新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 第一次见过未来的公婆,我不想嫁了(更新:男朋友出来说话了)    关闭 [复制链接]

匿名
1231#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-3 20:34:04 微信分享
BeautyK 发表于 2012-9-3 13:21
如果我没有理解错您的意思,就应该是:
房子在父母名下,哪怕是免费给子女住的.子女也没有还贷款义务?那你 ...

你脑残了,是吧。
国内结婚后女方住在男方家的人有的是,很多房子恐怕都是公婆的房子(没有贷款的)。
难道女方还要给公婆交房租吗?交生活费倒是应该的。
如果你愿意交你可以交啊,反正我宁愿住在自己的家,不嫁。
没有看懂我的回答就不要自作聪明。
楼主的情况是公婆付的首付,子女还贷款,这个叫免费住吗?还有
房子的其他费用谁来出?
顺便说一句,大家都计较的话,婚就不用结了,结了也没个好。

匿名
1232#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-3 20:36:39 微信分享
kalli 发表于 2012-9-3 11:42
照你这么说女孩在结婚前是不是都要先称下自己有多少斤?然后再按长相分等级明码标价签合同(出售?)按 ...

这个不叫明码标价,这个叫认清自己位置。

升级  5.2%

热情
人气
你以为你是谁啊?有多了不起啊?还你为他变黄脸婆,身材走样,好像没他你就能永葆青春了?生儿育女,繁衍后代是你的职责,谁该着你了啊?没思想,没涵养,没追求,空虚没实质的女人。谁娶你谁傻B。我要是你男朋友,早把你甩了,自己变黄脸婆去吧!!

蛇精病院治疗中.....

升级  61.43%

热情
人气
只能说对LZ很无语啊,不用这么算吧,你希望别人尊重你, 那你有尊重别人吗, 将心比心啊,只想到自己的利益,这不是找骂贴嘛!
有人爱是最幸福的事~~~~~~~~

升级  5.2%

热情
人气
匿名者 发表于 2012-9-3 20:34
你脑残了,是吧。
国内结婚后女方住在男方家的人有的是,很多房子恐怕都是公婆的房子(没有贷款的)。
...

你才脑残呢,就是找骂。不想和爱人一起奋斗,只想结婚靠丈母娘养着的女人就是垃圾。什么叫给公婆交租?想住房不会自己去买啊?被自己父母养了几十年,结了婚再让丈母娘养么?要么家里有钱,要么自己有能耐,啥都没有,拽什么拽?漂亮脸蛋够你花几年?哪个百亿富翁的老婆是靠漂亮脸蛋博欢?还不嫁...好逸恶劳,庸俗不堪的懒女人,谁爱娶你....lz男朋友好心劝你一句,愿意陪你乞讨的女人,什么都能给她,不让她幸福,你就是混蛋。这种女人,没结婚,就想着离婚了要你一半房子的,赶紧闪人吧。漂亮有啥用,“性”能当感情使么?找个善解人意,积极上进的比啥都强。
蛇精病院治疗中.....

升级  79.6%

热情
人气
smart310109 发表于 2012-8-30 13:50
对LZ无语,LZ应该找个不小气,又脾气好的有钱人结婚
但是按照你30的年龄来说机会是微乎其微,除非那个有钱 ...

支持!支持!顶一个!

升级  81.1%

热情
人气
龙猫宝宝 发表于 2012-9-3 16:48
没钱就两人一起赚钱啊。绝大多数女方家里结婚前要彩礼钱是为了女儿婚后的生活有保障。只是有的人家要的多 ...

说的太好了,这就是我前面说的,明码标价,去找个付得起的富二代就好了吗,门当户对,皆大欢喜了。

匿名
1238#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-3 21:54:52 微信分享
Solarwinds 发表于 2012-9-3 21:01
你才脑残呢,就是找骂。不想和爱人一起奋斗,只想结婚靠丈母娘养着的女人就是垃圾。什么叫给公婆交租?想 ...

