新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ilmaro

[生活] 我不是沉默的羔羊,我有话要讲……   [复制链接]

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
白胡子 发表于 2021-7-6 09:11
有那味了 Orz

知音难觅啊,得来不易啊。。。

感动ing。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  62.83%

热情
人气
92#分享本帖地址
Mayfield 发表于 2021-7-6 09:01
我怀疑你是某人的马甲

不会吧,某人不是最讨厌马甲么?一言不合就大开杀戒一人单挑屎盖40余马甲。

难道最终也活成了自己最讨厌的那个样子?

ilmaro  其实,很多人一直是活在他们自己最讨厌的样子,所以才爱现,爱装逼,爱狡辩,爱自夸,爱傲娇,爱装瞎,爱装疯卖傻。。。都是自己逼自己,自己玩自己。。。慢慢的,甚至都不认识自己,找不到自己了。。。  详情 回复 发表于 2021-7-6 11:03:42
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  14.5%

热情
人气

平安如意勋章

93#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-7-6 09:37
不会吧,某人不是最讨厌马甲么?一言不合就大开杀戒一人单挑屎盖40余马甲。

你的第二行回复的好。哈哈   

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址

其实,很多人一直是活在他们自己最讨厌的样子,所以才爱现,爱装逼,爱狡辩,爱自夸,爱傲娇,爱装瞎,爱装疯卖傻。。。都是自己逼自己,自己玩自己。。。慢慢的,甚至都不认识自己,找不到自己了。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-6 11:17:25 微信分享
车神你不顾正业过来调戏妹子

我看来 这时代经过高中,大学,工作好几年还能剩下单身的“妹子” 无非两种
一种是就是想单身的,脾气性格都很好也有人追,但是就是不想结婚。 不结就不结嘛 这是个人选择不是罪

很遗憾 大部分单身剩女是 脾气不好. 她们自己会认为 没遇到喜欢的人,自己不想降低生活标准、自己不想强迫自己、自己眼光高如果想下嫁有的是人接盘……
说白了很多就是自身性格有缺陷,智商可能没问题,但是情商堪忧

三十岁前半初期其实还是有机会的,如果外貌,性格等方面都不错的话, 也没有习惯性去夜场之类的。
对于这种 论坛里怼天怼地 进单身群直接AOE, 口头禅Loser挂嘴边, 对不起 我实在很难思考出来什么有效建议。。

ilmaro  一种是就是想单身的,脾气性格都很好也有人追,但是就是不想结婚。 不结就不结嘛 这是个人选择不是罪 说的太对了,太好了。。。这种女生值得尊重。。。  详情 回复 发表于 2021-7-6 11:21:28

升级  0%

热情
人气

96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-6 10:17

我看来 这时代经过高中,大学,工作好几年还能剩下单身的“妹子” 无非两种

一种是就是想单身的,脾气性格都很好也有人追,但是就是不想结婚。 不结就不结嘛 这是个人选择不是罪

说的太对了,太好了。。。这种女生值得尊重。。。

trdeyoualbert  我在广州有过一女同事,五十出头至今单身,自己攒钱买房甚至母亲养老也出大部分  详情 回复 发表于 2021-7-6 11:34:00

升级  70.37%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

97#分享本帖地址
这妹子有点一根筋,容易钻牛角尖。。。道不同不相为谋。。。
Diu~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

98#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-7-6 10:21

我在广州有过一女同事,五十出头至今单身,自己攒钱买房甚至母亲养老也出大部分

ilmaro  我身边也有,都是正常人,学识,性格,待人接物好的很,所以朋友圈一直里受到尊重。。。  详情 回复 发表于 2021-7-6 13:19:44
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  80.8%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

99#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-6 10:17

升级  12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

100#分享本帖地址
其实妹子挺天真的

吃花胶可以延缓子宫衰老,增厚子宫壁

嘴里能说出这种话的

不是卖花胶的

就是天真的有点傻的
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  14.5%

热情
人气

平安如意勋章

101#分享本帖地址
angelee123 发表于 2021-7-6 10:41
其实妹子挺天真的

吃花胶可以延缓子宫衰老,增厚子宫壁

大会计啊,这个帖子没有指向任何具体的人。

有人装逼是另外一码事了。

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-6 11:58:01 微信分享

实际上,这个社会上对于男或者女,差别不是很大

“妹子”你年轻时候的女性经历不过是一种优待罢了

没有人必须对你包容 必须对你好。

人活到这个年纪也不是我们这些loser 的建议或者鼓励 可以改变的

谁都有谁的价值观。没有一定全对

你自己开心就好

升级  12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

103#分享本帖地址
Mayfield 发表于 2021-7-6 10:54
大会计啊,这个帖子没有指向任何具体的人。

有人装逼是另外一码事了。 ...

都怨我都怨我

自罚三杯

主要是我老婆也老拿这个忽悠我,什么花胶怎么着怎么着,燕窝怎么着怎么着

我每次都说,你要吃就吃,千万别信这玩意对身体好

男女多运动,早睡早起

比吃什么都好使
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  36.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

104#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-7-5 19:31
兄弟所言很有道理……受教了……

我得找你吃个饭了

ilmaro  应该,我诚恳的邀请你。。。  详情 回复 发表于 2021-7-6 13:21:13
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

105#分享本帖地址
这个瓜好难吃啊,无从下口,那个Apple到底是何方神圣?与楼主到底有什么样的恩怨情仇?铺垫一下好吗?
在修道的路上越走越远了~~~

Kuo 心中有爱 

升级  77.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

106#分享本帖地址
angelee123 发表于 2021-7-6 11:01
都怨我都怨我

自罚三杯

唉,花胶的营养应该也就跟猪皮差不多

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

107#分享本帖地址
所以到底上了没?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

Kuo 心中有爱 

升级  77.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

108#分享本帖地址

不会吧,用马甲的人那么无聊,那么狭隘,敢做不敢当,现实生活中幸福的人没空用马甲。
我不相信TA是那种人。

升级  13.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

109#分享本帖地址
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  0%

热情
人气

110#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-7-6 10:34
我在广州有过一女同事,五十出头至今单身,自己攒钱买房甚至母亲养老也出大部分 ...

