新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 三 姑娘

[生活] 物价   [复制链接]

升级  17.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

91#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2023-5-22 16:34
这“太妙”好像比较新,我试了搜索几个关键词比如“portable badminton net”、“portable badminton pos ...

是关键字搜索的问题。我帮你找到一个
https://share.temu.com/ZJmWNkixTqA

升级  37%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2023-5-18 15:32
那也没那么夸张,在这个均贫富的国家其实大家都差不多。只不过一方水土一方人,像上海人喜欢打份,M都花 ...

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
不明觉厉。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2023-5-22 16:34
这“太妙”好像比较新,我试了搜索几个关键词比如“portable badminton net”、“portable badminton pos ...

偶家以前就有可移动打羽毛球那种网
是一个塑料箱装,打开里面是配件哦
但这个箱子又是作为移动网的底座吧
二边外侧给斜插二根管子,像钓鱼杆
这管子可以伸缩也就是可调节网高度
但最后偶家都是全家去租正规场地打
都没人响应到室外打这球,所以送人
你就不用买了,还是去租正规场地吧
像偶家孩子都打球不错的,真不鸟这
毕竟外面的地面不是正规场地弹性的

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-5-22 14:19
不是团购,海外版也没有什么砍一刀活动。就是你需要什么就买,包邮。具体包邮门槛我也不知道是多少,你可 ...

弄清楚了,包邮的门槛就是得买够$15纽币。

热情
人气

96#分享本帖地址
nzrover 发表于 2023-5-22 19:11
是关键字搜索的问题。我帮你找到一个
https://share.temu.com/ZJmWNkixTqA

包出这一点整得非常好!看完产品价格不用再担心运费了,比阿里强!难得我平时甚少购物也拼命往购物车里塞东西,实在搞不懂这些商家怎能赚到M,包邮还能这么便宜!花了几个小时在这网站还没买完,等最后研究好了Yonex哪款碳素拍适合小朋友的就结帐。这网站实在太经济了!赞!!

热情
人气

97#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2023-5-22 20:19

星爷刚打发走了来要M的午夜情人,纷扰的街市中突然响起了一阵繁杂急促的脚步声。但见来者五短身材,地中海朝天,剑眉紧锁,眼如猎鹰,一袭白色的文化衫盖住微微突出的小腹,黑色的四季裤露出黝黑结实的小腿。八字脚下踢踢踏踏的拖鞋紧促有力地踏过地面上的水渍,带起阵阵的响声。一切的一切,预示了一个重大事务的发生。

“力拨山兮气盖势。” 秃鹰念了几十年一直没再用到的暗号。
星爷闻言如遭电击,身子一震,若有所思地抬头眺望前方,竟丝毫不觉手中倾侧杯子里的干邑马甸尼倒流如注。直至手一软,整个高脚杯在地面摔了个粉碎,三秒后才回过神来不由自主地回应:“时不利兮骓不逝!”

“原来是你啊闻西!”星爷终于转过头来向着秃鹰打了个招呼。
“我还是喜欢你叫我的全名,达闻西好点。” 秃鹰依旧神情严峻,目光如炬。
“没问题啊闻西。。”

热情
人气

98#分享本帖地址
119900 发表于 2023-5-22 20:38
不明觉厉。。。

若我不是我,无明似觉无尽。谁也不是谁的谁,直一念方休。既然生而为人来到这俗世又何必想得太多呢无明G。

热情
人气

99#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-5-22 20:42
偶家以前就有可移动打羽毛球那种网
是一个塑料箱装,打开里面是配件哦
但这个箱子又是作为移动网的底座吧 ...

现在出玩一次都得$33了,还得专门开车去。我买了这套装备就可以在孩子游完泳带他们就地玩了,多好!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

100#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2023-5-23 15:34
现在出玩一次都得$33了,还得专门开车去。我买了这套装备就可以在孩子游完泳带他们就地玩了,多好! ...

话说这风向也真的能打吗?
问题你孩子也不小了能骗?
也许偶孩子参加比赛级别
所以这玩意他们还需讲究
球都需品牌羽毛的,要是
拿那些塑料球忽悠不行哒

热情
人气

101#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-5-23 16:23
话说这风向也真的能打吗?
问题你孩子也不小了能骗?
也许偶孩子参加比赛级别

新西兰当然不适宜玩户外羽毛球呀!咱们单位有的是场地,室内体育场没人训练时网一架,拍一拿立即就能玩了。多好!

足姐的孩子参加比赛了这么厉害!什么级别的?我也想孩子们玩体育培养点爱好,总比她们一个个对着些电子产品强。

升级  0.01%

热情
人气

102#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2023-5-23 16:50
新西兰当然不适宜玩户外羽毛球呀!咱们单位有的是场地,室内体育场没人训练时网一架,拍一拿立即就能玩了 ...

