新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 赶不走的澳洲苍蝇   [复制链接]

升级  74.87%

热情
人气

2019-2020年度金ID

91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-6 18:56
一会儿说布里斯班气候好过墨尔本,一会儿又说以后要搬去黄金海岸,一会又说去加拿大,看到任何说澳洲的 ...

嘴巴乱咬人,苍蝇进臭嘴,哈哈
Beautiful day ☕️

升级  74.87%

热情
人气

92#分享本帖地址
一会儿说布里斯班气候好过墨尔本,一会儿又说以后要搬去黄金海岸,一会又说去加拿大,看到任何说澳洲的 ...

我说等退休年龄搬黄金海岸养老,十几年前来纽之前最先是技术移民加拿大但是没成功。

脑子不正常,眼睛也不好使,你也怼了一天了,快去吃粒保心丸定定心,怕你那小心脏受不了,哈哈

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-6 18:48
这个数据非常有意思,富豪的追求可以讲代表了大部分人的终极追求。

人是环境的动物,无非是人文社会环 ...

澳洲、新西兰两国,最初英国弄过来的白人群体不同,差异很大的。
英国把很多罪犯流放到了澳洲,把追求社会主义(乌托邦)的那些闹事的流放到了新西兰。
从这些流放人员的社会背景就可以看出,追求的差别太大了。

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-6 19:10:51 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-12-6 19:07
澳洲、新西兰两国,最初英国弄过来的白人群体不同,差异很大的。
英国把很多罪犯流放到了澳洲,把追求社 ...

奥克兰海滨博物馆里面有介绍,来新西兰的好多都是辛勤劳动但在英国得不到土地的人,当时移民公司开出的条件是,去新西兰,免费送XXX土地,你需要自己开荒,我还看到当年的报纸广告

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址

布里斯班气候偏热,而墨尓本气候近似奥克兰,所以说布里斯本气候好过墨尓本是不切实际的,墨尔本和多伦多一样,都是最宜居住的城市,排名在世界前列,每个人的追求不同,没有什么可比的。

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-6 19:18:41 微信分享
图帝@-@ 发表于 2020-12-6 19:13
布里斯班气候偏热,而墨尓本气候近似奥克兰,所以说布里斯本气候好过墨尓本是不切实际的,墨尔本和多伦多 ...

是的,求仁得仁。
此大妈认为所有匿名的都是LZ发的,可惜,她的胡搅蛮缠,我一个回帖都没有,因为不值得,太LOW,  她这智商。。

升级  5.64%

热情
人气

新时政

97#分享本帖地址
我也领教过十二门徒的苍蝇 确实有种前赴后继的感觉
双枪南玻万

升级  74.87%

热情
人气

98#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-6 19:18
是的,求仁得仁。
此大妈认为所有匿名的都是LZ发的,可惜,她的胡搅蛮缠,我一个回帖都没有,因为不值 ...

那你明儿就起个名呗

这论坛那么多大佬们可没有一个说过我胡搅蛮缠的呀,哈哈,你又自淫了吧。

这就好比一个女人,为了突出自家男人优秀,每天挖空心思地贬低别家男人,这种做法你说脑子不搭错神经是啥呢

升级  23.64%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 10周年纪念

99#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2020-12-6 19:30
那你明儿就起个名呗

这论坛那么多大佬们可没有一个说过我胡搅蛮缠的呀,哈哈,你又自淫了吧。

虽是举例,但有时也透出价值取向。建议改成“一个女人为了体现自己优秀,老是每天挖空心思地贬低其他女人”。身为优秀女性,何必动不动牵扯男人呢?

升级  74.87%

热情
人气

100#分享本帖地址
JXFJXF1001 发表于 2020-12-6 21:29
虽是举例,但有时也透出价值取向。建议改成“一个女人为了体现自己优秀,老是每天挖空心思地贬低其他女人 ...

哈哈,感觉是甄嬛传,心机婊,为了取悦皇上,拼命踩那些妃子

升级  41.42%

热情
人气
101#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-6 17:26
你也够欢乐的,大家有不同的观点很正常啊。尽管不认识粒粒,她2年前发的帖子,我是很赞同她的观点的,至少 ...

没问题,不合适就削足适履

升级  14.8%

热情
人气
102#分享本帖地址
这种情况我在国内也遇到过。
一般是附近有大量尸源造成的。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

103#分享本帖地址
这帖子引来更多苍蝇。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

104#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

105#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2020-12-6 19:02
嘴巴乱咬人,苍蝇进臭嘴,哈哈

"如果人渣消失了,世界會不會好上那麼一點?"

