新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kennelly

[健康] FXL 素食   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

91#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-5 16:59
你说不演就不演啊?你的一言一行早录入大众眼里。看着吧,过年配你个清姑娘让你煲个老藕汤一锅炒起你。 ...

老藕想清楚什么叫老藕
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

92#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-5 10:22
不是每人都像阿伯那么熟的。你不见爱马兄听见到打个呃吗?:)

你这人总将自己放在神坛之上
高高在上
将众人玩弄于股掌之上

不是吃个斋就能当唐三藏
驾驭众人去西天取经

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

93#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-4-5 17:04
老藕想清楚什么叫老藕

请打盆水。

热情
人气

94#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-4-5 17:15
你这人总将自己放在神坛之上
高高在上
将众人玩弄于股掌之上

不是众人只是将阿伯你玩弄于股掌间。

吃个斋的确不配当唐僧,但驾驭八戒你去西天取经还是够格的。:)

升级  0%

热情
人气

95#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-5 18:27

吃个斋的确不配当唐僧,但驾驭八戒你去西天取经还是够格的。:) ...

Virtually there 久哥
你继续

升级  0%

热情
人气

96#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-4-5 18:22
请打盆水。

打盆水就种到藕

正一路藕

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-5 19:39:23 微信分享
kennelly 发表于 2019-4-5 17:27

吃个斋的确不配当唐僧,但驾驭八戒你去西天取经还是够格的。:) ...

驾驭八戒
你说我 以后 闲暇时间,哪还用去刷啥公众号看世界趣闻呀,直接看三姑娘跟人拌嘴,更有趣! 不小心看到这里,直接把我笑出声音来 实在是太搞笑啦!!! 今天的笑料,全在这里啦~~~

本来只打算随便瞧两眼的,结果看到笑出声来!所以赞扬一下你们的精彩表演~~~

说实话,有一些地方,我看得不太懂。都不知道为什么经常出现很多暗语~~~???

升级  68.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

98#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-4-4 22:09
好久不见…………

哈哈,兄台可好啊

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

99#分享本帖地址
nb0580 发表于 2019-4-5 21:32
哈哈,兄台可好啊

回新西兰半年多点了……。还好还好……。

兄弟可好?还是老地方??
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

热情
人气

100#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-4-5 19:49
打盆水就种到藕

正一路藕

谁说要你种藕了,是请你照照自己的样子啊阿伯。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

101#分享本帖地址

买的华为Pro P20,刚开始使用。新手机果然是快啊。
买的好的手机保护壳也是非常值得,比我们以前在二元店买的手机壳好太多啦。我家先生说他也要买一个那样的手机壳。之前他那个是网上买的便宜手机壳,远没有我这个好。真是感谢楼主 ,感谢万能的网络。

这几天心情很好,很多事情也慢慢在明朗开来啦。时来运转,好运多多来吧。

热情
人气

102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-5 20:39
驾驭八戒
你说我 以后 闲暇时间,哪还用去刷啥公众号看世界趣闻呀,直接看三姑娘跟人拌嘴,更有趣!  ...

是否形容得那阿伯贴切?丑得来且好色还下流。这样的就得本姑娘去打救打救。

看得好开心是吧?这世界虽然艰苦但总充满幽默。有个叫"耿帅"专门研发手工艺品,其发明绝对让人笑痛不尝命,好不容易拿了个奖吧还是叫做"最无用大奖",留言中某一想了结自己生命的也笑到不想自杀,要追着看他的后续发明。

很荣幸三姑娘为你的生活添加了些许欢乐,其实亦得感谢三姑娘手中的工艺品阿伯成全了这些不重样的笑料。笑话之所以成为笑话就在于读者不懂但猛然醒悟那一剎。撇开阿伯那些难入大雅之堂的暗语可以说他仍算是一个好人,你能说八戒是坏人吗?:)

热情
人气

103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-5 22:59
799刀买的华为Pro P20,刚开始使用。新手机果然是快啊。
买的好的手机保护壳也是非常值得,比我们以前在二 ...

终于还是入手华为了。国产机现在很不错了。支持国货也是值得提倡的。人好自然就运好,与楼主无关,与你的心念当然还有钱包有关。:)

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-5 22:15:40 微信分享
kennelly 发表于 2019-4-5 22:10
是否形容得那阿伯贴切?丑得来且好色还下流。这样的就得本姑娘去打救打救。

看得好开心是吧?这世界虽然 ...

你这条,我只看不敢说话。我怕得罪到八戒。
你们表演就好, 我只管傻笑就好,哈哈哈。我继续做个糊涂的人。
表演好了,车神给发糖。

崖眼训,试左一下新手机,果然是新科技好啊。

我得赶紧睡觉去啦。睡前不能看手机,会影响睡眠的。

晚安啦

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-5 22:18:08 微信分享
kennelly 发表于 2019-4-5 22:15
终于还是入手华为了。国产机现在很不错了。支持国货也是值得提倡的。人好自然就运好,与楼主无关,与你的 ...

嗯嗯。拍照确实是很好。把我娃拍得很可爱,所以必须买华为。哈哈哈哈。价格很好,799

热情
人气

106#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-4-5 23:15
你这条,我只看不敢说话。我怕得罪到八戒。
你们表演 我只管傻笑就好,哈哈哈。做个糊涂的人

他就怕你不得罪。你何尝见过八戒会在乎招女人恨的?你不恨一恨他恐怕到时失眠的是他了。哈哈。。

good night.

升级  68.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

107#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-4-5 22:35
回新西兰半年多点了……。还好还好……。

兄弟可好?还是老地方?? ...

是的,惠灵顿

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

108#分享本帖地址
nb0580 发表于 2019-4-6 12:33
是的,惠灵顿

过些日子,我准备再环游一下北岛,有空去找你哈。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

109#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-4-2 18:34
本老太来啦

本老太,难道你也是素食主义者???

本天马要运动健身,不吃肉不行,否则会一下子胖起来。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

110#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-4-2 18:38
其实我曾经也曾想过素食,可是我极度容易饿,不吃肉,不耐饿。我平时也不喜欢吃水果,我喜欢吃菜。当然,最 ...

我肉,水果,蔬菜吃很多,淀粉类食物吃得少。。。。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

111#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-4-6 15:50
本老太,难道你也是素食主义者???

本天马要运动健身,不吃肉不行,否则会一下子胖起来。。。。 ...

34岁之后,是很容易中年发福,你是要小心啦,34岁的天马
活着

升级  43.32%

热情
人气

112#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-4-6 18:10
34岁之后,是很容易中年发福,你是要小心啦,34岁的天马

你为什么一直强调34岁????这个年龄有问题吗???是觉得太年轻了还是觉得太老了????

我现在体重一直保持很好,仅比10年前的我重不到5公斤。。。。。

多吃肉,水果蔬菜鱼等不会胖,吃淀粉类食物比如面粉类食物,大米,马铃薯等非常容易胖。。。。

升级  6.06%

热情
人气

113#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-4-6 18:12
你为什么一直强调34岁????这个年龄有问题吗???是觉得太年轻了还是觉得太老了????

我现在体重 ...

哈哈哈哈,我就是逗你丫的。得五得先
活着

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

114#分享本帖地址

唉,刚刚又看了一篇
关于吃早饭的危险性
哈哈哈哈
说真的,各说各的
总之,再加上最近
看了不少关于素食
关于素食究竟好与不好
对我来说给我现在的感觉就是这样的
很多人就喜欢
发表一下那个啥
别具一格独特的言论