片都可以提供COPY件.

不好意思再多问你几个问题。
那我需不需要一些资金担保呢?
还有我这个星期天搬家,那我这个星期5之前必须把签证递出去,那我的房东证明,是要旧房东的,还是新房东的证明啊?
还有我银行的地址还没有改,是旧房子(现在住的)的地址,我究竟该提供些什么呢?
谢谢你。

热情
人气
13154#分享本帖地址
原帖由 xiao手冰凉 于 2006-2-22 20:01 发表

不好意思再多问你几个问题。
那我需不需要一些资金担保呢?
还有我这个星期天搬家,那我这个星期5之前必须把签证递出去,那我的房东证明,是要旧房东的,还是新房东的证明啊?
还有我银行的地址还没有改,是 ...

申请配偶工签无需资金证明;租房合同(或房东证明)应该新旧都提供,但住址证明目前先提供旧地址的就可以了.

升级  16.4%

热情
人气
13155#分享本帖地址

成功大哥,谢谢回答!!

QUOTE:
原帖由 finch 于 2006-2-22 16:28 发表
你好,成功,我想问一下关于广告的问题,我是2005年底毕业,如果我现在同时申请2年的工作签证和技术移民的话,我需要提供雇主的广告吗。我听有些人说要提供,有些人又说不提供,你能讲讲什么条件下需要广告,而什 ...  

"如果你适用两年毕业生工签是不用广告."

您的意思是如果我在这里读了二年full time就可以不用广告吗?

升级  0%

热情
人气
13156#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-2-22 20:18 发表

申请配偶工签无需资金证明;租房合同(或房东证明)应该新旧都提供,但住址证明目前先提供旧地址的就可以了.

真得不好意思,问最后一个问题,是不是还需要无犯罪公正呢?
非常感谢。

升级  16.4%

热情
人气
13157#分享本帖地址

成功大哥,帮朋友问一下

李大哥,听说过SAIF  Shaikh吗,Manuka branch的,我朋友12月的EOI,网上显示selected,可是现在还没有收到邀请,SAIF 最近找我朋友要了些补充材料,就没有回音了,你觉得他还有可能收到邀请吗? 如果移民局不邀请他,他是不是会收到CO的什么E-MAIL告诉他不能被邀请呢?他是MASTER毕业,谢谢李大哥!!!

升级  23%

热情
人气
13158#分享本帖地址
请问成功,我朋友想要办移民,她的学历是国内的大专毕业学历,现在国内的学历还承认吗?如果她在新西兰找到工作了可不可以申请移民呢?工作也是要和她的学历对口吗?等待您的回答,谢谢!

升级  2.92%

热情
人气
13159#分享本帖地址

非常感谢成功移民的李先生

多谢您的回答,我对您的耐心非常钦佩,祝您的事业蒸蒸日上。
——酒后驾驶的傻小子。

升级  23%

热情
人气
13160#分享本帖地址
请问我得材料已经送到移民局快一个月了, 一般要多久移民局才会查东西还有查新西兰无犯罪纪录呢, 我现在是一点头绪也没有,CASEOFFICE得那个移民官也没有人听说过,有人说她是新人叫什么ASHIKA什么得, 她人怎么样也不知道, 是WLG得, 请问能给点意见吗谢谢
单身理由现下的男人有钱的不安分容易金屋藏娇没钱的也不安分容易违法犯罪收入平淡的不安分总想变成有钱人有长相的不安分容易搞婚外情没长相的不安分容易起歹心相貌平常的不安分容易

升级  50%

热情
人气
13161#分享本帖地址
你好,成功, 我有问题想请教您:

我朋友今天早上拿到护照并贴上PR, 她是以BOOKKEEPER 职位申请的PR:

1. 如果她现在辞职,会有什么影响吗?

2.她如果想申请CITIZEN,时间需要多少呢?是从第一天抵达新西兰开始算,还是拿到PR那一天开始算呢?

谢谢成功!

