新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我该原谅她老师么?害我俩得了性病!(更新1)    关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-5 12:58
这个我还真没考虑过,是不是话费比较大?其实生不生我没那么纠结,主要我家里人逼着我们生 ...

你先给我们网友们说说,你俩得了性病,给你们怎么治的,据说男人的性病是要在,JJ上被针扎的哦,是不是这么恐怖呀?

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-5 14:31:29 微信分享

刚听电台,蓝色粪叉车已经不是老师,是教授了,周末教人开发房子了,要不要围观一下?华人私校可不重视教授的道德,不重要,只要有病就行

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
嗯,看来发帖确实是有备而来的哦

其实以这的方式真的没有意思哦,至少从我女人的角度来看,玩得比较low,
对于你们之间的经济纠纷,却非要把人家秘书扯进来,作为男人真的蛮low哦
讲真,在女人眼里,你们男人在事业上有所成就,就想女人,这个是本能而已,
也就是换你,你要是成功点的话,你以为你自己不想找个漂亮的一一秘书呀?
所以,怎么说,以这样的方式跟对方斗,也没有不要去扯人家的私生活吧
你以为男人在这种事情上都会是好人呀?你一时不能同样得到,只是你还没有这样的机会而已罢了
其它哦,都是成年人了,多讲也没啥意思的,本事你这个事情,一看这标题就已经表露你的发帖用意了不是嘛
总之,老师真搞女人,人家老婆都没有发言,你就不需要参与的,这个世界难道不是这样的吗?
你这拿女人说事,其实在女网友面前还真不会当那么回事捏,只能感觉你做男人没本事罢了,真的就是这么个感觉

就说说此时的这点感言吧,我是你们双方都不认识哦,我希望你们要斗,别拿女人这种事情最为武器,太无聊了

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-5 14:57:32 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-5 13:31
刚听电台,蓝色粪叉车已经不是老师,是教授了,周末教人开发房子了,要不要围观一下?华人私校可不重视教授 ...

是广告还是专题节目? 好像是中介再聊啊没听到你说的。

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-5 15:13:21 微信分享
留下足迹 发表于 2021-6-5 13:56

作为女性我同意奶阿姨的说话, 男人就是靠征服世界在征服异性的,不然开豪车做什么?扮地产讲座干什么?天天开丰田的我不信撸sir老师能玩得了停车场车震, 楼主你要是没钱这个女的未必能看上你。这点事情你出国了都没看懂么? 我建议你也好好努力,成就一番事业,找一个没有性病的富贵人家的小姐。姐。

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

96#分享本帖地址
神神秘秘的,到底是得了梅毒还是什么普通的HPV啊?听起来像HPV嘛,说是两种,HPV主要的就是两种。要是这个就治呗,不就是以后容易得癌嘛,也没什么大不了的。不过如果是HPV的话这么年轻就严重到影响生育了,楼主女朋友肯定没有说实话,这程度不是短时间滥交能造成的,起码和那个男的关系不是短期的。我最近被一个肿瘤专家科普过学习的。
要是梅毒艾滋反而不用想了,你也得了,就不用生娃了,继续跟她过得了。

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-5 15:20:48 微信分享

升级  97.8%

热情
人气
98#分享本帖地址
看了半天,为什么没人提。。。你是不是应该先关心下让你女朋友去医治。 她得了那么长时间而不自知,可见平时应该没有做定期妇科检查。应该尽早医治。无论生不生孩子,育不育,先治疗都是最重要的吧。

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-5 15:54:36 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-5 13:57
是广告还是专题节目? 好像是中介再聊啊没听到你说的。

中午1点的节目推广房产开发课程,第一个介绍的就是中区某学院的lu教授。明天再听回放

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-5 15:59:15 微信分享
留下足迹 发表于 2021-6-5 13:56

摸奶姐你这讲法就不对了,有钱男人开蓝色粪叉车就可以随便上别人现在或未来的女人,那我们黑工怎么办,只能对着苍老师自鲁,太不公平了,我要移民局上访去

trdeyoualbert  去移民局沒用,还是上北岸大桥管用,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-6-5 16:04:11

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

101#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-5 14:59
摸奶姐你这讲法就不对了,有钱男人开蓝色粪叉车就可以随便上别人现在或未来的女人,那我们黑工怎么办,只 ...