我身边也有,都是正常人,学识,性格,待人接物好的很,所以朋友圈一直里受到尊重。。。

trdeyoualbert  对大家很尊重她,连央企大领导也对她另眼相看,几年前进了一央企带一帮八零后,领导见能干升职加薪,结果拒绝了,搞到领导目瞪口呆,她其实就是找份工作打发时间,开心就稍干多一1点,绝不想996,OO7,結果领导最后  详情 回复 发表于 2021-7-6 13:30:24

升级  0%

热情
人气

111#分享本帖地址
songinator 发表于 2021-7-6 11:09
我得找你吃个饭了

应该,我诚恳的邀请你。。。

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-6 13:29:42 微信分享
ilmaro 发表于 2021-7-6 10:03
其实,很多人一直是活在他们自己最讨厌的样子,所以才爱现,爱装逼,爱狡辩,爱自夸,爱傲娇,爱装瞎, ...

就算是,哪又关你什么事呢?她又不是你女儿,每个人都有自己疯狂或者木讷的生活和人生,你没资格干涉也没资格教育人家,作为几个男人,没完没了的网爆一个女性,你有男人风度吗?你有心胸吗?

ilmaro  你要不要加我微信,我们好好聊聊?那样 你就会知道我有多好了,我得朋友都说我是很好的人,好到没人性的那种。。。你一定会相信,那些攻击我的人,他们就是妒忌我会那么好。。。  详情 回复 发表于 2021-7-6 13:44:45
ilmaro  我觉得,你就是在妒忌我,因为我没有风度却有热度,因为我有心凶而你却平胸。。。 但我选择原谅你,因为我隐约觉得你匿名就是因为你自己知道错了,没有脸见人。。。你的内心是善良的。。。  详情 回复 发表于 2021-7-6 13:41:32

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

113#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-7-6 12:19
我身边也有,都是正常人,学识,性格,待人接物好的很,所以朋友圈一直里受到尊重。。。 ...

对大家很尊重她,连央企大领导也对她另眼相看,几年前进了一央企带一帮八零后,领导见能干升职加薪,结果拒绝了,搞到领导目瞪口呆,她其实就是找份工作打发时间,开心就稍干多一1点,绝不想996,OO7,結果领导最后还是留下她当个资深的,她在外企博了二十年,身体也差了,之前休息了一两年才调理过来
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-6 13:36:33 微信分享
匿名者 发表于 2021-7-6 12:29
就算是,哪又关你什么事呢?她又不是你女儿,每个人都有自己疯狂或者木讷的生活和人生,你没资格干涉也没 ...

对,车神是没资格,但绝世佳人就是有资格教育别人是Loser,现实生活不幸福,吃不起炸鸡啤酒。对别人要以圣人要求,对自己可以十分放纵。

Kuo 心中有爱 

升级  77.05%

热情
人气

115#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-7-6 12:30
对大家很尊重她,连央企大领导也对她另眼相看,几年前进了一央企带一帮八零后,领导见能干升职加薪,结果 ...

看来你关注人家许多年了啊,是不是也是追求未遂恼羡慕嫉妒?

trdeyoualbert  我跟她与我老婆曾经都是同事,认识我老婆先,她后进公司,剩下的你自己脑补吧,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-7-6 14:14:02

升级  0%

热情
人气

116#分享本帖地址
就算是,哪又关你什么事呢?她又不是你女儿,每个人都有自己疯狂或者木讷的生活和人生,你没资格干涉也没 ...

我觉得,你就是在妒忌我,因为我没有风度却有热度,因为我有心凶而你却平胸。。。

但我选择原谅你,因为我隐约觉得你匿名就是因为你自己知道错了,没有脸见人。。。你的内心是善良的。。。

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-6 13:42:49 微信分享
匿名者 发表于 2021-7-6 12:36
对,车神是没资格,但绝世佳人就是有资格教育别人是Loser,现实生活不幸福,吃不起炸鸡啤酒。对别人要以 ...

吵归吵,白微还没网爆你们吧?你们呢?还有,我是没见过在新西兰有男性不断的在现实生活中或者在网上针对或者网爆一个女性,有本事把这些关于白笑姐的不堪历史发到洋人论坛,继续网爆她啊。你敢的话,我称你英雄
别给中国男人丢脸了。

升级  0%

热情
人气

118#分享本帖地址

你要不要加我微信,我们好好聊聊?那样 你就会知道我有多好了,我得朋友都说我是很好的人,好到没人性的那种。。。你一定会相信,那些攻击我的人,他们就是妒忌我会那么好。。。

Kuo 心中有爱 

升级  77.05%

热情
人气

119#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-6 12:42
吵归吵,白微还没网爆你们吧?你们呢?还有,我是没见过在新西兰有男性不断的在现实生活中或者在网上针对 ...

为啥老提男人女人?你能确定这里面就没有女的?我可以告诉你,这里面有。别想老把话题往男女对立上引,女在这个问题上是一样的

Kuo 心中有爱 

升级  77.05%

热情
人气

120#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-6 12:42
吵归吵,白微还没网爆你们吧?你们呢?还有,我是没见过在新西兰有男性不断的在现实生活中或者在网上针对 ...

为啥老提男人女人?你能确定这里面就没有女的?我可以告诉你,这里面有。

别想老把话题往男女对立上引,男女在这个问题上是一样的。