新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mikeblu17

[生活] 不明白好好的提醒注意安全的帖子为什么会变成水贴   [复制链接]

升级  46.72%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

91#分享本帖地址
有的人,你跟他讲道理,他跟你耍流氓,你跟他耍流氓,他跟你讲道理.
Life is never easy~

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 14:57:07 微信分享
等她老公1129三个月后回来做管理员,你会被打压禁言10天或永禁.
现在由八一老爷管理,大众仍可有讲话的权利!赞八一老爷!

.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-11 14:57
等她老公1129三个月后回来做管理员,你会被打压禁言10天或永禁.
现在由八一老爷管理,大众仍可有讲话的权利! ...

不会吧?我那兄弟是这品位的人吗?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2018-10-11 14:28
大妈多可爱呀,气急败坏的把墙都发出来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哎玛。。大妈可热爱生活了。。。。我时常闲着跟人在群里打美食擂台的捏。。。。哈哈哈。。。

别笑。。。我所有闺蜜家有啥要修理的。。搅拌机啥不动喽的。。我都帮她们修复到如新哦。。哎玛。。真的是没人教哦。。看看机器就敢拆哦。。。

哦,你问我为啥自己动手呀。。。哎玛。。。我一不喜欢看人家脸色哦。。二,我觉得人家做得不一定完美哦。。三,钱可爱哦。。。四,征服感你又不懂的吧,,成就感你也不时常有的比我。。五。。对哦,钱我留
着自己我觉得值得花的地方哦。。。六。。笑我的这些男人,我心里可明白你们真正的想法了。。。哎玛,,
你拥有啥捏。。。对哦,我笑笑你呗。。为啥笑。。我不说出来哦。。。哈哈哈哈

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 15:02:02 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-11 14:59
哎玛。。大妈可热爱生活了。。。。我时常闲着跟人在群里打美食擂台的捏。。。。哈哈哈。。。

别笑。。。 ...

说自己不在乎别人骂你还整天整天整天的长篇大论各种解释

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 15:05:44 微信分享
匿名者 发表于 2018-10-11 14:55
对捏。。。。。。。。抹胸大妈不是挺有钱的哦。。。。。。。。。。她家洋老头不是挺有钱的捏。。。。。。 ...

我就是喜欢自己动手捏。。。。。。。这样洋老头才更喜欢哦。。。。你一看就不懂这些还敢冒充摸奶大妈,你是不是等我律师信捏。。。。。。。捏捏捏。。。。我最喜欢扛洋枪,扛着洋枪去批墙,左一枪捏。。。。。。右一枪捏。。。。。。突突突。。。。射完要抹匀哦。。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

97#分享本帖地址
来,,看看大妈的裱花功夫哦我。。。哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

98#分享本帖地址
翁塞 发表于 2018-10-11 14:47
哈哈,一千多刀对你来说算什么呀,还需要你亲自下手干这活~?

是呀,我对钱没仇呗。。。哈哈哈哈。。。可爱哦。。。

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 15:10:34 微信分享
匿名者 发表于 2018-10-11 14:57
现在由八一老爷管理,大众仍可有讲话的权利! ...

我操你这么一说 那我匿名还有个屁用 我说1129没事总干我呢 原来是因为这

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

100#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-11 15:07
来,,看看大妈的裱花功夫哦我。。。哈哈哈。。

这不会是你从网上下载来的照片吧?

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

101#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-11 15:10
我操你这么一说 那我匿名还有个屁用 我说1129没事总干我呢 原来是因为这

哈哈哈,你现在不敢再 “。。。。。。。捏捏捏。。。。” 了吧?

升级  0.01%

热情
人气

102#分享本帖地址
哎玛。。。。来来来,,,再来酸酸呗。。。扎心哇。。。。大妈会使用砖枪哦。。。。大吃一斤还是二斤捏?哈哈哈哈哈哈

来来来。。。看看大妈闲置没事吧。。还真的。。就磨叽出各种作品哟。。。。生活可美好啦。。。哈哈哈哈哈。。对,我们一起笑呗。。。。你负责笑我。。。。我负责笑你。。。。

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 15:22:49 微信分享
skywindcn 发表于 2018-10-11 14:56
有的人,你跟他讲道理,他跟你耍流氓,你跟他耍流氓,他跟你讲道理.

.

升级  0.01%

热情
人气

104#分享本帖地址
翁塞 发表于 2018-10-11 15:17
这不会是你从网上下载来的照片吧?

哎玛。。心态都好点好吧。。。大妈啥时候,不实事求是的。。。你别小看大妈的能量哦。。。是不是小心脏承受不了了呀?。。。。。哎玛。。。。受不了。。你们人多,,组团团购人造心脏呗。。。哈哈哈哈。。。

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 15:24:08 微信分享
匿名者 发表于 2018-10-11 15:10

.

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 15:25:35 微信分享
匿名者 发表于 2018-10-11 15:05
我就是喜欢自己动手捏。。。。。。。这样洋老头才更喜欢哦。。。。你一看就不懂这些还敢冒充摸奶大妈,你 ...

.

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 15:27:22 微信分享
匿名者 发表于 2018-10-11 15:02
说自己不在乎别人骂你还整天整天整天的长篇大论各种解释

.

升级  33.6%

热情
人气
108#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-11 14:47
得了。。。我就跟你们说吧。。。我这人最讨厌人家说谎话捏。。。

你楼主难得没有好好瞧瞧最初我在你帖子里 ...

