新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 买房子的那些事。感觉自己被骗了?   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-23 07:10:54 微信分享
曾经遇到过一个台湾人,在RW中介上班,就是一个人渣,一直push讲有三个人出了offer,房子很好,我当时还真的有点担心还讲不用请人花钱来做检查,还好我请人来检查房子,那人讲这个房子不能买啊,常年没有人维护这个房子,如果下大雨一楼会进水,修drive  way 需要至少20,000. 纽币。房顶维修费用更高。中介都是靠骗那佣金的。

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-23 07:23:22 微信分享
KKbaby 发表于 2020-8-20 21:53
我觉得 中介肯定有好的,但是我没遇到过。CV110万的,告诉我120万很稳,130万就是我的了,结果拍卖150万, ...

正解,我买房子是找的list agant;很讨厌很多中介讲,看到喜欢的房子告诉我我帮你去谈,用的着你吗,
List agant 大多不喜欢share他们的佣金,自然会希望马上成交。买房子还是需要自己上心,相信中介就要自认倒霉吧,
我女儿的同学他们父母是做中介的,但我从没有想过找他们买房子,虽然他们很用心的讨好我。哈哈哈哈,

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
你理解的有偏差。
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

94#分享本帖地址
西区有几个中介的确很不地道,希望你碰到的不是那几个。

升级  30.33%

热情
人气
95#分享本帖地址
和人打交道的行业,从来都是啥人都有。 律师,会计每个行业都有不错的和很差的。

啥人和啥人交朋友 才是正确的。
注册会计+贷款,0279 606 606

升级  85.84%

热情
人气
96#分享本帖地址
显然被中介夫妇骗了,卖掉或者上告吧...A先生也是串谋,你的红包还不够打动A

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-16 12:03:37 微信分享
求透露中介姓名啊?

中西区  我脑海里飘出了好几个中介模样

升级  14.66%

热情
人气
98#分享本帖地址
我想知道現在這麽熱的市場哪個區的房子這麽久都賣不出去? 還有 分割地需要鄰居簽字嗎?

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-23 08:43:17 微信分享
匿名者 发表于 2020-9-16 12:03
求透露中介姓名啊?

中西区  我脑海里飘出了好几个中介模样

BF 的 ssssssssssssssssssssssss

升级  35.39%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

100#分享本帖地址
honeydarling 发表于 2020-9-22 11:31
我想知道現在這麽熱的市場哪個區的房子這麽久都賣不出去? 還有 分割地需要鄰居簽字嗎?
...

y要接隔壁邻居的雨水井···················

升级  7.2%

热情
人气

新时政

101#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-8-20 16:23
也有邻居的签字,买下来就可以直接开发,而且签字邻居也是华人A先生,房子也是我卖给他的。
这个是一字不 ...

有邻居签字(已经过期了),还不算误导吗?
极端一点,在lz买房的时候,签字那个人根本就不是邻居了啊,是前邻居。

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-28 10:04:08 微信分享
是真的呀                                                                                                                  

升级  42.52%

热情
人气

哈卡一族

103#分享本帖地址
中介眼里只有钱。。。。没有例外

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-7 20:33:31 微信分享
求透露中介姓名啊?                                                                                                                                                

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-24 08:50:19 微信分享
匿名者 发表于 2020-12-7 21:33
求透露中介姓名啊?                                                                                   ...

BF的Alex Wu团队的一个女中介

中区Raywhite的jackie Cui也千万别找

升级  67.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

106#分享本帖地址
笑死了,人人都想做开发商,你不想怎么搞得过他们。。。