新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Clark1129

[生活] 我就奇了怪了,中国女孩被岛毛打,跑到华人论坛对华人一顿大骂唱的是哪出?   [复制链接]

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

91#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-7-7 13:11
要骂人,你们几个出去骂谢谢

你呢,最好警告其他人,跟我说没用!!!

Clark1129  你们几个都是,我都会劝,还没到警告的时候,我现在是好心劝你们,FML的版规也规定了不能人身攻击,所以我现在是先和你们说一下,没处理,你和我打3个叹号也没用  详情 回复 发表于 2021-7-7 14:14:37
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

92#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-7-7 13:26
呵呵,咱们华人议员基本废材,遇到这事装不知道。拉票的时候强调自己华人身份,真华人遇到事情了,夺得远 ...

隔壁版不是就有个大神,没事的时候来挑唆华人搞对抗意识,还要领头代表帮助老头老太骗取新西兰养老金,动辄就说新西兰现在很危险排华情绪爆棚,真有事的时候,屁都没见放一个,还是天天被各路英雄好汉冷嘲热讽的天维出面

升级  46.68%

热情
人气

新时政

93#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2021-7-7 12:30
大哥,,,只要是个武术都会教人打头好吗?????还详情不教了,,请问打过架吗?? ...

教人打頭沒錯但不一定用拳啊大哥
就算用拳也不是空手上去打啊

泰拳或拳擊對打前拳上綁繃帶拳套是100%必須的
如果你學泰拳的道場叫你空手上台對打我服你

手骨如果有fracture很悲劇的。我以前有個師兄就是這樣,之後很久不能練拳
因為骨頭這東西有一有小裂縫後,受擊打後裂縫會越來越大。
雖然有這麼一種說法骨頭重復碎裂後骨頭會變硬
但這種練法據我所知現在很少見了。就算有也應該是鳳毛麟角了。如果真有人練到這地步就是人間凶器了。

至於我有沒有打過,我沒必要吹捧自己。信就信,不信就不信。沒意義,我早已過那種意氣之爭心態。不信就當我放屁,沒事。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

94#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-7 13:52
你呢,最好警告其他人,跟我说没用!!!

你们几个都是,我都会劝,还没到警告的时候,我现在是好心劝你们,FML的版规也规定了不能人身攻击,所以我现在是先和你们说一下,没处理,你和我打3个叹号也没用

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

95#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-7-7 14:14
你们几个都是,我都会劝,还没到警告的时候,我现在是好心劝你们,FML的版规也规定了不能人身攻击,所以 ...

好的,没问题,我现在就去别处骂人,谢谢!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

96#分享本帖地址
ctai010 发表于 2021-7-7 14:11
教人打頭沒錯但不一定用拳啊大哥
就算用拳也不是空手上去打啊

大哥,你到底出不出来啊,要约的话只能是下雨天,晴天我还要铺水泥去呢!

升级  23.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

97#分享本帖地址
ctai010 发表于 2021-7-7 10:51
你們這些人真了不起啊

中國人在街上被外族打,回來只會把自己同族牙齒打掉出氣

不不不,不能只在需要的时候才称呼同族,大陆人台湾人香港人还是分清楚的好

就算同属中国人,还有很多种呢,比如汉奸,五毛,粉红,美狗

升级  60.38%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

98#分享本帖地址
若论打人,虽然你们讲的很激烈,但是我只服张陶。一个50多岁的人居然可以打人打1个多小时。

事发在6月6日晚上七点的金融街上的餐厅内,张书记请吴、王两位院士帮忙。他提出他今年要申请国际宇航科学院院士,希望给与支持。

王院士觉得与他是第一次见面,以前也不了解他,感觉他评选还不够资格与条件,尤其国际宇航科学院的院士是基础科学学部,且张书记对航天基础科技方面工作了解不多,王院士表示了拒绝。

张书记开始发起火来:我十年从八千万到现在上千亿。你一院士混的这么差,没几毛钱,你跟着我,我保证你吃香喝辣。

王院士宁折不弯,听他讲完就说:你有钱是你有钱,我穷归我穷,你有钱你给中国航天的梦想作了什么贡献?我没钱我做的是实现我们航天梦想的事。

眼见拒绝张书记起身过来就要打王晋年,86 岁高龄的吴院士见状要求离席。但这场灾难并没因为院士的退让平息。

当晚 22:30 左右,张书记依然纠缠不休,冲入电梯前,在背后一脚将王院士踹翻在地,劈里啪啦开始了对其长达一个多小时的殴打,扇耳光、脚猛踹身体、勒颈,残暴侮辱手段无所不用其极,期间有多次被同行人员拉开,均被张陶挣脱后进行一轮又一轮的疯狂殴打。

此时, 86 岁高龄的老科学家吴美蓉已经被吓蒙,不知所措,战战兢兢不敢靠前,只能站得远远的边哭边劝,但此时已没有人听她说什么了。

由于长时间殴打、勒颈,王晋年多次昏迷。

当晚 22:50 分左右,王晋年刚刚蹒跚挪入电梯,张陶暴起,一把推开此时正要进入电梯的吴美蓉的肩部,将 86 岁不满 100 斤的老科学家,摔出 4 米多远,仰面朝天不起。

此时,张陶却对此毫不理会,仍奋力将王晋年拖拽出电梯,摔在地上,继续殴打,连续不断的殴打已经让王晋年失去知觉基本一动不动。

张陶同行人员此时已基本放弃劝阻。吴美蓉被扶起只能扶墙站立,后腰部剧痛阵阵,吴美蓉一生从未经历如此境遇,此时已放声大哭,更是担心王晋年生命垂危,战战兢兢不敢靠近,又不愿离开。
但行好事 莫问前程

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-7 22:03:15 微信分享
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2021-7-7 21:36
若论打人,虽然你们讲的很激烈,但是我只服张陶。一个50多岁的人居然可以打人打1个多小时。

事发在6月6日 ...

据说此人是开国上将的孙子,张又侠的侄子,打几个草民算什么?被打是光荣的,被打倒了是不够铜墙铁壁

补充内容 (2021-7-7 22:04):
中国人只能被中国人打,别的种族打中国人就是种族歧视中国人

升级  46.68%

热情
人气

新时政

100#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-7 22:03
据说此人是开国上将的孙子,张又侠的侄子,打几个草民算什么?被打是光荣的,被打倒了是不够铜墙铁壁

雖然是開玩笑但也是事實

看這論壇裡的人的行為就知道

被外人欺負沒關係(或者說已經習慣了)

但打自己人時一個個都變成抗日神劇手撕鬼子的牛人啦

一個個跟小孩一樣找人約架不說

連對方身體狀況體重都一無所知的情況下就誇下海口說能一拳把對方打掉牙

嘿嘿嘿 我還是只能呵呵

還有一些一起起鬨的

面對自己同胞被打

解決的方案就是再找更多同胞打
我實在彼此了解這什麼羅輯
有沒有可能是要照成一種中國人就是常被打的現象
你看張書記不是打人像家常便飯
這個網路上出言不訓的灣灣也被水泥工打了
所以中國人被打很正常
那個被島毛打的純屬正常現象
雖然很匪夷所思但這是我唯一想到說的通的解釋

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-13 23:05:42 微信分享
一风 发表于 2021-7-5 18:11
那帮畜生就会欺负老人,小孩,还有女士。别让我碰上,揍丫挺的

这个案子不知道破了没有?