新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 现在部分华女为了拿PR真是毫无下限,一心给Citizen男分开双腿,不论何时不论何地。。。   [复制链接]

升级  26.8%

热情
人气
91#分享本帖地址
ruima 发表于 2017-6-29 11:55
真心不少这样的,没什么看不惯的,别人的人生,与其他人无关。

真实版本之一:离异中年女子在AUK认识已婚k ...

卧槽,真是真爱。。。。比她女儿她几岁

升级  26.8%

热情
人气
92#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2017-6-29 14:21
我也见过华男找毛利女的,还好几个,只是跟他们都不熟。某华男拿到身份,连孩子都不要了,反正毛利女的孩 ...

总批评女的,男的为了身份货少奋斗几年娶老女人的也不少。。我朋友原来喜欢一个男生,那个男生也对她有好感,但最后没在一起,因为这时候那男的找了个比他大三四岁的pr女,认识一个月就订婚了,然后跟我朋友出去吃饭,说跟那个女人结婚就是为了身份。。。

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-29 22:34:04 微信分享
ruima 发表于 2017-6-29 11:55
真心不少这样的,没什么看不惯的,别人的人生,与其他人无关。

真实版本之一:离异中年女子在AUK认识已婚k ...

我刚来时也不会讲筷子的英文 哈哈
曾经又一个同事 拿旅游签来的 一年 她又不愿意花钱上学,就找了一个kiwi ,在交往时 怀孕生了孩子 应该讲顺理成章的办理PR。但是女方的妈来了 一定要kiwi男买一套房子 给她女儿,好吧 矛盾加上文化的差异 家庭战争开始了 kiwi男一汽之下取消了担保女方办理PR,之后的故事就不知道了 ,中国的丈母娘真的不是好得罪的 。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

94#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-29 21:34
我刚来时也不会讲筷子的英文 哈哈
曾经又一个同事 拿旅游签来的 一年 她又不愿意花钱上学,就找了一个kiw ...

这样的故事,讲前先是哈哈,听完了,还是哈哈哈哈哈

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  80.9%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

95#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-6-30 11:39
这样的故事,讲前先是哈哈,听完了,还是哈哈哈哈哈

中国丈母娘可是一种特殊的兵种~

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

96#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-6-30 11:41
中国丈母娘可是一种特殊的兵种~

再特殊,也要看环境。在国内她们可以NB,在国外也不看看这个女婿是什么经济条件、处于什么阶层,自己女儿有什么本事,就胡乱当指挥官,不全部阵亡才怪。

升级  80.9%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

97#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-6-30 11:45
再特殊,也要看环境。在国内她们可以NB,在国外也不看看这个女婿是什么经济条件、处于什么阶层,自己女儿 ...

说实在的我很理解他们为了女儿着想万一发生了什么...可是看到好多新闻都是丈母娘要这要那的...这是要买一尊菩萨回来供么...
话说前几天不是还有个正在结婚的小伙因为200多个红包都被要完了生气爆炸得把新娘拉下车了么, 虽然不知道真实情况是什么...

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-30 13:05:57 微信分享
鸢芷清 发表于 2017-6-29 13:45
看来在新西兰独立靠自己本事找到工作,留在新西兰的不多?我就是独立靠自己滴~那等我大事办好了,只找18-20 ...

青涩小鲜肉有什么意思,中看不中用,银样镴枪头,妹子你还是经验太少,找我们老男人吧,贴心,技术好

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-30 13:39:55 微信分享
如你所愿h 发表于 2017-6-29 20:55
总批评女的,男的为了身份货少奋斗几年娶老女人的也不少。。我朋友原来喜欢一个男生,那个男生也对她有好 ...