升级  83%

热情
人气
13162#分享本帖地址

请问

成功大哥: 我们是就政策下申请的,现在副申请人找到了相关的工作. 我们应该怎么跟case officer 联系? 因为是没有算在加分里的, 她会调查吗? 怕调查又会浪废时间. 可不可以雇主写一份reference letter, 证明这个人在工作, 工作的性质之类的交给移民官呢? 谢谢

升级  30%

热情
人气

10周年纪念

13163#分享本帖地址
成功你好
我有个问题,我的PR申请在VERIFICATION 阶段,但已经2个月了,昨天打电话问说还在PROCESSING.这正常吗?
我用和我的CO直接谈吗?还是叫我的中介去问?

升级  80.67%

热情
人气
13164#分享本帖地址
成功你好!

我的case officer说我的verification已经结束了,马上要到 second person check, 但他说他那里没有我的中国的无犯罪证明和出生证明,叫我提供。这些不是上次递材料的时候就已经给他了吗?

请问我可以叫我朋友(奥克兰的,我是在北帕申请的)邮寄或者直接交给奥克兰的移民局吗?因为我本人现在在中国,我要到3月份才回去。还有second person check是查些什么的?

谢谢成功!!

升级  2.92%

热情
人气
13165#分享本帖地址

请问旅游签证打义工可以么?

请问如果找到工作,所持又是旅游签证,能在等工签的时期位雇主打义工么?

升级  40%

热情
人气
13166#分享本帖地址
你好, 我是2005年10月12号选中,11月26递的材料。这个月初老板收到信让交公司的财务报表跟缴税单什么的,然后老板交上去两个星期左右也就是这周一的时候,移民局又给老板打了电话又是问了很多公司跟我工作性质的问题, 然后就在等了,也不知道什么意思,我没有给移民局打过电话,我是十一月底交的材料,,,如果在查工作担保是不是说其它什么体检学历无犯罪都已经调查完了,还是说只是刚开始,还是说这些都是一起进行的, 如果我现在想帮我男朋友申请工签,我是否需要通知我的CO还是说,我可以等PR有结果了再帮他申请移民?我现在拿的是OPEN 工签后转的两年工签(2007年8月), 但是因为护照的问题签证上给的是今年的11月份, 如果我男朋友现在申请工签,是否也只能到11月份,还是说会给他到2007的工签? 谢谢

热情
人气
13167#分享本帖地址
原帖由 finch 于 2006-2-22 20:38 发表
QUOTE:
原帖由 finch 于 2006-2-22 16:28 发表
你好,成功,我想问一下关于广告的问题,我是2005年底毕业,如果我现在同时申请2年的工作签证和技术移民的话,我需要提供雇主的广告吗。我听有些人说要提供,有些 ...

我的意思是如果你是在学签到期后三个月或六个月OPEN工签期内试用毕业生工签政策你就不用提供广告.

热情
人气
13168#分享本帖地址
原帖由 xiao手冰凉 于 2006-2-22 20:39 发表

真得不好意思,问最后一个问题,是不是还需要无犯罪公正呢?
非常感谢。

申请工签如需无刑,可以后补!

热情
人气
13169#分享本帖地址
原帖由 finch 于 2006-2-22 21:04 发表
李大哥,听说过SAIF  Shaikh吗,Manuka branch的,我朋友12月的EOI,网上显示selected,可是现在还没有收到邀请,SAIF 最近找我朋友要了些补充材料,就没有回音了,你觉得他还有可能收到邀请吗? 如果移民局不邀请 ...

如果SAIF有任何问题会书面通知你朋友的,另外他手上的申请也是比较多.

热情
人气
13170#分享本帖地址
原帖由 叶冰 于 2006-2-22 21:41 发表
请问成功,我朋友想要办移民,她的学历是国内的大专毕业学历,现在国内的学历还承认吗?如果她在新西兰找到工作了可不可以申请移民呢?工作也是要和她的学历对口吗?等待您的回答,谢谢!

她需要:

1,IELTS6.5;

2,学历评估;

3,SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER.