新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
原帖由 zz 于 2006-2-1 18:56 发表
成功你好,我想请教如果在国内是党政机关公务员想去新西兰探亲会受新西兰政府限制吗?谢谢!

不会!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  57.7%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-2-1 10:29 发表

应该填写在SECTION 20.

谢谢回答!

但如果是3年以前(2002年)罚的也要填吗? 警察的记录会不会已经clear掉了呢? 谢谢!

热情
人气
原帖由 coolyco 于 2006-2-1 19:41 发表

谢谢回答!

但如果是3年以前(2002年)罚的也要填吗? 警察的记录会不会已经clear掉了呢? 谢谢!

仍要填写!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  41.92%

热情
人气
你好, 我想请问一下,
1.他如果我是语言签证一年的,现在想转工作签证,那是否要从新体检,(申请语言的时候刚做过体检,大概是1个半月前)
2.如果我申请了工作签证,但是没有被通过,那我还能继续保留现有的学生签证吗?
一条不太好走的路,让我们一起走完它

升级  50%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-2-1 10:26 发表

无论是否有婚姻关系都要在证明双方具备至少12个月的共同生活关系的基础申请人才有可能通过配偶类政策申请工签.

非常感谢你的回答.现在明白了.

升级  80%

热情
人气

毕业后两年工作签证

请问成功大哥,本地学历毕业后找到相关工作想申请两年的工作签证需要什么材料?我听说需要学历证明、成绩单、工作合同(无限期的)、工作描述、体检、护照、照片还有什么呢?如果没有国内的无犯罪证明,递交申请以后再补上可以吗?

升级  57.7%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-2-1 19:52 发表

仍要填写!

我前前后后一共有3次超速罚款, 会不会因为太多而不给批citizen啊? 谢谢!

升级  11.8%

热情
人气
原帖由 Macchiato 于 2006-2-1 01:38 发表

正在等,急死了,而且我老板比我更急,因为他太需要我上班了,呵呵,他刚刚又给移民局写了封信,就是说我是多么重要,他多希望我能尽快工作等等,也不知道有没有用.你的怎么样了,我的QQ:412133713,有空我们聊聊啊.

我加你qq了,我的qq是32018677。我都准备得差不多了,今天换成full time了,明天去拿合同,后天就去移民局签证。你这么急着工作,当时怎么不去面签,当天就好了。有空加我聊聊

升级  82.67%

热情
人气
成功你好,如果我本人申请18A的pr,想把我男友作为副申请人,不用他加分,那他拿的也是18A的吗?

升级  0%

热情
人气
成功你好,有几个问题麻烦解答,谢谢。

1。女朋友AUT2年酒店管理毕业,去年7月起在一洋人CAFE做,她工签,我OPEN工签。现在想申请PR,有OFFER,有同居证明,我不加分,应该140分够条件了吧?

2。这家店6,7个员工,报表打税都没问题。老板早上来开店,白天女朋友管店里所有事情。TITLE一定要是MANAGER吗?DUTY MANAGER可以吗?

3。申请PR是用新TITLE的合同吧?现在的是CAFE WORKER。如果新合同说在PR之后生效,是不是很可能那18A?

4。避免18A,是不是最好先改工签为新TITLE,再申请PR?改工签TITLE是递VOC还是重新申请工签呀?

问题有点多,麻烦了。祝生意兴隆!

升级  17.9%

热情
人气

成功老大,您好

我的pr批下来了,但是是s18a的,我在公司已经工作超过7个月了,我将打税纪录等材料递上去给移民官,但是她仍然给我批的是s18a,这是为什么呀?我真搞不懂。是不是现在批下来的都是s18a的呢?请指教,谢谢。

升级  47.33%

热情
人气

Enquiry

请问成功移民,
1,你们有听说过在去年12月21号之后批下的,100分短缺,给WTR的吗?还是依然都直接给PR?
2,我听说现在这种情况有不少要求面试,是这样吗?谢谢回答!

热情
人气
原帖由 香肉肉 于 2006-2-1 19:56 发表
你好, 我想请问一下,
1.他如果我是语言签证一年的,现在想转工作签证,那是否要从新体检,(申请语言的时候刚做过体检,大概是1个半月前)
2.如果我申请了工作签证,但是没有被通过,那我还能继续保留现 ...

1,如果你刚做了体检,工签就不用了;

2,如果工签没批,你的学签仍然有效.

热情
人气
原帖由 高山流水 于 2006-2-1 20:25 发表
请问成功大哥,本地学历毕业后找到相关工作想申请两年的工作签证需要什么材料?我听说需要学历证明、成绩单、工作合同(无限期的)、工作描述、体检、护照、照片还有什么呢?如果没有国内的无犯罪证明,递交申请以 ...

还需要雇主提供SUPPLEMENTARY FORM,无刑可以后补!

升级  93.1%

热情
人气

家有学童

请问成功,申请移民局退材料,多久可以退回来?