这个嘛。毕竟偶以前一直请教练的呀
话说给孩子小时候一个引导是必须滴
这样有助于孩子生长发育美好身材喲
至少以后女儿眼中不会找弱鸡男对吧

哈哈哈哈哈哈

热情
人气

103#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-5-23 16:57
这个嘛。毕竟偶以前一直请教练的呀
话说给孩子小时候一个引导是必须滴
这样有助于孩子生长发育美好身材喲 ...

唉,羡慕。

现在看到她们一个个整天捧着电脑手机电视游戏机什么的我也很头痛。我们夫妻俩虽然不是什么体育健儿,但运动起来绝不丢人,怎么这孩子就没一个杀得开!不说了,洗澡去。

升级  42.54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

104#分享本帖地址
活不起也死不起的感覺....

升级  0.01%

热情
人气

105#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2023-5-23 17:03
唉,羡慕。

现在看到她们一个个整天捧着电脑手机电视游戏机什么的我也很头痛。我们夫妻俩虽然不是什么体 ...

话说你想买那个移动的嘛
偶到突然有个偶觉得不错
不错的建议哦,是这样的
以前偶就买了一套拍照片
可以作为搭建背景的器材
偶觉得你要借这二边支架
拉个网是可以满足你要求
当然,这个支架是可上下
调节的,只需找个网挂上
那么要是你以后孩子放弃
那么你就可以把这个作为
培养他们向摄影方向开拓
偶买这套就是这样以前给
偶的孩子在家玩人像摄影
当然还带二边摄影射灯的
这样即使打球放弃,还可
利用这个向数码产品进军
正好跟他们现爱好可结合
话说你不是对摄影有研究
为何不给你孩子这样向导?
不觉得错过了就回不去了?

主袋就像折叠野营椅嘛
且可上3米高都没问题
携带又及其方便不是嘛
可谓多功能向导未来哦
哈哈哈哈哈

Screenshot_20230523_174909_com.grabone.goapprn_edit_511269749870420.jpg

Screenshot_20230523_174919_com.grabone.goapprn_edit_511240825548549.jpg

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

106#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2023-5-23 15:31
若我不是我,无明似觉无尽。谁也不是谁的谁,直一念方休。既然生而为人来到这俗世又何必想得太多呢无明G ...

通透。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

热情
人气

107#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-5-23 18:26
话说你想买那个移动的嘛
偶到突然有个偶觉得不错
不错的建议哦,是这样的

哈哈哈。。。这你也能想出来这么好创意!哈哈哈。。。

这样搞的话人家根本就不甩你。那帮人只要有点该是那样而不是那样立即就拒玩。我也不知道为什么现在的小孩子面皮咋地就这么薄,根本不像我们以前在地上随意拿支粉点画个框就能跳、在台面上摆两块砖头就能打乒乓球。实在搞不懂。

升级  0.01%

热情
人气

108#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2023-5-24 14:54

这样搞的话人家根本就不甩你。那帮人只要有点该是 ...

不不不,偶家孩子不属于无理取闹
他们时常说出来的东西是绝对有理
再说嘞,偶俱乐部会员卡确实可以
便宜订场子的,场子不好会伤脚腕
真的偶理解的和意识到这些的呀哈
话说偶孩子会接受代替的,没问题
他们的思路也给偶从小熏陶的好吧
至少需要得到的结果是相同的方可
比如打球确实需考虑偶家庭的情况
偶们可是要跟孩子打起来真刺杀的
所以场子真需要一点的要求的好吧
需要

补充内容 (2023-5-24 17:02):
你家孩子可以跟他们倒到江湖的
话说对的,偶忘记你工作环境嘞
所以你孩子可接受。就说明忽悠
哈哈哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

109#分享本帖地址

对了,话得说回来了
这点偶做得相当好的
就是偶及其大力支持
偶孩子任何创新思维
和很好的建设性意见
偶从他们很小时候就
鼓励他们朝这方向哦
大胆设想并让偶知道
任何方面都行,那么
偶就会为孩子新想法
夸张欢呼,并让其他
孩子也看到和意识到
偶非常在意孩子美妙
设想和构思什么的哦
偶当初就给钱鼓励奖
所以这种感觉被感染
深入骨子里嘞,以前
接他们放学,在车上
偶就经常发出,哇哦
赞哦,怎么这么厉害
来提高孩子在偶面前
展现自己有趣的东西
偶就会说,这个值钱
给你多少,哦,那个
也值钱,给你多少哦
然后回家忘了给的话
孩子可记得嘞,收账
可好玩啦,那么他们
就会想点蛮新奇内容
脑子可灵活了,而且
他们可还能一起配合
搞些有趣的东西什么
让偶开心发发人来疯
那么他们就可又拿钱
话说现回忆曾经一起
和孩子不同阶段成长
偶还是会暗暗滴笑哦
孩子的存在真的给予
偶未曾想象如此快乐
他们可是几个脑袋哦
一起对付偶逗偶玩偶
哈哈哈哈哈。。。。