男女都一样,关键是目的,为了PR还是真爱或者两者都有

升级  53.02%

热情
人气
100#分享本帖地址
都回了这么多楼了 全都是身份啊pr啊啥的没个新鲜的

难道整个屎盖只有我1点都不在意身份啊pr啊啥的么

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-30 13:53:17 微信分享
wudidzwj 发表于 2017-6-30 12:50
都回了这么多楼了 全都是身份啊pr啊啥的没个新鲜的

难道整个屎盖只有我1点都不在意身份啊pr啊啥的么 ...

谁不远万里从中国来到新西兰不是为了拿身份,难道有人只是为了纽村的空气和无毒的牛奶

升级  53.02%

热情
人气
102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-30 12:53
谁不远万里从中国来到新西兰不是为了拿身份,难道有人只是为了纽村的空气和无毒的牛奶
...

我内个内个 我我我其实当时想粗来真的只是为了学英语 啊啊啊

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

103#分享本帖地址

哦。那个101楼的说法,我说说我的呦。。。。我来新西兰就是为了进一步发展中新友好关系的,我是实实在在的做到了哎。。把爱洒在新西兰,温暖了一颗新西兰男人的心哦。。哈哈哈哈。。。

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-30 14:08:25 微信分享
留下足迹 发表于 2017-6-29 15:55
我就觉得你这可怜的,吃不到葡萄,非要出来说葡萄酸捏。。。。那么简简单单的男女关系,人家爱咋的就咋的 ...

。。。过路人说句,这位大姐真是没事闲的蛋疼,哈哈,还说楼主蛋疼,估计是看楼主发帖子自己不会发,吃不到葡萄说葡萄酸溜溜~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

105#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-30 13:08
。。。过路人说句,这位大姐真是没事闲的蛋疼,哈哈,还说楼主蛋疼,估计是看楼主发帖子自己不会发,吃不 ...

别说,我真的没蛋哦,奶痛是真的,二只都有点痛哦。。。哈哈哈哈。。。是的,是闲着溜达溜达吧。。。然后就来过添砖加瓦啥的呗。。。哈哈哈。。关于楼主么,有啥好羡慕的,,还不如建议他,少说多做点吧。。。哈哈哈哈。。抱怨和不断的说女人,木有卵用哦。。

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-30 14:13:16 微信分享
留下足迹 发表于 2017-6-30 13:11
别说,我真的没胆哦,奶痛是真的,二只都有点痛哦。。。哈哈哈哈。。。是的,是闲着溜达溜达吧。。。 ...

没关系姐姐,多抗抗洋枪,包你两只奶都不疼了~摸摸~下次记得喷别人没事蛋疼前先想想自己回帖子是不是奶痒~加油哦~

升级  0.01%

热情
人气

107#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-30 13:13
没关系姐姐,多抗抗洋枪,包你两只奶都不疼了~摸摸~下次记得喷别人没事蛋疼前先想想自己回帖子是不是奶痒 ...

抗啥枪,只要个人喜欢不是嘛。。你这么妒忌的,也只能发发贴,恨恨女人罢了,女人就围观,笑笑,也是一种乐趣呗。。。哈哈哈哈

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-30 14:37:07 微信分享
留下足迹 发表于 2017-6-30 13:18
抗啥枪,只要个人喜欢不是嘛。。你这么妒忌的,也只能发发贴,恨恨女人罢了,女人就围观,笑笑,也是一种 ...

就是的~自己闲的蛋疼~平日生活被洋枪弄得不要不要的~悲伤感只能上论坛来发泄了~人家楼主说事你喷人家看不起女人,我说你闲的蛋疼,你说我恨女人,我算是明白啦~只要你看着不爽的就都是恨女人~毕竟你自己就是抗洋枪的货~所以楼主说到洋枪女不好,你当然不爽啦~这道理大家都懂的~没事~
哎,这都怪我,我要是和楼主素质那么高,看破但是不说破你,让你自己叫不搭理你就好啦,但是谁让我这人直爽~说话比较直接呢~

升级  0.01%

热情
人气

109#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-30 13:37
就是的~自己闲的蛋疼~平日生活被洋枪弄得不要不要的~悲伤感只能上论坛来发泄了~人家楼主说事你喷人家看不 ...

