新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 自信心爆棚的2020 [复制链接]

升级  28.68%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

91#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2020-1-2 12:54
去澳洲哪里呀?

墨尔本啊,我之前在哪呆过几年,有些朋友和亲戚在,过去过个年,聚聚旧

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-4 13:10:46 微信分享
归去来兮一世 发表于 2020-1-3 23:23
你为什么不直接查查火到底在哪? 而不要这样整天瞎bb

周末这波快要烧出outer Sydney 了,之前的封火线都要被烧掉了,两个州的火要合二为一了

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

93#分享本帖地址
还有多少保持那么大的自信的站出来,还有多少幸灾乐祸的也出来说道说道
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-5 22:08:19 微信分享
归去来兮一世 发表于 2020-1-5 20:56
还有多少保持那么大的自信的站出来,还有多少幸灾乐祸的也出来说道说道

我相信楼主,悉尼他们没事的,他们的生活没有受到任何影响

升级  68.4%

热情
人气
95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-5 23:08
我相信楼主,悉尼他们没事的,他们的生活没有受到任何影响

讲真,悉尼现在真没事,空气刚刚查了PM2. 5是 30,呵呵
你也不要时不时地贴个图上来,我也没看出这是悉尼啥地方,等什么大剧院海港大桥有火呢你才贴图。
人家下午已经呢,已经贴了好多奥克兰的雾霾图,也谈了很多口德报应什么的,大家都觉得应该积口德,存善心,你这种贴图啥的呵呵太low了。
我们身为都是住在新西兰奥克兰的华人,希望澳洲大火可以早点灭掉,给我们一个美好的环境。

升级  68.4%

热情
人气
96#分享本帖地址

楼主没必要生气,手指头都有长短,何况人呢,那些阴暗的小人也只能键盘敲敲兴灾乐祸,不要和他们一般见识。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

97#分享本帖地址

燃烧吧,澳洲!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  9.74%

热情
人气
98#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-1-5 23:44
燃烧吧,澳洲!!!

该干啥干啥,别老幸灾乐祸的。老天爷都看不过去了,今天给你们点“colour”看看,再不闭嘴就要有报应了!!!

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-5 23:02:53 微信分享
#匿名# 发表于 2020-1-5 23:37
讲真,悉尼现在真没事,空气刚刚查了PM2. 5是 30,呵呵
你也不要时不时地贴个图上来,我也没看出这是悉尼 ...

你的空气质量指数要找个正规的网站查啊,30是楼主自己心里的pm2.5指数吧
最近50度的高温你过得特别舒服吧?

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-5 23:05:39 微信分享
匿名者# 发表于 2020-1-5 23:48
该干啥干啥,别老幸灾乐祸的。老天爷都看不过去了,今天给你们点“colour”看看,再不闭嘴就要有报应了! ...

等周一一早,这colour也就消散了,不知道澳洲的colour是什么报应能维持了那么久,天意如此?

升级  68.4%

热情
人气
101#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-6 00:02
你的空气质量指数要找个正规的网站查啊,30是楼主自己心里的pm2.5指数吧
最近50度的高温你过得特别舒服吧 ...

Screenshot_20200105_212149.jpg 这风一吹啊,悉尼的烟就吹到奥克兰了,再一吹,TM吹到你家门口,呵呵!
谢谢你的关心,刚看完悉尼新年烟火昨天回到奥克兰,就碰到今天的鬼天气。悉尼有50度吗?我咋不知道呢?人家现在只有20度,呵呵,和你说的相距甚远呢

升级  68.4%

热情
人气
102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-6 00:05
等周一一早,这colour也就消散了,不知道澳洲的colour是什么报应能维持了那么久,天意如此? ...

从你嘴里自然灾害都是报应,那整个世界都是因果报应啦,那你还是住到Mars啦,呵呵!

升级  68.4%

热情
人气
103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-6 00:02
最近50度的高温你过得特别舒服吧 ...

Screenshot_20200105_214444.jpg 这是悉尼未来7天的天气,我呢戴上眼镜看了又看,也没看到50度, 你可又别说这网站是假的。
虽然我住在奥克兰,悉尼的高温和雾霾和我也没啥直接关系,但是我呢特讨厌那些兴灾乐祸的小人。
呵呵,睡啦,希望明天奥克兰重现蓝天白云

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

104#分享本帖地址
来来来,还有多少人认为悉尼还是在水深火热之中挣扎,谁还有那么自信的,站出来! 谁还那么幸灾乐祸的嘲笑澳洲的,同样站出来。

让大家多看看你们丑陋的嘴脸。

怎么样,打脸的感觉很好受吧,不被打脸不舒服,不撞南墙不回头。
我就是嘲笑你们。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

105#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2020-1-6 10:42
来来来,还有多少人认为悉尼还是在水深火热之中挣扎,谁还有那么自信的,站出来! 谁还那么幸灾乐祸的嘲笑澳 ...