热情
人气
原帖由 coolyco 于 2006-2-1 20:56 发表

我前前后后一共有3次超速罚款, 会不会因为太多而不给批citizen啊? 谢谢!

如果没到吊销驾照的程度应该还是没关系的.

热情
人气
原帖由 胭脂扣 于 2006-2-1 23:38 发表
成功你好,如果我本人申请18A的pr,想把我男友作为副申请人,不用他加分,那他拿的也是18A的吗?

如果你获得的是18A的PR,你的付申请人就也是18A的.

热情
人气
原帖由 Nancy1025 于 2006-2-2 09:16 发表
成功你好,有几个问题麻烦解答,谢谢。

1。女朋友AUT2年酒店管理毕业,去年7月起在一洋人CAFE做,她工签,我OPEN工签。现在想申请PR,有OFFER,有同居证明,我不加分,应该140分够条件了吧?

2。这家店6,7 ...

1,如果JOB OFFER可以达到的水平,应该正好有140分;

2,可以先换了工签再递PR.

热情
人气
原帖由 Alpha-Delta 于 2006-2-2 09:39 发表
我的pr批下来了,但是是s18a的,我在公司已经工作超过7个月了,我将打税纪录等材料递上去给移民官,但是她仍然给我批的是s18a,这是为什么呀?我真搞不懂。是不是现在批下来的都是s18a的呢?请指教,谢谢。

不会都是18A的,她给你18A的PR肯定会有原因,只要你可以满足她的要求你的18A就会被解除.

升级  49%

热情
人气
成功大哥给解释一下什么是s18a,它对pr有什么限制作用,谢谢

升级  17.9%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2006-2-2 11:05 发表

不会都是18A的,她给你18A的PR肯定会有原因,只要你可以满足她的要求你的18A就会被解除.

谢谢您的回答,但是我都满足了她的要求了,一个skilled employment和工作长达三个月(七个月)。如果说我的职位不够skilled的话,那她为什么批我呢?真是搞不懂。在她的信上,并没有说明批我s18a的原因,我可以写信给她要求解释吗?请指教,谢谢。

热情
人气
原帖由 sping 于 2006-2-2 10:26 发表
请问成功移民,
1,你们有听说过在去年12月21号之后批下的,100分短缺,给WTR的吗?还是依然都直接给PR?
2,我听说现在这种情况有不少要求面试,是这样吗?谢谢回答!

从去年底到现在,移民局放假的时间多过上班的时间,批出的申请数量并不多,还不具备参考性,但从批出的看还是直接拿PR.

热情
人气
原帖由 robertbao 于 2006-2-2 10:36 发表
请问成功,申请移民局退材料,多久可以退回来?

申请PR,从递交到退材料一般几周的时间.

升级  93.1%

热情
人气

家有学童

不好意思,我说的退材料是 申请withdraw 之后,要求退材料,大概要多久时间才可以退回来?

升级  0%

热情
人气
成功你好!我想给我的妻子申请PR,我的具体条件如下:工作1年零两个月时PR申请下来的(去年10月中旬),因老板身体原因11月24日去年公司暂时停业至今,我现在还没有工作。我的妻子现在刚刚LEVEL6毕业,打PART-TIME,我们现在有9个月的同居证明及刚刚在新西兰结婚登记,和她的怀孕证明,像我这种情况可以给她申请么?还差什么资料呢?先谢谢了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

热情
人气
原帖由 robertbao 于 2006-2-2 11:30 发表
不好意思,我说的退材料是 申请withdraw 之后,要求退材料,大概要多久时间才可以退回来?

在CASE OFFICER收到你书面通知后,基本几天内就会退回申请.[/size]

升级  0%

热情
人气

关于移民体检!

请问成功移民,我想请教一下,如果移民体检里面的血检当中查出肝脏的ALT值比正常的高出一点点,正常是41, 我的是49,但是医生说不是病,可能是以为胖,但是他在表格上划的是不正常那一项. 我想知道这样的移民体检表交上移民局的话,会对移民有什么影响吗?会DECLINE吗?请高人指点一下!很急!

热情
人气
原帖由 aoeiuv 于 2006-2-2 11:36 发表
成功你好!我想给我的妻子申请PR,我的具体条件如下:工作1年零两个月时PR申请下来的(去年10月中旬),因老板身体原因11月24日去年公司暂时停业至今,我现在还没有工作。我的妻子现在刚刚LEVEL6毕业,打PART-TI ...

她可以现在就递申请但最终是要在你们至少共同生活12个月的基础上才有可能获批,所有材料都是围绕着你们的配偶关系来准备.

升级  0%

热情
人气
原帖由 神神 于 2006-2-2 11:42 发表
请问成功移民,我想请教一下,如果移民体检里面的血检当中查出肝脏的ALT值比正常的高出一点点,正常是41, 我的是49,但是医生说不是病,可能是以为胖,但是他在表格上划的是不正常那一项. 我想知道这样的移民体检表交上 ...

我的情况和你一样,没有问题的,会卡到的就是一些重大疾病(爱滋,糖尿病等)