伊,都说弄得不要不要的,那是多么的性福不是嘛。。哪里来的悲伤呀?唉,那句话咋说来着,谁做谁最有发言权不是嘛?你没有,你悲伤的,可以理解哦。。。为何来代表我的幸福感捏。。。哈哈哈哈。。。

升级  8.16%

热情
人气
110#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-6-29 20:55
总批评女的,男的为了身份货少奋斗几年娶老女人的也不少。。我朋友原来喜欢一个男生,那个男生也对她有好 ...

同意你的观点,总是说女的,男的也有~~~我知道有一个华男,黑了,为了洗白,破坏了别人家庭搞得人家离婚,然后那女的比黑工华男大十几岁,整天骂那个女的孩子,好好一个孩子被骂傻了。然后现在洗白了,没离婚,但是在中国找了个更年轻的女的有了孩子,也是贱贱的~
享受生活

升级  8.16%

热情
人气
111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-30 12:05
青涩小鲜肉有什么意思,中看不中用,银样镴枪头,妹子你还是经验太少,找我们老男人吧,贴心,技术好

...

哈哈,就这么一说,别当真
享受生活

升级  46.82%

热情
人气
112#分享本帖地址
国内那么多陪睡获取利益的 男男女女,你管的过来吗?
历史上那么多陪睡的男男女女 你要数一数吗?
少见多怪
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  80.9%

热情
人气

113#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-6-30 14:07
国内那么多陪睡获取利益的 男男女女,你管的过来吗?
历史上那么多陪睡的男男女女 你要数一数吗?
少见多怪 ...

+1~
华人到了那里都是这样, 洋人我认识的圈子不太熟, 不清楚是不是也一样~

升级  46.82%

热情
人气
114#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-6-30 14:08
+1~
华人到了那里都是这样, 洋人我认识的圈子不太熟, 不清楚是不是也一样~ ...

全世界不都这样??谁不是想尽办法过上好日子?
美军不是老是爆出性丑闻吗??各国政界不是也是吗? 各国明星不都在睡来睡去吗?

为什么lz只说pr的事呢?  因为接地气吧? lz明星睡不着 政界要员睡不着,只有这种人有点机会。结果人家还不对着他开腿  气急败坏啊…… 哈哈哈哈哈
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0.01%

热情
人气

115#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-6-30 14:15
全世界不都这样??谁不是想尽办法过上好日子?
美军不是老是爆出性丑闻吗??各国政界不是也是吗? 各国 ...

我都听到那愤怒的蛋。。爆裂的声音啦。。你们听到了木有?静静地。。。静静地。。听。。。哈哈哈哈

升级  12.32%

热情
人气
116#分享本帖地址
谁能告诉我,这样的club在奥克兰有多少。我有卡。

升级  99.8%

热情
人气
117#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-6-29 11:12
呦,表搞得就你最纯洁哦,。  我表示我不服气,我比你更纯洁哦,我不但付出了我的感情,我还付出我的b ...

高潮迭起

升级  7.8%

热情
人气
118#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-30 12:53
...

没拿到身份的走了,拿到身份的也走了,只剩下正在努力拿身份的留在这里。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

119#分享本帖地址
中国人太多什么人都有千奇百怪!
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

120#分享本帖地址
哦,二个小时没人发言了。。。好吧,我就路过,在发点声音好了。。。

楼主在一楼,最后是这么说得:各位有PR的,有Citizen的,包括我自己,应该reconsider自己身价了吗?

问题是,你到说说,你自己有多少身价呀,你到出来说说的具体呗。。。你说人家女人没有下限的,我就不明白了,人家女人咋没有下限的捏。。下限再明确不过来,就是被计划生育小组去强行结扎,都不愿意跟你睡啊。。啊。。啊。。。这难道不是下限呀?哈哈哈哈。。。