燃烧吧,澳洲。。。
淹没吧,澳洲

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-6 10:48:25 微信分享
#匿名# 发表于 2020-1-6 00:55
这是悉尼未来7天的天气,我呢戴上眼镜看了又看,也没看到50度, 你可又别说这网站是假的。
虽然我住在奥 ...

今天天气确实不错,蓝天白云,哈哈。

一看你昨晚发的就知道你平时都不看新闻的,全靠开小号瞎讲。

麻烦你自己给自己找点脸,还打脸呢?你也配???

ref: https://www.smh.com.au/environme ... 0200104-p53osu.html

https://www.nytimes.com/interactive/2020/01/03/climate/australia-fires-air.html

Screen Shot 2020-01-06 at 12.10.23 PM.png

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-6 12:28:28 微信分享
归去来兮一世 发表于 2020-1-6 10:42
来来来,还有多少人认为悉尼还是在水深火热之中挣扎,谁还有那么自信的,站出来! 谁还那么幸灾乐祸的嘲笑澳 ...

你怎么还不移民悉尼?快去吧,他们需要你用自己的肺过滤pm2.5。

另外悉尼确实火热可绝对不水深,因为这个地方已经没水了呵呵。。。
https://www.theguardian.com/environment/2019/nov/27/nsw-warned-of-looming-sydney-water-crisis-six-months-ago-cabinet-document-reveals

升级  83.58%

热情
人气

108#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-1-6 10:44
燃烧吧,澳洲。。。

还在燃烧,不过墨尔本下雨了,气温下降很多。悉尼气温下降了。燃烧的火已经熄灭非常多了。

挺失望的吧?

升级  83.58%

热情
人气

109#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-6 13:28
你怎么还不移民悉尼?快去吧,他们需要你用自己的肺过滤pm2.5。

另外悉尼确实火热可绝对不水深,因为这 ...

挺兴奋的吧? 到图院长那报到吧,他那现在就缺你这高精尖人才。

升级  68.4%

热情
人气
110#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-6 13:28

另外悉尼确实火热可绝对不水深,因为这 ...

Screenshot_20200106_232836.jpg 带上老花镜我看了又看,悉尼现在20度,PM2. 5只有15,还下着雨,这是悉尼吗?不是熊熊大火吗?不是50度吗?呵呵
不好,新西兰今天Napier 那边着火了,希望可以快点灭掉,可不像某些人那么缺德得整天‘燃烧吧’叫得那么刺耳

升级  68.4%

热情
人气
111#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2020-1-7 01:26
还在燃烧,不过墨尔本下雨了,气温下降很多。悉尼气温下降了。燃烧的火已经熄灭非常多了。

挺失望的吧? ...

是啊,听新闻悉尼墨尔本都下雨了,也降温了,而且一些小镇的居民也已经回家了,希望情况越来越好。
也希望新西兰的大火快点灭掉!

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-7 08:14:42 微信分享
归去来兮一世 发表于 2020-1-7 01:28
挺兴奋的吧? 到图院长那报到吧,他那现在就缺你这高精尖人才。

报道个啥,这可是你自己选的:本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-7 08:29:47 微信分享
#匿名# 发表于 2020-1-7 02:42
是啊,听新闻悉尼墨尔本都下雨了,也降温了,而且一些小镇的居民也已经回家了,希望情况越来越好。
也希 ...

那些小镇是因为已经烧光了才让他们回家的。

下雨对目前情况影响不大了,而且现在三个山火快要合起来烧了,一旦合起来就是mega fire。
ref: https://www.stuff.co.nz/world/au ... blaze-on-nsw-border

升级  16.69%

热情
人气

114#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2020-1-7 01:26

挺失望的吧? ...

是挺失望的,不过没事,今年夏天来的比较晚,好戏在后头。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  80.47%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 美食活动 魔兽世界纪念勋章

115#分享本帖地址
不不不,40度我还是不行,在村里太久被惯坏了,30度以上就觉得热
被KIWI小哥们坑的不要不要的

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-7 12:41:22 微信分享
#匿名# 发表于 2020-1-7 02:36
带上老花镜我看了又看,悉尼现在20度,PM2. 5只有15,还下着雨,这是悉尼吗?不是熊熊大火吗?不是50度吗 ...

Screen Shot 2020-01-07 at 1.39.32 PM.png

其实关键还是风往哪吹,对吧?

升级  70.1%

热情
人气
117#分享本帖地址
我估计是澳洲的烟 都刮到新西兰了吧

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

118#分享本帖地址
今日下午有朋友從悉尼過來,不算熱,二十度多一點。

升级  83.58%

热情
人气

119#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-1-8 22:31
今日下午有朋友從悉尼過來,不算熱,二十度多一點。

那墨尔本呢?

有些人心理阴暗,被打脸了还恬不知耻,这一贴暴露了多少的无耻之徒。

升级  83.58%

热情
人气

120#分享本帖地址
花心大萝卜 发表于 2020-1-8 21:36
我估计是澳洲的烟 都刮到新西兰了吧

不错,确实如此