新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: love_3_month

[生活] 庭审现场(第420楼)浓缩版 of 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情..........    关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1231#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-27 13:40
首先没有这么多人看过我的材料,警方从来没有告诉过我被起诉的罪名是什么,其次律师一直跟我说的就是威胁 ...

那么,问题来了:
1、10月25日第一次开庭指控,有中文翻译。警方和法庭为什么不清晰地告诉你?
2、1月22日开庭,法庭问你认不认罪,你都不知道是起诉你的是什么罪名,怎么认罪?这个法官是干什么的呢?你不知道认什么罪的话,你可以说我认“做饭不好吃的指控”,可以吗?
3、精通中文的甘律师也没有告诉你指控了什么罪名?
4、你说把材料发给了关心你的案件的网友,他们没有一个懂英文的吗?

针对第1,第2涉及的人员,你完全可以投诉他们涉嫌欺骗和严重误导啊。

升级  55.62%

热情
人气
1232#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-27 14:02
那我没有任何严重伤害人身的行动啊,这句是在括号里,而且警方的证据也只有信息啊,怎么能说有行动呢? ...

我又不是律师。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1233#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-27 13:08
不是我不说真话,那是英文,我根本没看懂,我就看懂一个威胁杀人,再说了另外一个在括号里是两项吗?就跟 ...

看不懂没关系,那就留在此地慢慢地看!有的时时间。。不着急。。哪天看明白了再说哦。。。多上几次法庭。。每次都感受一下所谓的名人主角的优越感自豪感。。哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1234#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-27 14:02
那我没有任何严重伤害人身的行动啊,这句是在括号里,而且警方的证据也只有信息啊,怎么能说有行动呢? ...

行动怎没有?

不但文字的,还付之行动捏,看。。

追到新西兰,甚至多日在男方家外逗留,寻求机会,好在被及时报警发现阻拦。。发出禁足令。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1235#分享本帖地址

升级  84.8%

热情
人气
1236#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-22 21:56
你问问天维网有没有这回事,问问她为什么要换号发

你不要再跟她纠缠了,对你的案件也没有帮助。

她不认,你就算把她从电脑里面揪出来,她也不会承认的。

你还是好好生活,吸取教训,比什么都重要。

升级  84.8%

热情
人气
1237#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-1-23 01:42
實在不明白你的心態,你可以包容他的一切,甚至對你的不忠?世上的男人絕種了嗎?何需要這樣作賤自己?

我觉得不是作践自己,而是有的人就喜欢过很折腾的生活。就比如有的两口子打一架肯定就分了,但有的就能床头打架床尾和。

就像楼主,现在听上去是丝毫不记得对方把自己推到一个无助的境地。这样反复的男人,人生这么长,敢信任他?

升级  84.8%

热情
人气
1238#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-1-23 14:38
新闻上那个打码的部分根本看不出是谁,你却偏偏说是我,你这才是真正的造谣,没凭没据的污蔑。你的破坏力 ...

恕我直言,既然不是你,你为什么要对号入座呢?

升级  84.8%

热情
人气
1239#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2020-1-23 15:18
我,我,我实在太害怕了。真怕哪天我就上不来了,她总威胁我,造我谣,我该怎么办?哦~~GY这个女人实在 ...

你这大号小号切换着累不累?

匿名
1240#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 16:50:51 微信分享
韩剧日剧乱七八糟电视剧看多了 觉得折腾了才能轰轰烈烈。活在幻想里。

匿名
1241#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 17:28:50 微信分享
susie_sz 发表于 2020-1-27 17:29
我觉得不是作践自己,而是有的人就喜欢过很折腾的生活。就比如有的两口子打一架肯定就分了,但有的就能床 ...

作践是自己意愿, 你说的分分合合是夫妻双方的事情, 这跟喜欢折腾完全没有关系

事主只是个被宠坏的小孩,三观的建设还不完全, 父母学校教不好,那只有社会教, 不过可能付出的代价会更大点

匿名
1242#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 17:54:40 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-27 18:28
作践是自己意愿, 你说的分分合合是夫妻双方的事情, 这跟喜欢折腾完全没有关系

事主只是个被宠坏的小孩 ...

