新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 吐槽洋人homestay,晚餐随便应付,歧视   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
OMG!洋人也学会华人坑人的套路啦?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  48.67%

热情
人气
92#分享本帖地址
再和她和颜悦色地提一次。这次请带好录音设备。还敢歧视言语出现带着你的录音去投诉!也顺便发这里一份让我们帮你出出主意看怎么对付这种老畜生!
射箭、攀岩、骑行、画画、潜水、打猎、跳舞、养宠物、做设计、3D打印和CNC……我的时间和金钱档期都排得满满的不够用。

升级  26.8%

热情
人气
93#分享本帖地址
洋人hs的饭基本都可怜, 这是留学生公认的。 华人呢,一般家庭会觉得不划算, 就是交朋友跟无私奉献啦,,,,哈哈哈哈。。。。。

升级  29.99%

热情
人气
94#分享本帖地址
英国人吹牛逼的功夫可是世界闻名的。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

95#分享本帖地址
除了刚来的未成年要强行住的和生活不能自理的,千万别住HS,饮食方面的差异暂且不提,很多家庭还是把你当成外人,给你的伙食经常是怎么省事怎么来,我以前住过一中国人家包一顿午饭,确实便宜,但那吃的质量就别提了,家庭用餐吃的东西和我永远没关系,给我中午打包的饭就是他们地里什么东西丰收了就死命给我吃,吃到下个东西丰收为止,经常是吃了一星期的土豆,然后吃一星期豆角,再一星期就是青椒

升级  46.18%

热情
人气
96#分享本帖地址
birkdale区不行啊…找个好的homestay很难,我姐的lz如果要止损的话,先住满两周再搬走,伙食费就自理吧

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-29 02:53:55 微信分享
新西兰的hs吃的都很一般。早餐往往是面包配果酱酸奶,中餐是三明治或泡面,晚餐hs的主人会自己做,那也是唯一一顿热乎乎的饱饭。我很感激我当时hs的老太太,当时我的伙食算是同学里面比较好的了。还有人住岛民家,天天要做家务,洗碗洗马桶吸地毯...所以住hs也是要看运气的

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

98#分享本帖地址
首先,那是个穷区,那是家穷人

有争执的话,他们说的话当然词不达意胡编乱造

但是,穷人就是这么生活的啊,有钱吃肉,没钱吃土。。。方便面薯条做正餐,很正常。。。

想办法搬吧。可以500元就当学费了。或者继续住着 但自己去外面买东西吃,至少挽回点房租吧,然后两周后搬。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  38.13%

热情
人气
99#分享本帖地址
学着自己做 租个房间 实惠

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-29 14:16:00 微信分享
260一周现在确实住homestay少了点,主要留学生看电视看的,还有很多不切实际的幻想练英文啊,整天牛排羊排啊,homestay不为挣钱就是为了找个留学生解闷啊,快点别这么想了,不是为了挣钱谁弄一个人天天住自己家里,还给他天天好吃好喝伺候着, 10多20年前可能有,稀罕着呢!如果谁说现在还有,只能说你的命真好,恭喜你! 现在价格和服务一定是成正比的。
老外吃饭真的很简单,中午一个三明治,晚上老年人恨不得一个速溶soup就解决了。他们吃饭也确实没有一个准点,吃点儿薯片饼干也是一顿。如果家里有孩子会好一些,没孩子,起码有个准点儿吃饭,条件又是捉襟见肘的老人可真是没办法。老年人不到65没有养老金,超过60又没有什么地方要, 想来条件也不会太好。

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-29 18:07:58 微信分享
报警歧视加言语威胁你。
verbal and physical abusiveness + racist behaviour

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-29 18:57:12 微信分享
love_3_month 发表于 2017-7-29 09:35
首先,那是个穷区,那是家穷人

有争执的话,他们说的话当然词不达意胡编乱造

穷人这个字眼会让人有不适感,我就是口无遮拦这么说让人记恨了都不知道。

没办法,有些穷人不能真实地面对贫穷,反而就是喜欢恨穷人,