新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: love_3_month

[生活] 庭审现场(第420楼)浓缩版 of 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情..........    关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1261#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-27 19:18
无冤无仇的,何必老是故意针对她, 刺激她。

虽然她自己本身存在问题, 但是你们这些明白事理的人怎么也 ...

我对事哦。你不要诬陷我哦!

她这种嚣张之行为,还不让人说呀?

不要跟我说她虽然怎么着?就因为这样的言论在网上,我就不会像你这样无声!她凭啥威胁网友?你到给个说法呀?对啊,就按你的思维。。虽然网友有疑问,和她既然发帖了,那么网友是不是有知情全呀?到网友以实事求是的态度说真实性,凭啥她就能如此猖狂嚣张的把所有的不同意见的网友都别成为对方的家人?更何况还嚣张到说警方是对方家庭以钱收买的啊?你眼中的受害者,那我们眼中的另一方也是属于受害者,难道怒视吗?。。老实说,她要是自己不端正态度,那就也怪网友权利说出网友的观点和看法不是吗?呵呵

匿名
1262#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 19:15:08 微信分享
好几年前北岸发生过一起凶杀案,一个男人追求女孩不成,在警察发布了禁止令后还是把女孩杀害了,之前女孩及家人多次报警,不知道还有没有人记得具体情况?

匿名
1263#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 19:15:14 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-27 19:53
有定论是谁这个事情是真实的事情 不是某个人的意淫或瞎编

法庭已经判决过了是说这个事情已经上升到法律 ...

有定论?恐怕是你个人的定见而已, 上升到法律层面了并不等于法庭已经判决过了, 她在起诉书算是加害人, 怎么会是受害者?花几个月在网上痛骂男方, 揭男方隐私, 怎么也看不出男方是她跟命一样的男朋友, 她不过就是得不到就要毁掉的自私女罢了

匿名
1264#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 19:18:08 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-27 20:15
好几年前北岸发生过一起凶杀案,一个男人追求女孩不成,在警察发布了禁止令后还是把女孩杀害了,之前女孩及 ...

20岁左右的女孩,很可惜,她的家人悲痛欲绝,来得久的人应该都知道这个案子

匿名
1265#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 19:20:22 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-27 20:18
20岁左右的女孩,很可惜,她的家人悲痛欲绝,来得久的人应该都知道这个案子 ...

https://www.stuff.co.nz/national/crime/93564227/inquest-to-probe-murdered-teenager-christie-marceaus-death-after-judges-bail-decision

這個嗎? 記得

匿名
1266#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 19:47:20 微信分享

匿名
1267#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 19:57:43 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-27 20:47
如果你没看出来男主对女主像命一样重要,只能说你看帖没看全,再看看剧情的发展吧
...

我从她开帖就跟剧, 哪里没看全? 就是快上庭突然大反转开始叫哥哥, 恐怕是应付法庭的花招了, 白胡子老爷叫她拿出联系方式她也不敢, 只能说这女的谎话连篇, 从头跟剧到现在的人恐怕很难信她.像命一样的人, 哪哪里会在网上爆他的隐私, 爆他姊姊的隐私? 一方面毁人名节又说对方像命一样重要, 是什么逻辑?

匿名
1268#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 19:58:48 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-27 20:20
https://www.stuff.co.nz/national/crime/93564227/inquest-to-probe-murdered-teenager-christie-marc ...

是的,因爱生恨非常可怕

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1269#分享本帖地址

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1270#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-27 21:05
我没什么不敢的,但你的意思是我把我哥哥联系方式放网上吗?我让一堆网友去找他,他是不是更烦 ...

别编故事了 哈哈哈哈 我看 你根本没联系上你“哥哥”

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1271#分享本帖地址
人家也没同意你叫人家哥哥吧 他真是你哥哥 他还舍得扔你一个人在nz身陷囹圄呀 对你不管不顾呀 躲你还来不及

匿名
1272#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 20:08:09 微信分享
我没什么不敢的,但你的意思是我把我哥哥联系方式放网上吗?我让一堆网友去找他,他是不是更烦 ...