去移民局沒用,还是上北岸大桥管用,哈哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  17.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

102#分享本帖地址
激情一次就得两种STD?继续编。

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-5 16:50:45 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2021-6-5 15:04
去移民局沒用,还是上北岸大桥管用,哈哈哈哈

我拿了身份,也去中区某学院进修一下,摇身一变成为老师,蓝色车一买,那不就啥都有了。北岸大桥一跳,啥都没有了

trdeyoualbert  新闻不看智商不够呀,哈哈哈 人家骑自行车一冲上桥就得到回应,七亿盖自行车过海天桥,哈哈哈,你只想到上桥必死,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-6-5 17:02:04

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

104#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-5 15:50
我拿了身份,也去中区某学院进修一下,摇身一变成为老师,蓝色车一买,那不就啥都有了。北岸大桥一跳,啥 ...

新闻不看智商不够呀,哈哈哈
人家骑自行车一冲上桥就得到回应,七亿盖自行车过海天桥,哈哈哈,你只想到上桥必死,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

105#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-5 14:59
摸奶姐你这讲法就不对了,有钱男人开蓝色粪叉车就可以随便上别人现在或未来的女人,那我们黑工怎么办,只 ...

切,說得倉老師是你女人似的嘞。。。

你要這麼無聊的話,這就是同理知道吧

在女人眼裡,像你這樣編這麼無聊的故事,拿女人說事的男人。

你以為女人會很欣賞你這個男人的本事啊。不要太無聊哦

人家開藍叉車,你行你也上啊。。嘖嘖嘖,

老實說這老師有無數个女人,怎麼了,你男人也就無非妒忌人家不是嘛,其他能以為女人不懂這個世界啊。。,你好人?你好男人啊。

來來來,我們把這個事情攤在桌面上聊哦

當初你覺得你在那個學校你讀書成績好不?

顯然看那個趨勢和你以前提供的信息,那個老師當初還是挺手下留情的不是嘛,

不然你能順利拿到這個文憑呀?,這個是不是事實?,先不說你們這種人畢業出來是不是禍害人家買房找建築設計的,諒你的水平也不是很專業的階段吧,這個你自己心知肚明對吧

那麼再說當初你是怎麼跟這個老師走得那麼近的,我們不知道,但也能想像得出那些畫面,你這一定是跟在老師後面,點頭哈腰,馬屁拍盡,這點不用説都能想像的出不是嘛,因為你沒有PRQ,你自己心理有計畫和打算利用老師的成分的吧,都是成年人,這點智商,還是不用費力去想像的吧。。那麼你們最後之間發生點經濟糾紛,顯然也很正常的,因為這個中間也放著你自己的能力不是嘛,給人也利用和剝削一下怎麼了,你怎麼啥都不想吃虧的捏,這你叫來混社會啊?要尋求成功也不用那麼急猴好吧。。

要解決問題,你自己說說,現在以這種方式你覺得很高明啊。。跟你説無聊哦,無事生非不是嘛。再說了。你也不來以後你真有老婆,會有這樣的報應啊。。。,你也活得不嫌累哦。。無聊得不得了哦。。。
其實我也不想說你什麼的,衹是希望你做人做事成熟點,你倒不會在那個老師身上學點他如何狡猾行事,怎麼在法律的範圍內,玩得如此圓滑,你就不會在最短的時間里學會后自用,把PR自己搞定,并在你們這個行業嘞,作出讓人羡慕的業績啊。。整天玩這些把戲有意思?

升级  65.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

106#分享本帖地址
一路向南 发表于 2021-6-4 17:54
STD是个啥?只有我一个人不懂吗?我是不是太单纯了?

Yes, you are 100% pure in NZ
维天CEO

升级  65.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

107#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-6-4 19:39
我就好奇,你得了这个病,现在那玩意长啥样了捏?开始糜烂了木有呀?现在跟女朋友分开,那是不是靠撸,这皮 ...