告诉你一声,我不是楼主。
你连这个都看不出来,你病的不轻。姐姐我已经结婚了,而且有自己的房子。
房子在我们自己的名下。
骂人也得有眼力架,找准了再骂。

升级  0%

热情
人气
{:7_356:}我家都没要彩礼,我妈说啦,只要老公对我好就行,房子也是AA买的,我对老公有信心,不啃老,我们自己努力赚钱。

升级  32.86%

热情
人气
如果这个故事是真实的话,那我的建议就是,你们分手吧。
说白了就是女的看不上男的,觉得男的家里有钱可以弥补一下。但现在看来钱也要不到了,要人对女的来说又亏大了。。。
我觉得楼主不聪明。现在的婚姻讲条件的很多,我身边有好多男的没啥本事,靠家里有钱,找个漂亮又高学历的老婆。但是人家老婆都很能干,把家里打理的井井有条,公婆关系也处的很好,所以公婆自然放心让媳妇当家了。
老一辈人挣钱不容易,你什么都不干,评什么让老人家把自己辛苦攒下来的钱无条件交给你?找份工作还有试用期呢。楼主一上来就那样花钱要钱,那个家长会放心把儿子交给你?
你们现在的关系处僵了,如果你继续和男朋友在一起的话,日子会很难过。一是光你男朋友自己,你看不起他。二是你男朋友自己会因为你和他父母的矛盾,永远觉得你亏欠他的,你们俩的日子不会好的。因为你们缺乏彼此谅解的基础,从结婚这件事你们没有处理好就可以看的出。
分手吧,记住这个教训,趁着还年轻漂亮学历高,再找个吧。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  52.86%

热情
人气
30万太多了吧。400睡衣個人也覺得小貴。還有房子一次付清壓力好大,有現錢也可以做其它事情?你男朋友壓力太大了,如果這樣國內男人会有多少人找不到老婆。都有商量。

升级  72.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主男友  你2啊。。为了一个女人跟家人闹翻,  愚蠢

升级  3.9%

热情
人气

我要是家财万贯我也不给你一个子儿别说30万了,别人家长有房子是别人家的事,干你鸟事啊?有本事自己挣钱买,你嫁的是人不是钱,不能共苦只能同甘我找你做老婆干嘛?如果这是个真实的事情,那我觉得楼主男友可以甩了LZ了,那个女的也不用灰心,你还是很有潜力的,既然靠别人不行,那就靠大家帮忙,去什么28啊,33啊,中X海啊,你不是说你脸蛋好看吗。

升级  1.4%

热情
人气
都别装蒜 发表于 2012-9-3 22:50
我要是家财万贯我也不给你一个子儿别说30万了,别人家长有房子是别人家的事,干你鸟事啊?有本事自己挣钱买 ...

+1
Steven Li
021 362 768
Harcourts Auckland Centre

升级  13.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

ToMie 发表于 2012-9-3 16:57
这尼玛不是KERORO大人么!!!!!!地球太危险了还是赶紧回K隆星去吧!!!

K隆星木有高达

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

签名被屏蔽

升级  82.67%

热情
人气
这样丢人的事情,LZ还恬不知耻的出来说别人吗?别让别人骂你骂的更多了,你根本就不值这个价

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

Solarwinds 发表于 2012-9-3 21:01
你才脑残呢,就是找骂。不想和爱人一起奋斗,只想结婚靠丈母娘养着的女人就是垃圾。什么叫给公婆交租?想 ...

支持`支持。
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
签名被屏蔽

升级  55.34%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 体育勋章 怦然心动勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 2016欧洲杯 2014许愿勋章

爬了半小时的高楼,才看明白,yy贴。

此情景设计漏洞百出。
可似騷動 擔壹定不要沖動。

升级  6.4%

热情
人气
30万?!求图求真相!!!