是版主找你要, 要证实你的话, 又不是网友要

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1273#分享本帖地址

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1274#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-27 21:10
你不是男方人吗?你自己直接问问他有没有联系我不就完了吗?再说了,他跟我说好了等他2月份语言学校开学 ...

对呀 我就是“男方的人” (看明白有引号呦)所以我知道你根本没联系上你所谓但人家没承认的“哥哥”

匿名
1275#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 20:21:50 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-27 20:58
是的,因爱生恨非常可怕

這個兇手第一次綁架女孩後被抓, 上庭後說謊獲得保釋, 保釋出來就在女孩家殺了她. 可見, 叫哥哥, 有見面, 恐怕也是說謊要逃罪.

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1276#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-27 21:10
你不是男方人吗?你自己直接问问他有没有联系我不就完了吗?再说了,他跟我说好了等他2月份语言学校开学 ...

姐姐 自己说过的话 别那么快否认呦

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1277#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1278#分享本帖地址

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

1279#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-27 21:27
大哥,你懂什么叫做与时俱进吗?这可是十一月的截图,你不仅不是男方人,而且还活在上个世纪,跟我们不是 ...

你竟然诽谤我是个男的 我要告你!!哈哈哈哈哈哈

匿名
1280#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 20:39:10 微信分享
Gutenberg 发表于 2020-1-27 21:37
你竟然诽谤我是个男的 我要告你!!哈哈哈哈哈哈

你是女的??

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1281#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-27 21:27
大哥,你懂什么叫做与时俱进吗?这可是十一月的截图,你不仅不是男方人,而且还活在上个世纪,跟我们不是 ...

郭小姐,你是很希望呆在奥克兰吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1282#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1283#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-27 21:46
我哥哥还说等他2月份语言学校开学回来还带我出去玩呢,我为什么要着急走呢? ...

哥哥有没有邀请你去住姐姐家里啊?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1284#分享本帖地址

匿名
1285#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 20:52:37 微信分享
哥哥大概开学就转到澳洲念书去了, 哪敢回北岸.

升级  55.62%

热情
人气
1286#分享本帖地址
真奇怪,这男的作为主要的见证人,还让回国?

现在国内病毒闹的狠,2月份还回来?等那时候都还不知道是不是活着。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1287#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

1288#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-27 21:50
你没看见他姐姐非常不喜欢我吗,怎么可能邀请我去他姐姐家住,跟我联系都要偷偷摸摸躲着他姐姐 ...

我告诉你个事情:甘律师在4年前代理的那个女会计(CICI CHEN)杀害案,警方指控的杀人凶手是女主的丈夫(也是女主的前租客),最后男主是无罪释放了。核心是律师击破了证据链上的一个环节,时间有点衔接不上。
你要知道那个案件的几个前提:1、男主是军人出身,有很强的反侦查能力(警方都是承认这点的)。2、指控男主杀人的证据上,警方没有把时间衔接好。3、新西兰的侦查技术比中国落后,监控设施几乎没有什么。

你的案件和上面的这个完全不同,你的证据是书面的,是你自己送警方的,不需要侦查,整理好就行。只要警方规范地准备好材料,你无罪的可能性几乎没有。

我多次建议你好好准备国内的相关材料,你好像对应对警方的证据根本不当一回事。如果你喜欢让法庭给你戴上罪犯的帽子,就随便撒欢吧。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1289#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1290#分享本帖地址

对呀!你是没有什么不敢的!!!

所以上面那个网友说你没有危险性,哈哈哈哈哈。。。那么网友还在吗?请过来!我的分析一想就是如此犀利的吧。。我就是,这种女人怎么是你网友想象的那么善良捏?事实对此我都说了很清楚了,你这网友就是低估了对这个女人的危害性啊,呵呵。。