"沒有惡棍,世界會不會更好一點?"

「如果,人的劣根性,能夠被直接移除,這個世界會更好嗎?」

「沒有欺凌、暴力、欺騙、姦淫的社會,是否可以避免更多傷害?」

升级  37%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

106#分享本帖地址
十二门徒好玩吗?就是些大石丘还快倒了,不过开车要好远,还是飞机上看看来去的快。或者在家看旅游景点介绍。幸好没去。
大洋路也没啥感觉,就是长,一天都无法来回

升级  74.87%

热情
人气

107#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-12-7 00:12
"如果人渣消失了,世界會不會好上那麼一點?"

"沒有惡棍,世界會不會更好一點?"

善由心生
善良是由人自己去选择的
当人不能选择的时候
他也不再是人了

升级  0%

热情
人气

108#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2020-12-7 01:26
善由心生
善良是由人自己去选择的
当人不能选择的时候

建议看看”发条橙”这部电影,50年过去,其意义仍在。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

109#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-12-7 04:16

粒粒橙看发条橙
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-7 08:16:03 微信分享

赶不走的澳洲苍蝇,户外活动千万小心

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-7 08:23:52 微信分享

Australia All Over
20 May 2018 ·

*** Now that's a lot of flies!

Andrew Harper with the Outback Camel Company shot this video in the Simpson Desert recently. Gives you an idea of what Centralians mean when they say 'the flies are really bad at the moment!'

https://www.facebook.com/australiaalloverofficial/videos/1789646401103830/

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-7 09:39:44 微信分享
匿名者 发表于 2020-12-7 08:23
Australia All Over
20 May 2018 ·

澳洲阿姨十分钟后赶到战场……

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

113#分享本帖地址
ronaldlu 发表于 2020-12-6 22:12
没问题,不合适就削足适履

嗯,你这招狠。哈哈  

升级  0%

热情
人气

114#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2020-12-6 14:56
小妹啊,你好可悲啊,花钱买罪受,你还出啥国?

别往政治话题上带,不是说了吗,受了啥打击被人抛弃了才 ...

我想起来了,匿名的楼主不是小妹。

挺像几个月前匿名发帖,说受不了一个又穷又喜欢吹牛逼,回国骗离异有孩子的女人,搞大肚子,在朋友圈炫耀的那个贴主。

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-7 12:05:41 微信分享

壮汉表演如何生吞澳洲苍蝇,胆小勿入

地点:澳洲最著名景点  :   乌鲁鲁/艾尔斯岩  Uluru

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-7 12:11:23 微信分享
vodafone2degree 发表于 2020-12-7 00:23
十二门徒好玩吗?就是些大石丘还快倒了,不过开车要好远,还是飞机上看看来去的快。或者在家看旅游景点介绍 ...

如果没有苍蝇,还是不错的,
有点儿像 新西兰的 three sister and elephant rock 放大几倍,

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-7 12:13:59 微信分享
小呢呢 发表于 2020-12-6 19:27
我也领教过十二门徒的苍蝇 确实有种前赴后继的感觉

成群苍蝇粘在身上感觉毛骨悚然,飞奔而逃

升级  74.87%

热情
人气

118#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-7 10:03
我想起来了,匿名的楼主不是小妹。

挺像几个月前匿名发帖,说受不了一个又穷又喜欢吹牛逼,回国骗离 ...

哇塞,真的吗?那个匿名的居然是男人啊,我一直以为是个女人像小媳妇受虐待似的发怨妇贴呢。

原本以为老鼠已经是男人中的极品了,没想到来个极品中的极品,就这德行和人品,真是丢人现眼,这种人都懒得理它。

像它那种人渣,整天发些苍蝇贴地穷追烂打,真够小人的,还口口声声爱新西兰,真丢脸啊。和它计较感觉自降身份。

谢谢豪哥的爆料,真是让人大开眼界的男人啊,幸亏在现实生活中从来没有碰到过。

升级  74.87%

热情
人气

119#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-12-7 04:16

谢谢您的建议,我会抽空看看的

升级  74.87%

热情
人气

120#分享本帖地址
苍蝇匿名楼主居然就是个不知廉耻的渣男,自嗨吧,反正网友们都已经知道你是什么货色的人了,怪不得匿着名。

看看人家成功的男人,再照照镜子看看苍蝇楼主自己,人和人的差距也太大了,呵呵