新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 某自吹年薪40w的論壇名人被我抓包了   [复制链接]

升级  60.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-19 00:52
这自吹年薪40w人心机真深,还装作是不知情的路人.算了!我也不掀你的底

楼主请私信我。我想知道是谁
维天CEO

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-19 11:14
现在流行扒人么?大家在线上好好玩就行了,为什么一定要当真呢

我好害怕,怕大家把我人肉出来发现我其实 ...

你迟早的事,你现在到处秀你的bob拳。。。哈哈哈

小心点啊 炒肉
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-7-19 09:30
看了半天, 好像你形容的人是我呢, 哈哈哈哈, 昨晚看youtube还真没认出这个payslip梗。

来来来, 别认 ...

我真的以为bin哥40w年薪,我当时信了,才转行去工地的。

虽然离40w门槛有点距离,但比之前那份要死不活的工作高出几倍了。

在此,感谢bin哥的激励。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

94#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-7-19 14:19
我真的以为bin哥40w年薪,我当时信了,才转行去工地的。

虽然离40w门槛有点距离,但比之前那份要死不活 ...

努力搬砖, 要告诉自己40w只是个小目标。 你可以的。

trdeyoualbert  早过年薪百万日元,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-7-19 15:23:40
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-19 14:45:05 微信分享
那可能这个人电脑看多了,只要看到工资里有4开头,就觉得自己年薪40万了

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

96#分享本帖地址
谁?97KG?我觉得就是他。。。
做人低调省

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

97#分享本帖地址
哦不对~现在是115KG~
做人低调省

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

98#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-7-19 14:28
努力搬砖, 要告诉自己40w只是个小目标。 你可以的。

早过年薪百万日元,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  25.88%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

99#分享本帖地址
请Pm我,让我瞅瞅是谁哈哈哈

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-19 17:15:49 微信分享
无疫烦  都撒谎,放过人家吧    吹牛批不犯法  不这样意淫人家没法活了,没他意淫光大论坛吊 如何继续辱骂女性呢,毕竟是他让光广大男吊觉得牛比男全新西兰都是,女的一文不值  再透 男吊更没希望了

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-19 17:38:19 微信分享
那个秀40w pay ship的帖子链接呢?想围观……

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-19 17:39:53 微信分享
匿名者 发表于 2021-7-19 17:38
那个秀40w pay ship的帖子链接呢?想围观……

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4020966&page=2#pid75428255

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-19 18:02:47 微信分享
年薪10万,天维论坛补助30万,拉到天维平均水平了

升级  46.68%

热情
人气

新时政

104#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-7-19 15:23
早过年薪百万日元,哈哈哈

狗哥就算年薪百万干我們鳥事?

我要看性感荷官的相片啊!

一個低胸美女的相片說了一星期不發

這邊也說甚麼性感荷官已結婚生子不多說

現在流行光吊人胃口鬧著玩是嗎?

升级  92.76%

热情
人气
105#分享本帖地址
主请私信我。我想知道是谁

升级  97.2%

热情
人气
106#分享本帖地址
华人智商高,收入大多数不靠年薪啥的。你看他工作收入十几万,开发房子一年一栋,去年也挣了七八年的年薪了

升级  43.2%

热情
人气
107#分享本帖地址
ling6264 发表于 2021-7-18 23:21
前几天新闻表述:澳洲抢奥大IT优质毕业生,年薪20万澳币,这广告打的眼花缭乱。 ...

那个是欧洲顶级私人高频交易公司,新西兰没有分部,上海有。新手入行起步50万到过百万人民币,五年可以赚足好几百万上千万。面试好像7轮还是5轮,非名校学霸不录取。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

108#分享本帖地址
哈哈哈哈,对于这个你也真的为此废那么多的脑细胞去证明呀?

升级  74.38%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

109#分享本帖地址
见过it咨询时薪278和233刀的
不过是公司收费不是到手

在北京做咨询的时候,专家是3.5万一个工作日,高级专家5.5万

所以建议大家转行,如果还年轻的话,这是最容易高薪的一条路

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

110#分享本帖地址
在新西兰做公司管理层的,华人几乎没有年薪超30万的,无论哪个行业。

如果除去建筑相关,和某些会计医生这样的专业合伙人,基本没有超过20万的。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  9.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

111#分享本帖地址
论坛是个虚拟空间。谁都可以来吹吹牛逼消遣娱乐一下。你把人家人肉出来。以后他就不来了。我们吃瓜群众就没热闹看了。在论坛上很多人的言语和行为和实际生活中大相径庭。这里可能是他们唯一能展现真实想法的地方。匿名这个功能给所有人提供了了一个面具。还好珍惜吧。论坛终归有完结的那一天。

升级  28.68%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

112#分享本帖地址
年薪40万不是论坛的平均薪资吗?哈哈哈,我一直认为我是垫底的在Sky。

升级  64.11%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

113#分享本帖地址
时薪80-100已经很JB猛了,,,我这时薪8-10刀的瑟瑟发抖。。。。。

升级  56.12%

热情
人气

游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 美食活动 2014许愿勋章

114#分享本帖地址
私信我看看,好人一生平安

升级  56.12%

热情
人气

游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 美食活动 2014许愿勋章

115#分享本帖地址
嗯,吃瓜人请求私信

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

116#分享本帖地址
Grayshen 发表于 2021-7-20 08:18
见过it咨询时薪278和233刀的
不过是公司收费不是到手

我20年前,我工作的公司就向客户收200新西兰元/每小时,我是打工的

升级  23.99%

热情
人气

新时政 小星星勋章

117#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-7-20 11:23
我20年前,我工作的公司就向客户收200新西兰元/每小时,我是打工的

还是差点才40万, 达不到sky的标准啊

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

118#分享本帖地址
包不同 发表于 2021-7-20 11:56
还是差点才40万, 达不到sky的标准啊

但那时我年薪只有六万新西兰元,含税

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

119#分享本帖地址
哈哈啊哈,这瓜贵
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  23.99%

热情
人气

新时政 小星星勋章

120#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-7-20 12:06
但那时我年薪只有六万新西兰元,含税

6万也是高薪啊