来,继续一条条和你说说,你讨厌人家说谎,那你看看是谁在说谎:

你说我最初在你的帖子里的发言是我冲过来带有嘲讽的意思,事实依据是,你评论的第一条我觉得没毛病所以没有回复,你评论的第二条,我说“你说的很有道理的样纸呢,我差点信了。。。。“这个句式在网上曾经很流行,是因为这是玩笑话,包括我说的是样纸,不是样子,智力正常的人能看出严肃说话和玩笑话的区别,这下我又要给你的智商打问号了,或许是情商?

然后你就点评说”难道你就认为剧本就一定是你讲的呀?“请问,你觉得我之前那个回复和你这个回复,哪个更有火药味,哪个更带有嘲讽的意思?所以,是我向你冲过去吗?

你说了人要是意识到自己在生命死亡线上,可你知道对方当时脸上带有笑容,停留2秒继续逆行的时候我有多震惊吗,你说他们有没有意识到自己在死亡线上呢?

然后你在评论中说”至今也没有收到任何头条新闻,这不也说明了,你这种说法过于夸张不是嘛“,没有上新闻就是我的说法夸张?是哪位语文老师指导你这两者是必然联系?如果我看见对方逆行往隧道方向开都不可以直接证明对方开进隧道,那你的这段文字岂不是自己啪啪打脸,没上新闻等于我说话夸张等于他们的行为不危险?

有些人觉得你应该去当律师,我恰恰觉得你应该去当审计师,你对数字的敏感程度不亚于精算师,100-800,我相信随便给你一个账本你应该能靠你所谓的第六感研究出不少漏洞。花大把时间在论坛博弈对你实在屈才。

你说我为了加强帖子的打击力度,没有按照地面实际情况说事。 我i想请问我加强打击力度我会有奖金?我为什么要加强力度?就算有也是为了交通安全人身安全,可你呢,你在这方面做了些什么?还有按照你这逻辑,在发帖之前,我是不是应该去实际测量一下距离多远,亮度多少,几个路灯几个摄像头几个目击证人,不然不足以证明我所说的我就是涉嫌误导?

你说我想借着过往那些网友对你有不同的意见就想趁机达到撬边效果,我想请问你是哪位?我都不认识你,为什么要趁机撬边让网友怼你,我有好处有奖金?借用网络用语,我和你什么仇什么怨,你连100块都不给我你还把我骗出来说了那么多话,呵呵。

我发帖不需要匿名,可不像你,有些回帖还需要匿名,我也不阻止你和洋枪睡或者和谁睡,毕竟我连你是男是女都不清楚也不在乎的,我管你是不是老母猪试胸罩,换了一副又一副?

最后有个小请求,我知道你发帖和打枪一样很兴奋,但请你尽量少点错别字,把语句理顺了再说,现实生活里也是,把舌头捋直了说话。别没本事就用那么多的标点符号滥竽充数,真的生活中互怼,你还能把句号逗号都念出来是不?

我就是我。。。。

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 15:31:50 微信分享
auckland.clark 发表于 2018-10-11 14:58
不会吧?我那兄弟是这品位的人吗?

.

升级  21.4%

热情
人气
110#分享本帖地址
都好闲,不用上班赚钱养家糊家吗??还是只有我一个穷要上班
来个"狗片",不给"茏死立"...

升级  0.01%

热情
人气

111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-11 14:26
批灰连网都没打 好个屁 两三年就开裂了 哈哈 捏捏捏。。。。。。

别激动。。悄悄告诉你吧。。。我买了一大卷专用缝隙贴条哦。。。不懂我这说啥。。。。自己去补脑哦。。。。哈哈哈。。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

112#分享本帖地址
够热闹哦~~~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  21.4%

热情
人气
113#分享本帖地址
我想回另外那个贴的,上次我也遇到高速出口逆行的,打电话报警后来告诉我是车被偷了。。
来个"狗片",不给"茏死立"...

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 15:34:13 微信分享
mikeblu17 发表于 2018-10-11 15:30
来,继续一条条和你说说,你讨厌人家说谎,那你看看是谁在说谎:

你说我最初在你的帖子里的发言是我冲过 ...

.

升级  33.6%

热情
人气
115#分享本帖地址
skywindcn 发表于 2018-10-11 14:56

呵呵,我两者都擅长,空了和她过过招,娱乐一下大众。
我就是我。。。。

升级  0.01%

热情
人气

116#分享本帖地址
有人非要说我气急败坏哦。。。。哈哈哈。。。说真的。。要不是楼主自己说啥木工。。巴拉巴拉。。要教育我哦我。。。哎玛。。。。我还真没有那展现一下自己的才能欲望捏。。哈哈哈哈哈

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 15:35:59 微信分享

.

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 15:37:00 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-10-11 11:13
可怜的楼主,被疯x咬着不放。。。哈哈

.

升级  0.01%

热情
人气

119#分享本帖地址
对哦。。再悄悄的告诉你们哦。。我为啥懂那么多呗。。。那时因为我操作一遍后。。。没人就敢骗我喽。。。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  33.6%

热情
人气
120#分享本帖地址
bli55 发表于 2018-10-11 15:32
都好闲,不用上班赚钱养家糊家吗??还是只有我一个穷要上班

哈哈当然要上班养家糊口呢,偶尔得片刻闲,娱乐一下大众
我就是我。。。。