所以教育这个30岁的小女孩,就靠你这个伟大的慈善人士啦,你太伟大了,这痴情女危害社会极大,比毒贩强奸抢劫还可恶,请你用你伟大的行动来帮我们除害。

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0.01%

热情
人气

1243#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1244#分享本帖地址

升级  55.62%

热情
人气
1245#分享本帖地址
跟她说话简直会夏沫心凉

最撒粮的爱,最无节操的情。看最不要脸的男主,最可爱迷人的女主

升级  0.01%

热情
人气

1246#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-27 19:01
你说得对,我俩的相处模式就是相爱相杀,之前在中国就有过很多次的分分合合,所以才会来找他。我也觉得情 ...

在网友眼里吧,,你就是属于花痴女类的!就如当年的杨丽娟,到处跟踪刘德华,,还有那个高瑞霞,非说是王力宏结婚十年的老公。。哈哈哈哈。。你能证明啥?唯独就是同事加炮友而已罢了。。哈哈哈哈哈

匿名
1247#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 18:06:13 微信分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1248#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

1249#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-27 19:08
她不认没关系,警察会把她从电脑里揪出来的

下次被揪上被告席上出庭,准备穿啥?是不是要建议你穿个比基尼登场呀?趁还有点时间,去隆个胸器出来吧。。呵呵。。。

匿名
1250#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 18:16:51 微信分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1251#分享本帖地址

匿名
1252#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 18:18:46 微信分享
留下足迹 发表于 2020-1-27 18:59
不要搞错哦,这种女人还好意思声称夫妻关系啊?我呸!顶多就是炮友罢了,还夫妻双方啊。你去问问她,含在 ...

无冤无仇的,何必老是故意针对她, 刺激她。

虽然她自己本身存在问题, 但是你们这些明白事理的人怎么也跟她一样呢

如果她之前是故意针对你们跟你们吵,倒是可以理解, 但是现在很明显,她完全听不懂反话和讽刺的话,只是心里觉得不安全觉得你们是敌人才跟你们吵的吧,就像她臆想的 他男朋友陷害他, 警察针对她, 律师故意不作为, 她只是针对一切她认为对她不好的人和事物, 根本不是针对你们个人吧。

如果这个事情还没明朗,你们开开玩笑,消遣消遣也没事, 现在都已经有定论了,法庭都判了, 怎么说她也是个受害者, 就不能有点同情心,就不要再刺激她了。 现在的概念跟之前她自己发帖的情况应该是完全不一样了

算了吧, 得饶人处且饶人!

匿名
1253#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 18:23:03 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-27 19:18

虽然她自己本身存在问题, 但是你们这些明白事理的人怎么也 ...

有定论了?法庭都判了? 她也是个受害者?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1254#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-27 19:08
她不认没关系,警察会把她从电脑里揪出来的

不是说不撕了吗,怎么又撕起来了?

剩现在是假期,让北京的同事、朋友准备好有利于你的证据材料不好吗?

升级  0%

热情
人气

1255#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-27 19:18

虽然她自己本身存在问题, 但是你们这些明白事理的人怎么也 ...

你也好好读语言吧

匿名
1256#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 18:53:42 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-27 19:23
有定论了?法庭都判了? 她也是个受害者?

有定论是谁这个事情是真实的事情 不是某个人的意淫或瞎编

法庭已经判决过了是说这个事情已经上升到法律层面了

她就算有错难道不是受害者。警察告的是恐吓谋杀 你觉得她会谋杀她那个跟命一样的男朋友?  整个事情过来 她所经历的一切对她不是伤害?

升级  0.01%

热情
人气

1257#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-27 19:53
有定论是谁这个事情是真实的事情 不是某个人的意淫或瞎编

法庭已经判决过了是说这个事情已经上升到法律 ...

你怎么保证她不准备杀人?因情下毒手是再正常不过的事了,你能以啥保证?

这种活生生的现实例子不要太多哦。。。呵呵
首先这个女人就无法证明有正常思维的人。。从她发帖的用意就已经可以反映出,有蓄意目的,有计划的进行一种置于人死地的事情。。。跟别说在帖子里的表现出嚣张之气势,这种人的思维以你现在的断定,你能保证她不作出你意想不到的可怕恶果呀?呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1258#分享本帖地址

匿名
1259#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-27 19:09:23 微信分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1260#分享本帖地址