新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: amj

[生活] 两车刮擦5个月后,突然收到对方保险公司邮件怎么办????????   [复制链接]

升级  38.33%

热情
人气
91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-1-23 21:45
我的保险公司是AMI 他们一开始并不想管的 因为我只有第三责任保险 对方撞我 我没有办法找我的保险公司理 ...

真幸运,对方保险公司撒手不管。
是咽不下那口气,当时他要溜的时候我说你不能走,然后他还振振有词地叫着说:“为什么不行??!!!!”就开着车走了。。。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
第三保和全保就差那几百块钱,为什么不买全保呢?省心很多。

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-23 21:21:29 微信分享
图帝@-@ 发表于 2021-1-23 22:16

全保肯定是好的即使是全保 对方的责任然后反咬一口 一样要烦心 要扯皮 要交垫底费 保费上涨

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-1-23 22:21
全保肯定是好的即使是全保 对方的责任然后反咬一口 一样要烦心 要扯皮 要交垫底费 保费上涨

...

但起码保险公司有责任帮你出头,第三保没有这个义务。

升级  38.33%

热情
人气
95#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-1-23 21:03
其实正规的是这样的,对方说是你责任,那么他对方的保险公司,首先要跟你联系,要你自己承认是你的过错的, ...

那只能做个最坏打算吧。。。。。

是我的责任我肯定承担,但不是我的就决不当替罪羔羊。估计当时看我就单独带着小朋友,势单力薄。

希望这事件是20年的句号,而不是21年的破折号。

升级  38.33%

热情
人气
96#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-1-23 22:16

是的,吸取教训。这次事件后换全保,安装行车记录仪。

昨天去保险公司,接待的是个印度女人,我家人说那女人听到是保的第3方险,说态度脸都变了。。。。。。

升级  0%

热情
人气

97#分享本帖地址
amj 发表于 2021-1-23 22:34
是的,吸取教训。这次事件后换全保,安装行车记录仪。

昨天去保险公司,接待的是个印度女人,我家人说那 ...

我这么多年来都是买NZI,可以拿62%的優,出了事,打電話給華人經紀講述經過,填個表格就可以了,溝通容易,相當滿意。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

98#分享本帖地址
你怕啥捏?不是给你写了回信了嘛,你先发过去呗,,也发给你保险公司留底呗。。最后大不了对方拉你上法庭,没啥的,去!就按我在英文回信中跟你说的,你不会输的了。。就是烦点罢了。。。

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-23 22:38:45 微信分享
amj 发表于 2021-1-23 22:15
真幸运,对方保险公司撒手不管。
是咽不下那口气,当时他要溜的时候我说你不能走,然后他还振振有词地叫 ...

是幸运
我也是咽不下那口气 觉得一定不能让小人得逞
加油 让他知道我们亚洲姑娘不是好惹的

升级  38.33%

热情
人气
100#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-1-23 23:38
是幸运
我也是咽不下那口气 觉得一定不能让小人得逞
加油 让他知道我们亚洲姑娘不是好惹的

谢谢,加油!!!!!!!!!

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-24 19:15:08 微信分享
amj 发表于 2021-1-23 22:10
估计你当时的心情和我的现在的是一样。我们当时没报警,不知道保险公司有没有权利是调取监控查看的呢? ...

监控有时候也拍不到,我那个监控就没拍到,警察是别人找来的,因为那个男的对我狂骂,那样子很吓人。

升级  47.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-1-23 21:55
我遇到过类似的事,也是交通事故,多方本地中年白人,首先他是拒不认错的,而且一再施压说是我的错,我的保 ...

警察做伪证?你问他让他给你看监控?
咨询福特&马自达请加56794438

升级  42.5%

热情
人气
103#分享本帖地址
直接给你保险公司说对方敲诈保险,然后说对方全责如果他们要求你负责必须有第三方证人或者警察证据,或者视频摄像头监视,要不没有权利让你赔,以前也碰到过这种特别恶心的,如果他提供不出来任何你的承认责任是你的或者第三方证据完全可以无视,千万别乱回答,听不懂就说不好意思会英语

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-25 20:21:34 微信分享
大雪压青松 发表于 2021-1-25 15:07
警察做伪证?你问他让他给你看监控?

不是伪证,但是他明显处理不公平,首先他诈我,要我承认我没打灯,还好我知道自己开车习惯,然后那个撞我的人不断骚扰我,威胁我,警察居然跟我说那是他的言论自由,后来我去调解庭告了,警察居然打电话去调解庭要找管这个案子的人,还好这里规章制度完善,直接把他撅回去了,说除了我本人没有有权利找那个管这个案子的人,那个警察还打电话给我希望我打电话给调解庭把管我案子的人的姓名问出来告诉他,我没理他。后来就直接上的调解庭

升级  9.5%

热情
人气
105#分享本帖地址
感觉这事很简单啊,那条路单车道,出来只能左转,你也不可能右转的,你头一个左转时对方从你左侧挤过来蹭到,对方的责任啊。这样的话哪怕最终到仲裁也是你赢的吧。