You can go ahead to check and try it
维天CEO

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-5 17:29:43 微信分享
穷人家孩子被有钱人玩弄很正常啊, * 作为女生我想在豪车车震都没机会, 羡慕你女朋友都来不及, 这个世界,没有童话只有爱情动作片, 在中国为奖学金睡个觉是新闻吗?这老师估计在中国就没少睡,新西兰资源少, 正好找个资源多学校。你们屌丝不在内衣店工作每天能接触到那么多女性吗? 想玩玩当老师去。少见多怪,太幼稚了。不过没带套就是她不对了。

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-5 17:32:47 微信分享
stnz 发表于 2021-6-5 16:24
You can go ahead to check and try it

她报个地产课程然后让老师送她回家就有机会看到了

不c不知道 一c奖学金到手撩

升级  0.01%

热情
人气

110#分享本帖地址
要擁有美女們,就一步到位當攝影師哦,成為色淫師也當得天經地義的捏,哈哈哈哈

男人最沒有出息的就是拿女人的事情去嘮叨另一個男人,這要多無能無奈啊,放到檯面上是不是就是這麼回事,你自己覺得好笑吧?哈哈

升级  0.01%

热情
人气

111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-5 16:32
她报个地产课程然后让老师送她回家就有机会看到了

不c不知道 一c奖学金到手撩

屁話不是嘛,你也想多點了哦,
我可厲害了,那是因為你不瞭解哦。
我自己就很擅長DIY的好吧,
我絕對屬於無師自通的哦。
哈哈哈哈哈

升级  20.96%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

112#分享本帖地址
一定要保护好小弟弟 年轻的时候出来玩儿 有些女孩不介意内射 当时感觉刺激赚到了 现在想想真后怕

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-5 17:52:49 微信分享
留下足迹 发表于 2021-6-5 16:39
屁話不是嘛,你也想多點了哦,
我可厲害了,那是因為你不瞭解哦。
我自己就很擅長DIY的好吧,

都是女人不要说谎, 讲真你有没有幻想过高达帅气撸sir老师大手抚摸你的。。。。。。。

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-5 17:55:36 微信分享

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-5 17:57:01 微信分享
提醒广大女同学和老师车震内射的不要,切记戴套,切记切记

升级  0.01%

热情
人气

116#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-5 16:52
都是女人不要说谎, 讲真你有没有幻想过高达帅气撸sir老师大手抚摸你的。。。。。。。 双

對於這個問題,你覺得我需要撒謊啥?那個老師長得是不錯的呀,對的,我一直喜歡海拔高的,這點當然在女人眼裡已經加分了,那麼要是以網上提供的照片,你自己說說人家是不是比你帥呀,是你妒忌就能否認的啊?切。。

至於是不是我所要得到的類型,那答案實話實說,不是,所以,接下來就不用回你這些想像力不是嘛。。因為你看我嫁的男人就知道我喜歡歐洲類型的男人有呀。臉型和眼睛要很有立體感的那類,那麼我會忍不住騷動的呀。。哈哈哈哈。。。還有啥問題,?

升级  0.01%

热情
人气

117#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-5 16:57
提醒广大女同学和老师车震内射的不要,切记戴套,切记切记

還有就是像你這樣的,得性病的也絕對不要不是嘛。。對哦,我也去找個高音功放去,,姐妹們要擦亮眼睛啊,尤其還是開不了藍色叉車的,被所謂的父母逼這找洞下蛋的啊。。啊。。啊。。。哈哈哈哈

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-5 18:40:08 微信分享
rzrljb 发表于 2021-6-4 12:49
你说你想要搞,偏偏不带避孕套

现在好怀孕鸟,孩子你到底要不要

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

119#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-5 16:29
穷人家孩子被有钱人玩弄很正常啊, * 作为女生我想在豪车车震都没机会, 羡慕你女朋友都来不及, 这个世界 ...

能夠讓男人安靜下來的不是愛情是疫情。

升级  75.28%

热情
人气

新时政

120#分享本帖地址
@楼主
查清楚真相又能怎么样呢?
你去学校问一下*你又不是当事人,怎么问呢?
问了也改变不了她得病了难怀孕的事情。
真的是这个老师有问题,你会选择原谅你女朋友继续结婚吗?
而且你跟她结婚还是要怀上了才结婚,也并没有爱到不行了结婚了再考虑孩子。说明其实你只是想要个家,至于是不是这个女人怀孕你也不太care。