升级  55.34%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 体育勋章 怦然心动勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 2016欧洲杯 2014许愿勋章

目标市场定位模糊。

升级  55.34%

热情
人气

生活是动态的布朗运动,以静态思维定义诠释生活,导出荒谬的结论。

升级  16.8%

热情
人气
唉,LZ真的没明白,彩礼也是分级的
1. 成分分级:金逼银逼钻石逼。得看看你是哪种,得去研究所拿研究报告。权重 50%
2. 得看能力,长的漂亮哪够,得够懂伺候,伺候不好,还想要彩礼? 权重 20%
3. 得看女方爹妈懂事不懂事,得看够不够低声下气,够贱才能要饭,懂?20%
4. 婚后男人出去玩,你得支持,男人出去鬼混,你得赞扬,反正你是花钱买来的货,这个是trade,你的明白? 权重10%
这都不懂,还想要钱?

匿名
1256#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-4 01:33:15 微信分享
一上来就指望男的把房子买齐全了你直接进去住,住得好了则罢,住不好了离婚你也有得分,这想法本身就有点让人瞧不起。
首付你没有出,morgage你也不打算付,但是房子你觉得应该对方全部搞定然后白算你一份?
如果别人愿意,那是男方的心意,你可以欣然接受。如果对方不愿意,并且已经把首付都付足了,并在慢慢还贷,你还非要逼着对方家长出钱把房子全额购买下来,我觉得挺费劲。自强自立自尊自爱的现代人,你最基本的常识要有,男方你压榨下就算了,毕竟男人是一家之主,该是要有撑起一个家的能耐的,但男方的家长跟你们完全是两回事,人家都给了首付了,你怎好意思逼着老人家们继续给你们花钱?

其次,跟老人家一起逛街出门,什么都不带指着老人给你花钱,别人不给你花钱你就委屈了,这是什么道理?
做为小辈,出门叫老人掏腰包?处处要老人伺候到?你基本的尊老爱幼的道德水准呢?

老公可以压榨,因为他本来就是拿来给你靠的。老公的家长你凭什么去榨别人的钱呢?真不知道你是什么样教育情况下长大的。你老公还肯娶你,你老公家的人还能容忍你,我觉得人家也真是不容易了,你知足常乐吧。

升级  16.8%

热情
人气
另外一说。
这个时代真的很有意思,每天都听说女方会要求这个那个。我想问问,现在中国到底怎么了,正常结婚年纪应该是30以内吧,从大学毕业到结婚,无非就断断几年时间,要求有车有房有彩礼,按avg 5年来算,按楼主的要求,每年最少得余下个20W吧,20万还是吃喝之后留下的。我还真的想知道,这个工资在新西兰更高收入的情况下,几个人可以做到,条件还必须是大学刚毕业就达到的水平。

第二,女人,琴棋书画咱就不谈了,女人在如今社会到底承担了哪些?我并不是在鄙视女性同胞们,我只是觉得咱们能公平的角度来谈一下这个事情吗?为什么要把简单的嫁娶问题,移交到了上一代父母的生活里面,压力由全家来承受?能公平一点吗?

最后,如果在一个不合理的条件下,强迫对方父母妥协达成了某一个协议。是否真的会影响将来的夫妻感情?如果将来结婚之后又有了孩子,你的孩子如果是男孩,你是否理所当然的为你的孩子承受将来结婚的压力?如果你的儿子将来找的老婆不需要你们提供这些,你们也会上赶着去为下一代买房买车再给一个很大数字的聘礼吗?

中国人穷,穷惯了,很多人害怕,没安全感,觉得有了房子才有了家,但是幸福和安全感不应该以牺牲别人的幸福,强迫性的去完成某个目标,这样就安全了。

要求很多的女性,公平的说,请公平一点,想想,你到底有什么?在还没结婚之前,你为家,为了未来,付出了什么?再想着所求。

为什么泱泱大国的中国,礼仪之邦的元祖,如今那么多道德沦丧呢?

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

有钱自己买,别人买的别嫌弃。

升级  27.87%

热情
人气
如果真的爱你男朋友,你何必去在乎房子是谁的?如果你男朋友没有房子,家里条件不好,你是不是就不嫁了?如果你想凭你的容貌找有钱人,就去找别的吧,别再谈什么感情了

升级  13%

热情
人气
Young man, I don't know how your parents have raised you... for a girl like this . Really?! I mean, REALLY?!

Now I understand why they say "JP" always come in pairs. So true.