升级  0.01%

热情
人气

110#分享本帖地址

不过偶又不得不说
在偶的背后真的有
偶老公的支持支撑
一切好人都给偶做
他就默默地看偶和
孩子们在一起开心
至于代价他不在乎
他只需结果都开心
所以你也得放手哦
调动你老婆积极性
让孩子都活跃起来
你就不需为此叹气
话说家庭的气氛哦
真的在于做母亲的

升级  37%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

111#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2023-5-23 15:26
星爷刚打发走了来要M的午夜情人,纷扰的街市中突然响起了一阵繁杂急促的脚步声。但见来者五短身材,地中 ...

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

热情
人气

112#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-5-24 17:00
不不不,偶家孩子不属于无理取闹
他们时常说出来的东西是绝对有理
再说嘞,偶俱乐部会员卡确实可以

她们拍子还没拿个几回,连球能不能接到能不能回球还不好说。还订场子动真格,人家那是跳起扣杀、前后场快速移动怕崴脚才对场地要求高,目前来说还是算了吧。

我看先让她们打几次,看看她们有没有兴趣,真有兴趣要学的话再送她们去训练也不迟。

热情
人气

113#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-5-24 17:25
对了,话得说回来了
这点偶做得相当好的
就是偶及其大力支持

提起给M孩子这事咱中西真有很大的区别,起码三姑娘以前一直是对孩子给予金M上的鼓励持否定态度的。你的孩子是中西合璧况且老外的文化是每每讲M的,以前我觉得有好有不好,不过现在认为直接点给M更好。

前几个星期在周未人家买了件东西要直接过来拿去机场托运,我是比较怕做这琐碎事。虽说已收了M,但这又贵又大的东西谁也不想有什么闪失,思来想去唯有找了最细心的老二帮忙。这老二一动手连最小的也来帮忙。不愧是三姑娘最放心的孩子,老二给包得好好的,最后还不忘用Permanent maker在箱子前后都写上大大的3D “Fragile”。我看她这么用心问包了多长时间,她说一个小时不到。我想给一百,后来想了想不能一下子把她的胃口吃得太大,给转了五十,小的二十。然后皆大喜欢了。

不得不说金M是人类动力的源泉。我们不仅得创造它,还得要相信它。

热情
人气

114#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-5-24 17:54
不过偶又不得不说
在偶的背后真的有
偶老公的支持支撑

非常认同这句 “家庭的气氛真的在于母亲”

听到我说要带她们去玩球孩子们都很雀跃。其实不光她们,就连三姑娘内心也怀念以前和三夫人一起双打的时光。我昨天看到一只拍很cute的想买了拉三夫人下水,但看清楚些原来是V家的。让我找到块Yonex的可爱些的再说。

热情
人气

115#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2023-5-24 21:08

很经典的角色,对白我都会背了。

升级  66.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

116#分享本帖地址
唉!只能吃飯拌醬油

升级  0.01%

热情
人气

117#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2023-5-26 11:47
非常认同这句 “家庭的气氛真的在于母亲”

听到我说要带她们去玩球孩子们都很雀跃。其实不光她们,就连 ...

话说孩子锻炼吧

偶跟你说呀其实

偶是这么做的呀

就像偶家一孩子

建议给她买一台

可折叠的走步机

并发具体想要款

于是偶找了资料

觉得可以哒挺好

于是偶最后决定

给每个孩子房间

都配备了一台啦

孩子现使用下来

挺满意有积极性

虽然偶家有正规

健身房大跑步机

但孩子希望拥有

偶觉得这样就能

使孩子动起来哦

挺好的建议设想

小巧不占空间吧

以后哪天搬出家

也可随孩子走呗

投资投资必须哒

孩子健康要支持

升级  37%

热情
人气

118#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2023-5-26 11:51
很经典的角色,对白我都会背了。

升级  47.4%

热情
人气
119#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-5-26 19:43
话说孩子锻炼吧

偶跟你说呀其实

這個是在哪裡買的?
现在通过以下地址注册Sharesies,‍你可以获得免费的5纽币,用来你的投资启动金。也就是说,你不用花一分钱就可以用这5纽币来投资: https://sharesies.nz/r/7NDC7R

升级  0.01%

热情
人气

120#分享本帖地址
oosoos 发表于 2023-5-30 14:06
這個是在哪裡買的?

想买。。。去。。

https://grabstore.co.nz/products ... iant=44103522943273